Угадай Чемпиона ЕВРО 2008 Конкурс провидцев (ностальгия)

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 11:38

А что так категорично, автор имеет право - его тема.
Тем более, вероятность пересесчения не такая уж.

Я полностью согласен, безусловно его право. Я просто вначале написал что вступил если бы не вероятность попилить. Неинтересно мне, тем более сумма не та за которую потеть столько времени. Короче вы меня временно вычеркивайте. Я погляжу-посмотрю какие прогнозы кто даёт и чтобы не пересекаться дам свой новый, если конечно такой хотя бы примерно кто-то не даст такой же.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Дмитрий Июньский » 01 июн 2008, 11:52

Как определим третью строчку в прогнозе при одинаковых двух первых? ведь матча за 3-е место не будет?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 12:01

Как определим третью строчку в прогнозе при одинаковых двух первых? ведь матча за 3-е место не будет?

Я смотрю вы даже не поняли кого указывать под номерами 1,2,3. Причем здесь второе и третье место? Из первого поста ясно что претендеты на чемпионство, а не 1 2 3 место.
gogen
путешественник

Сообщение Путник » 01 июн 2008, 12:07

Вычеркивать не будем! Одним из условий конкурса провидцев было то, что разместивший прогноз является участником. При этом он соглашается с условиями.... и т.д.
Учесть все замечания, согласись, невозможно!
Твою поправку внесли. Хотя я до сих пор считаю, что лучше иметь несколько победителей. Это же игра! И чем больше людей мы сможем чевствовать в конце - тем увлекательней все будет происходить!

И я не понимаю : от чего ты отказываешься?
Ну можешь не давать комментариев в этой теме, вообще не заходить на форум......Не участвовать в награждении ( все же добровольно). Мы вспомним про Вас только в случае Вашей победы.

Я не верю, что у кого-то совпадут в итоге результаты. Ну не может быть этого. Вероятность - 0,00001.
В этом случае будет действовать поправка Дмитрия Июньского.
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 13:40

Одним из условий конкурса провидцев было то, что разместивший прогноз является участником. При этом он соглашается с условиями.... и т.д.

Да в курсе я. Я же ведь и влез сказав что если не пилить то я ЗА. Вы как босс ветки сказали что поправка принимается. Поэтому я дал прогноз. Потом кент ваш начал прояснять ситуацию и вы снова вернулись к прежнему мнению. Ну и как это понимать? В чужой огород со своими правилами я не лез, предложил - вы согласились. Типа прилип я что ли?
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 13:44

В этом случае будет действовать поправка Дмитрия Июньского.

Поправка кстати херовая. Если у нас с ремвикингом первые две команды совпадают, а 3и на одном этапе вылетают - автоматом упарываюсь я в силу того что он первее прогноз дал. Не канает такое правило.
gogen
путешественник

Сообщение RemViking » 01 июн 2008, 13:49

gogen Вот что жадность с людьми делает Даже если ты выиграешь тысячи две, все равно будет приятно Да и вообще, тут ведь главное не выигрыш, а участие. Мне интересна этот прогноз прежде всего азартом. Я думаю тут каждый из нас не последний х.. с солью доедает, и ему не жалко будет штуку отдать, также как и если ему перепадет тыщи три - пять, тоже не будет визжать от восторга из за того что он сказочно разбогател!
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 13:58

gogen Вот что жадность с людьми делает Даже если ты выиграешь тысячи две, все равно будет приятно Да и вообще, тут ведь главное не выигрыш, а участие. Мне интересна этот прогноз прежде всего азартом. Я думаю тут каждый из нас не последний х.. с солью доедает, и ему не жалко будет штуку отдать, также как и если ему перепадет тыщи три - пять, тоже не будет визжать от восторга из за того что он сказочно разбогател!

Во-первых я не жадный. Во-вторых я своё предложение внёс, с ним согласились (один! победитель). Потом отклонили. В-третьих если мы с тобой угадываем, въёбываюсь почему-то я. Поверь, я проигрывал гораздо большие суммы, мне эта штука как мёртвому припарка, а вот в неравных условиях быть и когда меня по ходу дела "подводят" - нехорошо получается. Да и ясно я всё выразил.
gogen
путешественник

Сообщение Путник » 01 июн 2008, 14:53

На сегодня 01.06.08 15-30 имеем следующие прогнозы:

1. Путник
1. Португалия
2. Италия
3. Германия

2.RemViking
1. Германия
2. Португалия
3. Голландия

3. элл
1 хорватия
2 польша
3 испания

4.gogen
1. Германия
2. Португалия
3. Испания

5.Smile
Чемпион - Франция или Италия. Имхо.
Дружище, сделай в другом формате. Или будем считать, что
1. франция
2. Италия
3. команда твоего подьезда

6.mantula
1. Испания
2. Италия
3. Германия

7.Колямба
1.Хорватия
2.Португалия
3.Россия
Самый патриотичный прогноз

8.добряк7
1. Франция
2.Германия
3.Италия

Регламент:
1.Побеждает тот кто правильно угадает Чемпиона с 1-го места. Если никто не угадал, то смотрим по 2-му, потом по 3-му месту.

2.Если угадавших из п.1 несколько. то побеждает тот, чьи другие две команды прошли выше в турнире. Сначала сравниваются команды, которые стоят выше: ПРИМЕР. Если чемпион угадан по 2-ой команде прогноза, то сравнение идет по 1-м командам и если они так же получили одинаковый результат, то сравнение идет по 3-м командам.

Результатом считается в порядке убывания: Финалист, Полуфиналист, Четвертьфиналист(1-е место в группе),Четвертьфиналист(2-место в группе), 3-место в группе, 4-е место в группе.
Если и эти показатели одинаковые, то сравниваются очки и разница голов. полученные командами за весь турнир. (послематчевые пенальти и дополнительное время не в счет).
3. Если и эти показатели равны, то победителей признается тот, кто сделал прогноз раньше.

К сожалению, последнюю поправку gogen-а без п.3 принять нельзя. Она никак не поможет разрешить ситуацию в случае, если кто-то сделает одинаковый прогноз. А поправка из п.3. в какой-то степени не позволит следующим участникам повторяться.
Последний раз редактировалось Путник 01 июн 2008, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Путник
активный участник

Сообщение Путник » 01 июн 2008, 15:07

друзья, чтобы не плодить "ветки". предлагаю в этой же теме еще один конкурс провидцев
"УГАДАЙ СОСТАВ 1/8 ФИНАЛА ЕВРО 2008"

Правила

Нужно угадать состав участников 1/8 финала в след. формате
Группа "А"
1. Команда нашего ЖЭКа
2. Команда"Невзятые Хиддинком на ЕВРО"
и т.д.
за угаданные команды и место, которые они займут в группе получаете - 2 очка.
если угадал команду, но ошибся в угадывании места (1 или 2), которая она занимает - 1 очко.

Побеждает тот, у кого больше очков.

Призовой фонд - 500 рублей с каждого.

В каком виде получать приз - решает сам победитель в пределах выйгранной суммы и на разумных условиях для всех остальных участников.

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!!

Мой прогноз:

Группа "А"
1. Португалия
2. Чехия

Группа "В"
1. Польша
2. Германия

Группа "С"
1. Италия
2. Франция

Группа "D"
1. Испания
2. Швеция
Путник
активный участник

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 15:07

3. Если и эти показатели равны, то победителей признается тот, кто сделал прогноз раньше.

Ну не устраивает меня такой вот поворот. До того как я сделал прогноз этого правила не было. Давайте уж лучше я другой сделаю, не похожий на ваши
gogen
путешественник

Сообщение Путник » 01 июн 2008, 15:14

gogen писал(а):

Ну не устраивает меня такой вот поворот. До того как я сделал прогноз этого правила не было. Давайте уж лучше я другой сделаю, не похожий на ваши

Я бы на твоем месте не горячился!
слишком мала вероятность того, что Голландия с Испанией покажут одинаковый результат.
Давай впишу еще один пункт, про твои очки и разность голов!!!!
Путник
активный участник

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 15:16

Группа "А"
1. Португалия
2. Чехия

Группа "В"
1. Германия
2. Австрия

Группа "С"
1. Италия
2. Голландия

Группа "D"
1. Испания
2. Греция
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 01 июн 2008, 15:21

Я бы на твоем месте не горячился!
слишком мала вероятность того, что Голландия с Испанией покажут одинаковый результат.
Давай впишу еще один пункт, про твои очки и разность голов!!!!

Не, не надо больше. А то сначала вписывается, потом вычеркивается. Если я другой прогноз дам - не будет головняков и отличаться он будет, так интересней будет.
gogen
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 01 июн 2008, 17:12

gogen писал(а):

Я смотрю вы даже не поняли кого указывать под номерами 1,2,3. Причем здесь второе и третье место? Из первого поста ясно что претендеты на чемпионство, а не 1 2 3 место.

Я всё понял, выразился не корректно. Имелось в виду, что при одинаково прогнозируемых 1. и 2., критерий определения победителя - позиция 3. Как выбрать, если два прогнозиста поставили команды, проигравшие в 1/2? Этот вопрос меня интересует.
Про ставки/выигрыши: врядли на этом форуме стоит расчитывать на деньги два года назад, начиная прогнозы не шла речь о них вообще, позже предложили чисто символические ставки, они и остаются неизменными (я, по старой памяти, так и продолжаю). И мериться ставками/выигрышами/проиграшами тоже ни к чему, тотализаторы и букмекеры всех уровней и мастей дают возможность проявить свои способности. Тут - интерес, не более
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 01 июн 2008, 19:06

Ну вот и я
Деннис Родман
ТРОЙКА
1. Хорватия
2. Франция
3. Португалия

Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Хорватия
2. Германия

Группа "С"
1. Франция
2. Нидерланды

Группа "D"
1. Россия
2. Швеция
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Путник » 01 июн 2008, 19:18

Дмитрий Июньский писал(а):Я всё понял, выразился не корректно. Имелось в виду, что при одинаково прогнозируемых 1. и 2., критерий определения победителя - позиция 3. Как выбрать, если два прогнозиста поставили команды, проигравшие в 1/2? Этот вопрос меня интересует.

Благодаря настойчивости gogen-а, правила приняли след. вид:

Регламент:
1.Побеждает тот кто правильно угадает Чемпиона с 1-го места. Если никто не угадал, то смотрим по 2-му, потом по 3-му месту.

2.Если угадавших из п.1 несколько. то побеждает тот, чьи другие две команды прошли выше в турнире. Сначала сравниваются команды, которые стоят выше: ПРИМЕР. Если чемпион угадан по 2-ой команде прогноза, то сравнение идет по 1-м командам и если они так же получили одинаковый результат, то сравнение идет по 3-м командам.

Результатом считается в порядке убывания: Финалист, Полуфиналист, Четвертьфиналист(1-е место в группе),Четвертьфиналист(2-место в группе), 3-место в группе, 4-е место в группе.
Если и эти показатели одинаковые, то сравниваются очки и разница голов. полученные командами за весь турнир. (послематчевые пенальти и дополнительное время не в счет).

ВСЕ!!!! Менять больше ничего не буду. Окончательный вариант правил.
Путник
активный участник

Сообщение gogen » 02 июн 2008, 02:29

ВСЕ!!!! Менять больше ничего не буду. Окончательный вариант правил.

Вот это я понимаю. Всё по чесному.

Как я понял, если сравниваемые команды вылетают на одной стадии плей офф, то в расчёт берутся очки набранные в группе + на стадии плей офф (есно без учёта доп врем и пеналей), а вот уже второй критерий разница мячей, так?

2Июньский. Я тут ничем не мерялся, ответил всего лишь на жадность. А вот про интерес не надо ля-ля Просто так "замазать" и в итоге ничего не получить скууучно. На это отвечу вашими словами
тотализаторы и букмекеры всех уровней и мастей дают возможность проявить свои способности.
там можно и "воздух" погонять, т.е. открыть счет с виртуальным лавэ и, к примеру, выиграв тот же воздух сверху, показать жене/подруге, якобы оракУл.
gogen
путешественник

Сообщение добряк7 » 02 июн 2008, 10:03

Я не полнял зачем угадывать пары 1/8, они же следуют из прогноза Дмитрия Июньского?
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 июн 2008, 10:12

gogen писал(а): 2Июньский. Я тут ничем не мерялся, ответил всего лишь на жадность. А вот про интерес не надо ля-ля Просто так "замазать" и в итоге ничего не получить скууучно.

Про ля-ля: судишь по себе
Я выиграл конкурс ЧМ 2006, когда про деньги (да и можно ли всерьёз называть деньгами ставки в 300р. в полгода?!) никто не думал и не заводил подобных разговоров. Я получил огромное удовольствие от поздравлений ранее незнакомых мне людей, с которыми позже встречался (жаль, не со всеми, но, надеюсь - увидимся!).
Это потом поступило предложение делать символические ставки, которые, не поднимаясь существуют с осени 2006.
Если это не интерес, то что?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение gogen » 02 июн 2008, 10:44

Про ля-ля: судишь по себе

Согласен, потому как трижды выигрывал бесплатный мировой конкурс и за это получал деньги и + на сайте писали well done vladivostok, потому как до этого русские там вообще не выигрывали и укатал нахер всех иностранцев, которые там давали свои экспертные прогнозы, один раз платный где получил пятерку баксов. Я смотрю никто не просит отменить символическую плату, потому про интерес не надо, денюжку получить приятнее. Гораздо большее удовольствие. И вообще-то я сюда влез не потому что я хочу обогатиться, а тоже ради участия. А тут давай судить что я жадный. Я не "игровой", поэтому в первую очередь думаю о проигрыше, а не выигрыше. И пускай не заводили тогда разговоров про деньги, а здесь в самом начале это обозначено. С вероятностью что выиграет Германия, получалось что я заведомо упарывался Ремвикингу при одинаковом сходе третьих команд. Правила должны быть для всех равны.

П.С. Выираете - сами поймёте,что деньги выигрывать приятнее.
gogen
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 июн 2008, 10:56

gogen писал(а): ... Я не "игровой", поэтому в первую очередь думаю о проигрыше, а не выигрыше. И пускай не заводили тогда разговоров про деньги, а здесь в самом начале это обозначено. П.С. Выираете - сами поймёте,что деньги выигрывать приятнее.

Тему открыл Путник, он и предложил условия, в т.ч. и ставки.
Я здесь, пока что, выиграл конкурсов больше всех
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение gogen » 02 июн 2008, 11:02

Тему открыл Путник, он и предложил условия, в т.ч. и ставки.

Вот именно. Так что прекращаем мне врубать фары про деньги. Это вообще не деньги.
Я здесь, пока что, выиграл конкурсов больше всех

Поздравляю.
gogen
путешественник

Сообщение mantula » 02 июн 2008, 11:46

Дмитрий Июньский писал(а):
gogen писал(а): П.С. А у вас в прошлом были ли преценденты что проигравшие деньги не отдавали? Имеется ввиду с форума. Очень некрасиво в таких делах заднюю врубать.

Практически нет (один раз давно до меня не дошли 300 руб...). В остальных случаях получил. Думаю, mantula тоже, но надо у него спросить.

Принимаю участие по всем правилам с поправками Гогена.

Пропито было призовых 2100 рублей=7 человек - в 2 приема (в Чехии и Финляндии) и еще в Питере неоднократно за всех и каждого в отдельности пил, пью и пить буду Мою пьяную рожу выкладывал неоднократно Деньги получал на телефон - очень удобно и быстро.

Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Хорватия
2. Германия

Группа "С"
1. Италия
2. Нидерланды

Группа "D"
1. Испания
2. Россия
Последний раз редактировалось mantula 02 июн 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение lordofroses2 » 02 июн 2008, 12:22

Чемпион Евро 2008

1. Голландия
2. Германия
3. Франция

Участвую в любом окончательном формате правил.
На победителей групп не участвую.
lordofroses2
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение RemViking » 02 июн 2008, 12:39

Gogen, да что ты так рубишься то? Шанс что у нас с тобой выпадут одинаковые результаты крайне мал, да еще и с третьими командами.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение gogen » 02 июн 2008, 13:01

Gogen, да что ты так рубишься то? Шанс что у нас с тобой выпадут одинаковые результаты крайне мал, да еще и с третьими командами.

Да утомляет просто когда бодягу из ничего делают. У нас с тобой вообще шансы малы также как и у всех. Это Европа. Греция тому пример. Просто я прикинул один из возможных исходов. Я такие нереальные повороты видел, что порой за животы хватались все (кроме того кто упоролся)
gogen
путешественник

Сообщение Путник » 02 июн 2008, 17:38

Ну, вот, вроде как все помирились!

Теперь будем ждать результатов и подводить итоги!
Буду выкладывать эпизодически таблицу прогнозов.

Да. забыл

В конкурсе "Угадай состав 1/8 финала. Результаты надо опубликовать так же до стартового свистка первого матча ЕВРО 2008
Путник
активный участник

Сообщение Путник » 02 июн 2008, 17:41

добряк7 писал(а):Я не полнял зачем угадывать пары 1/8, они же следуют из прогноза Дмитрия Июньского?

У кого как! У меня,например, не следуют.....

Я решил сыграть ".....и на черном, и на красном....."
Путник
активный участник

Сообщение Путник » 02 июн 2008, 17:58

А еще очень жаль, что некоторых нет с Ч.М. 2006.
Очень сильный игрок Mapple был!
Если мне не изменяет память Дмитрий Июньский обошел его на одно очко, повторив его же прогноз на последние матчи. Схитрил, однако.
Июньский -стратег и тактик ,однозначно .

Я не зря говорил, что игрока под ником Дмитрий Июньский надо бояться особенно.

Теперь еще и gogen появился. Думаю. тоже серьезный соперник
Как дотошно за правила цыплялся!.

Вобщем всем удачи! Победы желать не буду! Потому что сам хочу выйграть...

Ну и прошу не забывать, что выйгрыш победитель должен пропить достойно ( т.е. поднять тост за тех, кто с ним играл).
И опубликовать на форуме физиономию себя довольного и счастливого.
Путник
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 июн 2008, 18:10

Путник писал(а):А еще очень жаль, что некоторых нет с Ч.М. 2006.
Очень сильный игрок Mapple был!
Если мне не изменяет память Дмитрий Июньский обошел его на одно очко...

А не kremen это был?
Тогда было сложнее, засчитывали только (!) точно угаданный счёт.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Smile » 03 июн 2008, 15:08

Путник писал(а):5.Smile
Чемпион - Франция или Италия. Имхо.
Дружище, сделай в другом формате. Или будем считать, что
1. франция
2. Италия
3. команда твоего подьезда

1. Франция
2. Португалия
3. Италия
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Takumar » 03 июн 2008, 16:28

Подписываюсь.
1. Турция.
2. Италия
3.Португалия
Путешествовать легко!
Отчеты на этом форуме: Баку, Китай
Takumar
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Сообщение Путник » 03 июн 2008, 21:16

На 03.06.08 22-00
Имеем слеждующие прогнозы:

ПРИЗОВОЙ ФОНД - 11 000 рублей (пока)

1. Путник
1. Португалия
2. Италия
3. Германия

2.RemViking
1. Германия
2. Португалия
3. Голландия

3. элл
1 хорватия
2 польша
3 испания

4.gogen
1. Германия
2. Португалия
3. Испания

5.mantula
1. Испания
2. Италия
3. Германия

6.Колямба
1.Хорватия
2.Португалия
3.Россия

7.добряк7
1. Франция
2.Германия
3.Италия

8.Деннис Родман
1. Хорватия
2. Франция
3. Португалия

9. lordofroses2
1. Голландия
2. Германия
3. Франция

10.Smile
1. Франция
2. Португалия
3. Италия

11.Takumar
1. Турция.
2. Италия
3.Португалия

Регламент:

Призовой фонд - 1 000 рублей с каждого.

В каком виде получать приз - решает сам победитель в пределах выйгранной суммы и на разумных условиях для всех остальных участников.
Путник
активный участник

Сообщение Путник » 03 июн 2008, 21:38

Немного статистики:

Если посмотреть на 1-е места прогнозов (прцентов 90%, что там будет определен Чемпион), то имеем следующее:

Больше всех ставок на Хорватию -3 (элл, Колямба, Деннис Родман)
Германия - 2 (RemViking, gogen)
Франция -2 (добряк7, Smile)
Португалия -1 (Путник)
Испания -1 ( mantula)
Голландия -1 (lordofroses2)
Турция -1 ( Takumar)

не верим в Чемпионов мира - Итальянцев. Кроме Итальянцев еще у элл на 2-м месте Польша. У Колябы на 3-м Россия.

остальные шесть сборных (Румыния,Швейцария,Австрия,Чехия,Греция,Швеция) не упоминаются.
Путник
активный участник

Сообщение Путник » 03 июн 2008, 21:58

Правила

Группа "А"
1. Команда нашего ЖЭКа
и т.д.
если угадал команду, но ошибся в угадывании места (1 или 2), которая она занимает - 1 очко.

1. Путник

Группа "А"
1. Португалия
2. Чехия

Группа "В"
1. Польша
2. Германия

Группа "С"
1. Италия
2. Франция

Группа "D"
1. Испания
2. Швеция

2.gogen

Группа "А"
1. Португалия
2. Чехия

Группа "В"
1. Германия
2. Австрия

Группа "С"
1. Италия
2. Голландия

Группа "D"
1. Испания
2. Греция

3.Деннис Родман

Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Хорватия
2. Германия

Группа "С"
1. Франция
2. Нидерланды

Группа "D"
1. Россия
2. Швеция

4.mantula

Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Хорватия
2. Германия

Группа "С"
1. Италия
2. Нидерланды

Группа "D"
1. Испания
2. Россия
Путник
активный участник

Сообщение RemViking » 04 июн 2008, 12:19

Ну что ж, тогда и я угадаю вышедших из группы

1. Португалия
2. Чехия

1. Германия
2. Хорватия

1. Италия
2. Голландия

1. Испания
2. Россия
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение RemViking » 04 июн 2008, 12:23

Путник писал(а):Немного статистики:

Если посмотреть на 1-е места прогнозов (прцентов 90%, что там будет определен Чемпион), то имеем следующее:

Больше всех ставок на Хорватию -3 (элл, Колямба, Деннис Родман)
Германия - 2 (RemViking, gogen)
Франция -2 (добряк7, Smile)
Португалия -1 (Путник)
Испания -1 ( mantula)
Голландия -1 (lordofroses2)
Турция -1 ( Takumar)

не верим в Чемпионов мира - Итальянцев. Кроме Итальянцев еще у элл на 2-м месте Польша. У Колябы на 3-м Россия.

остальные шесть сборных (Румыния,Швейцария,Австрия,Чехия,Греция,Швеция) не упоминаются.

Ты называл самым патриотичным прогнозом прогноз Колямбы, а пожалуй самым отчаянным прогнозом будет прогноз Takumarа, который верит в турков Похвально, хорошо что в нашем полку есть авантюристы, интереснее будет играть

Кстати, мой друг вчера мне писал что очень опасается. Он как раз во время чемпионата будет в Турции, в Стамбуле, говорит они там на футболе чокнутые, даже на радостях и на горестях могут из автоматов стрелять, стремается теперь!
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение gogen » 04 июн 2008, 12:29

Похвально, хорошо что в нашем полку есть авантюристы, интереснее будет играть

Скорее не авантюристы, а просто мнние у них такое, т.е. на удачу. Молодцы, чего уж тут говорить.
gogen
путешественник

Сообщение Путник » 04 июн 2008, 12:51

gogen писал(а):

Скорее не авантюристы, а просто мнние у них такое, т.е. на удачу. Молодцы, чего уж тут говорить.

Вот и была изачально идея, чтобы человек, который сделал редкий прогноз, сорвал весь банк.....а те которые повторялись (например с Хорватией) поделили бы призовой фонд на троих.

Но я смалодушничал и поддался твоему влиянию и изменил правила.

Ну так, я думаю, тоже интересно. Вот только прогноз Takumarа кажется слишком смелым. Авантюрист, однако!
Путник
активный участник

Сообщение RemViking » 04 июн 2008, 13:30

Путник писал(а):
gogen писал(а):

Вот и была изачально идея, чтобы человек, который сделал редкий прогноз, сорвал весь банк.....а те которые повторялись (например с Хорватией) поделили бы призовой фонд на троих.

Но я смалодушничал и поддался твоему влиянию и изменил правила.

Ну так, я думаю, тоже интересно. Вот только прогноз Takumarа кажется слишком смелым. Авантюрист, однако!

Честно говоря, я тоже не понимаю почему из за одного чела ты решил поменять правила. По моему если делить на троих четверых пятерых то все равно никому обидно бы не было. А сейчас получается так что все заберет один. Мне кажется здесь не место таким скупердяям. Тут люди прежде всего играют, главное азарт, а ты пошел на поводу у какого то скряги и бырыги. Именно так, будем называть вещи своими именами, извиняться перед gogenом не буду, я именно так и считаю. И дело тут даже не в том что я сделал прогноз раньше. Просто получается что в приоритете не первая команда, а вторая или третья. А я наивно считал что главное угадать именно чемпиона, а не того кто займет третье место. Как же так? Получается к примеру я угадал того кто занял первое место, но из за того что у кого то третья команда будет более точной я пролечу. По логике приоритет все таки должен отдаваться чемпиону. Его угадать труднее хотя бы банально из за того, что ему придется пройти больше стадий. И вообще, стоит ли потом в будущем идти на поводу у тех кто лезет со своим уставом в чужой монастырь. Я вот тут новенький на вашем состязании, но я же права не качаю!
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение kremen » 04 июн 2008, 13:36

Победители:
1. Германия
2. Италия
3. Испания
Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Германия
2. Хорватия

Группа "С"
1. Италия
2. Румыния

Группа "D"
1. Испания
2. Россия
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение Дмитрий Июньский » 04 июн 2008, 14:48

Что так загоняться-то? Как будто Герании кто-то гарантировал высокое место. А будет, к примеру, тройка: Румыния, Швейцария, Австрия и что? А фавориты не выйдут из групп. Например.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Путник » 04 июн 2008, 16:03

Есть предложение:

RemViking и gogen
Предлагаю Вам извиниться друг перед другом
Мысленно пожать руки
И выпить за передполагаемую победу Германии

После чего, таким двум заводным парням продолжить играть. Ибо нам Вас будет не хватать!
Путник
активный участник

Сообщение добряк7 » 04 июн 2008, 16:46

+1. Давайте прогнозами меряться.

Группа "А"
1. Португалия
2.Чехия

Группа "В"
1. Германия
2. Хорватия

Группа "С"
1. Италия
2. Франция

Группа "D"
1. Испания
2. Россия
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение Путник » 04 июн 2008, 17:38

Призовой фонд 3 500 рублей (пока)

Правила

Группа "А"
1. Команда нашего ЖЭКа
и т.д.

1. Путник

Группа "А"
1. Португалия
2. Чехия

Группа "В"
1. Польша
2. Германия

Группа "С"
1. Италия
2. Франция

Группа "D"
1. Испания
2. Швеция

2.gogen

Группа "А"
1. Португалия
2. Чехия

Группа "В"
1. Германия
2. Австрия

Группа "С"
1. Италия
2. Голландия

Группа "D"
1. Испания
2. Греция

3.Деннис Родман
Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Хорватия
2. Германия

Группа "С"
1. Франция
2. Нидерланды

Группа "D"
1. Россия
2. Швеция

4.mantula

Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Хорватия
2. Германия

Группа "С"
1. Италия
2. Нидерланды

Группа "D"
1. Испания
2. Россия

5.RemViking

1. Португалия
2. Чехия

1. Германия
2. Хорватия

1. Италия
2. Голландия

1. Испания
2. Россия

6.kremen Приветствую знатного провидца!!!!!!!

Группа "А"
1. Португалия
2. Швейцария

Группа "В"
1. Германия
2. Хорватия

Группа "С"
1. Италия
2. Румыния

Группа "D"
1. Испания
2. Россия

7.добряк7

Группа "А"
1. Португалия
2.Чехия

Группа "В"
1. Германия
2. Хорватия

Группа "С"
1. Италия
2. Франция

Группа "D"
1. Испания
2. Россия
Путник
активный участник

Сообщение Путник » 04 июн 2008, 17:57

На 04.06.08 19-00
Имеем слеждующие прогнозы:

ПРИЗОВОЙ ФОНД - 12 000 рублей (пока) Появился Kremen

1. Путник
1. Португалия
2. Италия
3. Германия
2.RemViking
1. Германия
2. Португалия
3. Голландия

3. элл
1 хорватия
2 польша
3 испания

4.gogen
1. Германия
2. Португалия
3. Испания

5.mantula
1. Испания
2. Италия
3. Германия

6.Колямба
1.Хорватия
2.Португалия
3.Россия

7.добряк7
1. Франция
2.Германия
3.Италия

8.Деннис Родман
1. Хорватия
2. Франция
3. Португалия

9. lordofroses2
1. Голландия
2. Германия
3. Франция

10.Smile
1. Франция
2. Португалия
3. Италия

11.Takumar
1. Турция.
2. Италия
3.Португалия
Самый смелый прогноз

12.kremen
1. Германия
2. Италия
3. Испания

Регламент:

Призовой фонд - 1 000 рублей с каждого.

Прогнозы прекращают приниматься со стартовым свистком первого матча ЕВРО 2008
Путник
активный участник

Сообщение Kro6ka Enot » 06 июн 2008, 13:32

Хотелось бы принять участие. Надеюсь успел...

Итак:
1. Победители.

1.Россия
2.Германия
3.Хорватия

2. Из групп, на мой взгляд, выйдут:

Группа "А"
Португалия
Чехия

Группа "В"
Хорватия
Германия

Группа "С"
Италия
Румыния

Группа "D"
Испания
Россия
Kro6ka Enot
участник

Сообщение Путник » 06 июн 2008, 15:07

Успел, конечно! Приветствую!

Kro6ka Enot писал(а):1. Победители. 1.Россия

Смелый парень, однако!!!!

Победитель конкурса "Самый патриотичный прогноз"
Путник
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 06 июн 2008, 16:45

Группа "А"
1. Португалия
2. Чехия

Группа "В"
1. Германия
2. Хорватия

Группа "С"
1. Италия
2. Франция

Группа "D"
1. Испания
2. Швеция
Дмитрий Июньский
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль