Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
добряк7 писал(а):Я тоже НЕНАВИЖУ Спартак и что? Это кого напрягает А завтра буду глумиться по полной. Завтра обожатели СМ получать полное удовлетворение. Не. Наверное глубокое А в Куефа буду болеть за Спартак. По моему это нормально.
добряк7 писал(а):Я тоже НЕНАВИЖУ Спартак и что? Это кого напрягает А завтра буду глумиться по полной. Завтра обожатели СМ получать полное удовлетворение. Не. Наверное глубокое А в Куефа буду болеть за Спартак. По моему это нормально.
добряк7 писал(а):А завтра буду глумиться по полной.
добряк7 писал(а): Заметили, что Спартак в этот год не пиз... требует иностранного рефери. Есть немного совести. Карпин человек
Xavier писал(а):угу, легенда Андрюшенька Тихонов бабушку родную, которая его воспитывала, из дома выгнал на улицу, скиталась бедная по подругам. Самый человечный человек, достойный кумир для подражания, наставник молодежи.
Или братьев-уголовничков Старостиных вспомнить можно, спекулировали продуктами в голодные военные годы.
Достойная команда набирается, чего уж там говорить то
Kurchavy писал(а):добряк7 писал(а): Заметили, что Спартак в этот год не пиз... требует иностранного рефери. Есть немного совести. Карпин человек
Не поэтому Потому что ЦСКА судей в этом году не покупает
mantula писал(а):Kurchavy писал(а):добряк7 писал(а): Заметили, что Спартак в этот год не пиз... требует иностранного рефери. Есть немного совести. Карпин человек
Не поэтому Потому что ЦСКА судей в этом году не покупает
Сказать легко - а доказать ?
Kamal писал(а):Вообще-то ИМХО легенда футбола это тот, кто оставил очень яркий след в ... футболе, чью игру (в том числе и в качестве тренеров) и спустя годы болельщики вспоминают с теплотой.
mantula писал(а):
Буду болеть за ничью ЦСКА-Спартак М - что еще остается?
НО - за хорошую игру, чтобы запомнилась.!!
Kurchavy писал(а):mantula писал(а):
А зачем вам(Зениту) ничья? На 2-е место еще надеетесь?
Вам, по идее, надо за коней болеть
добряк7 писал(а):Kurchavy писал(а):mantula писал(а):
Товарисч не надо грубить. ПО-моему СМ здесь мясом не назавали
И.В.С. писал(а):Но сегодня, если Спартак выиграет думаю это будет правильно.
И не потому что болею за ЦСКА, я за Динамо.
Kurchavy писал(а):добряк7 писал(а):Kurchavy писал(а):mantula писал(а):
Товарисч не надо грубить. ПО-моему СМ здесь мясом не назавали
ОК, больше не буду
Просто не знал, что для вас это обидно. (я на "мясо" не обижаюсь)
Kurchavy писал(а): Тотти - игрок от бога, всю жизнь в Роме провел, а как человек - ... ну, скажем, не очень-то . Ну и кто он после этого - легенда или нет
Xavier писал(а):Или братьев-уголовничков Старостиных вспомнить можно, спекулировали продуктами в голодные военные годы.
добряк7 писал(а):Всех поздравляю завтра будет настоящий футбол и надеюсь на судей ничего не спишут. Заметили, что Спартак в этот год не пиз... требует иностранного рефери. Есть немного совести. Карпин человек
zemancool писал(а):И.В.С. писал(а):Но сегодня, если Спартак выиграет думаю это будет правильно.
Долго думал над смыслом фразы, но так и не въехал.
Тоже что ли косячка пыхнуть, чтобы дошло
zemancool писал(а):И.В.С. писал(а):Но сегодня, если Спартак выиграет думаю это будет правильно.
АндрейREM писал(а):zemancool писал(а):И.В.С. писал(а):Но сегодня, если Спартак выиграет думаю это будет правильно.
Просто Уважаемый Иосиф надеется, что Динамо обгонит ЦСКА по итогам чемпионата.
Зятю привет и поздравлениядобряк7 писал(а):ПС У меня зять ярый болела СМ. На матч идет сегодня. Чую вечером сдочей к тестю не пойдет
Футбол - несправедливая игра
Иосиф,ты надеюсь что-то хорошее сказал о СМИ.В.С. писал(а):спартакееби, хом харт цота мтралеби, ан харт насвами? швиди цели гавида, да тквенеби пирвелад моигес. ра мохта? рахаца уцнаури?
Alex Humster писал(а):Иосиф,ты надеюсь что-то хорошее сказал о СМИ.В.С. писал(а):спартакееби, хом харт цота мтралеби, ан харт насвами? швиди цели гавида, да тквенеби пирвелад моигес. ра мохта? рахаца уцнаури?
И.В.С. писал(а):спартакееби, хом харт цота мтралеби, ан харт насвами? швиди цели гавида, да тквенеби пирвелад моигес. ра мохта? рахаца уцнаури?
И.В.С. писал(а):Такой интересный матч просмотрел.Обидно.
И.В.С. писал(а):спартакееби, .......насвами?
...цели гавида, ....... рахаца уцнаури?
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):спартакееби, .......насвами?
...цели гавида, ....... рахаца уцнаури?
Полностью согласен
Влад писал(а):Иосиф, ещё будет один интересный матч. Последний тур. Не пей
Про "реальных" громко не заявлялось, а победу предсказывали.Влад писал(а): А у нас есть реальные болелы Рубина? Типа с чемпионом Всех
"Ребров: теперь постараемся выиграть Лигу чемпионов" - спору нет, Ребров хороший футболист, но зачем болтать подобное. Раньше, когда в Рубине по условиям контракта футболистом запрещалось давать интервью, было лучше.И.В.С. писал(а):К ЛЧ надо будет усиливаться.
добряк7 писал(а):Юра конечно не прав, но понять можно-заебался. Судья конечно пидор мог бы и желтую дать.
А Рубин чемпион Зато нам сольет легко и мы со 2-го места в ЛЧ
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум