Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АндрейREM писал(а):Kamal писал(а):Аршавин заявил, что с будущим своим определился и теперь донесет решение до руководства клуба. Так что в ближайшее время все станет ясно насчет АА.
Пусть уходит, пользы от него не будет если насильно оставят в "золотой клетке". Попробует европейского хлебушка и вернется обратно в Россию! Мое мнение, что в Европе он не заиграет, по крайней мере в топ клубе, физики не хватит поддерживать высокий темп весь матч. Здесь ему многое прощается, там живенько сядет на лавку и повторит судьбу Кержакова, Сычева, Семака и т.д.
Dmitry 1969 писал(а):Такое чувство, что останется в "Зените".
Kamal писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Такое чувство, что останется в "Зените".
Там какие-то терки на предмет Тотенхема идут. Но сдается мне это все дымовая завеса и выскочить может что-то неожиданное
Московский футбольный клуб ЦСКА ведет переговоры с главным тренером английского "Портсмута" Гарри Реднаппом. Реднапп может заменить на посту наставника армейцев Валерия Газзаева.
добряк7 писал(а):Игра не очень. Ожидал большего
добряк7 писал(а):Антон я наливаю Игра не очень. Ожидал большего Второй тайм практически отбывали держа ничью в голове. С такой игрой обоим не бывать в тройке
Денис, ты сдержанный человекДеннис Родман писал(а): Сука, я аж расстроился из-за того, как ведет себя горе-болельщик в родной мне форме... Про себя думаю:"Вот только залупись сейчас.." Ума хватило извиниться.. Не перепили к тому моменту еще..
Ну да, ну даAlex Humster писал(а): ... Денис, ты сдержанный человек
Деннис Родман писал(а):Ну что сказать по матчу? Не интересная игра.. Закономерный рез-т - ничья... Спартаку повезло с Петтаем, который не поставил пендель за снос Клима в первом тайме да и Степе не подвел, два раза вытянул сложные мячики.. Спартак по бестолковому играл, это точно.. Черчесову после матча орали, чтобы нахуй валил... Из спартаковского сектора..
Путник писал(а):Спартак если избавится от своих клубных "символов" - Титова, Калиниченко и пр., то молодешь заиграет будь-здоров.
Если начнеться тягомотина по уговариванию Титова вернуться, будет Тут поддерживаю Черчесова. Молодежь у Спартака знатная.
Alex Humster писал(а):Денис, ты сдержанный человекДеннис Родман писал(а): Сука, я аж расстроился из-за того, как ведет себя горе-болельщик в родной мне форме... Про себя думаю:"Вот только залупись сейчас.." Ума хватило извиниться.. Не перепили к тому моменту еще..
Как меня бесят такие мудаки-суппортеры (приехали в другой город - веди себя нормально). Не удивительно что за это и огребают периодически, а потом жалуются что их якобы спровоцировали
1.Я не собираюсь углубляться в подробности выездных пизделок,но Вам наверное стоит признать, что часть "выездных" ведут себя мягко говоря неадекватно.Это ни в коей мере не относится к нормальным людям поехавшим поддержать родную команду.zheka_rw писал(а):Alex Humster писал(а):Денис, ты сдержанный человекДеннис Родман писал(а): Сука, я аж расстроился из-за того, как ведет себя горе-болельщик в родной мне форме... Про себя думаю:"Вот только залупись сейчас.." Ума хватило извиниться.. Не перепили к тому моменту еще..
Как меня бесят такие мудаки-суппортеры (приехали в другой город - веди себя нормально). Не удивительно что за это и огребают периодически, а потом жалуются что их якобы спровоцировали
А кто, когда и на что жаловался?
Питерский "Зенит" поднялся на 22-е место в мировом рейтинге футбольных клубов, новую версию которого 4 августа опубликовала Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС).
Рейтинг ИФФХС (на 4 августа):
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 286 очков,
2. "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - 258,5,
3. "Челси" (Англия) - 258,
4. "Бавария" (Германия) - 252,
5. "Барселона" (Испания) - 251,
6. "Рома" (Италия) - 248,
7. "Ливерпуль" (Англия) - 243,
8. "Арсенал" (Англия) - 237,
9. "Бока Хуниорс" (Аргентина) - 231,
10. "Интер" (Италия) - 226...
22. "Зенит" (Россия) - 197,5...
71. "Спартак" М (Россия) - 134...
183. ЦСКА (Россия) - 87,5...
218. "Локомотив" (Россия) - 81...
241. "Амкар" (Россия) - 77,5...
336. "Сатурн" (Россия) - 65.
Зенит явно забил на кубок. Все это настораживает перед Лигой. Благо время еще есть. Но если и в чемпе будут продолжать регулярно сливать то к этому можно привыкнуть...
rosn писал(а):Заводил было явно видно и странно почему их не повязали там же. ОМОН в сектор не заходил.
zheka_rw писал(а):rosn писал(а):Заводил было явно видно и странно почему их не повязали там же. ОМОН в сектор не заходил.
Очень правильно сделал. Ты видел заход на трибуну? "бутылочное горлышко". Омон и сам мог вполне конкретно опиздюлиться уже на стадии захода на сектор. Недаром много кресел было выломано, но оставлено на трибуне - на случай акабов на секторе.
Dennis Rodman писал(а):Такой фигни, чтобы так забили хуй на болельщиков своего клуба, как в Спартаке, не припомню!
шавло, черчес, федун - в топку козлов!
Те, кто болеет за Спартак просто в ахуе!
Бывший полузащитник сборной России по футболу Валерий Карпин назначен генеральным директором московского "Спартака"
Kamal писал(а):Бывший полузащитник сборной России по футболу Валерий Карпин назначен генеральным директором московского "Спартака"
Alex Humster писал(а):Рубин - Зенит , несомненно самый интересный матч тура.
Рубин сыграл очень хорошо,я бы сказал вдохновенно.
где новички
Это да Ладно молодёжь неуравновешенная ... а Дик? Ввалить демотивационный коэффициент, должен извиниться мы своих судей сами пидарисами обзовём, если чтоJackD писал(а):тинамугде новички
Так был новичок. Заметно так выделился
А насчет стыдно.. да почему стыдно то?
Вот за жест европейского тренера можно и постыдится. Такое даже Борман или Гамула себе не позволяли
rosn писал(а):Погреба гнобили, а он уже два месяца на больничном. Ни фига себе "Мог сыграть на ЧЕ!" До Лиги он хоть выйдет ?
zheka_rw писал(а):rosn писал(а):Погреба гнобили, а он уже два месяца на больничном. Ни фига себе "Мог сыграть на ЧЕ!" До Лиги он хоть выйдет ?
Одно не исключает другого.
Вероятно, по задумке врачей и тренеров сборной, он мог сыграть на уколах, а после Евро приступить к лечению.
По ТВЦ в 20:00. Только не знаю,есть ли в Питере этот каналАндрейREM писал(а):Может кто в курсе? По какому каналу сегодня можно будет посмотреть Спартак - Динамо(К)? Что-то в программе нигде не нашел.
Alex Humster писал(а):По ТВЦ в 20:00. Только не знаю,есть ли в Питере этот каналАндрейREM писал(а):Может кто в курсе? По какому каналу сегодня можно будет посмотреть Спартак - Динамо(К)? Что-то в программе нигде не нашел.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум