Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JackD писал(а) 03 сен 2017, 19:48:Tiestorzn1, видишь, там даже в голове не укладывается, что популярность и посещаемость стадиона это не одно и тоже.
Я вот опасаюсь, что для 'всем доказать Вселенскую Популярность', там скоро не только бесплатные билеты будут втюхивать, а хватать людей прямо на улицах и в воронках свозить на трибуны
Ну и хакеров подключат... подписки в соцсетях, троллинг на спортсайтах. Хотя это, наверняка, уже есть. Они ж Самые Продвинутые.
Все, чтобы 'папе' потом втирать, что госбабло не зря сливают.
Brave New World ©
JackD писал(а):Походу у нас сам Фурсенко гостит а то и айфончик.
Нет, это сухие факты
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2017, 22:10:Нет, это сухие факты
Это не факты, это цифры которыми вы даже пользоваться правильно не умеете. Заполняемость стадиона вообще не показатель ничего, на примере Италии все же очевидно. В Милане стадион кое как на половину заполняют - это что популярность такая? А если стадион на 40 тысяч и забит всегда это не популярная команда?)
Про ПСЖ это вообще смех просто, они исторически даже в тройку по популярности в стране не попадут, там кроме денег, глоров и туристов ничего. И не надо про заполняемость стадиона, лично видел как он там заполняется и кем. Треть *фанатов* с узкими глазами и вообще не одупляющие куда пришли и с кем играют их *кумиры*
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2017, 22:20:
Хотите расскажу что эти цифры чушь, а точне неправильно поданная реальность?
У Челси разница между вместимостью стадиона и средней посещаемостью 100(!!!) человек, это феноменальная цифра! А у Селтика 5000, но народу то больше на стадионе. Так вот серьезно есть хоть один идиот, который на полном серьезе верит, что Селтик популярнее Челси?!
P.S. Цифры цифрами, а здравый смысл еще ни кто не отменял.
Стандартные сектантские песни:
Соц сети накручены
Посещаемость ничего не решает
Все исследования ведущих мировых компаний куплены
И все в таком духе
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2017, 23:11:[quoteСтандартные сектантские песни:
Соц сети накручены
Посещаемость ничего не решает
Все исследования ведущих мировых компаний куплены
И все в таком духе
Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2017, 23:11:У вас комплексы какие то перед Спартаком и его болелами?
Не любите - не любите, я вот тоже не люблю,
JackD писал(а) 03 сен 2017, 23:45:Tiestorzn1 писал(а) 03 сен 2017, 23:11:У вас комплексы какие то перед Спартаком и его болелами?
Не любите - не любите, я вот тоже не люблю,
Фиксируем для истории.
А про комплексы - да, вишь как убивается? но они глубже... но это офтоп.
drozdoff писал(а) 03 сен 2017, 23:09:Берегите мгновения, унижайте спартаковцев прямо сейчас
добряк7 писал(а) 09 сен 2017, 19:03:Меня порадует любой результат. Редкий случай
добряк7 писал(а) 09 сен 2017, 19:16:Три Курбану это очень маловероятно. Скорее1-0 1-1
Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2017, 19:23:добряк7 писал(а) 09 сен 2017, 19:16:Три Курбану это очень маловероятно. Скорее1-0 1-1
На вратаря надеюсь курбановского
Alex Humster писал(а) 09 сен 2017, 20:03:Кто первым забьёт - тот и выиграет.
добряк7 писал(а) 09 сен 2017, 19:16:Три Курбану это очень маловероятно. Скорее1-0 1-1
Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2017, 20:54:Ну уже на что то похоже...2-3 следующие игры будут определяющими.
добряк7 писал(а) 09 сен 2017, 20:55:Я вижу братан ты уже отметил
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум