Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Представители УЕФА не разрешили провести минуту молчания в память о погибших в Южной Осетии перед матчем между московским "Спартаком" и киевским "Динамо"...Также представители "Спартка" поставили вопрос о том, чтобы игроки обоих клубов могли выйти на поле с траурными повязками. Однако и эта инициатива была отвергнута. Чиновники УЕФА заявили, что эта спортивная организация находится "вне политики".
И.В.С. писал(а):А мне показалось что у Спартака вообще нет центра, поэтому и продули.
Я не про Титова.
И ещё. С такой дворовой защитой трудно играть клубу в ЛЧ. Закидоны мяча в адрес Бамбарбии Киргуду за шею защитникам Спартака в конце матча смотрелись уже комично. Был бы третий тайм, Динамо забило бы ещё пару-тройку мячей таким образом.
АндрейREM писал(а):Стыдно за Спартак. Конечно с такой игрой в Лиге Чемпионов делать нечего. Слов нет, одни эмоции! Черчесов и компания развалили команду.
По решению УЕФА могу сказать одно - УБЛЮДКИ! Еще раз доказывает то, что у "России только два союзника - АРМИЯ и ФЛОТ!"
Денис, остался Федун?Dennis Rodman писал(а):Черчесов, проваливай!!!!
Alex Humster писал(а):Если и станет когда нибудь СМ снова чемпионом России,то только при условии планомерной работы менеджмента, тренера(лучше иностранца) и здоровой атмосфере в команде.
Пущай Олег Иванович и дальше рыбу ловит Спасибо ему за все, но это дела давно минувших дней.zemancool писал(а):Да поставить опять Романцева и дело с концом! Типа возврат к традициям, болелы писают кипятком, идут стройными рядами на стадион с верой и надеждой. Под эту сурдинку Федун поднимает цены на билеты, бизнес-проект "Спартак-Москва" наконец то начинает давать краткосрочную прибыль и он, "с чуйством выполненного долга" продает контрольный пакет акций. Причем с прибылью. И потом на всю жизнь будет шарахаться от футбола, как черт от ладана.
тинаму писал(а):http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56
Несмотря ни на что и вопреки всему цены на билеты Чемпионские!!!!
Bach писал(а):Как развязно поиздевались польские болельщики и финский судья над "Москвой".
То-то будет в ответном матче, в Москве.
Proffi писал(а): Имхо, связано это ещё и стем что сейчас любой матч может стать последним для Аршавина и народ во-многом ходит "на него".
Дмитрий Июньский писал(а): Когда уже купля-продажа состоится, заебали разговорами
И Павлюченко?тинаму писал(а):[Да Купит Тоттенхэм Аршавина - купит. Еще максимум пару недель и все договоряться.
Alex Humster писал(а):Такого пиздеца в течении сезона у моей любимой команды еще не было.
Если честно, то уже достало что каждый год меняют тренера.
тинаму писал(а):Сижу и думаю - а может не лететь в Монако на Суперкубок??
Что вчера было?? Позор! Может кто то найдет какие либо объяснения??
1. Усталостьтинаму писал(а):Сижу и думаю - а может не лететь в Монако на Суперкубок??
Да пару банок от МЮ - практически нормальный результатдобряк7 писал(а):тинаму писал(а):Сижу и думаю - а может не лететь в Монако на Суперкубок??
Не вешать нос в Монако все будет по-другому Другого раза может и не быть
Руководство санкт-петербургского "Зенита" окончательно отказалось от продажи футболиста сборной России Андрея Аршавина в английский "Тоттенхэм хотспур".
Как сообщила пресс-служба клуба, англичане до обговоренного последнего срока - 18 августа - не прислали "своих предложений по вопросам, которые не были согласованы сторонами на предварительном этапе" переговоров. "Учитывая окончание сроков дозаявочной кампании, а также то, что неопределенность ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену Аршавину, "Зенит" считает вопрос о переходе футболиста в "Тоттенхэм" закрытым", - говорится в заявлении пресс-службы.
По словам агента Аршавина, "Зенит" запрашивал за футболиста 24 млн фунтов стерлингов, тогда как "Тоттенхэм" готов был заплатить 19 млн
добряк7 писал(а):Не вешать нос в Монако все будет по-другому Другого раза может и не быть
Kamal писал(а): По вчерашнему матчу с голландцами:
... Не порадовали провалы в обороне. Опять "чудил" Колодин. Такое ощущение, что у него порой че-то в голове переклинивает.
... есть резерв по скорости, когда немного добавили, голландцы откровенно поплыли, правда, ненадолго - надо нашим плотно работать над физухой.
Понравился швед, давший ИМХО, мягко говоря, спорный пеналь, да и вообще по ходу не сильно злобствовавший.
Как увижу его безумные глаза, то даже за соперников становится страшно Но легкое оживление в игру сборной вносит - несомненно его плюс.Дмитрий Июньский писал(а):Если бы Торбинский вышел минут на 15-20 раньше - ушёл бы с красной карточкой.
Alex Humster писал(а):
Нашим отчасти повезло,что голландцы попадали в защитников и Акинфеев сыграл неплохо.
Сборная России по футболу оказалась в эпицентре войны Nike и Adidas и вышла из нее вполне себе победителем. 100-миллионный контракт с немецкой компанией, стартующий 1 сентября, будет в 12-15 раз выгоднее предыдущего. За 4 отборочных цикла, последний из которых завершается летом 2016-го, РФС получит 100 миллионов долларов, полное обеспечение амуницией всех сборных команд, роялти от продаж футболок (порядка 5%), а также бонусы за выход в финальную часть чемпионатов мира и Европы.
Kamal писал(а):Претенденты на звание Игрока Года по версии УЕФА
Голкипер Года: Мануэль Альмуния ("Арсенал"), Петр Чех ("Челси"), Мануэль Нойер ("Шальке", Германия), Хосе Рейна ("Ливерпуль"), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")
Защитник Года: Джейми Каррагер ("Ливерпуль"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Джон Терри ("Челси"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед")
Полузащитник Года: Майкл Эссьен ("Челси"), Цеск Фабрегас ("Арсенал"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Пол Скоулз ("Манчестер Юнайтед")
Нападающий Года: Дидье Дрогба ("Челси"), Лионель Месси ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль")
И.В.С. писал(а):Не хочу сыпать соль на рану спартаковцам, но так играть НЕЛЬЗЯ,
Это киевляне играют так сильно, или Спартак ?
От команды Спартак Москва (футбол) осталось всего лишь имя, и к сожалению более ничегоИ.В.С. писал(а):Не хочу сыпать соль на рану спартаковцам, но так играть НЕЛЬЗЯ,
Это киевляне играют так сильно, или Спартак ?
Artem Z писал(а):при всей любви к ДК, в групповом турнире будет гораздо сложнее.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум