Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение zemancool » 15 июл 2008, 11:22

На поле играют игроки, а не Федун на пару с Шавло. Федун вообще по большому счету выполняет роль кошелька. К кошельку какие могут быть претензии? Только что зарплата маленькая. Но никто из футболистов на это не жалуется. И грех им жаловаться по моему.
Вторая функция кошелька - закупка классных футболистов. Но для того, чтобы кого то покупать, нужно освобождать ему место в составе. У Моцарта слишком большая зарплата, чтобы он на лавке просиживал. С Титовым конечно сложнее. Но надо честно себе признаться, что Титов уже не тот, что был лет 10 назад. За клуб он душой болеет, но что толку?
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение тинаму » 15 июл 2008, 12:01

zemancool писал(а):На поле играют игроки, а не Федун на пару с Шавло.

Командой на поле руководит капитан!
Если не справляектся то надо менять или капитана или кого то из игроков!!.

Федун принял чисто управленческое решение - убрать образно говоря начальника отдела завалившего работу, и ибоих замов. Не поможет - уберут начальника Департамента.
Последний раз редактировалось тинаму 15 июл 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение zheka_rw » 15 июл 2008, 12:06

АндрейREM писал(а):
zheka_rw писал(а):После субботнего матча до сих пор в себя прийти не могу. (((

Бывает. Зенит то же в 2003 году слил в Москве Динамо 7-1! После этого пан Властимил пошел на кординальное изменение в составе команды, выгнал нах "зажравшихся старичков" и поставил из дубля Быстрова, Власова, Денисова. И ведь заиграли ухари! Правда надо признать, что дубль Зенита тогда был селен своими воспитанниками, не добралась до него еще мерзкая рука Сарсания.

Речь не о "зажравшихся стариках" в составе. Состав у нас один из сильнейших в премьере. А вот куроводство и 10% - просто мрак. Устроить такой кризис на ровном месте - это надо уметь.
До матча казалось, что вполне вероятное поражение будет не так противно, если за ним последует отставка ССЧ (и Шавло, если совсем крупно обосремся), но ТАКОГО разгрома даже представить себе не мог, а это говно и тут выплыло, попутно измазав говном игроков.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение АндрейREM » 15 июл 2008, 13:46

Гол в стиле Аршавина:
http://www.life.ru/video/3621#1
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение И.В.С. » 15 июл 2008, 14:44

Пусть простят меня болелы Спартака.
Пишу без всякого плохого умысла.
Титова надо из основы даааавно убирать. Титов тянет ВНИЗ команду. Не игрой, не характером, а своим наличием. НЕ ЗНАЮ как это объяснить доходчиво. Не умею красноречиво писать.

ЗЫ.Кстати так же и Хохлова из Динамо, как ни парадоксально это звучит.
Но Динамо ещё ещё в процессе строительства и Хохлова надо убирать со следующего сезона.
И ещё несколько челов в премьер-лиге тоже надо убирать из основы.

Все они - сделали своё дело. МОЛОДЦЫ. Но теперь они все груз на ногах команд.

Сугубо ИМХО.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Rospan » 15 июл 2008, 15:02

Да. Лихо закручивается сюжет. Москва вроде объединяется с Торпедо и новая команда вернет старое доброе название и умножит ряды болельщиков. СМ видимо часть болельщиков потеряет. Дело ведь не в проигрышах. Все проигрывают когда-нибудь. Нельзя ТАК проигрывать принципиальные матчи. Количество скандалов в команде и вокруг команды переросло в качество. А от того, что случилось после игры, вообще тошнит и хочеться блевать. Титов бля во всем виноват... Озарило Черчесова! Нет, нельзя долго и честно быть преданным спаму, все равно обосрут и выгонят! Ну как можно болеть за клуб, где всегда гнобили талантливых футболистов, за клуб с таким отталкивающе невнятным менеджементом и тренером. ? Ну если только фанатично за наследие братьев Старостиных? Так давно продали и пропили это наследие. Репутация создается годами, а теряется за несколько минут(с)
С интересом жду игру Локо - СМ.
Буду искренне болеть за Локо, хотя мне до сих пор не понятно, что там делает Рахимов. Может у него папа машинист? Поэтому в дуэли Черчесов - Рахимов победитель неочевиден. Но если СПАМ сольет очевидно, что кто то должен будет застрелиться.....Правда у Черчесова есть выход: вернуть троицу в основу и в случае победы пробаянить про воспитательные цели, а в случае поражения добить предателей. Есть пессимистический вариант. Злая и голодная молодежь спама сдуру выиграет у Локо. Болезнь перейдет в вялотекущий процесс и обострится в ЛЧ, от чего потеряет в целом Российский футбол.
Просто хочется, чтобы было больше хороших команд, интересный чемпионат и еврокубки почаще....
Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение zemancool » 15 июл 2008, 15:59

По моему Черчесов самый внятный тренер Спартака со времен Бескова. Что то все уже забыли концовку прошлого сезона, когда он пришел. Да он резок и деспотичен, наверняка многим в команде это не нравится, вот и выливается это во внутренний протест. Наверное некоторым хочется примерить на себя лавры Аленичева "уволившего" Старкова. Но мне Черчесов симпатичен уже тем, что пообщался с народом после такого разгрома. Хотя легко могли его там и попинать сгоряча.
zemancool
путешественник

Сообщение Rospan » 15 июл 2008, 16:37

zemancool писал(а):По моему Черчесов самый внятный тренер Спартака со времен Бескова. Что то все уже забыли концовку прошлого сезона, когда он пришел. Да он резок и деспотичен, наверняка многим в команде это не нравится, вот и выливается это во внутренний протест. Наверное некоторым хочется примерить на себя лавры Аленичева "уволившего" Старкова. Но мне Черчесов симпатичен уже тем, что пообщался с народом после такого разгрома. Хотя легко могли его там и попинать сгоряча.

Уважаемый zemancool ! А Романцев, извините, десять лет, что на багаже Бескова рулил? Про ЧР умолчу. Выход в полуфиналы ЛЧ,КК, КУЕФА тоже дорогого стоят. Дело ведь не в деспотизме ( например Арагонес) или в лояльности (например Хиддинг) дело в том, что у спама не видно собственного стиля игры. Они играют в скучный и посредственный футбол. С Федотовым хоть в веселый играли.
Черчесов очень внятный, как лицо кавказской национальности. Орел. Герой! ( не побоялся выйти к пятнадцатилетним подросткам). Тренер он пока никакой. Это мое личное мнение.
Rospan
участник

Сообщение Anдреi » 15 июл 2008, 19:16

i.v.s. писал(а):Пусть простят меня болелы Спартака.
Пишу без всякого плохого умысла.
Титова надо из основы даааавно убирать. Титов тянет ВНИЗ команду. Не игрой, не характером, а своим наличием. НЕ ЗНАЮ как это объяснить доходчиво. Не умею красноречиво писать.
ЗЫ.Кстати так же и Хохлова из Динамо, как ни парадоксально это звучит.Но Динамо ещё ещё в процессе строительства и Хохлова надо убирать со следующего сезона.
И ещё несколько челов в премьер-лиге тоже надо убирать из основы.
Все они - сделали своё дело. МОЛОДЦЫ. Но теперь они все груз на ногах команд.
Сугубо ИМХО.

У меня такая же точка зрения. Я это объясняю психологией. Эти ребята уже лет десять стартуют в международных турнирах, но ни разу ничего не выиграли. Наверно уже давно они поняли свой невысокий уровень на международной арене и перестали особо рыпаться и напрягаться -- есть неплохие деньги кормить семью, а дальше "ну не шмогла я". Выражаясь боксерскими терминами - пробитые игроки.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение zemancool » 15 июл 2008, 21:10

rosn писал(а): А Романцев, извините, десять лет, что на багаже Бескова рулил?

Вы же писали о "внятности", а не о достижениях команды. Я не говорил, что ОИР плох, но он сильно подпортил свое реноме после ЧМ в Японии и Корее. Его позиция была в тот момент именно "невменяемая". Ролана Гусева находившегося в тот год на пике формы от сборной отцепили, Кержакова и Сычова выпускали на 15 минут. Упор был на проверенных "старичков", которые, как говорил Романцев "заработали выход России в финал чемпионата мира". Хиддинк вот не рефлексировал по этому поводу - Кержакова не взял, а Семака взял.
Кстати, если уж вспомнил тот чемпионат в Японии, то как раз "пятнадцатилетние" отморозки и являлись наиболее активными участниками беспорядков на Тверской улице. Выходили на них "орлы" покруче Черчесова, помнится майор или капитан спецназа решил урезвонить сопляков. Запинали толпой, потом арматуриной по башке дали. Так что в толпу озлобленных малолеток я ни кому не советую лезть.
zemancool
путешественник

Сообщение Rospan » 16 июл 2008, 08:49

[quote="zemancool"Вы же писали о "внятности", а не о достижениях команды. .[/quote]

Уважаемый zemancool!
Просто мы с Вами по разному толкуем термин внятность.
Может быть я и неудачно его применил. По мне внятность тренера и есть его достижения на поле, а отнюдь не его поведение с окружающими. Хотя в идеале все качества должны совпадать. Например Моуриньо. Тот же ОИР в лучшие годы и ВВЛ не всегда были внятными с прессой и.т.д. но их тренерскую мысль и волю всегда было видно на поле... А именно к Черчесову я применил этот термин потому, что на пресс-конференциях, в газетах и.т.д. он ни разу ясно и понятно не сформулировал цели и задачи команды. Фразы у Черчесова очень общие и обтекаемые. На поле не видно командной игры. Такое ощущение, что народ играет за счет индивидуального мастерства, а там, что получится. Вот и получилось. Я болею за Зенит. Но победа ценна только среди сильных и равных соперников. Поэтому мне небезразлична судьба в том числе и Московского Спартака, тем более ведь скоро Лига Чемпионов... Я был бы рад ошибиться и увидеть , как Спартак с Черчесовым играет в плей-оф ЛЧ! с Зенитом!
Rospan
участник

Сообщение Kro6ka Enot » 16 июл 2008, 11:45

Сугубо мое личное мнение: Правильным путем пошел Зенит, пригласив тренера иностранца с именем. Именно таким клубам как: Зенит, Спартак, Локомотив- с почти неограниченными бюджетами нужны тренеры иностранцы с именем на международной арене.
Kro6ka Enot
участник

Сообщение АндрейREM » 16 июл 2008, 13:43

Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение gogen » 16 июл 2008, 14:26

Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...

Сука не успел... заряжаться надо было на тм...циклон.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Rospan » 16 июл 2008, 14:47

Вот из-за этого болота два очка и потеряли... Да еще хорошо отделались. Луч все штанги обстучал.... А Мутко денег Владику не должен. Если Владик хочет смотреть ВЛ, деньги на стадион в регионе искать необходимо, а то команду просто дисквалифицируют. Новый стадион может там и не надо, а надо сделать дренаж и застелить новый газон.
Хотя все мы видели, что в Швейцарии стало в дождь с новым газоном.
Владивостокцы!! А в Луче есть футболисты из Приморья?
Rospan
участник

Сообщение gogen » 16 июл 2008, 15:06

Владивостокцы!! А в Луче есть футболисты из Приморья?

На лавке вратарь.
gogen
путешественник

Сообщение Dmitry 1969 » 16 июл 2008, 17:26

Ну что? "Амкар" продолжил беспроигрышную серию. Игра была на равных, учитывая, что 2 тайм "Амкар" провел в меньшинстве.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение тинаму » 16 июл 2008, 18:07

АндрейREM писал(а):Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...

Смотрел!!!
Команды которые не могут к середине сезона обеспечить нормальные газоны на своих стадионах надо гнать из премьер лиги - в таком болоте никто не смог бы играть!!!!
Две команды отдали шквал сил и ради чего??
Куда сука смотрел арбитр матча - надо было переносить к едрене фене матч а не устраивать бойню!!!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение zheka_rw » 16 июл 2008, 19:37

zemancool писал(а):По моему Черчесов самый внятный тренер Спартака со времен Бескова....мне Черчесов симпатичен уже тем, что пообщался с народом после такого разгрома.

Популист дешевый. Ты слышал, что он там говорил? "Я молодец, я у Бескова играл, а все игроки пидорасы ленивые". Просто чмо. Причем чмо тупое и абсолютно некомпетентное. Вначале была надежда, что будет учиться на своих ошибках, но он же нихера ничему не учится, "арол" сраный! Провел с командой 3 сбора уже, после них ни физики, ни тактики, зато практически вся команда успела пахи прооперировать!

Kro6ka Enot писал(а):Сугубо мое личное мнение: Правильным путем пошел Зенит, пригласив тренера иностранца с именем. Именно таким клубам как: Зенит, Спартак, Локомотив- с почти неограниченными бюджетами нужны тренеры иностранцы с именем на международной арене.

Надо. Но пока физдун отводит тренеру 10% и рассказывает, как его все в команде устраивает после 1-5 в дерби.
zheka_rw
активный участник

Сообщение LUCHistay » 17 июл 2008, 06:49

тинаму писал(а):
АндрейREM писал(а):Сейчас закончился матч Луч-Зенит. Мля не футбол, а игра на болоте! Мутко, хватит пи-ть, дай денег клубам на нормальные стадионы и поля! Две команды не играли, а мучались...

Смотрел!!!
Команды которые не могут к середине сезона обеспечить нормальные газоны на своих стадионах надо гнать из премьер лиги - в таком болоте никто не смог бы играть!!!!
Куда сука смотрел арбитр матча - надо было переносить к едрене фене матч а не устраивать бойню!!!!

http://vostokmedia.com/n20538.html
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение добряк7 » 17 июл 2008, 08:32

тинаму писал(а):

Смотрел!!!

+100. Вспомните матч ЦСКА там же Надеюсь это последний сезон Луча в ПЛ
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение тинаму » 17 июл 2008, 09:11

LUCHistay писал(а):

Вы что про циклон не знали заранее??
Не надо кривить душой!!!
У Вас был вариант перенести 16 июля встречу в Питер ан хорошее поле, а августовский Ваш выезд в Питер вернуть обратно во Владик!!!
Но вы знали и про циклон и про гавно дренаж на стадионе!! И то что если вы проигрываете и Зениту и Динамо - то первая лига становиться на 70 процентов реальностью!! Выиграть у Зенита на хорошом газоне для Вас сейчас при всем моем уважении к Вашей самобытной команде - Миф!! Вот Вы и выбрали для себя вчерашнюю бойню!! Стыдно должно быть за такие решения!
И поблагодарим футбольного бога что вчера обошлось без травм!! Вот это настоящее чудо и счастье!!!
Жду субботнего матча с Динамо - надеюсь тот же футбольный бог будет на стороне справедливости!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение zheka_rw » 17 июл 2008, 12:38

тинаму писал(а):
LUCHistay писал(а):

Вы что про циклон не знали заранее??
Не надо кривить душой!!!
У Вас был вариант перенести 16 июля встречу в Питер ан хорошее поле, а августовский Ваш выезд в Питер вернуть обратно во Владик!!!
Но вы знали и про циклон и про гавно дренаж на стадионе!! И то что если вы проигрываете и Зениту и Динамо - то первая лига становиться на 70 процентов реальностью!! Выиграть у Зенита на хорошом газоне для Вас сейчас при всем моем уважении к Вашей самобытной команде - Миф!! Вот Вы и выбрали для себя вчерашнюю бойню!! Стыдно должно быть за такие решения!
И поблагодарим футбольного бога что вчера обошлось без травм!! Вот это настоящее чудо и счастье!!!

Любимая тема питерских болельщиков - "перенести матч"))
Кстати, на ЧЕША были сложные погодные условия и газоны убивались на раз, но никто не ныл почему-то "надо было перенести игру в Словакию".
добряк7 писал(а): Вспомните матч ЦСКА там же Надеюсь это последний сезон Луча в ПЛ

Что мешало сбг обыграть кальмаров, как это сделали "лыжники"?
Там, кстати, тоже обошлось без травм. Видимо, потому что на таком болоте высокую скорость развить сложно. Не могу припомнить ни одной серьезной травмы игроков в играх на таком говне, если честно.
zheka_rw
активный участник

Сообщение добряк7 » 17 июл 2008, 13:19

Я вообще не понимаю этот маразм с перелетами во Владивосток всей ПЛ. За это бабло можно постелить любую поляну. А Луч пусть сезон посидит в центре России И давай честно как тут предлагают , кто из европы полетит во Владивосток Никто и никогда. И будут правы!
добряк7

Сообщение gogen » 17 июл 2008, 14:08

добряк7 писал(а):Я вообще не понимаю этот маразм с перелетами во Владивосток всей ПЛ. За это бабло можно постелить любую поляну. А Луч пусть сезон посидит в центре России И давай честно как тут предлагают , кто из европы полетит во Владивосток Никто и никогда. И будут правы!

Чего доебались? Луч виноват что во Владивостоке базируется? Его и так сливали по жизне. Люди порадовались в том году, но вот в том году губернатор спонсировал, сейчас нет. Лучу постоянно летать (заодно и влетать) приходится, а каждой другой команде 1 раз. Зато все хором пели про Хиддинка, который российский футбол поднимать собрался. Или он Дальний восток вычеркнул из списка России? Не в Луче дело, мы же не виноваты что так далеко от вас живём, до вас добраться денег стоит.
gogen
путешественник

Сообщение Alex Humster » 17 июл 2008, 14:56

gogen писал(а):Чего доебались? Луч виноват что во Владивостоке базируется? Его и так сливали по жизне. Люди порадовались в том году, но вот в том году губернатор спонсировал, сейчас нет. Лучу постоянно летать (заодно и влетать) приходится, а каждой другой команде 1 раз. Зато все хором пели про Хиддинка, который российский футбол поднимать собрался. Или он Дальний восток вычеркнул из списка России? Не в Луче дело, мы же не виноваты что так далеко от вас живём, до вас добраться денег стоит.
Согласен с gogen
На Дальнем востоке живут люди с такими же российскими паспортами и гражданством как и у тех кто проживает в европейской части. У них есть полное право смотреть футбол на высшем уровне (хотя бы в рамках ЧР) и переживать за свои команды. Это кстати не только футбол, а также хоккей и баскетбол и др. виды спорта. Согласен,что поле во Владивостоке порой не очень и летать туда тяжело. Но те кто там живет совершенно не виноваты в том,что Российская империя такая огромная, и их права и интересы надо обязательно учитывать.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение И.В.С. » 17 июл 2008, 15:16

Сделать российскую высшую лигу по зонам. Восток, Запад, Юг ,Северо-Запад. Проблема решиться просто.

Как в штатах хоккей гоняют.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение mantula » 17 июл 2008, 15:26

Я тоже Антона не поддержу по Владику.

Это - наша страна

Выйдет Луч на еврокубки - и милости просим МЮ или там Барсу на ДВ
Ездили же раньше в Камышин, которого тоже на евроглобусе нету
(а городок Камышин между прочим очень даже замечательный)
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение mantula » 17 июл 2008, 15:30

i.v.s. писал(а):Сделать российскую высшую лигу по зонам. Восток, Запад, Юг ,Северо-Запад. Проблема решиться просто.

Как в штатах хоккей гоняют.

По-моему там пох какие штаты или провинции - летают вдоль и поперек Сев.Америки...

А где И.В.С .?
mantula
почетный путешественник

Сообщение тинаму » 17 июл 2008, 15:42

mantula писал(а):Я тоже Антона не поддержу по Владику.

Это - наша страна

Андрей а в чем собственно??
Да это наша страна, но либо имейте нормальное поле или не место таким командам в Премьер лиге - денег на футболистов хватает а на поле 1-2 млн долларов нет??
тинаму
почетный путешественник

Сообщение добряк7 » 17 июл 2008, 15:51

Дальний Восток не европа А купим Аляску и что, Надо искать другие подходы. Все равно они ездят на правом руле. Черное море им пох. Китай с Японией под боком. Предположим Луч взял ЛЧ. Маразм- лчшая команда европы с тихого океана
добряк7

Сообщение gogen » 17 июл 2008, 15:55

Выйдет Луч на еврокубки - и милости просим МЮ или там Барсу на ДВ

У нас тут Спартак-Приморье (баскетбол) вышел в какой-то там еврокубок, нахуй послали моментально - лететь-то далече.
но либо имейте нормальное поле или не место таким командам в Премьер лиге - денег на футболистов хватает а на поле 1-2 млн долларов нет??

Не место тем кто ценники на перелеты устанавливает. А у нас что, звёзды что ли в Луче? На поле откуда деньги брать?
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 17 июл 2008, 16:03

добряк7 писал(а):Дальний Восток не европа А купим Аляску и что, Надо искать другие подходы. Все равно они ездят на правом руле. Черное море им пох. Китай с Японией под боком. Предположим Луч взял ЛЧ. Маразм- лчшая команда европы с тихого океана

Россия тоже не европа.
Все равно они ездят на правом руле. И что? У вас туева хуча на жучках всяких ездит, у нас такое в жизне не увидите.
Черное море им пох. Китай с Японией под боком. Во-первых Черное море нам не пох, что с того что Китай с Японией под боком?
gogen
путешественник

Сообщение добряк7 » 17 июл 2008, 16:07

Я не о том. Дальний Восток Но сольют Вас один хуй и правильно
добряк7

Сообщение gogen » 17 июл 2008, 16:14

добряк7 писал(а):Я не о том. Дальний Восток Но сольют Вас один хуй и правильно

Сольют без вопросов. А то что правильно - тут и да, и нет. Правильно потому что когда из первой лиги выходили покупая все подряд матчи, а неправильно потому что до этого нас всегда не пускали, экономически невыгодно.
gogen
путешественник

Сообщение И.В.С. » 17 июл 2008, 18:42

mantula писал(а):А где И.В.С .?

Андрей, это я, И.В.С.
Во вторник улетаю в ЮВА на 3 недели и переделал с кирилицы на латиницу свой никнейм, чтобы легче в интернет-кафе на сайт входить. Как прилечу опять стану И.В.С.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 17 июл 2008, 21:16

добряк7 писал(а): Предположим Луч взял ЛЧ. Маразм- лчшая команда европы с тихого океана
А не маразм: Турция, Израиль, Казахстан играют в Европе?
Конечно хотя бы две зоны: Западная и Восточная почему не обсудить?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение добряк7 » 17 июл 2008, 21:45

Не знал, что казахстан в уефа
добряк7

Сообщение Путник » 17 июл 2008, 22:03

План действий для Мутко и Ко:
1. Надо сделать "Луч" чемпионом России.
Далее Лига Чемпионов.
2. Затратная часть бюджетов евроклубов- соперников "Луча" по ЛЧ
будет увеличина на перелеты во Владик....Опять же - поляна "гавно".
Начнут жаловаться в УЕФА на тему: "Какого члена мы в европейской лиге чемпионов должны летать, практически, в Японию.....
3. И тут мы обращаемся в футбольные инстанции с предложением сделать в России несколько команд по примеру Великобритании.
И тогда, друзья мои, наш Дальний восток будет играть в Азии.
Абрамович сделает на Чукотке клуб уровня "Челси", который купит наконец то Аршавина... И этот клуб "Динамо" (Анадырь) выиграет Межконтинентальный кубок у того же "Челси", например.
Вот такая классная история
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение И.В.С. » 17 июл 2008, 22:45

Дмитрий Июньский писал(а):Конечно хотя бы две зоны: Западная и Восточная почему не обсудить?

По Уралу?

Дима, и что получится? Практически вся вышка на Западе, все остальные в жопе, то есть на Востоке. Пардон. Опять то на то и выйдет. Получится реорганизация ради..... реорганизации.
Надо дробить минимум территориально на 4 конференции, а лучше на пять. Потом плей-офф.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение LUCHistay » 18 июл 2008, 01:28

gogen писал(а):
добряк7 писал(а):Я не о том. Дальний Восток Но сольют Вас один хуй и правильно

Сольют без вопросов. А то что правильно - тут и да, и нет. Правильно потому что когда из первой лиги выходили покупая все подряд матчи, а неправильно потому что до этого нас всегда не пускали, экономически невыгодно.

Пи..еть - не ящики ворочать. Может у тебя есть какие-то факты о покупке матчей в 1 лиге?
to Добряк7 Никакой вы не добряк.
to всем Не парьтесь идеями.Дешевле и беспроблемнее для чиновников РФС слить и забыть как это было в 90-х. Правда что тогда будут обсуждать болелы с Москвы и Питера? Наверное вспомнят о продажных судьях и о Гинере, который всё купил, а то ведь у всех то поля хорошие и ехать будет недалече.
Парадокс, но даже погода наш "Луч" не любит, за всё время было 2 тайфуна и выпало это на прямые трансляции с ЦСКА и Зенит. В остальные матчи - прекрасная погода и прекрасное поле. Вот так.
LUCHistay
активный участник

Сообщение gogen » 18 июл 2008, 02:31

Пи..еть - не ящики ворочать. Может у тебя есть какие-то факты о покупке матчей в 1 лиге?

Лучистая, где живёшь, с кем общаешься? В изоляции? Такой город маленький, даже про первую лигу не в курсе. А ещё и одно из увлечений - футбол. Я могу не только про договорняки (Луча) в первой лиге, но и в Премьер лиге. Как пример. Перед матчем с Камазом хорошо поработали с судьей. Итог встречи 3-2, 4 мяча проведены с пенальти, после матча судья дисквалифицирован пожизненно. В тот сезон чуть ли не в каждом матче наши били пенальти. На стадионах народ угорал. На следующий сезон в Премьер нашим постоянно не давали пенальти, типа долги по пеналям (шутили так).
gogen
путешественник

Сообщение LUCHistay » 18 июл 2008, 02:39

У "Химок" было то же самое 2 года назад,но почему-то никто про договорняки не говорит. А разговоры как анегдоте про Карузо - это всего лишь разговоры и не более.
Кстати, вся первая лига на договорняках играет, если уж уподоблятся бабушкам-сплетницам.
Бесконечная тема договорняков, предлогаю прекратить.
LUCHistay
активный участник

Сообщение gogen » 18 июл 2008, 03:46

Кстати, вся первая лига на договорняках играет, если уж уподоблятся бабушкам-сплетницам.

Если уподоблятся бабушкам-сплетницам то Луч в первой лиге был на голову всех сильней.

Неужели ты думаешь, что если договорняки Луча - это установленный факт, то московские чиновники пустили бы нас в ПЛ, чтобы иметь уже 3 сезона гемморой?

Установить факт договорняка практически невозможно, это ещё бОльший геморой. Кроме того есть ещё 2 вида - взаимозачёт и подмазка. В случае Луча в первой лиге были заряжены судьи.

Мне кажется, что они бы обязательно устроили показательный процесс и прелюдно бы высекли нашу команду с последующим посыланием их в пешую прогулку.

Показательный процесс устроили и прелюдно высекли не нашу команду, а судью с последующим посыланием его в пешую прогулку. В том матче между прочим наши футболисты косяка упороли не забив 1 или 2 пеналя.

А бездоказательный базар не имеет права на жизнь.

Базарят бабки на базаре, а я тебе рассказываю.
gogen
путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 18 июл 2008, 10:34

Лично знаю двоих очень хороших волейболистов Премьер - лиги.. Места, команды называть не буду. У одного - ну очень известная фамилия.
"Че, пацаны, по чесноковке, игры продаются??"... "Ден, да без базаров!!!" В один голос между прочим... "Особенно хорошо под конец сезона, когда по очкам одним ничего не надо, а другим - очень надо. Есть спец.люди, через пятые, десятые руки привозят чемоданы... И в футболе такая хуйня, и в хоккее.. Та более ярко выражено - там другое БАБЛО крутится.. Мы, ж, бля, Ден, тоже люди, травмы, мениски, связки - это все рвется и не восстанавливается толком.. В 28 лет по ночам иногда на стенку лезу.. А потом, хуй знает, что с нами будет потом.. Есть возможность - берем.. И судей заряжают, но это реже бывает, в дерби важном, часто с командой работают, с капитаном, с распасовщиком...Но все-таки принципиальные матчи - в основном все по-честному.."
Вот примерно так...
А Вы, Оль, говорите, что это сплетни...
И в Томске такая фигня, и в Москве и в Питере случается...
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 23

Сообщение добряк7 » 18 июл 2008, 12:50

Договорняки не искоренить (ихмо). Хули Луч, вспомните матч Англия-Швеция на ЧМ-06 . А про Луч, ну не повезло Вам - живете в ж... далеко.
добряк7

Сообщение zemancool » 18 июл 2008, 13:47

Вот-вот, ребяты и так живут далеко, так вы еще последнюю радость у них хотите отнять. Как не стыдно.
А футболисты не кисейные барышни, не расклеются один раз за сезон слетать во Владик. По крайней мере может у них гордость проснется за ширь своей Родины.
Но с полем что то делать нужно. Ну не те это деньги, которые невозможо найти. Сделать хороший дренаж, постелить новый газон и ухаживать за ним - это минимальное условие для членства клуба в ПФЛ. Где то читал, что с какого то года будет обязательным искусственный подогрев газона. Это уже вложения побольше, причем на эксплуатацию, а не только единоразовые.
Последний раз редактировалось zemancool 18 июл 2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
zemancool
путешественник

Сообщение gogen » 18 июл 2008, 13:56

Но с полем что то делать нужно. Ну не те это деньги, которые невозможо найти.

Так не только вы, все подряд так считают про поле (и болельщики Луча, и тем более болельщики команд, приезжающих сюда). Я же ведь опять вам ситуацию объясняю - не спонсируют сейчас Луч. Хана ему, писал уже.
gogen
путешественник

Сообщение zemancool » 18 июл 2008, 15:12

Сколько в среднем приходит людей на матчи Луча и какая средняя стоимость билета?
zemancool
путешественник

Сообщение mantula » 18 июл 2008, 17:47

добряк7 писал(а): . А про Луч, ну не повезло Вам - живете в ж... далеко.

Чую, во Владике и про нас так говорят

Верю в Луч !!! В тройку войдет !!
mantula
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль