Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tiestorzn1 писал(а) 10 ноя 2015, 15:12:Зашел бы в Локомотив на пол года, а от туда уже в ЦСКА
Un-drei писал(а) 10 ноя 2015, 14:59:отгружал по 30ке в сезон не в Испании, а в Италии
Хоть один пример, как кто то хорошо ушел из Локо, с повышением. (Ну кроме Семина в сборную).
Точно в Италии по 30? Может в Голландии или Германии?
А что мне передергивать? Ты же сам пишешь, что из Локо бы он ушел в ЦСКА. Не знаю, на чем строится эта уверенность. Новешая история Локо не знает таких случаев.
Tiestorzn1 писал(а) 10 ноя 2015, 15:22:Ага, Бензема бы везде по 30 отгружал
Т.е. по твоему, Бензима абсолютно лучше всех форвардов, которые играли в чемпионатах Италии последние 60 лет?
Быстро только. Да-нет?
Коллеги, давайте спокойнее относиться к тому, что пишет Юрий. Серьезно, я не вижу никаких причин психовать
GANT1949 писал(а) 10 ноя 2015, 15:34:Серьезно, я не вижу никаких причин психовать
Просто в чемпионатах Италии больше 30 мячей всего два раза забивали в 1936 и 2006 годах. Ты же пишешь, что Бензима будет и там по 30 мячей забивать. Получается, что все, кто до него играли и играют сейчас, намного слабее него.
И что ж сейчас, в Реале 30 не забивает?
Причем предположения ничем не подкреплены, только эмоциями. Мне просто смешно и я пытаюсь вывести людей на какую то логику. Но это не получается.
Tiestorzn1 писал(а) 10 ноя 2015, 15:44:Если Портнягин/Погребняк такие хорошие игроки почему их клубы не зовут,
На Портнягина и Спартак и Зенит смотрит.
Но у него этот год неудачный.
Посмотри последний гол Неймара .
Гол в десятке лучших голов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум