Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Единственное преимущество Лукаку, что он значительно моложе
Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2017, 15:46:Галатасарай предложил ФК Локомотив Уэсли Снейдера в обмен на Алексея Миранчука с доплатой 3.5 млн евро, сообщает Fotomac!
Источник конечно хрень, но новость забавная.
Archie Goodwin писал(а) 19 апр 2017, 16:14:Tiestorzn1 писал(а) 19 апр 2017, 15:46:Галатасарай предложил ФК Локомотив Уэсли Снейдера в обмен на Алексея Миранчука с доплатой 3.5 млн евро, сообщает Fotomac!
Источник конечно хрень, но новость забавная.
короче, продать Миранчука за 3,6?))
Shi-A-Shin писал(а) 19 апр 2017, 15:44:Как стало известно "СЭ", нападающий "Краснодара" Федор Смолов интересен "Эвертону". Ливерпульский клуб ближайшим летом планирует продать основного нападающего команды Ромелу Лукаку в "Челси". И не исключено, что место бельгийца займет 27-летний россиянин.
Shi-A-Shin писал(а) 19 апр 2017, 15:44:Как стало известно "СЭ", нападающий "Краснодара" Федор Смолов интересен "Эвертону". Ливерпульский клуб ближайшим летом планирует продать основного нападающего команды Ромелу Лукаку в "Челси". И не исключено, что место бельгийца займет 27-летний россиянин.
Какой то ужас !!!
на Лукаке весь сезон Эвертон вытянул. Без него сейчас бы где нибудь в подвале обитал. И продать его ? Я ничего не понимаю в футболе !!!
JackD писал(а) 19 апр 2017, 18:33:Ну так, а чего хорошего в его уходе?
Сейчас игрок явно в своей команде, где все играют на него, понимают. Он получает удовольствие от игры, зрители ходят на него.
JackD писал(а) 19 апр 2017, 18:33:Вот Коко сослать бы... в чемпионат Исландии
Shi-A-Shin писал(а) 19 апр 2017, 18:36:Я же прямым текстом вопию-"оставайся".
Shi-A-Shin писал(а) 19 апр 2017, 18:38:А этот персонаж мне уже абсолютно не интересен , даже в Кайрате
JackD писал(а) 19 апр 2017, 18:45:Я чисто за сборную...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум