Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 20:43:А игры Ростова я вообще не смотрю.
Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 21:48:[ мы тоже люди и мы тоже хотим видеть у себя в городе Роланду, Месси и им подобным.
Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 23:47:Поэтому на всем этом фоне Ростов как белая ворона нищий клуб где месяцами не платят зарплату
Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 23:47:на всем этом фоне Ростов как белая ворона нищий клуб где месяцами не платят зарплату
Djim-en писал(а) 07 авг 2016, 23:57:у Бори Ротенберга спросите как он без зарплаты играл
Djim-en писал(а) 07 авг 2016, 23:57:Vladimir1313 писал(а) 07 авг 2016, 23:47:Поэтому на всем этом фоне Ростов как белая ворона нищий клуб где месяцами не платят зарплату
Ну Вы сказки то не рассказывайте, а лучше у Бори Ротенберга спросите как он без зарплаты играл Почти в каждом матче выходил наверно за то что денег не просил или сам давал
Vladimir1313 писал(а) 08 авг 2016, 00:47:, я из состава Ростова могу назвать только фамилии Азмун и Бухаров, Набоа, еще раз повторюсь я не слежу за нашим чемпионатом и кто где играет мне вообще ..
JackD писал(а) 08 авг 2016, 00:55:Vladimir1313 писал(а) 08 авг 2016, 00:47:, я из состава Ростова могу назвать только фамилии Азмун и Бухаров, Набоа, еще раз повторюсь я не слежу за нашим чемпионатом и кто где играет мне вообще ..
Т.е. Вам просто обидно, что на Месси прокинули... я не думаю, что Вы тут найдете сочувствия
Форум путешественников, путешествуйте по стадионам мира
Халк и Витцель перекачивали вроде не из наших клубов и денег они стоили немалых, я спрашиваю где результат на европейском уровне, поэтому и написал матч Зенит-Бенфика блевотина.
И в добавок почему Москва и Питер должны забирать мало-мальски двигающихся игроков себе? В чем смысл такого чемпионата? Только не надо писать о других чемпионатах я уже выше написал данные клубы что-то постоянно выигрывают в Европе. А у нас загребут у всех что захотят выиграют чемпионат и обосруться в евро кубках, поэтому не хер брать дайте периферии обосраться в евро кубках мы тоже люди и мы тоже хотим видеть у себя в городе Роланду, Месси и им подобным.
еще раз повторюсь я не слежу за нашим чемпионатом и кто где играет мне вообще .... й, так как наш чемпионат это просто смехапонорама, а юмора мне и на работе хватает. Так же смех вызывает когда кто-то считает что у нас в стране есть футбол вообще.
Давайте вообще сократим премьер-лигу до 6 команд, отменим названия команд, назовем все своими именами и будем проводить чемпионат команд "Газпром", "Лукойл", "Россети", РЖД, примкнувший к ним "Магнит" и еще кто-нибудь. Всё на этом! Никаких вылетов, все при ЕК.
Yurigun писал(а) 07 авг 2016, 22:13:Alex Humster
Азмун- ...удак, на ровном месте прямую красную заработал.
Tiestorzn1 писал(а) 08 авг 2016, 11:56:Не только в Казани то грамотные управленцы
ну какие в Ростове управленцы мы всегда знали. я до сих пор не понимаю, как они прошли лицензирование для ЛЧ по финансовой стороне
Tiestorzn1 писал(а) 08 авг 2016, 12:04: появился же товарищ тут, для которого это видимо новость и следствие Московско-Питерского заговора
Начинать нужно изнутри, с себя...
Что было сделано, чтобы команду сперва сохранить, а затем усилить?
Что было обещано, а что сделано?
Если ничего, то какие проблемы к Москве, Питеру и прочим?
Не дали денег из федерального бюджета? Тогда второй вопрос - а почему такие деньги должны давать вообще?
Главное - перейдет ли Бердыев. Без него остальные значения не имеют.
Yurigun писал(а) 08 авг 2016, 15:01:Главное - перейдет ли Бердыев. Без него остальные значения не имеют.
b-olegh писал(а) 08 авг 2016, 15:13:Главное - в другом...
Что в еврокубках, похоже, Ростову не светит вообще уже ничего...
Yurigun писал(а) 08 авг 2016, 14:56:Джанаев переходит в Спартак.
Indomilk писал(а) 08 авг 2016, 15:16:Там не то что Еврокубки, а вообще пердивом попахивает, особенно если и вправду туда Карпин придёт.....
Сегодня состоится церемония прощания Реброва со штангами стадиона "Открытие-Арена".
Alex Humster писал(а) 08 авг 2016, 15:22:Если придёт Джанаев.
Tiestorzn1 писал(а) 08 авг 2016, 14:58:Началось. К 1 сентября (конец ТО) там один Бухаров останется
Vladimir1313 писал(а) 08 авг 2016, 15:34:И не надо писать о том что мы не смогли удержать тренера и выполнить обещания, мы простые люди тут непричем, те кто за это в ответе им по большому счету по... Й на клуб, вот только нам от этого не легче и мы не чего не решаем.
JackD писал(а) 08 авг 2016, 15:44:Vladimir1313
Что в руководстве Ростова жулик на жулике все знали всегда. Так что вы отделяйте мух от котлет. Если завтра ФК Ростов чудом превратится в клон ФК Краснодар все будут им рады.
Насчет Валерона, зря Вы так. У него медали тоже в кармане. И тоже серебряные. Если останется хотя бы какое то количество игроков и вы пройдете дальше в ек, то обещаю за вас там притапливатьVladimir1313 писал(а) 08 авг 2016, 15:34:И не надо писать о том что мы не смогли удержать тренера и выполнить обещания, мы простые люди тут непричем, те кто за это в ответе им по большому счету по... Й на клуб, вот только нам от этого не легче и мы не чего не решаем.
А вы где нить кроме как тут возмущались? А митинг всех болел с требованием навести порядок? Найти клубу хозяина, а не паразитов. Слабо? Тогда кушайте что подано.
Vladimir1313 писал(а) 08 авг 2016, 16:00:А насчет Карина я уважаю его как игрока но как тренер это ноль!!!
Читаю Ваши комментарии у меня сложилось такое впечатление что Вы очень рады что у нашего клуба такое горе, но не надо смеяться с чужого горя потому как горе оно может и к вам за вернуть не дай бог.
Tiestorzn1 писал(а) 08 авг 2016, 16:24:Едем дальше:
Tiestorzn1 писал(а) 08 авг 2016, 16:24:Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко намерен покинуть московский клуб.
JackD писал(а) 08 авг 2016, 16:34:круто сезон начался. второй тур не окончен, а уже 3 отставки
Shi-A-Shin писал(а) 08 авг 2016, 17:13:Черевченко...чорлука ...что дальше?
Ща Оренбург психанет и снимется с чемпионата
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум