Foks писал(а) 06 мар 2012, 11:35:Рамус писал(а) 06 мар 2012, 10:14:Вчера купили билеты Люфтганзой в Берлин. 5000 миль (там на берлин сейчас акция) и около 5000 р сборов. На те же даты за деньги у них билеты уже выше 11 тыс. Наконец то пригодились мили Miles and More.
Из берлина на арендованном авто в Вроцлав, Варшаву, и даст Бог на четверть. Первоначальную идею поездки на своей машине отбросили из-за непонятности сроков перехода границы.
Не буду рассуждать выгодно или нет вы потратили мили (хотя если их немного, то может даже и выгодно), скажу лишь, что месяц назад я купил Москва-Берлин Люфтганзой за 6800 RT. Еще неделю до моей покупки было 5800. А в начал января около 5 всего.
Да понятное дело, что месяц назад было дешевле. ТОлько нас блин 16 человек и пока пытались собраться и НАЧАТЬ решать орг вопросы по поездке, дешевое все кончилось. А миль было лишних 15 тысяч (до флай смарта с оплатой сборов милями надо 30 тысяч), а по цене сборов люфтганзы по премиальным билетам можно взять билет у других авиакомпаний. Так что скинули их и забыли.