Raschid писал(а) 17 июн 2014, 10:44:Самое время флаги погладить
От временной разницы в 8 часов чувствую себя странно, только бренди из мадридского дютика помогает. Из-за этого и с фото косяк, выше выложил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raschid писал(а) 17 июн 2014, 10:44:Самое время флаги погладить
ValVikAni писал(а) 17 июн 2014, 13:40:Raschid писал(а) 17 июн 2014, 10:44:Самое время флаги погладить
От временной разницы в 8 часов чувствую себя странно, только бренди из мадридского дютика помогает. Из-за этого и с фото косяк, выше выложил.
Galega писал(а) 17 июн 2014, 14:06:Если вдруг кто уже есть в Рио - русские болел
Tiestorzn1 писал(а) 17 июн 2014, 10:26:Заявку хоть открывали? Анюков дома сидит с пивом у телевизора... Цаллагов и молодежь из Анжи это уровень ФНЛ максимум.
Широков сидит с гипсом и играть начнет в ноябре не раньше.
Александр17 писал(а) 17 июн 2014, 11:23:Впрочем Вам, после продемонстрированных познаний в области реального и оптимального состава сборной России уже все простительно, пишите что угодно, народ хоть посмеется!
Indomilk писал(а) 17 июн 2014, 08:09:Ну что, время "Ч" у порога.... Прогнозирую:
Бельгия-Алжир 4:0
Бразилия-Мексика 3:0
Россия-Корея 1:2
Неизвестная обнаженная женщина прогуливалась по балкону в отеле, где проживает сборная Англии. во время чемпионата мира. Об этом сообщают британские СМИ.
«Она отнюдь не выглядела скромной. Похоже, что она пыталась привлечь чье-то внимание. Она прекрасно понимала, что ее могут увидеть» , - цитирует Daily Star свидетеля, увидевшего женщину.
Отметим, что главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон запретил игрокам встречаться с женами и подругами. Впрочем, как утверждает источник в сборной, это инцидент не повлияет на обстановку в сборной.
«В прежние времена такой случай мог бы принести вред команде. Но сейчас в сборной работают профессионалы, а также лучшие советники и эксперты», - сказал источник.
Un-drei писал(а) 17 июн 2014, 14:45:Александр, ну там женщино, ей простительно (я даже отвечать ей, само собой, не буду), но Вы-то чего? По ссылке-то сходите. Я понимаю, недавно в ветке, но не до клоунады же (подсказка: см. дату моего сообщения).
Я, кстати, не злопамятный, можете посыпать голову пеплом, извиниться, да и забудем.Un-drei писал(а) 17 июн 2014, 14:45:Александр17 писал(а) 17 июн 2014, 11:23:Впрочем Вам, после продемонстрированных познаний в области реального и оптимального состава сборной России уже все простительно, пишите что угодно, народ хоть посмеется!
Александр
Александр17 писал(а) 17 июн 2014, 11:23:Если же по сути, то конечно, после вчерашних 0:4 причислять Португалию к фаворитам как-то не приходится, тут не поспоришь...
Александр17 писал(а) 17 июн 2014, 16:34:"Молодые местные из "Анжи" и Цаллагов в сборной - вот это реально клоунада! Удалите хоть, не позорьтесь.
Salkovsky писал(а) 17 июн 2014, 16:49:шлюха то страшненькая оказалась
Shi-A-Shin писал(а) 17 июн 2014, 19:48:В первом тайме Алжир хорошо исполнил роль Рубина против пародии на плохую Барселону в исполнении Бельгии
IgorT писал(а) 17 июн 2014, 15:02:Indomilk писал(а) 17 июн 2014, 08:09:Ну что, время "Ч" у порога.... Прогнозирую:
Бельгия-Алжир 4:0
Бразилия-Мексика 3:0
Россия-Корея 1:2
1:0
2:1
2:0
ValVikAni писал(а) 17 июн 2014, 23:35:Ждать окончания матча Бразилия - Мексика не будем. Идем на стадион Арена Пантанал. Хочется окунуться в предматчевую атмосферу. Были сегодня в фан-зоне Куябы... Людей мизер на просмотре бельгийцев с алжиром. Шли толпой на встречу местные своих смотреть на большом экране.
Помоги нам бог.
y_s_k писал(а) 18 июн 2014, 01:24:Выглянул в окно - напротив три 17-ти этажки по 4 подъезда каждая. Свет мало где горит. От силы 15 квартир. И вероятность того, что там смотрят футбол низка. Ожидал большего.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум