Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ввести ограничения по зарплатам. Все контракты в рублях. Скажем не более пары-тройки миллионов рублей в год.
Тогда точно будут играть свои и таджики
Кто померкантильней свалит постигать дзен в Европу или еще куда и либо вырастет там, либо сгинет в третьих лигах..
Да, будем иметь честный гавночемпионат, зато сильную(возможно) сборную.
п.с. в сборной платить зелеными, причем много и в качестве призовых.
п.п.с. посадить человек пять надолго за зарплату в конвертах - как игроков, так и функционеров
искореним зло
y_s_k писал(а) 29 янв 2016, 09:09:А игроки будут расти в клубах с 5 по 10 место
Какое извращенное сознание. Почему игрок играющий вместе с Халком должен обязательно вырасти? И почему в Зените никто не вырос за это время? Тот же Рязанцев у нас лучше играл, а рядом с Халком хуже стал.
А как они там окажутся? в этих клубах тоже негры будут играть, только подешевле.
Я не против Халка. Но он один такой. Ну и еще пару сильных игроков. Даже Зенит не может найти больше 5-6 сильных легионеров. Этого вполне достаточно для усиления команды. Остальные пусть наши играют, растут.
У нас до 2013 года тоже была неправильная политика, играли только покупные игроки.
Почему, думаю вы понимаете.
наши воспитанники стали появляться, вон даже ЦСКА купил у нас одного. Со временем ситуация изменится, нам уже сейчас 6 легионеров это много.
В общем спор прекращаю. Я за лимит, он нам помогает растить своих игроков. Я думаю, что даже 6 нам много, ибо качественных из них единицы. Любое увеличение лимита приведет к снижению качества.
Мы два года всего работаем в новых условиях и за это время невозможно вырастить игрока. Но они уже начали появляться и со временем их будет больше. Потенциальные сборники (Оздоев, Набиуллин, Кузьмин, Канунников,) у нас есть.
В этом году еще пару новых появится.
Легионеров мы покупаем лишь потому что пока не можем укомплектовать команду своими игроками.
В свое время Ансальди, Домингеса мы тоже брали неизвестными, а как они выросли.
И почему именно 9я команда ЧР должна комплектовать сборную, раз мы так низко, значит они слабо играют пока. Заиграют, мы поднимемся и они попадут в сборную.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум