Djim-en писал(а) 06 авг 2016, 08:40: Реакция же болельщиков Спартака не удивляет.
Как и болельщиков антиСпартака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Djim-en писал(а) 06 авг 2016, 08:40: Реакция же болельщиков Спартака не удивляет.
ПрофиТ писал(а) 06 авг 2016, 10:41:С утра все СМИ трубят, что Спартак договорился с Бердыевым.
b-olegh писал(а) 06 авг 2016, 14:06:не думаю, что Бикеич сейчас покинет Ростов
1971-Дмитрий писал(а) 06 авг 2016, 21:06:http://www.fc-rostov.ru/press/news/10347
Официальный сайт подтвердил
Alex Humster писал(а) 06 авг 2016, 21:20:Не факт что Бикеич отправился в СМ, есть вариант что будет тренировать сб. России.
Виктор из Ростова писал(а) 06 авг 2016, 21:17:Зело интересная фраза:" Стоит отметить, что еще до начала сезона Курбан Бекиевич поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов покинет наш клуб."
y_s_k писал(а) 06 авг 2016, 22:35:Не понимаю, что значит хорошо или не хорошо поступил? Ему предложили лучше условия, он согласился. Рыночные отношени
Djim-en писал(а) 06 авг 2016, 22:47:просто вспомнил как тут крик стоял когда в "ходе чемпионата" забрали игрока из клуба конкурента
y_s_k писал(а) 06 авг 2016, 22:35: Может совмещение? Тренер Спартака и сборной. вроде бы, заклятые не против совмещения. или как всегда, не против пока своё?
JackD писал(а) 06 авг 2016, 22:59:А кто кому на счет туркмена звонил и приказывал? Не надо упускать такие важные детали.
JackD писал(а) 06 авг 2016, 23:07: тогда секту антиСпартак
y_s_k писал(а) 06 авг 2016, 22:35:Не понимаю, что значит хорошо или не хорошо поступил? Ему предложили лучше условия, он согласился. Рыночные отношения
Djim-en писал(а) 06 авг 2016, 23:23:есть люди которые помнят
Виктор из Ростова писал(а) 06 авг 2016, 23:24:А так поступать после первой игры - это мразотно...
Виктор из Ростова писал(а) 06 авг 2016, 23:24:А так поступать после первой игры - это мразотно...
По информации шефа отдела спорта МК бывший наставник московского Спартака Дмитрий Аленичев может возглавить Ростов, который сегодня покинул бывший главный тренер Курбан Бердыев.
Yurigun писал(а) 06 авг 2016, 23:51:Феерично!
Yurigun писал(а) 06 авг 2016, 23:51:Феерично!По информации шефа отдела спорта МК бывший наставник московского Спартака Дмитрий Аленичев может возглавить Ростов, который сегодня покинул бывший главный тренер Курбан Бердыев.
Yurigun писал(а) 06 авг 2016, 23:40:Виктор из Ростова писал(а) 06 авг 2016, 23:24:А так поступать после первой игры - это мразотно...
Я правильно понимаю, что руководители "Ростова", которого КББ вывел в зону ЛЧ, не смогли/не захотели выполнить договорённости, в том числе письменные? КББ кормили обещаниями, которые не могли/ не хотели выполнять. То есть обманули.
И кто здесь мразотно поступил?
JackD писал(а) 06 авг 2016, 23:30:Виктор из Ростова
Так ваши вообще контракт с ним заключили или нет?
. 7 августа 2016, воскресенье. 00:58. Футбол 46 1
Российский специалист Курбан Бердыев, который ранее ушёл с поста главного тренера "Ростова", рассказал о своём решении. В СМИ сообщалось, что Бердыев договорился о двухлетнем контракте со "Спартаком".
"Решение принято ещё до старта чемпионата, о чём и было проинформировано руководство клуба. Но решили, что не надо объявлять об этом до встречи с бельгийцами и не нервировать коллектив, не лишать его тонуса – мысли у ребят должны быть только об игре.
Мои отношения со спонсором "Ростова" Иваном Саввиди? После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.
"Спартак"? Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом", - цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
Yurigun писал(а) 06 авг 2016, 23:51:Феерично!По информации шефа отдела спорта МК бывший наставник московского Спартака Дмитрий Аленичев может возглавить Ростов, который сегодня покинул бывший главный тренер Курбан Бердыев.
Yurigun писал(а) 07 авг 2016, 00:41:Виктор из Ростова
Ага, Бердыев виноват, что раньше не ушёл, а поверил очередным обещаниям и приложил работу, выиграв матч первого тура и пройдя Андерлехт. Ну да, мразота тот, кто верит, а не тот кто обманывает. Любопытно...
JackD писал(а) 07 авг 2016, 01:14:Ну вот и сам высказалсяМои отношения со спонсором "Ростова" Иваном Саввиди? После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.
rty9000 » Пн апр 25, 2016 11:21 am
Вообще, все это мне напоминает, как после развода муж демонстрирует свои успехи и жена, поняв свою ошибку возвращается к нему. КББ нафиг не нужен ни Спартак ни Зенит. Он хочет вернуться в свою семью.
Djim-en писал(а) 07 авг 2016, 15:40:в Ростове два претендента на тренерский трон. Карпин и Кучук.
Persian tramp писал(а) 07 авг 2016, 16:13:Кобелефф без работы сидит
А вообще наш чемпионат это чемпионат Москвы и Питера им надо свою лигу создать и играть, а таким как Ростов и ему подобные клубы пусть играют между собой. И пусть не обижаются на меня москвичи и питерцы но всем все понятно что те деньги которые могут потратить их клубы на игроков не когда не смогут потратить клубы из периферии и по большому счету наш чемпионат это просто фарс.
Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 19:06: когда Юран и Кульков если я не ошибаюсь ушли в свое время из Спартака когда клуб реально мог выиграть лигу чемпионов но деньги превыше всего.
Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 19:06: А вообще наш чемпионат это чемпионат Москвы и Питера
Но ведь играют остальные?
in transit писал(а) 07 авг 2016, 19:24:Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 19:06: А вообще наш чемпионат это чемпионат Москвы и Питера
Испания - Мадрид и Барселона
Англия - Лондон и Манчестер
Германия - Мюнхен и Дотмунд
Франция - Париж и не знаю
Предвидел такой ответ парирую, в выше перечисленных лигах данные клубы выигруют постоянно что-то в евро кубках, а у нас сколькоб денег не потратили, сколькоб игроков не переманили из перефирийных клубов выше своего чемпионата не прыгнут все не как.
С Испанией согласен там давно два клуба но зато какие это клубы, назовите хоть один наш клуб имеющий столько болельщиков по всему миру.
Tiestorzn1 писал(а) 07 авг 2016, 19:51:Предвидел такой ответ парирую, в выше перечисленных лигах данные клубы выигруют постоянно что-то в евро кубках, а у нас сколькоб денег не потратили, сколькоб игроков не переманили из перефирийных клубов выше своего чемпионата не прыгнут все не как.
Может потому что игроки слабее? То что они не состоятельны на серьезном уровне мы на Евро видели недавно во всей красе.
Да я не думаю что Халк слабый игрок, просто у нас менталитет такой если есть деньги значит я бог, а должность такая видно расслабляет.взять матч Зенит-Бенфика ну чистая блевотина а не игра, хотя если сравнить бюджет зенита я думаю он войдет в первую двадцатку Европы только к сожалению толку ноль.С Испанией согласен там давно два клуба но зато какие это клубы, назовите хоть один наш клуб имеющий столько болельщиков по всему миру.
3
Да я не думаю что Халк слабый игрок, просто у нас менталитет такой если есть деньги значит я бог, а должность такая видно расслабляет.
взять матч Зенит-Бенфика ну чистая блевотина а не игра, хотя если сравнить бюджет зенита я думаю он войдет в первую двадцатку Европы только к сожалению толку ноль.
in transit писал(а) 07 авг 2016, 19:24:Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 19:06: А вообще наш чемпионат это чемпионат Москвы и Питера
Испания - Мадрид и Барселона
Англия - Лондон и Манчестер
Германия - Мюнхен и Дотмунд
Франция - Париж и не знаю
Просто не надо сравнивать х... с пальцем.
Tiestorzn1 писал(а) 07 авг 2016, 21:00:Просто не надо сравнивать х... с пальцем.
Я Вам именно это и написал, перекочевывание второсортных игроков из средних наших клубов в более успешные ни как не делает их равными топ клубам и претендентами на успех в ЛЧ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум