Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Футбол это зрелище прежде всего. Я уже, или еще,не в том возрасте когда достаточно просто знать счет чтобы считать себя настоящим болельщиком
Alex Humster писал(а) 10 авг 2016, 13:18:От васиинформбюро:
Alex Humster писал(а) 10 авг 2016, 13:18:Каррера остаётся
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2016, 13:21:Глядишь наконец и балласт уберут до конца (Макеев, Паршивлюк и прочие кудесники)
Бердыев потребовал у "Спартака" бюджет не менее € 100 млн в ближайшие два года
10 августа 2016, среда. 11:41.
Экс-наставник «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев на днях должен возглавить «Спартак», и одним из требований специалиста к московскому клубу был бюджет не менее € 100 млн в ближайшие два года, утверждает «Бизнес Online». При этом велика вероятность, что красно-белые начнут массово приобретать игроков, которые сотрудничают с агентом Леонидом Истрати.
По информации источника, в ближайшее время «Спартак» ждёт глобальная перестройка, мало кто сможет остаться в клубе. (моё примечаниеЖ мамочка родная ) Для начала в Москву переедут верные тренеру игроки. Есть сведения об интересе к Кристиану Нобоа, Сослану Джанаеву и Баштушу, возможен трансфер и Сердара Азмуна. Перестановки коснутся и тех, кто непосредственно работает с командой: врачей, администраторов и тренеров.
правда, если не ошибаюсь любимый источник Юрия, нас стращает _http://sportbo.ru/article/168405/
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2016, 13:48:Какая то нелепая заказуха.
Djim-en писал(а) 11 авг 2016, 09:30:Черчесов в сборной 2+0.
Djim-en писал(а) 11 авг 2016, 09:30:Эпопея закончена. Бердыев в Спартаке на 2+1, Черчесов в сборной 2+0.
Новым главным тренером сборной России назначен Станислав Черчесов, сообщает пресс-служба национальной команды.
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2016, 13:03:Теперь мы знаем человека, ответственного за провал сборной на домашнем ЧМ через 2 года
Лебедев: Черчесов сказал, что готов вывести сборную в финал ЧМ-2018
11 августа 2016, четверг. 13:13.
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев рассказал, как Станислав Черчесов был выбран наставником сборной России и какие задачи стоят перед ним на чемпионате мира - 2018.
"Виталий Леонтьевич Мутко предложил выйти в полуфинал, а Черчесов сказал, что готов выйти в финал. Я воздержался при голосовании, высказал своё мнение, что постановка такой задачи неправильная. Черчесов сейчас расшибётся об лед, убьёт сборную, может быть, сможет хорошо выступить на ЧМ, но что потом? Жизнь заканчивается, футбола больше не будет.
Мы поставили задачу Слуцкому во Франции - и что? Лучше не выходил бы вообще на Евро. С тем позором, который мы испытали во Франции, и с теми конфликтами, которые там были. На мой взгляд, когда выбирают кандидатуру на пост тренера сборной, то должны ставиться задачи построения боеспособной, играющей, заслуживающей любви болельщиков сборной", - передаёт слова Лебедева корреспондент "Чемпионата" Полина Куимова.
"Виталий Леонтьевич Мутко предложил выйти в полуфинал, а Черчесов сказал, что готов выйти в финал.
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2016, 13:20:Клоуны просто, совсем людей за д*билов держат
11 августа 2016, четверг. 13:13.
"Виталий Леонтьевич Мутко предложил выйти в полуфинал, а Черчесов сказал, что готов выйти в финал.
Деньги на трансферы дают и не малые. Деньги даёт лично Вагит.
Сколько нужно столько и дадут!
Ждём бомб)
Yurigun писал(а) 11 авг 2016, 13:56:Ждём бомб
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2016, 14:03:Бердыев сегодня вылетит в Монте-Карло
Indomilk писал(а) 11 авг 2016, 10:43:Ну тогда уж и про Валерона давай, подгоняй инсайд!
b-olegh писал(а) 11 авг 2016, 13:31:11 августа 2016, четверг. 13:13.
Если только будут покупать газировку и найдут нужный промокод под крышечкой...
Volodya_A писал(а) 11 авг 2016, 17:25:Хасан
Чем Слуцкий после Евро плохой пример?
Я не помню, обещал ли он что-то, но по результатам = ушел в отставку ведь, сам, и ответственность на себя взял
Ну и - предвосхищая провал в 2018 - Черчесов так же после выхода из группы (и ведь еще пару стадий ПО пройдет, думаю, хозяйский жребий все же), тоже рванет рубаху - мол, стреляйте, да, обещал медали, да, не шмогла, я несу ответственность
Лично вам легче станет?
Volodya_A писал(а) 11 авг 2016, 17:53:Ваши предложения какие?
3pkm писал(а) 11 авг 2016, 18:09:интересуют только цивилизованные страны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум