Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mantula писал(а):
Верю в Луч !!! В тройку войдет !!
zemancool писал(а):Сколько в среднем приходит людей на матчи Луча и какая средняя стоимость билета?
Чую, во Владике и про нас так говорят
А про Луч, ну не повезло Вам - живете в ж... далеко.
И к 10 000 не ошибёшьсяэлл писал(а):mantula писал(а):
Верю в Луч !!! В тройку войдет !!
Андрей ты конечно великий прогнозист но здесь готов поставить деньги на обратное ...
1 к 10
Во всяком случае обсуждать варианты стоит!i.v.s. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Конечно хотя бы две зоны: Западная и Восточная почему не обсудить?
По Уралу?
Дима, и что получится? Практически вся вышка на Западе, все остальные в жопе, то есть на Востоке. Пардон. Опять то на то и выйдет. Получится реорганизация ради..... реорганизации.
Надо дробить минимум территориально на 4 конференции, а лучше на пять. Потом плей-офф.
i.v.s. писал(а):По Уралу?
добряк7 писал(а):Эх 30 июля ЦСКА-Зенит Вот это будет зрелище я думаю.
Верю порвем Зенит
2-0
Dmitry 1969 писал(а):"– Отсутствие Мартина Кушева сильно сказалось на действиях вашей команды?
– Болгарский форвард один из тех футболистов, вокруг которых строится игра нашей команды. Нам его очень не хватало.
– Вы не находите связи между двумя отнюдь не очевидными желтыми карточками, которые получил болгарин в игре с ЦСКА, и тем, что показал их арбитр из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов?
– Я не связываю, но мои русские друзья почему-то иного мнения. Они меня просветили относительно некоторых особенностей российского судейства. Уверен в одном: «Зениту» такая помощь совершенно не нужна."
http://sport.пиздит.ру/sport/rfc/2787522.shtml
Ладно хоть волейбол в исполнении Аршавина не был защитан.
АндрейREM писал(а):
Не стоит искать кошку в темной комнате, тем более что ее там нет!
Амкар проиграл вчера по делу.
тинаму писал(а):добряк7 писал(а):Эх 30 июля ЦСКА-Зенит Вот это будет зрелище я думаю.
Верю порвем Зенит
2-0
Верю порвем Зенит
2-0!!
Антон пари? На литр конинки (VSOP) Приеду в Питер раздавим Опять же шарф тебя ждет
Верю порвем Зенит
2-0
тинаму писал(а):добряк7 писал(а):Эх 30 июля ЦСКА-Зенит Вот это будет зрелище я думаю.
Верю порвем Зенит
2-0!!
Антон пари? На литр конинки (VSOP) Приеду в Питер раздавим Опять же шарф тебя ждет
Публично принял пари что не порвете 2-0!! Уверен что матч будет трудным, но не 2-0 в пользу ЦСКА. Хотя если разница будет 2-0 и больше в пользу ЦСКА все твое.
Комментатор итальянского канала SKY, купившего права на трансляции матчей российской премьер-лиги, Маурицио Компаньони считает чемпионат России одним из сильнейших в Европе.
«Я с большим любопытством ожидал работы на этих телетрансляциях. Потому что только-только закончился Евро, на котором сборная России просто изумила. Хотелось поскорее узнать, откуда у этой команды, что называется, ноги растут. Уверен, кстати, что я не один такой любопытный, – вся Италия всерьез заинтересовалась российским футболом после Евро, хотя раньше этого интереса почти не было. Да и руководство нашего канала не стало бы тратить деньги на покупку телеправ российской премьер-лиги, если бы на нее не было спроса. А спрос, как мне кажется, возник не только после чемпионата Европы. «Зенит», в прекрасном стиле переигравший всех своих оппонентов по весенней стадии Кубка УЕФА, тоже приложил к этому руку...
Чемпионат России однозначно сильнее и интереснее голландского. И находится примерно на одном уровне с французским и чуть-чуть уступает немецкому. А вот до так называемой «большой тройки» российской премьер-лиге, конечно, надо подрасти во всех компонентах – в скоростях и тактической выучке, в работе клубов с болельщиками и в качестве трансляций тоже. Но при таких денежных вливаниях и такими темпами вы, глядишь, нас и догоните»
добряк7 писал(а): Предлагаю уточнение. Победа любая ЦСКА я выиграл. Победа Зенита любая ты выиграл. Ничья при своих. По-моему это справедливо. Или уточни свою версию еще раз.
АндрейREM писал(а):Для начала сегодня Локомотив порвать надобно!
Olli писал(а):АндрейREM писал(а):Для начала сегодня Локомотив порвать надобно!
Счас разговаривал с Тинаму- грит на матч спеки рядят по 200 евро за билет.
Я дешевле брал на поуфинал ЕВРО-2008
тинаму писал(а):добряк7 писал(а): Предлагаю уточнение. Победа любая ЦСКА я выиграл. Победа Зенита любая ты выиграл. Ничья при своих. По-моему это справедливо. Или уточни свою версию еще раз.
Саша!!! Ты же сказал 2-0 в пользу ЦСКА! Вот на это я и принял публичную оферту. И добавил что любая разница больше чем в 2 мяча в пользу ЦСКА твоя!! Все остальное моё!!! Согласись что это намного логичнее исходя из угрозы порвать Зенит со счетом 2-0!!
i.v.s. писал(а):Dage v BKK po TV pokazali draku v Pitere.
i.v.s. писал(а):Dage v BKK po TV pokazali draku v Pitere.
Очень жаль что подобные животные не могут быть на стадионе посажены в отдельную клетку - негативный осадок остался у Всех моих друзей не от счета 1-1, а именно от этого дебилизма!!
АндрейREM писал(а):i.v.s. писал(а):Dage v BKK po TV pokazali draku v Pitere.
Особой драки не было. Ублюдки начали выламывать сидения и швырять их куда попало, скакали по своей огороженной зоне как гамадрилы. В результате сами же и пострадали друг от друга и от ментов.
Деннис Родман писал(а): Я тоже верю, что локомотивские болелы достаточно мирные.. Молодежь, в большинстве случаев интеллигенция , да и девок много!
Деннис Родман писал(а):http://sport.пиздит.ру/sport/rfc/2792297.shtml
Я тоже верю, что локомотивские болелы достаточно мирные.. Молодежь, в большинстве случаев интеллигенция , да и девок много!
По данным службы безопасности "Локомотива", беспорядки были спровоцированы тем, что в фан-сектор "железнодорожников" проникли около тридцати агрессивно настроенных болельщиков "Зенита", которые выкрикивали оскорбления в адрес москвичей. Милиционеры, обеспечивающие порядок на трибунах, их пропустили, объяснив свои действия тем, что у этих людей были билеты в гостевой сектор и отсутствовала какая-либо клубная атрибутика.
По нашему мнению, ответственность за драку лежит на организаторах матча в Санкт-Петербурге, а также на хулиганах, которые называют себя болельщиками "Зенита". Мы уверены, что с их стороны это была хорошо спланированная провокация. При этом хотим заметить, что между болельщиками "Локомотива" и "Зенита" никогда раньше не было враждебных проявлений друг к другу, а отношения выстраивались на основе уважения.
...
Остается добавить, что вину болельщиков "Зенита" признают даже представители фан-клуба питерцев. Это наверняка учтут на заседании КДК, которое состоится в пятницу. Нам нем будет разобран инцидент в Санкт-Петербурге.
Kamal писал(а):
По нашему мнению, ответственность за драку лежит на организаторах матча в Санкт-Петербурге, а также на хулиганах, которые называют себя болельщиками "Зенита". Мы уверены, что с их стороны это была хорошо спланированная провокация. При этом хотим заметить, что между болельщиками "Локомотива" и "Зенита" никогда раньше не было враждебных проявлений друг к другу, а отношения выстраивались на основе уважения.
...
АндрейREM писал(а):судейка был слабоват в этом матче и игру поломал.
АндрейREM писал(а):потом Теке удалили не по делу, там был пенальти, судейка был слабоват в этом матче и игру поломал. Хотя должен констатировать, что моя любимая команда играла херово...
Честно говоря все так закручено, что и предварительно сложно назвать тройку призеров ЧР 08.Но несмотря на то, что я поклонник СМ (кто в этой теме знают),хочу сказать, что по своему потенциалу Зенит наиболее вероятный соискатель титула - чемпиона ЧР 2008.Путник писал(а):В этом году "Зенит" по игре на Чемпионство не тянет. Факт!!!!
Поражает "Рубин"! В матче с ЦСКА ведь они по сути переигрывали армейцев. Как то уж очень основательно выглядет Казанская команда.
Путник писал(а):АндрейREM писал(а):потом Теке удалили не по делу, там был пенальти, судейка был слабоват в этом матче и игру поломал. Хотя должен констатировать, что моя любимая команда играла херово...
а вот я думаю, что судья молодец - принял очень смелое и правильное решение, удалив Текке. Текке начал заваливаться еще до встречи с защитником.....В таком матче достать карточку на таком эпизоде - УВАЖАЮ!!!!!!
В этом году "Зенит" по игре на Чемпионство не тянет. Факт!!!!
Поражает "Рубин"! В матче с ЦСКА ведь они по сути переигрывали армейцев. Как то уж очень основательно выглядет Казанская команда.
Alex Humster писал(а):Честно говоря все так закручено, что и предварительно сложно назвать тройку призеров ЧР 08.Но несмотря на то, что я поклонник СМ (кто в этой теме знают),хочу сказать, что по своему потенциалу Зенит наиболее вероятный соискатель титула - чемпиона ЧР 2008.Путник писал(а):В этом году "Зенит" по игре на Чемпионство не тянет. Факт!!!!
По матчу Рубин-ЦСКА: казанцам просто повезло в первом тайме, что игроки ЦСКА попадали в их вратаря,штанги и перекладины, но только не в сами ворота
ИМХО по итогам этого чемпионата - Рубин не попадет даже в тройку.
добряк7 писал(а):+1 Думаю первая тройка - ЦСКА, Зенит и Спатрак
Да, потому что Титов не вытянет второй подъём, как Тихонов. Хотя поиграть ещё этот и следующий сезон вполне может, думаю. Год дисквалификации сделал страшное дело.zemancool писал(а): Титов и Калиниченко не будут выступать в Спартаке.
Думаю, что особенно для Титова - это большой удар. За Титова обидно
zemancool писал(а):Титов и Калиниченко не будут выступать в Спартаке.
Думаю, что особенно для Титова - это большой удар. Помню его интервью, где он говорил, что принял решение закончить свою карьеру в Спартаке. Большего патриота своего клуба трудно себе представить. Его кажется тогда в Баварию сватали.
Это урок и для Аршавина. Не нужно поддаваться на этот клубный патриотизм - это удел болельщиков, а не профессиональных игроков.
Для профессионала гораздо важнее выступать с партнерами по команде и противниками равными или превосходящими тебя по классу.
За Титова обидно
Kamal писал(а):Аршавин заявил, что с будущим своим определился и теперь донесет решение до руководства клуба. Так что в ближайшее время все станет ясно насчет АА.
Дмитрий Июньский писал(а):Да, потому что Титов не вытянет второй подъём, как Тихонов. Хотя поиграть ещё этот и следующий сезон вполне может, думаю. Год дисквалификации сделал страшное дело.zemancool писал(а): Титов и Калиниченко не будут выступать в Спартаке.
Думаю, что особенно для Титова - это большой удар. За Титова обидно
Но и Черчесов не представляется спасителем
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум