Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kamal писал(а):У московского футбольного клуба "Спартак" появилась своя радиопрограмма. Передача "Русский "Спартак" будет выходить на радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) раз в неделю по понедельникам. Первый эфир программы состоится 8 сентября в 17:05 по московскому времени.
И.В.С. писал(а):Kamal писал(а):У московского футбольного клуба "Спартак" появилась своя радиопрограмма. Передача "Русский "Спартак" будет выходить на радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) раз в неделю по понедельникам. Первый эфир программы состоится 8 сентября в 17:05 по московскому времени.
А если я НЕрусский, но болею за Спартак и являюсь гражданином Российской Федерации?
И.В.С. писал(а):Kamal писал(а):У московского футбольного клуба "Спартак" появилась своя радиопрограмма. Передача "Русский "Спартак" будет выходить на радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) раз в неделю по понедельникам. Первый эфир программы состоится 8 сентября в 17:05 по московскому времени.
А если я НЕрусский, но болею за Спартак и являюсь гражданином Российской Федерации?
Влад писал(а):И.В.С. писал(а):Kamal писал(а):У московского футбольного клуба "Спартак" появилась своя радиопрограмма. Передача "Русский "Спартак" будет выходить на радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) раз в неделю по понедельникам. Первый эфир программы состоится 8 сентября в 17:05 по московскому времени.
Правокатор ты Иосиф Слушай на здоровье.
А как же Динамо?
И.В.С. писал(а):А если я НЕрусский, но болею за Спартак и являюсь гражданином Российской Федерации?
zheka_rw писал(а): ... Рубин - татарский...
И.В.С. писал(а):Кстати, про Спартак, уже серьёзно.
Думаю, что если тренером будет Лаудруп, а судя по СМИ к этому вроде всё и идёт, то уверен что Спартак усилится, к сожалению, и тогда Динаме серебра не видать к сожалению.
zemancool писал(а):zheka_rw писал(а): ... Рубин - татарский...
Ознакомьтесь со списком основы Рубина (http://www.rubin-kazan.ru/players-general) и отыщите там хотя бы одного татарина. Так что назовем Рубин казанским, национальные ярлыки оставим бритоголовым.
zheka_rw писал(а): Арсенал, очевидно, неанглийский клуб, раз там англичан раз-два и обчелся. Просто "лондонский".
zemancool писал(а): Это И.В.С. во всем виноват
zheka_rw писал(а): питерский коллектив физкультурников, отказавшийся лететь во Владик.
mantula писал(а):Иосифу:
Иосиф, что ты имеешь против народного слова "мусорок" ?
Если у тебя есть какая-то весомая причина - скажи, мы люди понимающие - примем к сведению и зарекёмся не употреблять.
И.В.С. писал(а):mantula писал(а):Иосифу:
Иосиф, что ты имеешь против народного слова "мусорок" ?
Если у тебя есть какая-то весомая причина - скажи, мы люди понимающие - примем к сведению и зарекёмся не употреблять.
Причина? Есть. Я болею за Динамо. Это не причина?
Я болею не за мусоров, а за Динамо. Я ясно выразился?
P.S. Было ли от меня хоть раз аналогичное высказывание в адрес других команд?
(КОНИ, МЯСО, БОМЖИ и т.д.)
Иосиф прав. Мы вроде как раз и навсегда установили правило:" Команды и их болельщиков называть так,чтобы никому не было обидно".И.В.С. писал(а):P.S. Было ли от меня хоть раз аналогичное высказывание в адрес других команд?
(КОНИ, МЯСО, БОМЖИ и т.д.)
mantula писал(а):Считайте меня миротворцем[/b][/color]
Slap писал(а):Даааа уж, что-то одни неприятные известия К чему бы это?
Vincente писал(а):Вчера умер Джейкоб Лекхето, бывший игрок московского Локомотива. Мы звали его Яша. Он был отличным игроком и весёлым, душевным Человеком. Светлая память
и Бэйлу можно тожеАндрейREM писал(а):Несмотря на то, что наша сборная одержала победу, разочарование присутствует от игры. Могу только низко поклониться Игорю Акинфееву и Паше Погребняку.
Takumar писал(а):Друзья! Я редко смотрю футбол, но вот сейчас наблюдаю феерический матч Германия - Финляндия (!)......... пока 3-3......... и еще столько нереализованных моментов....... один вынос финами мяча с ленточки пустых ворот ( ) чего стоит!!
Так что, кто не видел - очень рекомендую посмотреть! Со времен матча на последнем Евро Турция - Германия я так не веселился
Ничего у нас групка-то.........
Kamal писал(а): Ну, а от матча Россия-Германия ничего особенного не жду - натянут наши их буднично и без огонька.
тинаму писал(а):Не рано ли столь увернные прогнозы?? Немцы очень злы - от финнов потерять 2 очнка на ровном месте - потом когда будут финальные подсчеты быдут вспоминать с яростью.
Финны - а ведь нам с ними еще играть - ничего доброго и простого (как представлялось ранее) не вижу.
Vincente писал(а):Вчера умер Джейкоб Лекхето, бывший игрок московского Локомотива. Мы звали его Яша. Он был отличным игроком и весёлым, душевным Человеком. Светлая память
Очевидцы рассказывают, что у Хетафе при Лаудрупе был комбинационный атакующий стиль.Slap писал(а):Я так понял, что Спартак Лаудрупа подписал уже. Нам бы Арсена Венгера или Фергюсона Что-то как тренера я Лаудрупа не очень знаю, как игрока помню - играл хорошо. Что-то опасаюсь я как-то.... Если он будет ставить игру типа как Старков, то ну его нах такой футбол. Хотя... а какой у нас выбор? Сидим - ждем.
АндрейREM писал(а):zheka_rw писал(а): питерский коллектив физкультурников, отказавшийся лететь во Владик.
Интересно, сколько визга было бы из стана красно-белых, окажись они на месте Зенита?
Спортивный принцип должен соблюдаться всегда!
Alex Humster писал(а):"Команды и их болельщиков называть так,чтобы никому не было обидно".
Да, немецкий каток подтвердил свою мощь и финны порадовали. Игра намного интеренее наших с Уэльсом. Осталось Азербайджанцам удивить кого-тоTakumar писал(а):Друзья! Я редко смотрю футбол, но вот сейчас наблюдаю феерический матч Германия - Финляндия (!)......... пока 3-3......... и еще столько нереализованных моментов....... один вынос финами мяча с ленточки пустых ворот ( ) чего стоит!!
Так что, кто не видел - очень рекомендую посмотреть! Со времен матча на последнем Евро Турция - Германия я так не веселился
Ничего у нас групка-то.........
zheka_rw писал(а):[
А в споре нацпроектов "футбол под мирным небом" и "газ в обмен на еврокубки (внутреннее первенство прилагается)" достаточно предсказуемо победил "газовый".
.
zheka_rw писал(а): Но Спартак бы поехал туда, как милый. А в споре нацпроектов "футбол под мирным небом" и "газ в обмен на еврокубки (внутреннее первенство прилагается)" достаточно предсказуемо победил "газовый".Спортивный принцип должен соблюдаться всегда!
Именно поэтому каждый клуб принимает сбг дома после своего выезда во Владик? А стадик в Грозном дисквальнули на 1 матч именно перед игрой с СБГ, после поездок туда основных конкурентов, потерявших в Грозном очки. Похоже, у СБГ просто свой принцип.
Так не бывает. Всем угодить невозможно. Сегодня один обидился на исторически сложившееся "мусор", завтра другой на "звенит", послезавтра я обижусь на всех за "спартак" с маленькой буквы и без обязательной приставки "Великий-Могучий-Всех-В-Рот-Е...чий-Ордена-Ленина-Московский".
Должен быть какой-то критерий разумности.
Повторюсь: я за мир-дружбу-жвачку.
АндрейREM писал(а): Никакой "разумности" в обзывании любимых команд, "свиньями", "мусорами", "мешками" и т.д. я не вижу.
Влад писал(а):p.s Вон Иосиф уже и передачи про Спартак хочет послушать, скоро глядишь и того... ......к чемпион!
АндрейREM писал(а):Смотрел сегодня игру Спартака, грусная картина получаетс...
И.В.С. писал(а):А Зенит с Юве у нас почему-то не показывали.
Kamal писал(а):И.В.С. писал(а):Интересно, какой мудак на ТВ принял такое решение?
добряк7 писал(а): Не понял выебона Малафеева со стенкой и в итоге гол Дельпьеро
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум