Dimkiss писал(а) 25 янв 2016, 13:56:Там участвовала Украина?
Состав напомнить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimkiss писал(а) 25 янв 2016, 13:56:Там участвовала Украина?
13kds писал(а) 25 янв 2016, 13:09:manaus писал(а) 24 янв 2016, 22:26:Голландцы обломались разок-и сразу лузеры. Другие они теперь,мля. Смешные это точно
Ну посуди сам. Словения, Греция, Алжир... Все одной левой. И только голландцы умудрились проиграть в одну калитку этой сборной Ну чем эти оранжевые не лузеры?
Dimkiss писал(а) 25 янв 2016, 13:59:А где же была Украина??? Ах да . Их остроатакующую сборную соперники подлецы не пропустили.
Dimkiss писал(а):Вот мне интересно с чего такие заявления? Была другая страна другой футбол. Где Ваши достижения сейчас? Их нет и не было за 25 лет. Только про четвертьфинал мирового первенства напоминать не надо - помню соперников отлично.
13kds писал(а) 25 янв 2016, 14:10:Dimkiss писал(а):Вот мне интересно с чего такие заявления? Была другая страна другой футбол. Где Ваши достижения сейчас? Их нет и не было за 25 лет. Только про четвертьфинал мирового первенства напоминать не надо - помню соперников отлично.
Dimkiss писал(а):Вот мне интересно с чего такие заявления? Была другая страна другой футбол. Где Ваши достижения сейчас? Их нет и не было за 25 лет. Только про четвертьфинал мирового первенства напоминать не надо - помню соперников отлично.
El Navegador писал(а) 25 янв 2016, 14:21:Dimkiss писал(а):Вот мне интересно с чего такие заявления? Была другая страна другой футбол. Где Ваши достижения сейчас? Их нет и не было за 25 лет. Только про четвертьфинал мирового первенства напоминать не надо - помню соперников отлично.
Какой ещё другой футбол. Страна другая, да. Но рейтинг этой страны кто потом присвоил себе, да ещё и часть игроков? Украина начала с нуля, получала в соперники грандов и в итоге вышла во вторую корзину. Когда жребий свёл нас в одной группе вы какое место заняли?
El Navegador писал(а):Dimkiss писал(а):Себе напомни в какой стране жил. А то тут явные проблемы и с историей и с географией.
Какая разница в какой стране жили, если в футбол нормально играли только украинцы?
Dimkiss писал(а) 25 янв 2016, 14:25:Ну негоже вспоминать отличный футбол в той отборочной группе с таким плохим результатом. Кстати результат-то по факту был одинаковый - Филимонов укусил Шовковского и обе сборные пролетели мимо финала. Насчёт воровства игроков соглашусь. Насчёт рейтинга - а при чем здесь Россия??? мы что сами себе его присвоили?
El Navegador писал(а) 25 янв 2016, 15:56:Dimkiss писал(а) 25 янв 2016, 14:25:Ну негоже вспоминать отличный футбол в той отборочной группе с таким плохим результатом. Кстати результат-то по факту был одинаковый - Филимонов укусил Шовковского и обе сборные пролетели мимо финала. Насчёт воровства игроков соглашусь. Насчёт рейтинга - а при чем здесь Россия??? мы что сами себе его присвоили?
Сами или не сами уже десятый вопрос. Если бы вы начали, как мы, с нуля, то и результаты были соответственные. Потому что пройти в группе Германию, Францию, Италию очень сложно.
manaus писал(а) 25 янв 2016, 16:25:Для меня главное-достижения,у России Евро 2008 бронза,яркие победы над грандами: Францией,Англией,Голландией. Что то я у вас ни достижений,ни ярких побед над грандами не заметил. А рейтинг-это вообще вещь ни о чем. Что чехи,поляки,румыны хуже вас? Думаю,что вас специально воткнули к нам во вторую корзину,чтоб шухера не было. И не надо вспоминать косяки нашей сборной: с Грецией,Алжиром,Словенией-у вас самих их,как блох на собаке.
manaus писал(а) 25 янв 2016, 16:25:у России яркие победы над грандами: Францией,Англией,Голландией. Что то я у вас ни достижений,ни ярких побед над грандами не заметил
manaus писал(а) 25 янв 2016, 16:25:Для меня главное-достижения,у России Евро 2008 бронза
manaus писал(а) 25 янв 2016, 16:25:Думаю,что вас специально воткнули к нам во вторую корзину,чтоб шухера не было
Нидерланды: Силлессен, Виллемс, Блинд, ван Дейк, Брума, Велтман, Снейдер, Классен, Класи, Промес, Л. де Йонг.
Франция: Манданда, Жалле, Косельни, Варан, Эвра, Л. Диарра, Матюиди, Погба, Пайет, Жиру, Гризманн.
manaus писал(а) 25 янв 2016, 17:17:Ключевое слово здесь: если б. (далее: у бабушки....). Про то,что рейтинг-обьективная вещь-так это вообще смешно,унылая греция и то выше нас обоих. Команды у нас одинаковые,в смысле могут кому угодно воткнуть и кому угодно слить,да и в пресловутом рейтинге рядышком. Интересно б было сыграть в плейоффе
vasyok1990 писал(а) 30 май 2016, 11:11:manaus писал(а) 25 янв 2016, 17:17:Ключевое слово здесь: если б. (далее: у бабушки....). Про то,что рейтинг-обьективная вещь-так это вообще смешно,унылая греция и то выше нас обоих. Команды у нас одинаковые,в смысле могут кому угодно воткнуть и кому угодно слить,да и в пресловутом рейтинге рядышком. Интересно б было сыграть в плейоффе
эта унылая Греция 12 лет назад выиграла евро, чего не добились ни одна из наших сборных.
иванычч писал(а) 06 июн 2016, 04:52: так хочется увидеть игру - которую они показывали на евро при гусе.. Эх..
y_s_k писал(а) 06 июн 2016, 21:53:иванычч писал(а) 06 июн 2016, 04:52: так хочется увидеть игру - которую они показывали на евро при гусе.. Эх..
Особенно классные матчи с испанцами вышли
Даже хороший матч с травокурами по моментам не в нашу пользу. Везение.
y_s_k писал(а) 07 июн 2016, 06:00:Я как-то отдаю предпочтение хозяевам.
Не исключаю, что и нового чемпиона увидим.
Tiestorzn1 писал(а) 07 июн 2016, 11:17:Просто вера в чудо ИМХО глупо. Верить в то что мы приедем и укатаем всех и вся можно лишь выключив мозг. В основании этой веры хоть что то должно быть, а я лично пока у сборной не увидел вообще ничего.
Хоть товарняки не показатель, но увидеть в них хоть какой то намек на игру было бы здорово.
Tiestorzn1 писал(а) 07 июн 2016, 11:38:иванычч
И верить будем, и болеть и смотреть!
Только разум как выключить то? Один способ конечно есть, но это в день игры только.
А валидол с пивом смешивать можно?
Tiestorzn1 писал(а) 07 июн 2016, 12:22:Я уже начинаю скучать по Черданцеву
Лучше Набутов, чем Гусев
y_s_k писал(а) 07 июн 2016, 20:12:С Англией не стыдно мяч вынести куда подальше наверно
Tiestorzn1 писал(а) 07 июн 2016, 12:22:Я уже начинаю скучать по Черданцеву
Чем Набутов то неугодил?
Tiestorzn1 писал(а) 10 июн 2016, 09:59:Набутов и Малафеев, серьезно? Помимо того что ни кто из них не комментатор, больше ни чем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум