Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):На поле играют игроки, а не Федун на пару с Шавло.
АндрейREM писал(а):zheka_rw писал(а):После субботнего матча до сих пор в себя прийти не могу. (((
Бывает. Зенит то же в 2003 году слил в Москве Динамо 7-1! После этого пан Властимил пошел на кординальное изменение в составе команды, выгнал нах "зажравшихся старичков" и поставил из дубля Быстрова, Власова, Денисова. И ведь заиграли ухари! Правда надо признать, что дубль Зенита тогда был селен своими воспитанниками, не добралась до него еще мерзкая рука Сарсания.
zemancool писал(а):По моему Черчесов самый внятный тренер Спартака со времен Бескова. Что то все уже забыли концовку прошлого сезона, когда он пришел. Да он резок и деспотичен, наверняка многим в команде это не нравится, вот и выливается это во внутренний протест. Наверное некоторым хочется примерить на себя лавры Аленичева "уволившего" Старкова. Но мне Черчесов симпатичен уже тем, что пообщался с народом после такого разгрома. Хотя легко могли его там и попинать сгоряча.
i.v.s. писал(а):Пусть простят меня болелы Спартака.
Пишу без всякого плохого умысла.
Титова надо из основы даааавно убирать. Титов тянет ВНИЗ команду. Не игрой, не характером, а своим наличием. НЕ ЗНАЮ как это объяснить доходчиво. Не умею красноречиво писать.
ЗЫ.Кстати так же и Хохлова из Динамо, как ни парадоксально это звучит.Но Динамо ещё ещё в процессе строительства и Хохлова надо убирать со следующего сезона.
И ещё несколько челов в премьер-лиге тоже надо убирать из основы.
Все они - сделали своё дело. МОЛОДЦЫ. Но теперь они все груз на ногах команд.
Сугубо ИМХО.
rosn писал(а): А Романцев, извините, десять лет, что на багаже Бескова рулил?
Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...
АндрейREM писал(а):Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...
zemancool писал(а):По моему Черчесов самый внятный тренер Спартака со времен Бескова....мне Черчесов симпатичен уже тем, что пообщался с народом после такого разгрома.
Kro6ka Enot писал(а):Сугубо мое личное мнение: Правильным путем пошел Зенит, пригласив тренера иностранца с именем. Именно таким клубам как: Зенит, Спартак, Локомотив- с почти неограниченными бюджетами нужны тренеры иностранцы с именем на международной арене.
тинаму писал(а):АндрейREM писал(а):Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...
Смотрел!!!
Команды которые не могут к середине сезона обеспечить нормальные газоны на своих стадионах надо гнать из премьер лиги - в таком болоте никто не смог бы играть!!!!
Две команды отдали шквал сил и ради чего??
Куда сука смотрел арбитр матча - надо было переносить к едрене фене матч а не устраивать бойню!!!!
тинаму писал(а):АндрейREM писал(а):Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...
Смотрел!!!
Команды которые не могут к середине сезона обеспечить нормальные газоны на своих стадионах надо гнать из премьер лиги - в таком болоте никто не смог бы играть!!!!
Две команды отдали шквал сил и ради чего??
Куда сука смотрел арбитр матча - надо было переносить к едрене фене матч а не устраивать бойню!!!!
LUCHistay писал(а):http://vostokmedia.com/n20538.html
тинаму писал(а):LUCHistay писал(а):http://vostokmedia.com/n20538.html
Вы что про циклон не знали заранее??
Не надо кривить душой!!!
У Вас был вариант перенести 16 июля встречу в Питер ан хорошее поле, а августовский Ваш выезд в Питер вернуть обратно во Владик!!!
Но вы знали и про циклон и про гавно дренаж на стадионе!! И то что если вы проигрываете и Зениту и Динамо - то первая лига становиться на 70 процентов реальностью!! Выиграть у Зенита на хорошом газоне для Вас сейчас при всем моем уважении к Вашей самобытной команде - Миф!! Вот Вы и выбрали для себя вчерашнюю бойню!! Стыдно должно быть за такие решения!
И поблагодарим футбольного бога что вчера обошлось без травм!! Вот это настоящее чудо и счастье!!!
добряк7 писал(а): Вспомните матч ЦСКА там же Надеюсь это последний сезон Луча в ПЛ
добряк7 писал(а):Я вообще не понимаю этот маразм с перелетами во Владивосток всей ПЛ. За это бабло можно постелить любую поляну. А Луч пусть сезон посидит в центре России И давай честно как тут предлагают , кто из европы полетит во Владивосток Никто и никогда. И будут правы!
Согласен с gogengogen писал(а):Чего доебались? Луч виноват что во Владивостоке базируется? Его и так сливали по жизне. Люди порадовались в том году, но вот в том году губернатор спонсировал, сейчас нет. Лучу постоянно летать (заодно и влетать) приходится, а каждой другой команде 1 раз. Зато все хором пели про Хиддинка, который российский футбол поднимать собрался. Или он Дальний восток вычеркнул из списка России? Не в Луче дело, мы же не виноваты что так далеко от вас живём, до вас добраться денег стоит.
i.v.s. писал(а):Сделать российскую высшую лигу по зонам. Восток, Запад, Юг ,Северо-Запад. Проблема решиться просто.
Как в штатах хоккей гоняют.
mantula писал(а):Я тоже Антона не поддержу по Владику.
Это - наша страна
Выйдет Луч на еврокубки - и милости просим МЮ или там Барсу на ДВ
но либо имейте нормальное поле или не место таким командам в Премьер лиге - денег на футболистов хватает а на поле 1-2 млн долларов нет??
добряк7 писал(а):Дальний Восток не европа А купим Аляску и что, Надо искать другие подходы. Все равно они ездят на правом руле. Черное море им пох. Китай с Японией под боком. Предположим Луч взял ЛЧ. Маразм- лчшая команда европы с тихого океана
добряк7 писал(а):Я не о том. Дальний Восток Но сольют Вас один хуй и правильно
mantula писал(а):А где И.В.С .?
А не маразм: Турция, Израиль, Казахстан играют в Европе?добряк7 писал(а): Предположим Луч взял ЛЧ. Маразм- лчшая команда европы с тихого океана
Дмитрий Июньский писал(а):Конечно хотя бы две зоны: Западная и Восточная почему не обсудить?
gogen писал(а):добряк7 писал(а):Я не о том. Дальний Восток Но сольют Вас один хуй и правильно
Сольют без вопросов. А то что правильно - тут и да, и нет. Правильно потому что когда из первой лиги выходили покупая все подряд матчи, а неправильно потому что до этого нас всегда не пускали, экономически невыгодно.
Пи..еть - не ящики ворочать. Может у тебя есть какие-то факты о покупке матчей в 1 лиге?
Но с полем что то делать нужно. Ну не те это деньги, которые невозможо найти.
добряк7 писал(а): . А про Луч, ну не повезло Вам - живете в ж... далеко.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум