Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну он ему как второй отец. Это не удивительноTiestorzn1 писал(а) 08 авг 2016, 19:01:Следующий:
Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа заявил, что может покинуть клуб вслед за главным тренером Курбаном Бердыевым..............
GeorgichCool11 писал(а) 08 авг 2016, 19:40:Азмун тоже наверняка, посадит Зе на лавку
Просто -ова на контракте, а Азмун в аренде.. Но, это мои источники.. хз как дальше будет развиваться... Первый признак того, что Бердыев в Спартак - это в эфире сказали, что Каррера на два матча. А следующий у Спартака с РубиномJackD писал(а) 08 авг 2016, 21:36:GeorgichCool11 писал(а) 08 авг 2016, 19:40:Азмун тоже наверняка, посадит Зе на лавку
не факт, Азмун начинал не сильно лучше Зеки... и уж точно Зе полезней -ова, которого туркмен регулярно выпускал.
. Нападающий "Ростова" Александр Бухаров поделился мнением об уходе Курбана Бердыева с поста главного тренера донской команды, а также рассказал о долгах перед игроками.
"Мы профессионалы, наша задача - играть, а то, кто нас тренирует или руководит, уже не так важно. Получилось так, что большую часть времени Бердыев сам выбивал деньги, ездил к руководству, по-моему, это неправильно. Долги не все погашены, еще висят с сезона-14/15. Клуб старается что-то гасить, но это смешно выглядит. Проблемы очень большие", - сказал Бухаров в эфире телеканала "Матч ТВ".
Дружище, смотрите выше = я об этом писал.. увыJackD писал(а) 08 авг 2016, 22:25:. Нападающий "Ростова" Александр Бухаров поделился мнением об уходе Курбана Бердыева с поста главного тренера донской команды, а также рассказал о долгах перед игроками.
"Мы профессионалы, наша задача - играть, а то, кто нас тренирует или руководит, уже не так важно. Получилось так, что большую часть времени Бердыев сам выбивал деньги, ездил к руководству, по-моему, это неправильно. Долги не все погашены, еще висят с сезона-14/15. Клуб старается что-то гасить, но это смешно выглядит. Проблемы очень большие", - сказал Бухаров в эфире телеканала "Матч ТВ".
Пипец понятно, что игроки не голодают, но играть за 'завтраки'..
В том и дело - непонятки = район хороший, где спонсор. Как правило, клуб за свои херачит по выездам за счет УЕФА, затем счет.. оплачиваем.. дальше погнали.. счет от .. погнали.. группа.... оплачиваем выезды и тп... в конце сезона жирный чек за группу - но, это надо выдержать и вложиться.. но, как правило, окупается с лихвой.. где спонсор.. ну не каучуковый завод..JackD писал(а) 08 авг 2016, 22:40:GeorgichCool11
Ну я не думал, что такие длинные долги. Я в 90-х учителем работал и то больше 8 или 9 месяцев задержек з.п. не было.
GeorgichCool11 писал(а) 08 авг 2016, 23:06:это надо выдержать и вложиться.. но, как правило, окупается с лихвой..
b-olegh писал(а) 09 авг 2016, 07:10:Пока у нас в стране ни один клуб не показал операционную прибыль по итогам года...
Tiestorzn1 писал(а) 09 авг 2016, 09:21:Ювентус» подтвердил переход полузащитника команды Поля Погба в «Манчестер Юнайтед».
Английский клуб заплатит за 23-летнего француза 105 миллионов евро в течение двух лет
Slap писал(а) 09 авг 2016, 21:32:Бердыев Локо бы подошёл по игровой философии. Что-то в Спартак не хочется мне его хотя все усиленно сватают. Надеюсь Мутко и Ко отговорят его.
in transit писал(а) 09 авг 2016, 23:09:Бердыев хорошо знает особенности нашего чемпионата
in transit писал(а) 09 авг 2016, 23:09:обязательно строит костяк команды из небезразличных игроков, которые не дадут другим филонить, могут и в раздевалке
мужской разговор устроить. Без этого в нашем футболе практически невозможно выстроить крепкую команду. Игра Спартака в последние годы при любом тренере тому подтверждение.
JackD писал(а) 09 авг 2016, 22:34:с этим щекнуло уже когда его взяли, сразу была мысль, что споткнись Алень, этот итальяха подхватит и подойдет
[/quote]JackD писал(а) 09 авг 2016, 22:34:с этим щекнуло уже когда его взяли, сразу была мысль, что споткнись Алень, этот итальяха подхватит и подойдет
in transit писал(а) 09 авг 2016, 23:48:С этим составом ни у кого не получится.
in transit писал(а) 10 авг 2016, 00:20:если брать Ростов, то хребтом там были на мой взгляд (могу и ошибаться) Навас,Нобоа,Калачев,Гацкан.
in transit писал(а) 10 авг 2016, 00:36:Не сможет условный Полоз дурака на поле валять когда Калачев пашет за двоих, он ему потом в раздевалке ему уши на одно место натянет.
JackD писал(а) 10 авг 2016, 00:40:in transit писал(а) 10 авг 2016, 00:36:Не сможет условный Полоз дурака на поле валять когда Калачев пашет за двоих, он ему потом в раздевалке ему уши на одно место натянет.
так Калачев у них всегда так пахал... ну кроме договорняков канешь
он, на мой взгляд, единственный, который при КББ не прибавлял. просто потому, что и так всегда (кроме см. выше) играл на максимуме своих возможностей.
in transit писал(а) 10 авг 2016, 00:44:чтоб никто не бегал по полю с улыбочкой Кокорина.
Но он тогда был практически один, а сейчас
Alex Humster писал(а) 10 авг 2016, 07:54:кроме Азмуна и брать то некого из Ростова
Slap писал(а) 09 авг 2016, 21:32:Бердыев Локо бы подошёл по игровой философии. Что-то в Спартак не хочется мне его хотя все усиленно сватают. Надеюсь Мутко и Ко отговорят его
да и Азмун далеко не мега-нап. имхо не лучше Зе (в среднем, канешь, в чем то лучше, в чем то хуже). Правда, оказалось ему всего 21... эт его Бикеич в Рубин еще пацаненком притащил получается.
JackD писал(а) 10 авг 2016, 11:45:А чо Черевченко вообще психанул
Slap писал(а) 10 авг 2016, 11:38:Все таки не умирает надежда, что Бердыев пройдет мимо.
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2016, 11:47:я прекрасно понимаю Черевченко, когда ты руководишь командой год и в одной игре со «Спартаком» твой труд уничтожают, искусственно вытаскивают другую команду
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2016, 11:47:я прекрасно понимаю Черевченко, когда ты руководишь командой год и в одной игре со «Спартаком» твой труд уничтожают, искусственно вытаскивают другую команду в еврокубки
JackD писал(а) 10 авг 2016, 11:49:Все как то забыли, что и в прошлом сезоне за Ростовом были 'странные' игры
GANT1949 писал(а) 10 авг 2016, 11:57:на Спартак Бердыева будут а) настраиваться по полной и б) играть в жестко оборонительной манере - поэтому тех успехов, как с Ростовом или Рубином, может и не быть.
JackD писал(а) 10 авг 2016, 12:02:Вероятность наблюдать 28 игр в сумо (минус питерских) очень высокая
GANT1949 писал(а) 10 авг 2016, 12:06:, я бы пожелал им более остроатакующего тренера с комбинационной игрой, безусловно.
Примерно в той манере, что играет Краснодар сейчас.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум