Всем привет!
Ищу компанию на поездку на Лигу Наций и не только.
Пока ни билетов, ни отелей бронировал. В одну харю ехать не охота, а из друзей-знакомых никто не может поехать. Программа примерно такая (2 варианта):
1) Можно напрямую в Трабзон из мск полететь и снять отель или квартиру в самом Трабзоне. Город на Чёрном море, на побережье. Так что, в принципе, тоже годный вариант.
2) Берём какую-нибудь горящую путёвку, например, в Анталью. А оттуда на денёк-другой слетаем в Трабзон с ночёвкой. Перелёты там копейки стоят.
Бюджет по грубым прикидкам в первом случае в пределах 30 т.р., во втором тысяч 40-50 т.р. в зависимости от "звёздности" и "всё включенности". Сам лично могу рассмотреть и более дорогие варианты. Сам ни разу в Турции не был, вообще. Потому что "туда всегда успеется" (c). Вероятно, время пришло в виде Лиги Наций.
Цель: не просто жопу погреть (это я могу и дома в Самаре сейчас сделать без проблем, у нас тепло и солнце ), хотя и не без этого, а на игру Турция-Россия попасть в Лиге Наций в Трабзоне 7-го сентября. Это основная фишка. Поэтому где-то неделя на всё про всё, с игрой примерно посередине турне. Либо, первый день - игра в Трабзоне, потом всё остальное. К выходным 15-16 сентября надо быть уже в мск.
Если кто-то желает составить компанию , то пишите на
d_l_l@mail.ru или сюда (мыло предпочтительнее).