Игорь красавец: 1 момент — 1 гол! Интересно, + 6 (минимум) сделает к рекорду? 4 группа может обломать путь в вечность.
Муса ооочень классно забил! Не покатил, а с удара засадил, крутой!
Спортинг вообще ни о чем приехал: cзади медленные, в центре тупые, флангов нет, один алжирец в порядке, да и тот на банке. В Португалии получше выглядели. ЦСКА не намного лучше, но Муса решает. Думбия, мне кажется, довольно слабо сыграл, в Роме (прикольно, кстати, было бы, если б на них попали; именно на него посмотреть) как-то сдулся, уезжал покруче. Хотя, может, не влился еще просто. Он же с ворованными казанцами не играл, их после его ухода взяли? Но с другой стороны, он именно человек-гол: может лажать, но скорее всего забьет. Для нападающего ценно, наверное, ценней всего. Эффективный, во Неясно, что там у него в Италии не получилось. Не захотел просто, может?.. По этой игре — не понял, почему его не удалили. Специально же в лицо ударил. Судьи вообще помогли довольно значительно, португальский тренер, считаю, имеет право говорить на эту тему. Правда, ничего не поменяется.
Увидел Еременко
Как всегда очень старается Тошич.
Щенников, по-моему, деградирует. Я его довольно давно не видел, но когда видел, он был гораздо круче: и умней, и быстрей. Он не по травме сидел?
Андронов странный. Вроде довольно спокойно и относительно адекватно комментирует, а общее впечатление — раздражение. Как-то он... Свысока, что ли, с пренебрежением таким...
По жеребьевке — думаю, будут ПСЖ, Арсенал и Загреб; у Питера — МанСити, Олимпиакос и Вольфсбург. На украинские клубы не могут же попасть?
добряк7, интересных выездов!
Хасан писал(а) 27 авг 2015, 10:42:стоит ли радость от сегодняшней победы того позора который испытают фаны в группе
Я прям вот вижу, как Евгений Ленорыч сидит и плачет над планом получить минимум 18 миллионов евро (или долларов?), переживая за фанатов.
А, ну и кстати по президенту: он самый умный из бандитов, са-амый. Прекрасно реализовывает себя человек, максимально.