Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а) 08 мар 2015, 15:56:22-го марта эль-классико! В Барселоне
А мне матч Виль-Севилья понравился. Живая интересная игра, именно игра, а не борьба.
Если бы в нашем чемпионате были такие зрелищные матчи, зрителей бы точно прибавилось значительно.
Tiestorzn1 писал(а) 23 мар 2015, 11:27:Или Вы пошутили так?
Может мы о разных матчах? Я смотрел не сначала, с половины первого и начало второго, движение было просто реактивное. Один Мой Гомес (смешная фамилия) мог два или три забить, Пареха два раза выбивал из пустых ворот.
Очень хорошо играли.
rty9000 писал(а) 23 мар 2015, 11:24:Похоже, Севилья не так проста, как могло показаться по тому отрезку.
там же Эмери
rty9000 писал(а) 10 май 2015, 06:31:Реал повторил подвиг Торпедо, но это им ( обоим) не поможет.
rty9000 писал(а) 08 окт 2014, 09:21:В Европе неинтересно сейчас - Челси, Бавария, Ювентус, ПСЖ, кто то из РБА....
В Европе неинтересно сейчас - Челси, Бавария, Ювентус, ПСЖ, кто то из РБА....
Завтра Рафаэль Бенитес проведет свою прощальную пресс-конференцию в качестве главного тренера итальянского «Наполи».
Как сообщает официальный сайт «Наполи», президент клуба Эурелио де Лаурентис инициировал на завтра встречу с журналистами, на которой объявит об отставке испанского специалиста.
Отметим, что нынешний контракт Бенитеса действует до июня месяца, а значит, с ним просто не будет продлен контракт.
Как сообщает BBC, на этой неделе Бенитес будет представлен в качестве нового главного тренера мадридского «Реала», с которым планирует подписать контракт на три года.
Напоследок Бенитес может вывести «Наполи» в Лигу чемпионов, если в последнем туре национального чемпионата сумеет обыграть римский «Лацио», который занимает последнюю лигочемпионовскую позицию, опережая неаполитанцев на 3 очка.
Сегодня Барса с басками в Барселоне в финале КИ.
БАВАРИЯ - ВОЛЬФСБУРГ 0:1
Калиджиури, 26 (0:1)
Бавария – Вольфсбург 5:1 (0:1, 5:0)
0:1 – 26 Калиджури, 1:1 – 51 Левандовски, 2:1 – 52 Левандовски, 3:1 – 55 Левандовски, 4:1 – 57 Левандовски, 5:1 – 60 Левандовски.
Salkovsky писал(а) 22 сен 2015, 22:46:Гвардиола в шоке бегает, за голову держится
после той игры с Реалом я говорил, что Лева выскочка и вообще случайно забивает, эх, как я был не прав.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум