Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Гидрограф писал(а) 22 апр 2013, 14:16:даже не реакции дебилов из КДК, а тишина в прессе. Никто не пишет гневных статей, вообще тишина. Все нормально. Это-ж не Зенит... Вот что бесит.
Salkovsky писал(а) 22 апр 2013, 13:03:zheka_rw писал(а) 22 апр 2013, 12:56: "вы говно"
"вы гондоны", вроде
Гидрограф писал(а) 22 апр 2013, 14:00:Вашим товарищам подобное "остроумие" так-же свойственно.
А какой тут спектр? Тут как раз не это важно. Была подобная ситуация - клуб наказали двумя играми без зрителей. Вони в прессе было до небес. Теперь в аналогичную ситуацию попадает московский клуб - реакции никакой. Заметьте, даже не реакции дебилов из КДК, а тишина в прессе. Никто не пишет гневных статей, вообще тишина. Все нормально. Это-ж не Зенит... Вот что бесит.
Гидрограф писал(а) 22 апр 2013, 14:00:Igdon писал(а) 22 апр 2013, 12:46: ЦСКА перед игрой имел право на две осечки (причем без разницы: 2 ничьих или 2 поражения), и одну уже допустил.
Почему без разницы? 6 очков - это (при выигрыше соперника) два поражения, или три ничьих. Разница как раз есть.
zheka_rw писал(а) 22 апр 2013, 14:48:Кстати о болельщиках, задумка с цилиндрами и барышнями в платьях и шляпках была просто отличной.
zheka_rw писал(а) 22 апр 2013, 14:48:Кстати о болельщиках, задумка с цилиндрами и барышнями в платьях и шляпках была просто отличной.
ПрофиТ писал(а) 22 апр 2013, 18:56:А чем теперь грозит красная карточка Карасева показанная Карпину ?
ПрофиТ писал(а) 22 апр 2013, 18:56:А чем теперь грозит красная карточка Карасева показанная Карпину ?
Salkovsky писал(а) 22 апр 2013, 20:24:ПрофиТ писал(а) 22 апр 2013, 18:56:А чем теперь грозит красная карточка Карасева показанная Карпину ?
лучше порассуждать чем грозит оценка НЕУД, официально полученная по итогам игры, Карасевым
...это связано в первую очередь с неудалением спартаковского защитника Сухи на 47-й минуте, когда в ворота красно-белых был назначен 11-метровый удар. В том эпизоде Муса по вине Сухи лишился явной возможности забить гол, что наказывается красной карточкой. Карасев же ей не воспользовался. На снижение оценки также могли повлиять недочеты в управлении игрой.
araktoy писал(а) 22 апр 2013, 20:38:но как пишет СЭ:
JackD писал(а) 22 апр 2013, 20:51:araktoy писал(а) 22 апр 2013, 20:38:но как пишет СЭ:
на заборе тоже много чего пишут. если у них есть документ, то пусть дают его полностью, геббельсы недоделанные
Salkovsky писал(а) 22 апр 2013, 20:53:но не такой, чтобы так нырнуть красиво
araktoy писал(а) 22 апр 2013, 21:01:В завтрашнем номере проанонсировали.
Глава судейского комитета РФС неожиданно прокомментировал работу Сергея Карасева в столичном дерби ЦСКА–«Спартак»
Глава судейского комитета РФС Николай Левников высказал свое мнение относительно работы главного арбитра матча — 33-летнего москвича Сергея Карасева.
— Что я могу сказать о судействе Карасева? Самое главное, чтобы судьи, выходя на такие ответственные матчи, не забывали правила игры. Вот весь мой комментарий, — сказал нашему изданию Левников.
— Это ваш негативный отклик о работе московского рефери?
— Это не отклик. Я думаю, что люди поймут, о чем я говорю
izvestia.ru/news/549157#ixzz2RDoV4DuY
zheka_rw писал(а) 22 апр 2013, 14:36:Наказание Зенита было смешным и неадекватным, а истерия в СМИ искусственно раздутой. Зачем уподобляться?
JackD писал(а) 22 апр 2013, 22:14:araktoy писал(а) 22 апр 2013, 21:01:В завтрашнем номере проанонсировали.
что?
Djim-en писал(а) 22 апр 2013, 22:17:То есть нас наказывать можно и орать из каждого утюга...а больше никого нельзя??? Мол зачем уподобляться???? Тут даже не двойные стандарты , а травля нашего клуба.
araktoy писал(а) 22 апр 2013, 22:29:Там же было написано, что, мол, по нашим данным...
Djim-en писал(а) 22 апр 2013, 22:17:Тут даже не двойные стандарты , а травля нашего клуба.
Djim-en писал(а) 22 апр 2013, 22:17:zheka_rw писал(а) 22 апр 2013, 14:36:Наказание Зенита было смешным и неадекватным, а истерия в СМИ искусственно раздутой. Зачем уподобляться?
То есть нас наказывать можно и орать из каждого утюга...а больше никого нельзя??? Мол зачем уподобляться???? Тут даже не двойные стандарты , а травля нашего клуба.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 апр 2013, 06:31:До того как Марек "завалил" Вагнера, уже было нарушение со стороны игрока ЦСКА.
y_s_k писал(а) 23 апр 2013, 09:54:Альдо Апач Рейн писал(а) 23 апр 2013, 06:31:До того как Марек "завалил" Вагнера, уже было нарушение со стороны игрока ЦСКА.
Ага, а еще после он дал доиграть момент Мусе и когда Дикань вытащил, то прозвучал свисток.
А вообще Федун вчера что-то брякнул про "Либо нам технарь пишите, либо на такие матчи мы приглашаем зарубежных судей". Как-то так. Я конечно всегда был за зарубежных судей, им есть, что терять и они ошибаться будут только случайно. Ни один англичанин/немец не будет за бабло Миллера/Гиннера/Федуна/Керимова и прочих портить себе карьеру. Он за финал ЛЧ или финальную часть ЧМ/ЧЕ больше заработает. А у наших менталитет другой - ты не возьмешь, поставят другого, он возьмет. Поэтому берут все и всегда. Но тут одно НО, наши "доброжелатели" только и ждут, чтобы мы отказались играть. Следовательно никаких забугорных судей не будет. А у Федуна очко жим-жим не вывести команду.
Shi-A-Shin писал(а) 23 апр 2013, 09:58:Поэтому на очередном заседании исполкома РФ я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут "баранку" – 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать", - сказал Федун в эфире "России-2".
Также, по словам Л.Федуна, в последней встрече с ЦСКА арбитр явно выражал благосклонность к "красно-синим".
Djim-en писал(а) 22 апр 2013, 22:17:То есть нас наказывать можно и орать из каждого утюга...а больше никого нельзя??? Мол зачем уподобляться???? Тут даже не двойные стандарты , а травля нашего клуба.
Федун писал(а) 23 апр 2013, 09:58:Поэтому на очередном заседании исполкома РФ я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут "баранку" – 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать", - сказал Федун в эфире "России-2".
y_s_k писал(а) 23 апр 2013, 09:48:Считаю, что надо наказать. Они не вымышленную фигуру обосрали, а реального человека. Матч без зрителей как минимум.
Ни один англичанин/немец не будет за бабло Миллера/Гиннера/Федуна/Керимова и прочих портить себе карьеру. Он за финал ЛЧ или финальную часть ЧМ/ЧЕ больше заработает.
Igdon писал(а) 22 апр 2013, 14:48:В случае двух поражений ЦСКА был бы выше Зенита по большему числу побед.
Shi-A-Shin писал(а) 23 апр 2013, 09:58:Владелец "Спартака" Леонид Федун потребовал назначать на важнейшие поединки чемпионата иностранных судей, иначе его команда может отказаться выходить на поле.
zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 10:11:Если хватит духу пойти до конца и не вывести команду на игру, Федун восстановит часть авторитета в глазах болельщиков.
Kamal писал(а) 23 апр 2013, 11:12:Я уверен, что без громкого скандала, яркого демарша, который будет вполне оправдан в глазах большинства болельщиков и который невозможно не заметить и спустить на тормозах, гнойник действительно не вырезать.
Опорный полузащитник Деми де Зеув вряд ли будет выступать за "Андерлехт" в следующем сезоне. Голландский хавбек, напомним, выступает за бельгийский клуб на правах аренды, а правами на игрока владеет московский "Спартак". Как сообщает бельгийская пресса, игра 29-летнего футболиста не слишком впечатляет тренеров "Андерлехта". При этом, если клуб из Брюсселя захочет выкупить де Зеува, ему придётся выплатить красно-белым не менее € 2 млн. Такое развитие событий в Бельгии оценивают как маловероятное.
В нынешнем сезоне де Зеув провёл 12 матчей в российской Премьер-Лиге и 10 игр за "Андерлехт" в первенстве Бельгии.
Indomilk писал(а) 23 апр 2013, 12:29:Одним долбо....ом станет больше.....
JackD писал(а) 23 апр 2013, 12:36:может его Саламычу арендовать?
rty9000 писал(а) 23 апр 2013, 12:20:Его и с этим скандалом не вырезать. Это единичный случай и одним действием ничего не решишь.
rty9000 писал(а) 23 апр 2013, 12:20:И при чем тут зрелищность? Если судьи будут судить честно, то футболисты быстрее бегать будут?
rty9000 писал(а) 23 апр 2013, 12:20:Это как с коррупцией в России.
rty9000 писал(а) 23 апр 2013, 12:20: Если судьи будут судить честно, то футболисты быстрее бегать будут?
zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 10:11:Чтобы Зенитушка не чувствовал себя ущемленным, нужно кретинскую практику пустых стадионов за дебильные баннеры продолжить до тех пор, пока все стадионы не будут наказаны хотя бы по разу. Don't stop idiots!
Shi-A-Shin писал(а) 23 апр 2013, 09:58:Владелец "Спартака" Леонид Федун потребовал назначать на важнейшие поединки чемпионата иностранных судей, иначе его команда может отказаться выходить на поле
zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 10:11:нужно кретинскую практику пустых стадионов за дебильные баннеры продолжить до тех пор, пока все стадионы не будут наказаны хотя бы по разу. Don't stop idiots!
Indomilk писал(а) 23 апр 2013, 13:21:кому играть-то с Анжи в воскресенье?
Гидрограф писал(а) 23 апр 2013, 13:53:Так что, если Федуну верить, то технарь вам
Виталя писал(а) 23 апр 2013, 13:07:zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 10:11:Чтобы Зенитушка не чувствовал себя ущемленным, нужно кретинскую практику пустых стадионов за дебильные баннеры продолжить до тех пор, пока все стадионы не будут наказаны хотя бы по разу. Don't stop idiots!
Ессно - нужно. Потому как- не... идиотские баннеры придумывать. Сами то - не боитесь дисквы? Или ваши болелы - сплошь адекваты?
Shi-A-Shin писал(а) 23 апр 2013, 09:58:Владелец "Спартака" Леонид Федун потребовал назначать на важнейшие поединки чемпионата иностранных судей, иначе его команда может отказаться выходить на поле
Предложение, в принципе, хорошее и раньше практиковалось. Правда, недолго У-уууууу. Это,типа, ультиматум?
Гидрограф писал(а) 23 апр 2013, 13:53:Indomilk писал(а) 23 апр 2013, 13:21:кому играть-то с Анжи в воскресенье?
Какая игра? Судьи из РФ, матч ключевой. Так что, если Федуну верить, то технарь вам
Indomilk писал(а) 23 апр 2013, 13:21:Блин, Мовсесян тоже выбыл из-за травмы, кому играть-то с Анжи в воскресенье?
y_s_k писал(а) 23 апр 2013, 14:16:Гидрограф
Ну если и верить, то он четко обозначил категорию игр: "...на такие игры нужно приглашать...".
Анжи, как не крути, больше Кубани не соберет.
А если прикинуть по всем командам, то к "таким играм" можно отнести ЦСКА, Динамо, Зенит и Локомотив. Остальные собирают куда меньше зрителей и сложно назвать их "такими".
zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 19:19:А позицию "нас несправедливо обидели, пусть теперь всем непричастным будет хуже" считаю ущербной.
zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 19:19:это типа истерика сродни миллеровской по поводу технаря нашему Зенитушке. Повод немного другой, но эмоции похожи.
Гидрограф писал(а) 23 апр 2013, 13:53:Какая игра? Судьи из РФ, матч ключевой. Так что, если Федуну верить, то технарь вам
Виталя писал(а) 23 апр 2013, 19:31:zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 19:19:А позицию "нас несправедливо обидели, пусть теперь всем непричастным будет хуже" считаю ущербной.
А кто такую позицию озвучил (ну, кроме тебя, конечно)?
zheka_rw писал(а) 24 апр 2013, 09:00:Болельщики СБГ, которые возмущается отсутствием реакции на баннер с Тихоновым и требуют дисквалификации стадиона ЦСКА.
zheka_rw писал(а) 24 апр 2013, 09:00:но я абсолютно уверен, что в будущем эта фигня и меня как болельщика Спартака коснется, когда я не смогу увидеть матч своей команды из-за неадекватной реакции на идиотский перфоманс.
zheka_rw писал(а) 23 апр 2013, 19:19:Эменике, Дзюба, Уорис.
Все равны как на подбор.
С ними дядька Арикленес.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум