Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Diminho писал(а) 25 июл 2016, 17:38: В то же время отмечается, что руководство "Османлыспора" не готово расстаться с Умаром меньше чем за € 4-5 млн.
немаленькие 7 млн. евро, мне кажется, вполне себе актуален.
Volodya_A писал(а) 26 июл 2016, 12:12:Статистика Жулиано - для "играющего" бразильского.
Tiestorzn1 писал(а) 26 июл 2016, 12:19:А Сонг давно умерший 4 млн евро в год?
Volodya_A писал(а) 26 июл 2016, 12:26:но плохо себе могу представить одновременно и более жесткий и более скоростной футбол
Volodya_A писал(а) 26 июл 2016, 12:26:все сливки да и что пониже собирают более богатые чемпионаты
Volodya_A писал(а) 26 июл 2016, 12:12:Т.е. покупается дублер (скорее чуть хуже) Шатова, но без паспорта.
Volodya_A писал(а) 26 июл 2016, 12:51:Я тогда удивляюсь, почему не 100% иностранцев в нашем чемпе это качественные бразильцы...
Проблемы с адаптацией?
b-olegh писал(а) 26 июл 2016, 13:24:Volodya_A писал(а) 26 июл 2016, 12:51:Я тогда удивляюсь, почему не 100% иностранцев в нашем чемпе это качественные бразильцы...
Проблемы с адаптацией?
Я думаю, что с адаптацией проблем особых нет...
Мне кажется, что основная задача российского футбольного менеджмента - присосаться к какому-нибудь финансовому потоку.
Завоевание призов - дело вторичное...
Поэтому, когда сняли с игрока сливки, он становится не нужен... И начинает "хандрить"...
Там, где ставится задача получить от игрока отдачу, для игрока создают условия...
И игрок не хандрит...
добряк7 писал(а) 26 июл 2016, 16:08:Ну имхо Вы совсем упрощаете. Типа наш чемпионат создан для отмыва бабла
Мне ближе точка зрения Володи, что неграм трудней в холодном климате обьективно, а не только потому и скорее не только по тому, что ими не занимаются
добряк7 писал(а) 26 июл 2016, 16:08:Ну имхо Вы совсем упрощаете. Типа наш чемпионат создан для отмыва бабла
Tiestorzn1 писал(а) 26 июл 2016, 21:39:Вот это просто за гранью моего понимания
Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин продолжит карьеру в «Ювентусе».
Туринцы активировали опцию выкупа 28-летнего аргентинского форварда за 90 миллионов евро. Эту сумму «Ювентус» выплатит двумя равными траншами в течение двух сезонов (2016/17, 2017/18).
Контракт Игуаина с «Ювентусом» рассчитан до лета 2021 года.
Ранее сообщалось, что футболист будет получать в Турине 7,5 миллиона евро в год.
Всегда считал Маротту и Аньелли крайне расчетливыми и
по хорошему жадными упраленцами, но это. Он конечно забил в прошлом году под 50, но он не Суарес и не Левандовски, какие нахрен 90 миллионов?!
Я бы понял еслиб ему было лет 25-26.
Может надеются потом китайцам впарить?
А так игрок он приличный, думаю, в 5-ку лучших центрнапов входит на сегодня.
Volodya_A писал(а) 26 июл 2016, 13:17:Немного смущает, что он уезжал из Днепра под предлогом "ребенок рождается, семья не хочет здесь жить и климат говно"
Djim-en писал(а) 27 июл 2016, 10:46:А что он должен был сказать? Надоело? Или еще чего?
Tiestorzn1 писал(а) 27 июл 2016, 14:28:9. Поль Погба («Ювентус») – 70
Все его хвалят, Юве его только за 130 мл. отдаст, не меньше.
Volodya_A писал(а) 27 июл 2016, 16:55:ксенофобски настроенную местность
Volodya_A писал(а) 27 июл 2016, 16:55:на месте фанатов Зенита я бы напрягся
Ваши цены завышены в 2 раза.
Tiestorzn1 писал(а) 26 июл 2016, 21:39:Вот это просто за гранью моего понимания
Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин продолжит карьеру в «Ювентусе».
Туринцы активировали опцию выкупа 28-летнего аргентинского форварда за 90 миллионов евро.
И.В.С. писал(а) 27 июл 2016, 17:25:Вот я может нифига в футболе не шарю, но я не понимаю, что в Погба такого охеренного?
Жонатас, 8 легионер в эту заявочную компанию в Рубине.
Tiestorzn1 писал(а) 28 июл 2016, 18:29:Жонатас, 8 легионер в эту заявочную компанию в Рубине.
+ было еще сколько? Одного (Пилявского) отдали только, там их человек 15 щас
rty9000 » Пн апр 04, 2016 9:54 am
Наши новички все играют и я не удивлюсь, если на них скоро положат глаз большие клубы.
"Спартак" объявил об уходе Аленичева с поста главного тренера
Дмитрий Аленичев покинул пост главного тренера "Спартака" на следующий день после поражения от кипрского клуба АЕК (0:1).
"5 августа главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев принял решение о завершении работы в "Спартаке". Сегодня же совет директоров ФК "Спартак-Москва" рассмотрел заявление Дмитрия Анатольевича об уходе и удовлетворил его. Футбольный клуб "Спартак-Москва" благодарит Дмитрия Аленичева за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте красно-белых.
43-летний Аленичев возглавил "Спартак" в июне прошлого года. В прошлом сезоне красно-белые финишировали на пятом месте в таблице РФПЛ.
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Бушманов может возглавить "Спартак" в случае отставки Аленичева
Судьбу главного тренера "Спартака" Дмитрия Аленичева определит экстренно созванный совет директоров клуба, утверждает "Спортфакт". Будущее специалиста может проясниться до матча 2-го тура РФПЛ с "Крыльями Советов", намеченного на 8 августа. К этому времени в Москву вернётся Евгений Бушманов, тренирующий вторую команду клуба, выступающую в ФНЛ.
Источник сообщает, что именно Бушманов, если Леонид Федун и другие акционеры "Спартака" примут решение об отстранении Аленичева, возглавит команду. Иных кандидатов на сегодняшний день у руководства нет. Работавшие в клубе главными тренерами Валерий Карпин и Станислав Черчесов как потенциальные преемники Аленичева сегодня не рассматриваются.
Ранее сообщалось, что "Спартак" рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера Курбана Бердыева, но он остался в "Ростове".
Источник: Спортфакт
Да кого не возьми - к 30 туру всё равно 4-6 место.Yurigun писал(а) 05 авг 2016, 20:34:Де Бьязи, Капелло, Бердыев...выбирают вроде как...
Alex Humster писал(а) 05 авг 2016, 20:50:Да кого не возьми - к 30 туру всё равно 4-6 место.Yurigun писал(а) 05 авг 2016, 20:34:Де Бьязи, Капелло, Бердыев...выбирают вроде как...
но мелькнувшая где-то цена контракта в 6 млн. евро в год...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум