Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Un-drei писал(а): Богаева надо брать. Я чувствую.
Djim-en писал(а) 06 июл 2016, 10:00:За ночь новый слух Витсель в Челси. (Бедный Витсель на расхват)
– Может, вам интересны еще какие-то игроки?
– Нам нужен молодой большой нападающий. Возможно, африканский. Возможно, неизвестный.
Ловчев: нужно сократить число легионеров в РФПЛ и снизить зарплаты молодым
Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев поделился мнением о том, как на РФПЛ отразится уход таких звёздных игроков, как Халк, Аксель Витсель и Ахмед Муса. Бразилец недавно перебрался в «Шанхай СИПГ», а Муса и Витсель, судя по всему, будут выступать в Англии.
«Российский чемпионат и так слабый. И Халк, и Витсель тоже не оправдали надежд. Да, были заметными фигурами, но что, «Зенит» с ними постоянно чемпионом страны становился? В еврокубках чего-то добился? Здесь вопрос в другом.
Я за то, чтобы приняли два непопулярных решения. Во-первых, нужно сократить число легионеров. Когда приезжают Диарра, Халк, Гарай, у них, безусловно, необходимо учиться. Но для того, чтобы наши мальчишки у них учились, у этих ребят должен быть шанс в команду попасть. Во-вторых, клубы должны обсудить вопрос о снижении зарплаты игрокам младше 23 лет. Но руководители между собой должны договориться. Я когда-то говорил об этом, мне потом написали, что в стране нет такого закона. А я говорю о клубах, не о законе. А то руководители жалуются, что молодые игроки и их агенты просят большие деньги.
Возможно, при соблюдении этих двух условий мы увидим соперничество российских футболистов между собой. А так чемпионат продолжает оставаться на том же самом уровне, что с Халком, что без него. Все будут гоняться за условным Кокориным, вместо того чтобы дать шанс проявить себя какому-нибудь молодому парню», — приводит слова Ловчева «Советский спорт».
rty9000 писал(а) 06 июл 2016, 15:47:Тянутся к нам люди...
А Максим то к нам свободным агентом пришел.
Тянутся к нам люди...
А Максим то к нам свободным агентом пришел.
rty9000 писал(а) 06 июл 2016, 18:44:Кадэ
rty9000 писал(а) 06 июл 2016, 18:46:Сабо
JackD писал(а) 05 июл 2016, 23:40:Может Шейдаева? А то как мы без татарина то?
Un-drei писал(а) 06 июл 2016, 19:17:JackD писал(а) 05 июл 2016, 23:40:Может Шейдаева? А то как мы без татарина то?
Так он же азербайджанец.
6 июля 2016, среда. 19:10
Шейдаев может перейти в «Спартак»
Нападающий Рамиль Шейдаев, который накануне покинул «Зенит» по истечению срока действия контракта, может продолжить карьеру в «Спартаке», сообщает «Спорт-экспресс».
По данным источника, 20-летний футболист начал переговоры по поводу возможного перехода в стан красно-белых. Не исключено, что в ближайшее время стороны подпишут контракт.
Опять приступ, видимо
Месси обиделся на Барсу и начал в Челси собираться. Его отец встречался с РА.
Хоть нормальным тренером поработает. ...
JackD писал(а) 06 июл 2016, 19:19:блин ну где раньше был с инфой что не татарин?
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2016, 10:01:Месси обиделся на Барсу и начал в Челси собираться. Его отец встречался с РА.
Хоть нормальным тренером поработает. ...
Ты его отступные видел? Погугли потом тупи
Андрей, ты все прекрасно понял. Это общеизвестнвые прозвища наших футболистов.
Может и Пеле не знаешь?
Сабо-Соломон, Кадэ -Карлос Эдуардо.
У нас за Дюдюна тоже приличные отступные, да кто же его за такое деньги купит. Поэтому снизиМ. ..
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2016, 10:17:Андрей, ты все прекрасно понял. Это общеизвестнвые прозвища наших футболистов.
Может и Пеле не знаешь?
Сабо-Соломон, Кадэ -Карлос Эдуардо.
Юр, ты хоть понимаешь что их знают только в Казани? Ты адекватный вообще?
Лучший сейчас и давно уже другой игрок и вчера он лишний раз это подтвердил. ...
rty9000 писал(а) 07 июл 2016, 10:15:Андрей, ты все прекрасно понял. Это общеизвестнве прозвища наших футболистов.
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2016, 10:17:их знают только в Казани
Вы столько обсуждаете Рубин что все тонкости нашей любимой команды лучше меня знаете...
А знают не только в Казани. Один из самых активных болельщиков Рубина живет в Киеве. Он знает о команде все.
rty9000 писал(а) 07 июл 2016, 10:27:Один из самых активных болельщиков Рубина живет в Киеве. Он знает о команде все.
Кстати, с Дядюном мы новый контракт подписали, на три года. К продаже готовим.
Новый договор уменьшает зарплату и отступные.
Ну и чтобы не увели его у нас, как уже было с другими.
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2016, 10:23:Лучший сейчас это действующий обладатель приза лучшему футболисту мира.
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2016, 10:45:Делится он с президентом или директором спортивным факт, другого объяснения нет. Ему цена даже при лимите тысяч 200-300, оклад минимум 1.5 млн в год так в чем плюсы от его продажи?
Вся суть *сделки* очевидна.
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2016, 10:47:AndreyA1981
Если зимой дадут приз другому то это другой и будет лучшим игроком мира, а пока это Леонид. Да и гелю то вряд ли светит шарик, сыграл 2 игры на евро из 6, а должен был все 6
Суаресу дадут ИМХО.
Ну почему же, в 1/2 забил, мож в финале забьет.
ЛЧ выиграл, да ещё и Лёня себе имидж испортил. Думаю если Португалы выиграют, то Криштиану 100% отдадут.
Я бы блин Буффону отдал...
Tiestorzn1 писал(а) 07 июл 2016, 10:57:Ну может и не рублей, но если 300к евро стоит заманенный деньгами татарин из Локо (фамилия сложная просто не помню точно)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум