Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение zemancool » 05 ноя 2008, 16:33

добряк7 писал(а):А что ЦСКА не в состоянии обыграть Рубин.

Абсолютно согласен - в состоянии. Но на кону стоят большие деньги и престиж клуба из за попадания в лигу чемпионов. Если сольют (ну вдруг) Москве, то нормальные бизнесмены вообще то страхуются на этот счет. Насчет третьего места. У Зенита два стыковых матча - с Амкаром и Динамо. А потом еще одна- со Спартаком. 9 очков взять очень сложно. И разрыв от Динамо 4 очка при таком раскладе не отыграть. Мне кажеся, что Динамо уже решило задачу занятия 3-го места в предыдущем туре. Луч и Томь - вполне проходные команды. Тем более в Москве. Даже при сливе Зениту в Питере - бронза будет. ИМХО борьба пойдет за 4-ое место между Зенитом и Амкаром. Я ставлю на равенство очков, но Амкар выйдет вперед по количеству побед.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение добряк7 » 05 ноя 2008, 21:10

Бля не могу найти где прямая\ трансляция Батэ-Зенит
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение добряк7 » 05 ноя 2008, 21:30

Нашел нтв спорт 22-30
добряк7

Сообщение Дмитрий Июньский » 05 ноя 2008, 22:36

добряк7 писал(а):Бля не могу найти где прямая\ трансляция Батэ-Зенит
Уверен, Реал - Юве будет интереснее
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение АндрейREM » 05 ноя 2008, 23:39

Кто может через инет, тут прямая трансляция:
http://www.zhibo8.com/sina6.htm
Устанавливаете плагин и смотрите на здоровье, качество нормальное, комент на английском. Пока 0-1! Но в нашей штрафной после стандартов как всегда пожар!!!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение добряк7 » 06 ноя 2008, 01:05

Всех болел Зенита, да что там всех нас с первой победой Зенита в ЛЧ. Юве дернул Реал и теперь Зениту в питере с Юве полегче будет. Имхо.
добряк7

Сообщение Dennis Rodman » 06 ноя 2008, 07:30

Эх, Зенитушка, не подвел!
Подлил интриги... Глядишь, Старую Сеньору отвозим на Петровском... Уверен, что отвозим.. Зениту надо в весну по-любому попадать, чтобы состав сохранить... А то Сарсания говорит, что Толю может продать...
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 23

Сообщение Kro6ka Enot » 06 ноя 2008, 10:55

zemancool писал(а): Насчет третьего места. У Зенита два стыковых матча - с Амкаром и Динамо. А потом еще одна- со Спартаком. 9 очков взять очень сложно. И разрыв от Динамо 4 очка при таком раскладе не отыграть. Мне кажеся, что Динамо уже решило задачу занятия 3-го места в предыдущем туре. Луч и Томь - вполне проходные команды. Тем более в Москве. Даже при сливе Зениту в Питере - бронза будет. ИМХО борьба пойдет за 4-ое место между Зенитом и Амкаром. Я ставлю на равенство очков, но Амкар выйдет вперед по количеству побед.

А что мешает Зениту предложить охуительные бонусы тем же Лучу и Томи за победу над Динамо? 3 игры - 9 очков... отрыв 4 очка... все может быть...
Kro6ka Enot
участник

Сообщение zheka_rw » 06 ноя 2008, 12:16

zemancool писал(а):А кому они нужны эти очки от Рубина?

Лыжникам надо фиксировать второе место, 2 другим командам, действительно, очки не нужны уже.
Рубин - чемпион, на первом месте с первого тура и до последнего.

это вызвано проблемами в остальных клубах-претендентах (кстати, первые 2 тура первым шел Амкар - по разнице мячей). Командочка достаточно серенькая, просто укомплектована нормально, организованна, и юбилей весьма кстати пришелся. 3 место динамы из той же серии (за исключением юбилея, кстати, когда у них ближайшая круглая дата?).
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение gogen » 06 ноя 2008, 12:18

Kro6ka Enot писал(а):А что мешает Зениту предложить охуительные бонусы тем же Лучу и Томи за победу над Динамо? 3 игры - 9 очков... отрыв 4 очка... все может быть...

Лучу предлагай-не предлагай, беспонтовый он как мазерс чойс, ну разве только уебаться кому-нить 9-0
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kro6ka Enot » 06 ноя 2008, 13:15

gogen писал(а):
Kro6ka Enot писал(а):А что мешает Зениту предложить охуительные бонусы тем же Лучу и Томи за победу над Динамо? 3 игры - 9 очков... отрыв 4 очка... все может быть...

Лучу предлагай-не предлагай, беспонтовый он как мазерс чойс, ну разве только уебаться кому-нить 9-0

Да ладно, предложат столько, что те не зря год бегали и Луч выйдет жопу рвать...аналогично с Томью.
Kro6ka Enot
участник

Сообщение zemancool » 06 ноя 2008, 13:22

[quote="zheka_rw"] кстати, первые 2 тура первым шел Амкар - по разнице мячей [/quote]
Мдя... Я не виноват - доверился горе-статистикам из спорт-экспресса:
[url]http://football.sport-express.[color=red]ру[/color]/russia/premier/2008/teams/19/graph/[/url]
Кстати сегодня там тоже появилась статья с анализом возможной расстановки команд по окончанию сезона. В общем то анализ совпадает с моим, который я сделал днем ранее, хотя гарантии естественно никто дать не может. За то футбол и любим, что результат заранее непредсказуем.
Последний раз редактировалось zemancool 06 ноя 2008, 17:34, всего редактировалось 3 раз(а).
zemancool
путешественник

Сообщение Kro6ka Enot » 06 ноя 2008, 13:24

zheka_rw писал(а):
zemancool писал(а):А кому они нужны эти очки от Рубина?

ЦСКА надо фиксировать второе место, 2 другим командам, действительно, очки не нужны уже.
Рубин - чемпион, на первом месте с первого тура и до последнего.

это вызвано проблемами в остальных клубах-претендентах (кстати, первые 2 тура первым шел Амкар - по разнице мячей). Командочка достаточно серенькая, просто укомплектована нормально, организованна, и юбилей весьма кстати пришелся. 3 место Динамо из той же серии (за исключением юбилея, кстати, когда у них ближайшая круглая дата?).

Динамо показывает хорошую игру уже второй год подряд. Уже хотя бы поэтому не согласен с определением "серенькая".
p.s. Динамо 85 лет! Стадион - последний год в своем нынешнем виде. Со следующего года- реконструкция.
Kro6ka Enot
участник

Сообщение zemancool » 06 ноя 2008, 13:28

Я не пойму, почему я свое сообщение не вижу? Хотя при редактировании оно появляется. Опять что ли глюки у меня?

Попробую здесь:
zheka_rw писал(а): кстати, первые 2 тура первым шел Амкар - по разнице мячей

Мдя... Я не виноват - доверился горе-статистикам из спорт-экспресса:
http://football.sport-express.ру/russia/premier/2008/teams/19/graph/
Кстати сегодня там тоже появилась статья с анализом возможной расстановки команд по окончанию сезона. В общем то анализ совпадает с моим, который я сделал днем ранее, хотя гарантии естественно никто дать не может. За то футбол и любим, что результат заранее непредсказуем.

P.S. теперь стало понятно, тэг на url чем то мешал
zemancool
путешественник

Сообщение mantula » 06 ноя 2008, 17:27

Дмитрий Июньский писал(а):
добряк7 писал(а):Бля не могу найти где прямая\ трансляция Батэ-Зенит
Уверен, Реал - Юве будет интереснее

Димон ! Вот приедешь в Питер... попьешь у меня пивка... за ооочень большие деньги. И не надейся! Никаких поблажек тебе!
Зверюга.
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение dan » 06 ноя 2008, 23:26

Парни как Спартак смотрелся, а то не успел матч посмотреть!?
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение Влад » 06 ноя 2008, 23:48

Имхо нормуль. РОдригес поучаствовал во всех голах

Проиграли, но я честно и не думал , что напупыжим итальянцев.Моментов было много и там и там , но у Спартака поболее.Бодренько очень смотрелись, быстро получалось и в касание .Моментами ловил на мысле ....во блин дают.....Но хрена толку от этих штанг и моментов , если проиграли.Очков нет, но в очередной раЗ опьтимизьму добавили. Если с Баньшиками они так пыхтели и скрепели, шо писец и пипец, то сегодня просто Электроники.Может Микаэль уже знает где у них кнопка , только не всегда нажимает её или .. Х.З.?
Быстров, Ковач, Стипе- зачёт.
Павленко-потерялся.
На Локомотив схожу на стадик. Верю
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение mantula » 06 ноя 2008, 23:55

ЦСКА - молодцы!. Обули голодранцев по полной.

Де Клер - гнойный пидор (за Акинфеева)

Спартак... как обычно - сумбур вместо музыки и закономерный результат со средненькой командой.
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение АндрейREM » 06 ноя 2008, 23:58

Армейцам респект! Мужики! Судья-пидор реткостный, я насчитал только два пенальти 100%-х в ворота голандцев, наши судейки просто ангелы в сравнении с этим гомосеком. А ЦСКА молодцы, сделали из них клоунов!
По Спартаку ничего сказать не могу, просто игру не видел, знаю, что проиграли...
АндрейREM
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 07 ноя 2008, 10:31

Да, судейка весьма странный
Три пеналя чистых не назначил, а с первой желтой у Алдонина, я никогда такого не видел. Вагнер респект! Уровень!!!
Что разочаровало, так это Дзагоев. Не знаю, согласитесь со мной или нет, но в двух последних матчах со Спартаком и Феенордом его практически не видно!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 92

Сообщение Dennis Rodman » 07 ноя 2008, 10:36

По -моему, Спартак смотрелся вчера на все свои максимальные возможности... Это их потолок, надеюсь, что пока.. Оборона просто жопа...
Спасибо ЦСКА! Молодчеги!
И вот еще, Андрюха Аршавин интервью дал откровенное... Интересно, отпустят теперь или нет?
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 67350.html
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Viktor1976 » 07 ноя 2008, 10:39

По Спартаку.

Хоть они мне и не нравятся, могу сказать, что смотрелись очень достойно, если бы реализовали хоть половину моментов, то выйграли бы. Конечно не хватало им форварда хорошего, Прудников старался, но не дотягивал до уровня.
По Родригесу согласен, оба гола на его совести. Можно провести сравнение с матчем Феенорд-ЦСКА, там тоже ван Бронкхорст два гола своим привез и забил один раз
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 92

Сообщение добряк7 » 07 ноя 2008, 11:08

Cмотрю в записи ЦСКА. Согласен со всеми-судья просто пидор. Спартак смотрел первый тайм и мне СМ понравился. Один из лучших таймов. А то, что проиграли-такой сечас СМ и нихуя тут не сделаешь. Шансы выйти из группы минимальные. Мой прогноз СМ наберет 4 очка максимум.
добряк7

Сообщение zemancool » 07 ноя 2008, 11:11

Давно уже наблюдаю за Быстровым, в том числе и в последнем матче. Не спартаковский он игрок. Не скажу, что плохой, но не спартаковский. Пробежаться по бровке, либо срезать угол штрафной и ударить, либо прострелить не глядя - это он может. А вот поднять голову и сделать нацеленный пас - это у него ни разу не видел. Либо туповат, либо просто как в детстве научили, так всю жизнь и пробегает. С Удинезе тоже было несколько моментов, вместо того, чтобы тупо по мячу бить, можно было пас отдать.
И кстати уже не помню когда в последний раз видел фирменную спартаковскую стеночку в их исполнении.
zemancool
путешественник

Сообщение Smile » 07 ноя 2008, 12:53

Судья то ладно пидор, а вот сами голландцы - 100% пидоры. Из регби чтоли набрали их. А в конце Акинфееву заехал, это вообще
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение АндрейREM » 07 ноя 2008, 14:45

Несколько цитат из гостевой фанатов Зенита касаемо выезда в Минск:
"Минская милиция конечно впечатлила.
Стоим на окраине Минска, четыре часа утра, подъезжает машина милиции, выходит сержант:
Он - здравствуйте, вы из Питера?
Мы - да.
Он - вы будет жить здесь все три дня?
Мы - да.
Он - вот номер моего мобильного телефона, будут проблемы - звоните.
Машина уезжает."
"Выезд был чумовой. Один из тех, что помнишь долго, а когда кто-то упоминает об этом городе или стране, то на тебя сразу нахлынут приятные воспоминания.
Для меня Минск – это причудливо сплетенное наше «вчера и сегодня». Сплетенное органично, как будто так и было. Поэтому и удивляешься дружелюбности милиции и официанту в ресторане (кстати с отличной кухней), который попал туда из года нашего 80-го. Реально «зависаешь» от работы архитекторов, художников, которые подсветили город в ночные часы не хуже чем какую-нибудь Прагу или Париж и вспоминаешь закусочную 2-ой ценовой категории, где тебя по дороге в Минск накормили за наши 138 рублей обедом из 3-х блюд, вкус которых из твоего детства. Открытость незнакомых людей, которые видя на нас розы клуба, подходили к нам здороваться, потому что мы из Питера, а они очень любят и уважают наш город и его жителей (вот это было чертовски приятно) и болельщиков БАТЭ снимающих наш суппорт на видео своих мобильников. Какой-то сплав дежавю, ностальгии и хрен знает чего, еще. "
"Вот, например. вокзал. Четыре утра. Мы только приехали. Наса девять рыл. Как-то надо добираться до гостиницы. Спрашиваем, опять таки, у ментов. Менты нам мало того, что показывают стоянку такси, так ещё и говорят ценник до хотеля!!! 7 тысяч местных рублей. Поэтому на предложения некоторых товарищей таксистов довезти нас за тридцать, сорок и больше тысяч, приходилось отвечать нецензурно. Тут я вновь вынужден просить прощение у города героя Минска. В итоге мы доехали от вокзала до гостиницы в четыре утра впятером(!) в тачке за СТО российских рублей."
"Уезжали мы вчера практически в шесть вечера по местному времени. Пришли к уютному вагону, зачислились в поезд, кто хотел, вышли покурить. Стою, курю, встречаю бывшего коллегу, разговорились, вдруг нас подзывают к себе три крепких стоса. Мы, говорят, местные, вас приехали проводить. Выпьем? Ну кто ж откажется. Пьем вкусную водку, хотя водку я вообще не пью и вкусной она не бывает. Но на этом выезде главное правило было - никаких правил. В общем, пьем. И как вам Белараша?, спрашивают крепкие стосы. Да зашибись, - отвечаю я. И тетки у вас обалденные, и чисто, и дешево, и даже менты нормальные. Менты??? - говорят мне крепкие стосы и достают ксивы. Не менты, а сотрудники! Давай ещё ебнем. Выпиваем дальше, разговариваем. Оказывается это парни из белорусского ОМОНа))) Причем они сопровождали накануне фанатский поезд. И так им понравились болельщики Зенита, что они приперлись на вокзал в штатском с пузырем водки."

Вот так!
АндрейREM
путешественник

Сообщение zemancool » 07 ноя 2008, 15:17

Странные они какие то, эти белорусы. Их команду на их поле обыгрывают, причем не совсем по игре, а они еще и проставляются при этом. Нет, я не против конечно, но как то это противоестественно что ли?
zemancool
путешественник

Сообщение zheka_rw » 07 ноя 2008, 15:46

zemancool писал(а):Давно уже наблюдаю за Быстровым, в том числе и в последнем матче. Не спартаковский он игрок. Не скажу, что плохой, но не спартаковский. Пробежаться по бровке, либо срезать угол штрафной и ударить, либо прострелить не глядя - это он может. А вот поднять голову и сделать нацеленный пас - это у него ни разу не видел.

Бывает, но очень редко (пас на Калину с Лиссабоне'06). На мой взгляд, более спартаковский игрок, чем Саенко. Ваня совсем уж прямолинейно играет.
Посмотрел повтор вчерашнего пенальти - Клим сыграл чисто, итальянец сам врезал ему по ногам и завалился. Жаль, что судья не рассмотрел момент. Игры не видел, но, судя по отзывам, весьма достояно смотрелись.

Kro6ka Enot
Пожалуйста, не редактируйте за меня мои посты. В конце концов, я не "конюшней" и не "мусорами" команды назвал.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Влад » 07 ноя 2008, 16:44

mantula писал(а):Спартак... как обычно - сумбур вместо музыки и закономерный результат со средненькой командой.

Сумбур и был с Банником.Вчера было интересней и мелодичней .Мажорных нот побольше
Средняя команда идёт на 2 месте. после 10 игр.Хотя если по звёздам , то да...не впечатляет. Может это а-ля Итальянский Рубин
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Alex Humster » 07 ноя 2008, 18:03

А мне вчера игра СМ понравилась.Наверное впервые за сезон.
Если бы не дыры в обороне, да реализация моментов
Удинезе - ничего особенного,просто очередные выскочки в итальянской лиге.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Alex Humster » 07 ноя 2008, 19:17

Решение КДК РФС по матчу ЦСКА-Спартак...
За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Спартак" на 10 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний оштрафовать ПФК ЦСКА на 30 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний оштрафовать ФК "Спартак" на 30 тысяч рублей.
За провокационные действия игроков, вызвавшие беспорядки на трибунах, оштрафовать ФК "Спартак" на 20 тысяч рублей.
За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 тысяч рублей.
За использование ненормативной лексики в адрес судьи оштрафовать футболиста ПФК ЦСКА Юрия Жиркова на 100 000 рублей. Кроме того, Юрий Жирков пропустит игру следующего тура за полученную красную карточку (пояснение официального сайта РФС).

Это наверное что бы никому не было обидно
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Dennis Rodman » 08 ноя 2008, 10:27

Я что-то не понял... Что про Аршавина никто ничего не скажет?
Вот еще
http://sport.пиздит.ру/sport/rfc/2876157.shtml
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 08 ноя 2008, 10:30

Что за Лахтер такой? Питер, не слышали?
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Kamal » 08 ноя 2008, 11:06

Dennis Rodman писал(а):Я что-то не понял... Что про Аршавина никто ничего не скажет?

http://www.vsesmi.ru/news/2232677/3772108
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение АндрейREM » 08 ноя 2008, 11:45

А что Аршавин? Пусть уходит, правильно Дик сказал, что его надо отпустить. Скажем Аршавину спасибо и пожелаем удачи.
Единственное, что мне не нравится, это то что он начал ставить ультиматум и болтать своим язычком не ко времени. Команде предстоят серьезные матчи, а тут он вылез со своими амбициями, все это может сказаться негативно. "Мелкий пакостник" мог бы подождать до окончания сезона со своими заявлениями!
АндрейREM
путешественник

Сообщение И.В.С. » 08 ноя 2008, 11:51

смотрел вчера юве с реалом. давно не видел такой неинтересной игры. даже не досмотрел до конца.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Влад » 08 ноя 2008, 18:01

Dennis Rodman писал(а):Я что-то не понял... Что про Аршавина никто ничего не скажет?
Вот еще
http://sport.пиздит.ру/sport/rfc/2876157.shtml

А что говорить ,.....он же всю жизнь мечтал о ромбике на груди
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение АндрейREM » 08 ноя 2008, 22:27

Влад писал(а):А что говорить ,.....он же всю жизнь мечтал о ромбике на груди

Это шутка такая, да?
Аршавин хочет играть в сильном европейском чемпионате, утверждает, что хочет постоянно участвовать в топ играх! А в Зените он получает такую возможность только когда клуб играет в УЕФА или в Лиге чемпионов, ну может еще в нескольких играх внутри первенства с ЦСКА или со Спартаком.
Вот только возникает закономерный вопрос, кто даст ему возможность в Европейском клубе так филонить, как это он привык делать играя за Зенит. Имею в виду его нежелание участвовать в оборанительных дейсвиях команды.
АндрейREM
путешественник

Сообщение Колямба » 09 ноя 2008, 12:10

Что за Лахтер такой? Питер, не слышали?

одногруппник моего компаньона. Еврей
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение добряк7 » 09 ноя 2008, 12:19

Интересный матч Зенит-Амкар. Победитель займет минимум 4 место. Это видно исходя из каледаря. Третье место в руках Динамо. Второе ЦСКА. Возможны нюансы, но скорее это фантазии болел других клубов
добряк7

Сообщение Dmitry 1969 » 09 ноя 2008, 12:21

Ну что, сегодня момент истины для Амкара и Зенита? Кто выиграет, у того будут реальные шансы на третье место. Хотя я думаю, будет ничья, учитывая состояние команд.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zuko » 09 ноя 2008, 16:40

Только Локо только победа .
Есть шанс зацепиться за КУ .
Спартак никакой
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение Moisalex » 09 ноя 2008, 16:58

жду от Динамо только победу!!!!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Отчеты: 6

Сообщение gogen » 09 ноя 2008, 17:04

Moisalex писал(а):жду от Динамо только победу!!!!

Хуль там не ждать Луч никакущий
gogen
путешественник

Сообщение Dmitry 1969 » 09 ноя 2008, 17:10

Dmitry 1969 писал(а):Ну что, сегодня момент истины для Амкара и Зенита? Кто выиграет, у того будут реальные шансы на третье место. Хотя я думаю, будет ничья, учитывая состояние команд.

Ну вот и ничья. Ждем победы Локомотива.
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moisalex » 09 ноя 2008, 17:46

gogen писал(а):
Moisalex писал(а):жду от Динамо только победу!!!!

Хуль там не ждать Луч никакущий

Жду всегда и со всеми командами! Пока оправдывают надежды. Просто у Динамо есть такая черта с сильными командами играют очень хорошо ( в этом чемпионате и Спартак и Локо и ЦСКА и Зенит делали), но и везет конечно, а с никакими - не очень...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение gogen » 09 ноя 2008, 18:09

Moisalex писал(а):Жду всегда и со всеми командами! Пока оправдывают надежды. Просто у Динамо есть такая черта с сильными командами играют очень хорошо ( в этом чемпионате и Спартак и Локо и ЦСКА и Зенит делали), но и везет конечно, а с никакими - не очень...

Не переживай, Динамо с Лучом всегда договаривались, там и там МВД, ёбнут Луча, шансов у него нет, сольют

П.С. 10 минут ещё потерпи
gogen
путешественник

Сообщение Moisalex » 09 ноя 2008, 18:10

а почему у Луча тоже МВД?
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение gogen » 09 ноя 2008, 18:11

Потому что стадион Динамо называется
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 09 ноя 2008, 18:14

2-0 уже, можно не потеть
gogen
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль