Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение АндрейREM » 30 июл 2008, 15:59

А когда в России кто-нибудь прислушивался к мнению болельщиков? Что-то в последнее время все из Спартака уходят со скандалом! Руководсво команды похоже решило поиграть с огнем (имею в виду реакцию поклонников клуба на историю с Титовым).
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Dmitry 1969 » 30 июл 2008, 16:43

АндрейREM писал(а):
Kamal писал(а):Аршавин заявил, что с будущим своим определился и теперь донесет решение до руководства клуба. Так что в ближайшее время все станет ясно насчет АА.

Пусть уходит, пользы от него не будет если насильно оставят в "золотой клетке". Попробует европейского хлебушка и вернется обратно в Россию! Мое мнение, что в Европе он не заиграет, по крайней мере в топ клубе, физики не хватит поддерживать высокий темп весь матч. Здесь ему многое прощается, там живенько сядет на лавку и повторит судьбу Кержакова, Сычева, Семака и т.д.

Такое чувство, что останется в "Зените".
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kamal » 30 июл 2008, 16:47

Dmitry 1969 писал(а):Такое чувство, что останется в "Зените".

Там какие-то терки на предмет Тотенхема идут. Но сдается мне это все дымовая завеса и выскочить может что-то неожиданное
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Dmitry 1969 » 30 июл 2008, 17:03

Kamal писал(а):
Dmitry 1969 писал(а):Такое чувство, что останется в "Зените".

Там какие-то терки на предмет Тотенхема идут. Но сдается мне это все дымовая завеса и выскочить может что-то неожиданное

Возможно и так.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kamal » 30 июл 2008, 17:42

Московский футбольный клуб ЦСКА ведет переговоры с главным тренером английского "Портсмута" Гарри Реднаппом. Реднапп может заменить на посту наставника армейцев Валерия Газзаева.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Путник » 30 июл 2008, 18:13

Чемпионом будет или Рубин или Локомотив.....
ЦСКА не войдет и в тройку. Совершенно разболансированная команда. Огромной ошибкой было увольнение Газзаева по среди сезона.
Спартак если избавится от своих клубных "символов" - Титова, Калиниченко и пр., то молодешь заиграет будь-здоров. Так что Спартак - не знаю. Если начнеться тягомотина по уговариванию Титова вернуться, будет Тут поддерживаю Черчесова. Молодежь у Спартака знатная.
Амкар - хорошая команда. Если не в тройке, то в 5-ке будет наверняка!
Динамо, скорей всего, скатится вниз. НЕ верю!
Зенит, если прикупит хороших футболистов( а они это сделают), будет подниматься вверх. Но Чемпионом не станет.
Вот так я думаю.
Осенью посмотрим -кто угадал
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение добряк7 » 30 июл 2008, 19:55

Антон я наливаю Игра не очень. Ожидал большего Второй тайм практически отбывали держа ничью в голове. С такой игрой обоим не бывать в тройке
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Slap » 30 июл 2008, 20:05

добряк7 писал(а):Игра не очень. Ожидал большего

Да, сложилось такое ощущение, что вышли играть насильно К 60-й минуте по одному удару в створ, куча фолов и еще большая куча взаимных ошибок. Комментаторы сказали, что матч транслируют на Испанию... бедные испанцы... хотя им то пох, вот нам
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение тинаму » 30 июл 2008, 20:44

добряк7 писал(а):Антон я наливаю Игра не очень. Ожидал большего Второй тайм практически отбывали держа ничью в голове. С такой игрой обоим не бывать в тройке

Я просто не понимаю что происходит - да график, да ЦСКа, но 2 раза губочану мазать по воротам с таких позиций?? " подряд карточка красная на ровном месте? и этот урод Егоров опять.

Доколе??
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение Alex Humster » 30 июл 2008, 20:59

По матчу ЦСКА-Зенит ...
Ожидал увидеть захватывающий матч двух интересных команд с атакующей игрой,а закончилось тем,что за пять минут до конца - просто заснул
Я конечно понимаю: усталость,плотный график.
Но мудовые рыдания на протяжении всех 90 минут это просто
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Dennis Rodman » 02 авг 2008, 07:19

Вчера, в 11-00, зашел в ФК Томь 4 билетика хороших на матч Томь-Спартак взять для болельщиков Спартака из Нска.. Выхожу, иду к машине.. Шестеро молодых хуеплетов в красно-белой атрибутике наставили на мою машину баночного пива и пьют черти.. "А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЛИ, ТОВАРИСЧИ КРАСНО-БЕЛЫЕ?" Сука, я аж расстроился из-за того, как ведет себя горе-болельщик в родной мне форме... Про себя думаю:"Вот только залупись сейчас.." Ума хватило извиниться.. Не перепили к тому моменту еще..
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 23

Сообщение Alex Humster » 02 авг 2008, 09:17

Деннис Родман писал(а): Сука, я аж расстроился из-за того, как ведет себя горе-болельщик в родной мне форме... Про себя думаю:"Вот только залупись сейчас.." Ума хватило извиниться.. Не перепили к тому моменту еще..
Денис, ты сдержанный человек
Как меня бесят такие мудаки-суппортеры (приехали в другой город - веди себя нормально).Не удивительно что за это и огребают периодически, а потом жалуются что их якобы спровоцировали

По матчу Томь - СМ .
Вроде всегда болеешь за свою команду,но сегодня даже не расстроюсь если победят подопечные Ромащенко. Мире лично симпатизирую.
Alex Humster

Сообщение Dennis Rodman » 02 авг 2008, 19:28

Ну что сказать по матчу? Не интересная игра.. Закономерный рез-т - ничья... Спартаку повезло с Петтаем, который не поставил пендель за снос Клима в первом тайме да и Степе не подвел, два раза вытянул сложные мячики.. Спартак по бестолковому играл, это точно.. Черчесову после матча орали, чтобы нахуй валил... Из спартаковского сектора..
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 авг 2008, 19:28

Alex Humster писал(а): ... Денис, ты сдержанный человек
Ну да, ну да
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slap » 03 авг 2008, 16:58

Деннис Родман писал(а):Ну что сказать по матчу? Не интересная игра.. Закономерный рез-т - ничья... Спартаку повезло с Петтаем, который не поставил пендель за снос Клима в первом тайме да и Степе не подвел, два раза вытянул сложные мячики.. Спартак по бестолковому играл, это точно.. Черчесову после матча орали, чтобы нахуй валил... Из спартаковского сектора..

Согласен, что игра не интересная. Спартак не понятно во что играет Павлюченко превратился в Кержакова, в худшем его проявлении - ни одной мысли в голове кроме как шарахнуть по воротам из любой позиции Вышли играть всего с тремя игроками атакующего плана - прям газзаевское ЦСКА, мля. По поводу пеналя уверено не скажу - было, не было. Но Петтай чудил, впрочем не очень сильно как иногда у него бывает. Что-то радужных перспектив совсем не видно
Slap
Старожил

Сообщение добряк7 » 03 авг 2008, 19:46

По матчу ЦСКА- Крылья Похоже ребята уже доигрывают чемпионат
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение zheka_rw » 04 авг 2008, 14:05

Путник писал(а):Спартак если избавится от своих клубных "символов" - Титова, Калиниченко и пр., то молодешь заиграет будь-здоров.

Естественно. Всем известно, что играть команде (а Федуну - строить стадион) мешали именно Титов, Калиниченко и "пр." (это кто и на какой позиции играет?). Вон как здорово без них все получается.
Если начнеться тягомотина по уговариванию Титова вернуться, будет Тут поддерживаю Черчесова. Молодежь у Спартака знатная.

Черчесов делает ставку на молодых? Нашел в дубле молодого и перспективного Моцарта и вернул в команду искрящегося энтузиазмом Родригеса. Стратег!

Alex Humster писал(а):
Деннис Родман писал(а): Сука, я аж расстроился из-за того, как ведет себя горе-болельщик в родной мне форме... Про себя думаю:"Вот только залупись сейчас.." Ума хватило извиниться.. Не перепили к тому моменту еще..
Как меня бесят такие мудаки-суппортеры (приехали в другой город - веди себя нормально). Не удивительно что за это и огребают периодически, а потом жалуются что их якобы спровоцировали

А кто, когда и на что жаловался?
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Alex Humster » 04 авг 2008, 14:59

zheka_rw писал(а):
Alex Humster писал(а):
Как меня бесят такие мудаки-суппортеры (приехали в другой город - веди себя нормально). Не удивительно что за это и огребают периодически, а потом жалуются что их якобы спровоцировали

А кто, когда и на что жаловался?
1.Я не собираюсь углубляться в подробности выездных пизделок,но Вам наверное стоит признать, что часть "выездных" ведут себя мягко говоря неадекватно.Это ни в коей мере не относится к нормальным людям поехавшим поддержать родную команду.
2.Рассуждать об околофутбольных "фанатских" делах в этой теме у меня нет никакого желания,для этого есть специальные сайты которые Вы наверняка прекрасно знаете.
3. Мне интересен футбол - прежде всего как игра.
4. Пожелаю команде за которую болеете Вы и я, пережить кризис с наименьшими потерями.
Alex Humster

Сообщение Kamal » 04 авг 2008, 17:13

Питерский "Зенит" поднялся на 22-е место в мировом рейтинге футбольных клубов, новую версию которого 4 августа опубликовала Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС).

Рейтинг ИФФХС (на 4 августа):

1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 286 очков,

2. "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - 258,5,

3. "Челси" (Англия) - 258,

4. "Бавария" (Германия) - 252,

5. "Барселона" (Испания) - 251,

6. "Рома" (Италия) - 248,

7. "Ливерпуль" (Англия) - 243,

8. "Арсенал" (Англия) - 237,

9. "Бока Хуниорс" (Аргентина) - 231,

10. "Интер" (Италия) - 226...

22. "Зенит" (Россия) - 197,5...

71. "Спартак" М (Россия) - 134...

183. ЦСКА (Россия) - 87,5...

218. "Локомотив" (Россия) - 81...

241. "Амкар" (Россия) - 77,5...

336. "Сатурн" (Россия) - 65.
Kamal

Сообщение АндрейREM » 06 авг 2008, 15:38

Прямо какой-то беспредел творится с болельщиками Спартака в Брянске.
Цитата:"В предверии матча 1/16 финала Rambler Кубка России по футболу против брянского "Динамо" болельщики московского "Спартака" столкнулись с беззаконием со стороны представителей местных органов правопорядка. Так более тысячи человек сейчас находятся на вынужденной "экскурсии" в брянских лесах, в условиях мало приемлемых, для нормального человека. Ни о какой еде, туалетах и т.д. речи, конечно, даже не идeт, нет даже элементарного - воды. Вокруг сотни миллиционеров с собаками. По масштабам, это всe визуально напоминает концлагеря времeн 2-ой Мировой, ничуть не лучше, чем тот же Бухенвальд, роли узников в котором отведены московским гостям."
Ссылка: http://sport.rambler.ru/news/football/564784279.html
Последний раз редактировалось АндрейREM 07 авг 2008, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Rospan » 07 авг 2008, 06:44

Если верить спорт-экспрессу, то еще больший беспредел творился во время самой игры ( Динамо Бр - Спартак Мск ) в спартаковском секторе, причем безобразиями занимались исключительно спартаковские фаны..... Очевидцы откликнитесь!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?164062
Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 07 авг 2008, 09:59

И армейские вчера на трибунах дрались с ОМОНом. Деповские громили стадио в Липецке... я считаю, что ВСЕ верхушки экстремистских фанатов не думают о своих клубах, а работают на кого-то за деньги или за что-то еще... и ВСЕ они - одна команда.
Навело меня на это следующее:
1. Акция минуты молчания Фратрии в память о погибших в автокатастрофе (т.е. вообще без отношения к футболу) 2х экстремальных фанатов ЦСКА в прошлом году.
2. По питерскому тв была передача про экстемальных фанатов. В ней показали полуподпольный магазит, где кэшлс закупают одежду. через неделю вижу вью болельщика Кубани в точно такой же курточке с таким же лейбликом. КУБАНИ!!!

А окончательно утвердило, что всё совсем мутно, следующее:

Иван Катанаев, Фратрия и ВОБ. Призывается в армию и... его не просто переводят в Москву, но и фактически освобождают от службы (о чем он сам пишет на сайте Фратрии). В прямом эфире на радио Спорт он благодарит за это Мудко. Человека, после чемпионской победы Спартака над Зенитом, достаточно громко процедившего в ВИПе - "Это ваше последнее чемпионство",... и ведь правда, последнее пока...
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение тинаму » 07 авг 2008, 10:51

Итоги 1/16 финала Кубка - забавно - такое впечатление что Зенит твердо забил на кубок тем самым оставив себе только один путь в Еврокубки - через медали чемпионата России!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Rospan » 07 авг 2008, 11:27

1. Посмотрел по НТВ+ фрагмент второго тайма в Брянске. На минуте эдак 52 спартаковские фаны сгрудились по краям своей трибуны, а в центре разожгли кострище из пластиковых сидений. Часть пипла подбрасывала сиденьица в костер и метала ими же в пожарных, начавших доблестно все это тушить. Заводил было явно видно и странно почему их не повязали там же. ОМОН в сектор не заходил.
Кстати происходило все это именно за воротами Спартака.
Повеселил коментатор сказавший, что " Приезд в Брянск Спартака и его болел сродни появлению в городе бродячего цирка".
2. Зенит явно забил на кубок. Все это настораживает перед Лигой. Благо время еще есть. Но если и в чемпе будут продолжать регулярно сливать то к этому можно привыкнуть...
3. Погреба гнобили, а он уже два месяца на больничном. Ни фига себе "Мог сыграть на ЧЕ!" До Лиги он хоть выйдет ?
Rospan
участник

Сообщение gogen » 07 авг 2008, 13:23

Зенит явно забил на кубок. Все это настораживает перед Лигой. Благо время еще есть. Но если и в чемпе будут продолжать регулярно сливать то к этому можно привыкнуть...

Вот читаю...читаю. На хуй он им нужен? Кубок - это так... дань традициям, команды свои дела решают - чемпионство, невылет, установить рекорд, попадание в зону лиги или на худой конец уефа (только не надо меня пИздить, не тот он уже), чемпионат важнее. Команды выходят в Интертото...забивают на него. Выйти через Интертото в Уефа (многие отказываются), потом не дай бог нахлобучат - экономически невыгодно. Зенит - клуб не того уровня (по-чесному) чтоб заострять внимание на Кубке России... Кубок Уефа взяли...хули этот Кубок России. В Лигу команды рвутся, а не завоевать Кубок России.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение zheka_rw » 07 авг 2008, 23:30

rosn писал(а):Заводил было явно видно и странно почему их не повязали там же. ОМОН в сектор не заходил.

Очень правильно сделал. Ты видел заход на трибуну? "бутылочное горлышко". Омон и сам мог вполне конкретно опиздюлиться уже на стадии захода на сектор. Недаром много кресел было выломано, но оставлено на трибуне - на случай акабов на секторе.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Rospan » 08 авг 2008, 15:52

zheka_rw писал(а):
rosn писал(а):Заводил было явно видно и странно почему их не повязали там же. ОМОН в сектор не заходил.

Очень правильно сделал. Ты видел заход на трибуну? "бутылочное горлышко". Омон и сам мог вполне конкретно опиздюлиться уже на стадии захода на сектор. Недаром много кресел было выломано, но оставлено на трибуне - на случай акабов на секторе.

В тактике противостояния с ОМОНОМ я не разбираюсь. Я просто люблю футбол и не люблю то, что его дискредитирует.
Rospan
участник

Сообщение zemancool » 08 авг 2008, 16:46

ОМОН его дискредитирует точно таким же образом, как и фанаты отморозки.
Я наверно лет 5 на футбол не ходил (или больше) после матча Спартак-Олимпик (Марсель). Во-первых Спартак проиграл, во-вторых погода была мерзкая-слякоть осенняя, в-третьих, как всегда, зрителей со стадиона как скотов прогнали по коридору из солдат, все ноги мне отдавили, и в-четвертых, что меня просто всбесило, омоновцы, ради развлечения, выдергивали не понравившееся им лицо из толпы (как правило пацанов лет 16-17) и дубасили их дубинками. Передо мной из толпы пацана выдернули, даже я не понял по каким признакам.
Сейчас в Москве вроде по приличнее стали себя вести. Хотя последний раз пришлось долго убеждать солдатика, чтобы он пропустил меня к припаркованной машине. Какой то придурок из руководства дал им указание всех болельщиков гнать в метро.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Дмитрий Июньский » 08 авг 2008, 16:58

Dennis Rodman писал(а):Такой фигни, чтобы так забили хуй на болельщиков своего клуба, как в Спартаке, не припомню!
шавло, черчес, федун - в топку козлов!
Те, кто болеет за Спартак просто в ахуе!

С Шавло начали.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Kamal » 08 авг 2008, 19:52

Бывший полузащитник сборной России по футболу Валерий Карпин назначен генеральным директором московского "Спартака"
Kamal

Сообщение Rospan » 09 авг 2008, 16:53

А Титов в Химках!
Rospan
участник

Сообщение Rospan » 09 авг 2008, 18:23

"Питерский форвард пропустил вчерашнюю тренировку «Зенита» в знак протеста против политики руководства клуба, не желающего продавать его ни в «Тоттенхэм», ни в «Барселону».

http://news.livesport.ru/football/2008/08/08/shava/

Хреново все это....
Rospan
участник

Сообщение Влад » 09 авг 2008, 21:35

Kamal писал(а):
Бывший полузащитник сборной России по футболу Валерий Карпин назначен генеральным директором московского "Спартака"

Что то они сегодня все в троём на матче с Химками сидели. Шавло , что то растаться не может? Валерий , как то грустновато выглядет

Писец -опять хреново скатали 1-1. у Химок 1,5 момента и гол. А у ....
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение Dennis Rodman » 10 авг 2008, 19:53

Отстирал Рубин Питер... До дыр... Бухарова в сборную!
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Slap » 10 авг 2008, 20:00

Питер попал под раздачу, но надо отдать им должное, боролись до конца - поэтому так много и получили. Центрального защитника питерского новенького жалко.
Slap
Старожил

Сообщение Rospan » 10 авг 2008, 20:19

1. Зенит сражался до последней минуты. За них не стыдно.
2. Рубину желаю так в еврокубках играть...
3. Адвокат ошибся с заменой...
Rospan
участник

Сообщение элл » 10 авг 2008, 20:20

да давно нас так не раскатывали
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Alex Humster » 10 авг 2008, 20:22

Рубин - Зенит , несомненно самый интересный матч тура.
Рубин сыграл очень хорошо,я бы сказал вдохновенно.
Тем не менее,не отказываюсь от того,что Рубин не попадет в призовую тройку.
Alex Humster

Сообщение zheka_rw » 11 авг 2008, 09:38

Alex Humster писал(а):Рубин - Зенит , несомненно самый интересный матч тура.
Рубин сыграл очень хорошо,я бы сказал вдохновенно.

При этом все голы Рубина - результаты детских ошибок сбг в обороне (последний гол - чистое везение).
zheka_rw
активный участник

Сообщение тинаму » 11 авг 2008, 10:44

Вчера было стыдно за то что происходило на поле. Да Рубин лидер, да тяжелый график, да конечно ситуация с Аршавиным накладывает отпечаток на всю команду, да фактически играем одним составом.
НО - если мы претендует на медали, если нам играть в ЛЧ, если через меньше чем 2 недели матч за суперкубок с Манчестер Юнайтед - где команда, где новички, на что вы (владельцы и руководство клуба) надеятесь??
тинаму
почетный путешественник

Сообщение JackD » 11 авг 2008, 15:39

тинаму
где новички

Так был новичок. Заметно так выделился

А насчет стыдно.. да почему стыдно то?
Я вчера подумал глядючи... в игре с нами (Спартаком) у татар было не меньше моментов, а у нас не больше (если не меньше), чем у питерских... а гляди ж ты какой разный результат... мяч круглый... бывает.

Вот за жест европейского тренера можно и постыдится. Такое даже Борман или Гамула себе не позволяли
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Дмитрий Июньский » 11 авг 2008, 15:52

JackD писал(а):тинаму
где новички

Так был новичок. Заметно так выделился

А насчет стыдно.. да почему стыдно то?
Вот за жест европейского тренера можно и постыдится. Такое даже Борман или Гамула себе не позволяли
Это да Ладно молодёжь неуравновешенная ... а Дик? Ввалить демотивационный коэффициент, должен извиниться мы своих судей сами пидарисами обзовём, если что
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Proffi » 12 авг 2008, 01:23

Сейчас у Зенита домашний двойничок: Терек в среду + Шинник в воскресенье.
Потом передышка на товарняк Россия-Нидерланды в Москве (20.08).
Далее "южная акклиматизация" в Самаре перед Монако.
Удачные 2-3-4 матча могут вдохновить команду.
Невезуха должна остаться позади,
слишком много было непрухи за последний месяц (куча удалений, мало "подкреплений", пропущенные голы на флажке и т.д.).
Proffi
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 16

Сообщение zheka_rw » 12 авг 2008, 10:09

rosn писал(а):Погреба гнобили, а он уже два месяца на больничном. Ни фига себе "Мог сыграть на ЧЕ!" До Лиги он хоть выйдет ?

Одно не исключает другого.
Вероятно, по задумке врачей и тренеров сборной, он мог сыграть на уколах, а после Евро приступить к лечению.
zheka_rw
активный участник

Сообщение тинаму » 12 авг 2008, 11:19

http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56

Несмотря ни на что и вопреки всему цены на билеты Чемпионские!!!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Rospan » 12 авг 2008, 16:53

zheka_rw писал(а):
rosn писал(а):Погреба гнобили, а он уже два месяца на больничном. Ни фига себе "Мог сыграть на ЧЕ!" До Лиги он хоть выйдет ?

Одно не исключает другого.
Вероятно, по задумке врачей и тренеров сборной, он мог сыграть на уколах, а после Евро приступить к лечению.

И лечился бы до 2009г. Да и сейчас непонятно, когда он выйдет на поле и будет ли играть на прежнем уровне.

мысли имхо: я думал у нас Юран самый заводной, а оказалось Адвокат с Бердыевым...
Кстати, в связи с Юраном: он Шинник из первой лиги вытащил, а новые руководители его выгнали с формулировкой типа недостойного поведения ( Адвоката еще не видели....). Потом шинники
стали судью Захарова на допинг проверять...Думаю вылетят они нах и поделом. Хотя Ярославль жалко...город то хороший, но Павлову ехать туда не надо: идентифицируют и тоже выгонят....
И еще, Химки практически альтернативный Спартак, жаль, что Тихонов оттуда ушел, а то вообще
Rospan
участник

Сообщение АндрейREM » 13 авг 2008, 12:43

Может кто в курсе? По какому каналу сегодня можно будет посмотреть Спартак - Динамо(К)? Что-то в программе нигде не нашел.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Alex Humster » 13 авг 2008, 13:15

АндрейREM писал(а):Может кто в курсе? По какому каналу сегодня можно будет посмотреть Спартак - Динамо(К)? Что-то в программе нигде не нашел.
По ТВЦ в 20:00. Только не знаю,есть ли в Питере этот канал
Alex Humster

Сообщение Kamal » 13 авг 2008, 13:54

Чего-то тоже не нашел нигде, хотя анонсы по телеку видел.
По ТВЦ у меня в программе - что-то другое стоит
Kamal

Сообщение АндрейREM » 13 авг 2008, 15:17

Alex Humster писал(а):
АндрейREM писал(а):Может кто в курсе? По какому каналу сегодня можно будет посмотреть Спартак - Динамо(К)? Что-то в программе нигде не нашел.
По ТВЦ в 20:00. Только не знаю,есть ли в Питере этот канал

Большое спасибо! В Питере канал ТВЦ существует. Кроме того еще и Зенит с Тереком сегодня играют в 19-00. Желаю Зениту и Спартаку порадывать своих болельщиков, а москвичам и за Россию постоять!
АндрейREM
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль