Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А кому играть?mantula писал(а):К ебене матери гнать Семшова и Зырянова !
В догонку за сестрой Васей и Игнашевичем.
Кто ЗА ?
mantula писал(а): Кто ЗА ?
zemancool писал(а):mantula писал(а): Кто ЗА ?
Я против!
Были уже эксперименты с Широковым на ЧЕ и Янбаевым в предыдущем матче. Появится прям ВЕЛИКИЙ защитник - надо будет думать. А так менять шило на мыло - нет смысла. В защите все же важна сыгранность.
Понравилась сегодня фраза: "На два гола финнов российская сборная ответила голом Аршавина"
mantula писал(а):И всё думаю - почему никто не скажет правду-матку? Не откроет эту страшную тайну про этих тормозов?
Путник писал(а):Ты не прав, Андрей!!!! И Семшов и Зырянов классные игроки. И Гус незря делает на них ставку. И, думаю, что Хиддинк пожалел, что оставил Семшова на скамейке с немцами..... Более того, считаю, что без таких носильщиков роялей ничего не сможет совершить Аршавин. Семшов и Зырянов очень важные фигуры в тактических схемах Гуса. Может поэтому они не так ярко играют как в клубах, потому что задачи иные!
А, вот кто провалил матч с Германией так это - Семак! Правда, это мое мнение и возможно ошибочное.
mantula писал(а):К ебене матери гнать Семшова и Зырянова !
В догонку за сестрой Васей и Игнашевичем.
Кто ЗА ?
mantula писал(а):Я хоть и не фанатею от Денисова, но он на голову! выше Семшова. И пускай закрепится в основе.
mantula писал(а):... Широкова на место центрального в нападение - все бы охуели!
mantula писал(а):Денисова привели в чувство и все будет нормально с ним.
А Гус мог бы наигрывать Широкова в центре - а то там одни лилипуты бегают У Широкова тоже много заебов, но он игрок действительно классный и если ему доверить место
mantula писал(а):- будет наша гордость вслед за Арш Анюк Жирк.
Три гордости пока вижу в сборной. Хотелось бы больше
mantula писал(а):Если Семшов на уровне клуба еще что-то там показывает, в сборной просто-напросто 0 (ноль) - пустышка невнятная и вредоносная бактерь,
Основные наши жопы через центр = через него, а передачи ?!! Ха-ха-ха!
Все его потуги в атаке - 0. Удары - говно (как и вообще с ударной техникой в сборной, к сожалению). Суетливый недоразвитый кривоногенький чувачок, Мне его искренне жаль. А нас, кто пожалеет ?!
Для меня загадка эти игроки., вернее дифирамбы в их адрес...
Неужели всё так запущено и спецы (тот же Гус) не видят очевидного.
Просто взять и посчитать матчей за 10 хотя бы коэффициент пользы - были же методики (Лобановский).
У Кости Зырянова - просто наступил глубокий спад (еще в прошлом сезоне). Я удивлялся еще, когда его лучшим игроком выбрали. Он старается (как и Семшов,кстати)... оба стараются, но выше жопы не прыгнешь - какой-то системный дефект у них не дает прыгнуть выше жопы (подозреваю - недоработки еще по юности - как футбольные гуру говорят - в детстве не дали основ по технике - скажется после 25-28 лет и будет преградой. Другими словами - роста нет , а только падение по нарастающей вниз.)
Беда у нас в центре, братцы. (про защиту и так ясно)
Kro6ka Enot писал(а):А что такого классного он показывает?(Денисов) Сколько не видел игр Зенита (не много) - там, вроде, все от Тимощука зависит, а связке защитников только подчищать приходится.
Kro6ka Enot писал(а):mantula писал(а):- будет наша гордость вслед за Арш Анюк Жирк.
Акинфеев?
mantula писал(а):Если Семшов на уровне клуба еще что-то там показывает, в сборной просто-напросто 0 (ноль) - пустышка невнятная и вредоносная бактерь,
Основные наши жопы через центр = через него, а передачи ?!! Ха-ха-ха!
Все его потуги в атаке - 0. Удары - говно (как и вообще с ударной техникой в сборной, к сожалению). Суетливый недоразвитый кривоногенький чувачок, Мне его искренне жаль. А нас, кто пожалеет ?!
Для меня загадка эти игроки., вернее дифирамбы в их адрес...
Неужели всё так запущено и спецы (тот же Гус) не видят очевидного.
Просто взять и посчитать матчей за 10 хотя бы коэффициент пользы - были же методики (Лобановский).
У Кости Зырянова - просто наступил глубокий спад (еще в прошлом сезоне). Я удивлялся еще, когда его лучшим игроком выбрали. Он старается (как и Семшов,кстати)... оба стараются, но выше жопы не прыгнешь - какой-то системный дефект у них не дает прыгнуть выше жопы (подозреваю - недоработки еще по юности - как футбольные гуру говорят - в детстве не дали основ по технике - скажется после 25-28 лет и будет преградой. Другими словами - роста нет , а только падение по нарастающей вниз.)
Беда у нас в центре, братцы. (про защиту и так ясно)
Андрей, вот тут не надо по моему судить на уровне телезрителя попивающего "Балтику"(или возможны варианты "Холстен", "Хуйгарден" и т.п...)
Не забывай, что нам в телевизоре показывают лишь ту часть поля где мячик прыгает, поэтому и восхищаемся только такими футболистами, которые могут сотворить гол-шедевр или обвести пол команды(=читай Андрей Аршавин)... А вот если человек весь матч отпахал в центре поля и сделал все, чтобы разрушить атаки и комбинации соперника - мы этого можем не увидеть. Потому как это не только подножки и отбор мяча, но еще и закрытие зон и взаимозаменяемость, и работа без мяча.
Лично я считаю, и рад, что Хидинк считает так же, что Семшов и Зырянов два самых тактически грамотных футболиста в России.
Андрей, сходи на стадион на матч Зенит - Динамо, например, и твое мнение об этих футболистах поменяется - 100%.
Да, согласен, что в атаке у Семшова в сборной чего-то не клеится. Тут скорей, вопрос психологии. Надеюсь, поправимо.
-Хидинк считает так же, что Семшов и Зырянов два самых тактически грамотных футболиста в России.
zemancool писал(а):Kro6ka Enot писал(а):mantula писал(а):- будет наша гордость вслед за Арш Анюк Жирк.
Акинфеев?
Акинфеев - тоже суперзвезда, но вратари как правило становятся ими у широкой публики годам к 35. Вспомните Дино Дзоффа, Прюдома, Кана, да того же Буффона. Из относительно молодых известным стал Касильяс, но он все таки играл всю жизнь за Реал. Акинфееву нужно срочно переходить в европейский суперклуб.
Анюкова я бы из списка временно вычеркнул. Иногда выпадает из игры. Нужно больше работать на тренировках над физикой.
Ребята! Вы в глаза посмотрите перечисленным товарищам. Глаза не врут !
У Семшова тупой взгяд затравленного зверька - не знает куда бежать и что делать. Непонимание происходящего вокруг.
У Зырянова - пустота (опустошенность).
У Семака - безумие и бессмысленность.
И у всех троих - неуверенность в себе.
mantula писал(а):А у тебя - сплошные эмоции и идешь на поводу общепринятого. И у других это есть. И это нехорошо. Я тебе свое виденье и свою арифметику - а ты в ответ бла-бла-бла...
Типа: раз Гус так считает,так и должно быть.
Нет! У Хиддинка в определнном смысле повязаны руки -
- ему подсовывают материал,давят (тот же Бородюк) и ему это не нравится, но ввязываться в конфронтацию с около и футбольными деятелями он не желает . Мне лично это видно.
А на кого менять то????
Путник писал(а):.... А на кого менять то????
Колямба писал(а):
Касательно Шавы.
Первый раз ездил на выезд сборной - сужу по увиденной картинке целиком,а не по тому,что предлагает тв. Шава талант бесспорный, но нихуя не бегает - или ленивый или физики совсем нет.. Все назад после потери мяча,а он пешком..Атака наших,а он еще в оффсайде метров на 20, и рукой показывает не давайте пас- щас выйду
Это во всех матчах так или только с финами было??
АндрейREM писал(а):Колямба писал(а):
Касательно Шавы.
Первый раз ездил на выезд сборной - сужу по увиденной картинке целиком,а не по тому,что предлагает тв. Шава талант бесспорный, но нихуя не бегает - или ленивый или физики совсем нет.. Все назад после потери мяча,а он пешком..Атака наших,а он еще в оффсайде метров на 20, и рукой показывает не давайте пас- щас выйду
Это во всех матчах так или только с финами было??
А он так всегда играет, может простоять весь матч, а потом выстрелить! Да от него никто и не требует бегать как савраска, талант Аршавина в том, что он может взорвать или перевернуть игру за несколько минут.
А я все думаю Отчего же это "ленивый" и "физически слабый" Аршавин все в концовках забивает. Марсель вот вспомнился.
Везет наверное...
добряк7 писал(а):Жаль, но как и говорил раньше не видать нам Зенита в ЛЧ на следующий год
Путник писал(а):[
. Еще лет двадцать тому назад многие футболисты в Чемпионате СССР с большими пузами бегали по полю. И это было нормально, потому как бегать надо было только тогда, когда мяч получишь........
А любая беготня в быстром темпе и напряжение от концентрации внимания очень сильно сказывается на технику. Это тебе любой человек, как либо связанный с игровым спортом подтвердит. И, если Семшов не попадает по воротам в конце матче, то это, как раз, из за этого и происходит. Ты ему дай на тренировки десять передач - он все десять сходу в девятку положит. Игра совсем другое.
Помнишь, был замечательный игрок Гена Литовченко? Так вот ,слышал на полном серьезе мнение авторитетных спецов о том, что если бы Гена не носился весь матч по полю как лось, то он бы был более звездным футболистом!
mantula писал(а): И был свой Аршавин - Саша Заваров
Путник писал(а):Kro6ka Enot писал(а):А что такого классного он показывает?(Денисов) Сколько не видел игр Зенита (не много) - там, вроде, все от Тимощука зависит, а связке защитников только подчищать приходится.
Денисов не проигрывает единоборств, вообще. Цепкий очень. Ну не круче Тимощука, конечно, но Тимощук заигран за хохлов......
mantula писал(а):Семшов вообще не попадает ни в конце,ни в начале. 0 голов за 40 матчей, (у Шавы 15 за примерно столько же + голевых передач десятка два)
Тут и сравнивать нечего.
Семшов - клубный средний игрок. В Торпедо - да,играл неплохо для...Торпедо В Динамо - 1-2 игры всего. В сборной - провал.
Это признают многие специалисты и не понятен этот "феномен" - как будто 2 разных чела - на тренировках - лучший, на поле - наоборот.
Беда у нас с составом. И радость побед не должна заслонять проблематику.
mantula писал(а):zemancool писал(а):
Kro6ka Enot писал(а):
mantula писал(а):
- будет наша гордость вслед за Арш Анюк Жирк.
Акинфеев?
Акинфеев - тоже суперзвезда, но вратари как правило становятся ими у широкой публики годам к 35. Вспомните Дино Дзоффа, Прюдома, Кана, да того же Буффона. Из относительно молодых известным стал Касильяс, но он все таки играл всю жизнь за Реал. Акинфееву нужно срочно переходить в европейский суперклуб.
Анюкова я бы из списка временно вычеркнул. Иногда выпадает из игры. Нужно больше работать на тренировках над физикой.
Акинфеев не хуже и не лучше Малафеева. У каждого свои косяки и тараканы. В целом - близнецы-братья. Хорошие,крепкие оба.
Не суперзвезды. А что такое суперзвезда ? Кан? Шмейхель?
В.д.Саар? Дасаев? ...просто хорошие вратари известных клубов.
Я против суперзвездности вратарей. имхо,конечно.
Просто заебли ярлыки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум