Ребят, ну неужели вы до сих пор сидите на "ящиках" с крышными "граблями"? На дворе 21 век.... Я вот уже года 3 как полностью отрубил у себя дома ТВ, вообще его не смотрим, нечего там смотреть..... Все трансляции через интернет, какие хочешь.... Ну а те, кто ещё не может совсем отказаться от ТВ, уже давно сидят на пакетах цифрового ТВ от МТС и т.д. Те же каналы "Наш футбол" и проч входят в комплект.
Здесь вопрос немного в другом: клубы жалуются что мало денег от ТВ трансляций, а ТВ каналы утверждают, что у нашего футбола мизерный рейтинг и лучше показать очередной сериал про ментов. А какой они хотят рейтинг от игры Анжи-Амкар, кому это нужно вообще? 500 человек в стране. Опять же лимит хотят ужесточить, убивая клубный футбол в мифических *интересах сборной*, как будто сами верят что за 2 года до ЧМ это нам футбол поднимет. Кому это унылое г**но нужно будет вообще? У нас и так
нормальных игр за весь чемпионат даже десятка не наберется, хоть как то сравнимых с Европой.
P.S. я сам на ящике не сижу, меня скорее разговоры поражают наши футбольных руководителей. Поднимать интерес к футболу в стране показывая по федеральному каналу шлак вроде Рубин - Мордовия этот как бы смешно