Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
тинаму писал(а):zheka_rw писал(а):Хотите предвзятость - посмотрите, что Иванов творил в матче терека с Химками.
+1
так же как и СуКина в матче Зенит -ЦСКА в прошлые выходные
mantula писал(а):
Завтра ждем !! Верю - Игра будет ! (если Реал, конечно, не опошлит)
тинаму писал(а):mantula писал(а):
Завтра ждем !! Верю - Игра будет ! (если Реал, конечно, не опошлит)
Прочитал твое "ждем" как "идем" и удивился - не ужели сподобишься хоть раз на стадион выбраться?
И.В.С. писал(а):Мне вчера не спалось, результат - посмотрел матч Милан-Интер на Сан-Сиро в прямом эфире, по "Спорту"кажется показывали. Бля, как же далеко российскому чемпионату до итальянского! Рональдиньо гол забил - красаву! Милан выиграл 1:0.
И.В.С. писал(а):Мне вчера не спалось, результат - посмотрел матч Милан-Интер на Сан-Сиро в прямом эфире, по "Спорту"кажется показывали. Бля, как же далеко российскому чемпионату до итальянского! Рональдиньо гол забил - красаву! Милан выиграл 1:0.
zheka_rw писал(а):Зеедорф просто убил - везде успевал.
тинаму писал(а):Сегодня Питер первый раз в истории на своем поле принимает Лигу Чемпионов!! Уехал смотерть!!! А вдруг выиграем!!
И.В.С. писал(а):zheka_rw писал(а):Зеедорф просто убил - везде успевал.
Согласен по Зеедорфу. А вот этот Пато в нападении у Милана чего-то вообще не впечатляет.
mantula писал(а):Роббен стойкий пидаростический солдатик...сцуко
mantula писал(а):Массимо Бузака - сучонок! Не доедет до дома,пидор
Kamal писал(а):mantula писал(а):Массимо Бузака - сучонок! Не доедет до дома,пидор
Характерна его эмоциональная реакция. Фолят испанцы - улыбочка, фолят наши - плохо скрытое негодование. Чмо это швейцарское.
Реал он и в Африке... Зенит понравился, несмотря на просчеты, особенно в концовке. За волю к победе воздастся в последующем. Вперед ребята!
dan писал(а):добряк7 писал(а): В Минске оторветесь
одни уже оторвались
Со мной никто на контакт из этой братии не выходилдобряк7 писал(а):Я думаю буграм Газпрома есть о чем потереть с Батькой
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум