Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
добряк7 писал(а):А что ЦСКА не в состоянии обыграть Рубин.
Уверен, Реал - Юве будет интереснеедобряк7 писал(а):Бля не могу найти где прямая\ трансляция Батэ-Зенит
zemancool писал(а): Насчет третьего места. У Зенита два стыковых матча - с Амкаром и Динамо. А потом еще одна- со Спартаком. 9 очков взять очень сложно. И разрыв от Динамо 4 очка при таком раскладе не отыграть. Мне кажеся, что Динамо уже решило задачу занятия 3-го места в предыдущем туре. Луч и Томь - вполне проходные команды. Тем более в Москве. Даже при сливе Зениту в Питере - бронза будет. ИМХО борьба пойдет за 4-ое место между Зенитом и Амкаром. Я ставлю на равенство очков, но Амкар выйдет вперед по количеству побед.
zemancool писал(а):А кому они нужны эти очки от Рубина?
Рубин - чемпион, на первом месте с первого тура и до последнего.
Kro6ka Enot писал(а):А что мешает Зениту предложить охуительные бонусы тем же Лучу и Томи за победу над Динамо? 3 игры - 9 очков... отрыв 4 очка... все может быть...
gogen писал(а):Kro6ka Enot писал(а):А что мешает Зениту предложить охуительные бонусы тем же Лучу и Томи за победу над Динамо? 3 игры - 9 очков... отрыв 4 очка... все может быть...
Лучу предлагай-не предлагай, беспонтовый он как мазерс чойс, ну разве только уебаться кому-нить 9-0
zheka_rw писал(а):zemancool писал(а):А кому они нужны эти очки от Рубина?
ЦСКА надо фиксировать второе место, 2 другим командам, действительно, очки не нужны уже.Рубин - чемпион, на первом месте с первого тура и до последнего.
это вызвано проблемами в остальных клубах-претендентах (кстати, первые 2 тура первым шел Амкар - по разнице мячей). Командочка достаточно серенькая, просто укомплектована нормально, организованна, и юбилей весьма кстати пришелся. 3 место Динамо из той же серии (за исключением юбилея, кстати, когда у них ближайшая круглая дата?).
zheka_rw писал(а): кстати, первые 2 тура первым шел Амкар - по разнице мячей
Дмитрий Июньский писал(а):Уверен, Реал - Юве будет интереснеедобряк7 писал(а):Бля не могу найти где прямая\ трансляция Батэ-Зенит
zemancool писал(а):Давно уже наблюдаю за Быстровым, в том числе и в последнем матче. Не спартаковский он игрок. Не скажу, что плохой, но не спартаковский. Пробежаться по бровке, либо срезать угол штрафной и ударить, либо прострелить не глядя - это он может. А вот поднять голову и сделать нацеленный пас - это у него ни разу не видел.
mantula писал(а):Спартак... как обычно - сумбур вместо музыки и закономерный результат со средненькой командой.
За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Спартак" на 10 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний оштрафовать ПФК ЦСКА на 30 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний оштрафовать ФК "Спартак" на 30 тысяч рублей.
За провокационные действия игроков, вызвавшие беспорядки на трибунах, оштрафовать ФК "Спартак" на 20 тысяч рублей.
За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 тысяч рублей.
За использование ненормативной лексики в адрес судьи оштрафовать футболиста ПФК ЦСКА Юрия Жиркова на 100 000 рублей. Кроме того, Юрий Жирков пропустит игру следующего тура за полученную красную карточку (пояснение официального сайта РФС).
Dennis Rodman писал(а):Я что-то не понял... Что про Аршавина никто ничего не скажет?
Dennis Rodman писал(а):Я что-то не понял... Что про Аршавина никто ничего не скажет?
Вот еще
http://sport.пиздит.ру/sport/rfc/2876157.shtml
Влад писал(а):А что говорить ,.....он же всю жизнь мечтал о ромбике на груди
Что за Лахтер такой? Питер, не слышали?
Dmitry 1969 писал(а):Ну что, сегодня момент истины для Амкара и Зенита? Кто выиграет, у того будут реальные шансы на третье место. Хотя я думаю, будет ничья, учитывая состояние команд.
gogen писал(а):Moisalex писал(а):жду от Динамо только победу!!!!
Хуль там не ждать Луч никакущий
Moisalex писал(а):Жду всегда и со всеми командами! Пока оправдывают надежды. Просто у Динамо есть такая черта с сильными командами играют очень хорошо ( в этом чемпионате и Спартак и Локо и ЦСКА и Зенит делали), но и везет конечно, а с никакими - не очень...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум