Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shi-A-Shin писал(а) 30 окт 2013, 11:43:Футболисты «Ростова», которые сегодня должны сыграть матч 1/16 финала Кубка России против «Ангушта» в Назрани, пока что не могут отправиться на игру.
В городе с раннего утра стоит жуткий туман, из-за чего чартерный рейс с командой стоит в аэропорту донской столицы.
Первоначально команда должна была вылететь в 10.30. Однако потом вылет перенесли сначала на 11.30, а потом — на 11.45.
Отметим, что сегодняшний матч начнется в 14.00 по московскому времени
JackD писал(а) 30 окт 2013, 12:32:Судя по увиденным последним минутам Рубин ничего не сливал. Просто проиграл.
rty9000 писал(а) 30 окт 2013, 14:19:Брать ЛЕ или финал,
30 окт - Р-Спорт. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил после матча с фанатами грозненской команды, что по условиям уговора, болельщики теперь должны провести на трибуне 10 домашних игр стоя.
По просьбе команды болельщиков во вторник вечером состоялся матч с руководством "Терека", который завершился со счетом 10:2 в пользу команды Кадырова.
"По просьбе команды фанатов "Терека" сегодня мы играли с ними. Счет большой, 10:2 в нашу пользу. Я сказал полушутя, что играют, как болеют! По условиям игры фанатам придется 10 домашних матчей "Терека" болеть, стоя на трибунах. Я, правда, всегда наблюдаю за игрой стоя. И считаю, что некрасиво сидеть, когда футболисты 90 минут бегают и полностью выкладываются! Но в целом мне ребята понравились. Они любят футбол, верят в "Терек", - написал Кадыров на своей странице в соцсеть, признанная в РФ экстремистской.
Salkovsky писал(а) 30 окт 2013, 14:34:сейчас свалят Рязанцев, Натхо, Еременко
1. Сергей Чепчугов
6. Алексей Березуцкий
5. Виктор Васин
39. Вячеслав Караваев
42. Георгий Щенников
70. Армен Амбарцумян
23. Георги Миланов
8. Стивен Цубер
11. Марк Гонсалес
31. Витиньо
71. Константин Базелюк
Колямба писал(а) 30 окт 2013, 17:48:Zenit жжет
Колямба писал(а) 30 окт 2013, 17:59:Djim-enда ладно, второй-то был нормальный..
Djim-en писал(а) 30 окт 2013, 18:10:Колямба писал(а) 30 окт 2013, 17:59:Djim-enда ладно, второй-то был нормальный..
Нет при приземление Бабурина Сердюков руки поднял, а грудь и живот выставил , воротчик и упал вперед. Во вратрской нельзя трогать вратаря, кстати когда Бабурин отбивал мяч в начале в него также во вратарской въехал игрок.
Про пенальти вообще молчу, сто лет таких не видел, со времен Сухины и одной команды.
Все это не отменяет,что не играем а прогуливаемся по полю.
Колямба писал(а) 30 окт 2013, 18:14: максимум залетел бы с ним в ворота. Ошибка Егора
Shi-A-Shin писал(а) 30 окт 2013, 18:58:А как их на трибуну запустили с таким количеством боеприпасов?
Salkovsky писал(а) 30 окт 2013, 19:02:да все коробками проносят за взятку
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум