Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2016/17

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Un-drei » 21 июн 2016, 01:15

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского

Надеемся на понимание.
Модераторы подфорума Футбол.

Юр, смотри, ещё один профан.
Футболистам, наверное, надо уезжать в Европу. То, что мы все играем в чемпионате России, делаем какие-то лимиты – все это на пользу не идет, – сказал после матча с Уэльсом Василий Березуцкий.
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Re: Российский чемпионат и Кубок. Сезон 2016/17

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 15:18

Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко ответил на вопросы о назначении арбитра Сергея Карасева на матч ЦСКА – «Локомотив».

– Замена арбитров произведена в связи с серьезными ошибками Еськова в матче «Зенит» – «Урал»?

– Думаю, что да. Естественно, ошибки повлияли. Создалась сейчас взрывоопасная атмосфера. Зачем, извините, за выражение, гусей дразнить? Так что абсолютно нормальное, взвешенное решение.

– Надолго ли отстранен от судейства Еськов?

– Все зависит от решения контрольно-квалификационной комиссии. Пока сложно сказать.

– Не было ли предвзятости в его действиях?

– А что вы вкладываете в понятие «предвзятость»?

– «Урал» владел преимуществом в день открытия стадиона в Санкт-Петербурге…

– И в этой ситуации судья решил, что надо помочь «Зениту»?! То есть в связи с открытием стадиона надо помочь хозяевам? Вы знаете, я Еськова дураком не считаю! Я ответил на ваш вопрос?

Чтобы обвинять человека в предвзятости, надо иметь доказательства. С вашей точки зрения, «Зенит» поработал с арбитрами?

Если говорить о предвзятости, нужно доказать, что Еськов что-то взял. Иначе не нужно говорить о таких вещах! О серьезных ошибках – пожалуйста, говорите. А вот о предвзятости… Докажите! – сказал Бутенко.

Почему обязательно взял? Может дал?
"Что ты несёшь, дура???!!! У нас же сын растёт!!!" (с)
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Shi-A-Shin » 24 апр 2017, 15:54

Пока мы тут на мелочи размениваемся г-н Уткин себя в "Гинеры-Федуны " записал
Свой футбольный клуб...
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 16:10

Shi-A-Shin писал(а) 24 апр 2017, 15:54:Уткин себя в "Гинеры-Федуны " записал

Я за последнее время послушал несколько его передрачек... ну поскольку от ипотеки уже совсем блевать тянет, пытался найти хоть что нить... печально всё, его тоже уже если где и обсуждать, то в "Около футбола". Ему явно футбол наскучил, российский уж точно, и ведет он их только чтоб на пожрать подработать. Содержательного там просто уже почти ноль. А про это он уже пару недель как вещал. Уделил наверное больше времени, чем всему туру. В следующей наверное будет рассказывать, как играет в настольный футбол

У Розанова есть где нить постоянная программа?
JackD

Сообщение Shi-A-Shin » 24 апр 2017, 16:56

Василий Березуцкий в СЭ на Орлова наехал конкретно
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Tiestorzn1 » 24 апр 2017, 17:00

– Да, я шокирован произошедшим в Санкт-Петербурге. Судейство Еськова, конечно, возмутило, хотя мы к такой работе арбитров уже привыкли в нынешнем чемпионате. Но больше шокирован даже не странными ошибками судьи.

– А чем же?

– Работой комментаторов этой встречи. Говорить, что черное – это белое, – просто отвратительно! Может быть, им стоит проверить зрение? Я, правда, такого никогда не слышал… И после таких репортажей понимаешь, почему нормальные люди не хотят смотреть российский футбол. Причем эти комментарии продолжаются уже несколько лет, но в этом матче Геннадий Орлов превзошел сам себя. Отвратительно…

– А у вас нет опасений, что судейский фактор выйдет на первый план в концовке чемпионата?

– У меня никаких опасений нет. Спокойно к этому отношусь. А за «Урал» просто по-человечески обидно. Ребята играли, бились, старались. Я первый раз видел Павлюченко таким разъяренным. Судейскому комитету надо сделать определенные выводы.

– Понимаете ярость Павлюченко?

– Я не то что понимаю, а обеими руками поддерживаю футболистов «Урала». И желаю, чтобы игроки этой команды получили минимальную дисквалификацию. На мой взгляд, по факту, по совокупности ни одной красной карточки там не было, – сказал футболист.

Вася Б.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Salkovsky » 24 апр 2017, 17:08

Блин, только хотел выложить без подписи
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 17:21

Вскоре издание обратилось за комментариями к самому Орлову.

«Василий Березуцкий имеет право высказывать свою точку зрения. Он говорит про черное и белое? У нас свобода слова. Я только хочу заметить одну вещь. Департамент судейства и инспектирования в лице Андрея Будогосского не признал, что Еськов допустил ошибку в матче "Зенит" – "Урал". Так? Значит, всем нашим футбольным людям, в том числе и игрокам, наверное, нужно перечитать правила игры», – подчеркнул Геннадий Сергеевич.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 17:37

Снятие судьи с очередного тура это признание действием, что его перформанс оценили .... неоднозначно. А вся болтовня официалов вокруг этого не более чем попытка прикрыть пожар позорного скандала одеялом.
Мутко со своим 'построением' судей на тайной двухчасовой встрече явно сел в лужу. Положили на него с прибором. Сумеет ли выправить раскачанную в прошедшем туре лодку - сильно сомневаюсь. Ведь Прядкин еще на прошлой неделе публично обещал увлекательную концовку чемпионата.
JackD

Сообщение Slap » 24 апр 2017, 17:39

Сегодня Непомнящий сказал по этому поводу,мол с удивлением прочитао сегодня, что судьи трактуют удаление Бикфалви как абсооютно правильное. Вся беда нашего футбола в том, что судьи судят по одним правилам, а игроки и тренеры играют по другим.
За точность цитаты не ручаюсь, писал на слух. Но тогда возникает вопрос почему кроме судей никто не знает о новых рекомендациях УЕФА??? Почему до вчерашнего дня эти нововведения не применялись??? Кто тут идиот
Я помню, что в наши времена любое изменение трактовки доводилось всей команде. Это в обычной ДЮСШ. А тут в вышке РФПЛ мля все играют, а правила оказыаается не знают. Это уже даже не цирк, а дурдом.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Хасан » 24 апр 2017, 17:48

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 17:21: Департамент судейства и инспектирования в лице Андрея Будогосского не признал, что Еськов допустил ошибку в матче "Зенит" – "Урал". Так? Значит, всем нашим футбольным людям, в том числе и игрокам, наверное, нужно перечитать правила игры», – подчеркнул Геннадий Сергеевич.

Djim-en
Я так скажу: у нас слишком много дерьма в стране покрывается грамотными по факту но гнилыми по сути юристами...
Каждое отдельное движение Еськова в этом матче можно препарировать и путем юридических приёмов оправдать.
Однако это не изменит СУТИ
А суть в том что то что он натворил называется : превратил финальную часть интересного матча в фарс.
Даже если вы мне скажете что он трижды прав по "закону" ,я вам отвечучто он трижды неправ по совести.
Даже если в его действиях не было предвзятости , его действия по меньшей мере непрофессиональны.
Помните знаменитое судейство Иванова с 4 красными и 16 желтыми ?
Там эти карточки летели в обе стороны... и то выглядело не по человечьи, хотя формально поводы были...

Короче : Ваш Еськов по факту испортил хороший матч. Прикрываясь буквоедными поводами.
Неужели вы как болельщик Зенита считаете три очка в этом матче победой ?
Мне , будь я болельщиком Зенита , было бы стыдно за такие 3 очка...

Если вы мне опять начнете про пункты правил и законы, я отвечу: если все судьи будут настолько пунктуальны, команды будут заканчивать матчи досрочно ввиду недокомплекта при счете 15-15 (все голы забиты с пенальти).Вам нужен такой футбол?
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 17:50

Slap писал(а) 24 апр 2017, 17:39: с удивлением прочитао

Почему с удивлением? Они всегда отстаивают корпоративные интересы. Ошибки признают только под соусом 'ошибся с позицией, не увидел, заслонили, солнце вышло, было очень сложно' и т.п. а тут все очевидно, этим не отмажешь, вот и натягивают сову на глобус. Тем более и Мутко пытается пригасить скандалы.
В прошлом туре же всех устроило по Кудряшову 'он сам себя обстрелял' ©
JackD

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 17:54

Slap писал(а) 24 апр 2017, 17:39: Почему до вчерашнего дня эти нововведения не применялись???

Почему не применялись? Видаля за то же самое (вторая желтая) удалили, Гранквиста да еще куча моментов. А опять истерию, как после фола Кришито отношу именно к неспортивной борьбе вместо футбола. Вот в прошлом матче Егоров же два чистейших пенальти не назначил и ничего. Никакой истерии, про первый момент вообще все воды в рот набрали, а про второй, даже после решения ККК все равно пишут-нет пенальти, мол у Комбарова руки так растут.
Вот в матче Ростов Спартак судья пропустил гол из вне игры неудалил Азмуна, то есть совершил две ошибки в пользу одной команды, и все тихо-спокойно.Мол все ошибаются. А тут опять из всез калибров и все потому , что это Зенит. Чего то Вася после матча Спартак Зенит ничего про Егорова не сказал, а уж наехать на комментора вообще за гранью. В том же матче Спартак Зенит комментаторы сошлись во мнении, что на 6 минуте в таком матче не назначают пенальти в ворота Спартака и ничего, никто не возмутился. Причем один из них Погорелов был. Вот до чего людей запугали.
Просто беспредел с этим чемпионством Спартака.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 18:00

Самое смешное, что не свисти свистун этот момент, то даже Орлов бы после повтора признал, что фолом там и не пахло
Вот уверен в этом на 124 %, я заметил закономерность: когда Зенит не выигрывает, у него случается ремиссия объективности, а вот победы и даже локальные 'победки' сносят крышу набок
'Ну Дзюба же упал, значит был фол' ©
JackD

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 18:08

Хасан
Вы кто по профессии? И гнилая ли она у Вас?
Хасан писал(а) 24 апр 2017, 17:48:Даже если вы мне скажете что он трижды прав по "закону" ,я вам отвечучто он трижды неправ по совести.

Вот римляне то не знали . А по совести у нас в 1917 начали судить , рассказать как это было?
Хасан писал(а) 24 апр 2017, 17:48:А суть в том что то что он натворил называется : превратил финальную часть интересного матча в фарс.

А он виноват,что Павлюченко хам и с головой не дружит? И никто еще не признал, кроме меня, что удалил уральца он ошибся. Так в футболе это сплошь и рядом. Я выше уже написал про это, да и сами наверняка еще более вопиющих случаев вспомните. Здесь я вижу просту судейскую ошибку в не самом просто эпизоде. Которая повлекла вал в том числе и из за неадекватных действий после этого игрока Урала.
И последнее кто то из пишущих здесь сам со свистком выходил на поле?
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Хасан » 24 апр 2017, 18:31

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 18:08: Хасан
Вы кто по профессии? И гнилая ли она у Вас?
Хасан писал(а) 24 апр 2017, 17:48:Даже если вы мне скажете что он трижды прав по "закону" ,я вам отвечучто он трижды неправ по совести.

Вот римляне то не знали . А по совести у нас в 1917 начали судить , рассказать как это было?

Я вам подробно описал матч который судит буквоед-законник.
Еще раз хочу спросить:
Вам такой футбол нужен ?
Если да, то смиренно удаляюсь и вопросов больше не имею.
Если нет , то почему? Все же по "закону"
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 18:40

Хасан писал(а) 24 апр 2017, 18:31:Если нет , то почему? Все же по "закону"

Все равно по Закону. Потому что даже здесь одно и тоже разными людьми видиться по разному и если здесь не будет Закона (правил) и судей (модераторов) то никакого футбола (форума)не будет.
Хасан писал(а) 24 апр 2017, 17:48:Ваш Еськов по факту испортил хороший матч. Прикрываясь буквоедными поводами.

И еще какой такой Ваш Еськов? Вы сами себе противоречите.
Вы не ответили на мой вопрос про профессию.Вы походя оскорбили мою профессию
Хасан писал(а) 24 апр 2017, 17:48: гнилыми по сути юристами..

которой я занимаюсь с 1984 года, вот и хочется узнать, а какова Ваша профессия.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Alex Humster » 24 апр 2017, 18:50

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 17:54:Просто беспредел с этим чемпионством Спартака.

Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Slap » 24 апр 2017, 19:25

Да, я хорошо помню удаление Видаля потому что после этого сразу выключил телевизор. А теперь оказывается Кашшаи или как его там, до вчерашнего дня был конченным мариконом, а благодаря Еськову стал уважаемым Доном
Для меня как обычного обывателя, неискушенного в футбольных тонкостях, матч смотрелся так: до 61 минуты ровно, потом судья удаляет двоих. Гости терпят и упираются и тут судья выгоняет еще одного футболиста. Хозяева наконец забивают, даже два. Ощущение одно - что это было! Дожил до седых пардон волос, но такого еще не видел. Понятно, что надо больше цинизма, народ это любит. Но хоть какой то кодекс надо чтить.
Slap
Старожил

Сообщение Хасан » 24 апр 2017, 19:39

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 18:40:Вы не ответили на мой вопрос про профессию.Вы походя оскорбили мою профессию
Хасан писал(а) 24 апр 2017, 17:48: гнилыми по сути юристами..

которой я занимаюсь с 1984 года, вот и хочется узнать, а какова Ваша профессия.

Я химик-технолог по образованию.

Теперь про вашу профессию которую я "оскорбил"
у нас слишком много дерьма в стране покрывается грамотными по факту но гнилыми по сути юристами...

Эта фраза я понял вас оскорбила?
Ну если вы себя относите к юристам которые используют витиеватость юридических формулировок для отбеливания дерьма ....
А если не относите, то почему это вас так задело ?
Или вы будете отрицать факт того что грамотный юрист лишенный совести способен сделать белое черным и наоборот ?
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Slap » 24 апр 2017, 19:41

"Ваш Еськов"- это наверное потому что с Арсеналом он тоже судил, помнится тоде жарко обсуждали. Но это моя версия.
Slap
Старожил

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 19:45

Хасан писал(а) 24 апр 2017, 19:39:Я химик-технолог по образованию.

Хасан писал(а) 24 апр 2017, 19:39: относите к юристам которые используют витиеватость юридических формулировок для отбеливания дерьма ..

А Вы себя относите к тем химикам которые производят разные смешные и страшные вещества?
И мне разве дает это право написать про тех химиков которые разрабатывают разное дерьмо?
Поэтому и считаю,что написанное Вами оскорбление.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 19:47

Slap писал(а) 24 апр 2017, 19:25:Для меня как обычного обывателя, неискушенного в футбольных тонкостях, матч смотрелся так: до 61 минуты ровно, потом судья удаляет двоих.

Для меня как обычного обывателя смотрелось так. Одна команда задавила другую до 6 минуты, а потом судья не назначил пенальти и все стало ясно.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 19:48

Slap писал(а) 24 апр 2017, 19:41:"Ваш Еськов"- это наверное потому что с Арсеналом он тоже судил, помнится тоде жарко обсуждали. Но это моя версия.

Так тот нырок футболиста с пониженной социальной ответственностью тоже он наградил пендалем?

пс
"- Как называется тысяча юристов на дне океана, скованная цепью?"
- "Хорошее начало!"
(с) народная американская мудрость

"-Как определить, что юрист врёт?
- его губы шевелятся"
(с) народная американская мудрость-2
Последний раз редактировалось JackD 24 апр 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
JackD

Сообщение Tiestorzn1 » 24 апр 2017, 19:54

Так тот нырок

Который увидели только болельщики Спартака.
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 21:02

JackD

Сообщение Shi-A-Shin » 24 апр 2017, 21:08

Он уже подостыл. Импульсивный человек. Хотя Урал талдычит о пожизненной каре арбитру...
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Хасан » 24 апр 2017, 21:35

Slap писал(а) 24 апр 2017, 19:41:"Ваш Еськов"- это наверное...

Говоря "Ваш Еськов" имелось ввиду не больше и не меньше конкретный судья конкретного матча,который испоганил своими действиями нормальный матч де факто , и чьи действия оправдываются так называемыми "пунктами закона" , но необьяснимы с точки зрения здравого смысла...при условии конечно непредвзятости этого здравого смысла.
Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 19:45:А Вы себя относите к тем химикам которые производят разные смешные и страшные вещества?
И мне разве дает это право написать про тех химиков которые разрабатывают разное дерьмо?
Поэтому и считаю,что написанное Вами оскорбление.

Я себя не отношу к химикам производящим разное дерьмо,но признаю что в среде химиков есть такие, которые это дерьмо производят.
И если кто либо назовет их гнильем -полностью соглашусь с оратором,не применяя сказанное на свой счет только на том основании что у нас в дипломах схожая специальность.
Это так же как дискриминация человека по национальности несправедлива,хотя не отрицает факта наличия среди представителей этой национальности плохих людей
Хасан
почетный путешественник

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 21:46

Shi-A-Shin писал(а) 24 апр 2017, 21:08:Он уже подостыл. Импульсивный человек. Хотя Урал талдычит о пожизненной каре арбитру...

Ну так на Р24 неприлично орать. Спокойно выскажется
Вот и совспорт включился. Мочить гадину!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/975296?utm_medium=social&utm_campaign=communities_sovsport&utm_source=twitter
JackD

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 21:58

Я же говорю.Из всех орудий. Шикарная операция.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение JackD » 24 апр 2017, 22:09

Ну радует, что хоть не везде у кабинетных монополия. Всем рты не заткнуть. Говорят, даже Хусаинов просочился к Валерону на тину и сказал там какую то правду.
А я смотреть не стал. Глянем завтра в записи или на трубе чо там.

пс.
сми подсказывают
https://www.sports.ru/football/1050629829.html
https://www.sports.ru/football/1050630465.html
JackD

Сообщение in transit » 24 апр 2017, 22:21

Хусаинов там много ерунды нес.
Меня удивил Генич, начал оправдывать удаление Бикфалви какими-то мифическими рекомендациями ФИФА или УЕФА.
Я не пропускаю ни одного тура игр чемпионатов Анклии и Италии, Германию через тур смотрю - нигде не знают таких рекомендаций и за это фолы не ставят.
in transit
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 22:22

JackD писал(а) 24 апр 2017, 22:09:даже Хусаинов просочился к Валерону на тину и сказал там какую то правду.

Хусаинов правду???? Офигеть....это уже вообще за гранью.
JackD писал(а) 24 апр 2017, 22:09:у кабинетных

Это Вы про себя? Так не волнуйтесь в кабинетах вы выиграли уже давно, ну ничего жизнь не кончается и как всегда правда восторжествует. Проходили уже.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 22:24

in transit писал(а) 24 апр 2017, 22:21:нигде не знают таких рекомендаций и за это фолы не ставят.

То есть Видаль , Гранквиста и других неудалили? Вы точно из нашей реальности?
in transit писал(а) 24 апр 2017, 22:21: какими-то мифическими рекомендациями ФИФА или УЕФА.

Если Вы чего то не знаете, то не значит, что этого нет. Эти мифические рекомендации появляються каждый год.Наверно их аисты приносят.
Я тут спрашивал, тут кто из пишущих хоть раз выходил на поле со свистком, хотя бы на первенство области, города?
Последний раз редактировалось Djim-en 24 апр 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение in transit » 24 апр 2017, 22:28

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 22:24:Если Вы чего то не знаете, то не значит, что этого нет.

Куда нам до Вас, Вы все знаете.
in transit
активный участник

Сообщение Djim-en » 24 апр 2017, 22:30

in transit писал(а) 24 апр 2017, 22:28:Куда нам до Вас, Вы все знаете.

Знаю, потому что интересуюсь, а не на диване придумываю.
Последний раз редактировалось Djim-en 24 апр 2017, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение in transit » 24 апр 2017, 22:35

Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 22:30:
in transit писал(а) 24 апр 2017, 22:28:Куда нам до Вас, Вы все знаете.

Знаю, потому что интересуюсь, а на диване придумываю.

Понятно.
in transit
активный участник

Сообщение Djim-en » 25 апр 2017, 00:52

Еськов. Ответ Чемберлену
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/aleksey-eskov-bikfalvi-sygral-bezrassudno-1247456/
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Slap » 25 апр 2017, 07:22

Я не даром,после сообщения Djim-en, которое он забыл отправить в 21-00 написал, что Еськов оценивал эпизод в целом, но не заострял внимание на деталях. Кстати, те ролики, что предоставил Еськов,там только последний похож. Все остальные ничего общего не имеют с рассматриваемым. В последнем ролике игрок в желтом прыгает в ноги сопернику. Это уже нарушение. Бикфалви не прыгал.
Но я так же не зря сказал, что в приличном обществе так не играют как сыграл уралец. Где-то в восьмидесятых дыр-дырили в Динамовском манеже с какими-то комнатными мастерами и у меня был точно такой же эпизод как у Бикфалви. Также отпустил мяч, тянулся в подкате, достал и въехал в соперника, который не играл в мяч,но успел подпрыгнуть. Помню мне тогда навтыкали. По идее так можно нанести травму. Но там тоже были некоторые нюансы. Схожесть не идентичная. По идее, когда мяч ничей оба идут в стык, кто с рассудком, а кто без? Как определить. Здесь в пользу Еськова то, что уралец раз тянется к мячу, то нога прямая, а это может рассматриваться как нарушение. Если бы Смольников сыграл в мяч, то это железная желтая, даже с краснотой. Если бы Смольников приземлил опорную ногу на мгновение позже, то мог сломать голеностоп уже Бикфалви. Кто здесь более безрассудно сыграл? Еськов посчитал, что уралец. В принципе, я понимаю его мотивацию в этом эпизоде. Но детали, детали.
Кстати у меня есть претензии к тексту правил. Одна из них: там упоминается термин "игровое расстояние", но как обычно нет определения. Кто знает определение? В чем измеряется? "Саколько в граммах?" Заодно и проверим, влияет ли судейкий опыт в знании правил. Если что я судил детишек пару раз в двусторонке, когда сын занимался футболом.
Slap
Старожил

Сообщение Tiestorzn1 » 25 апр 2017, 07:49

Хусаинов круто выступал вчера, он за Спартак топит что ли? Фол последней надежды у Акинфеева вообще сильно.
Tiestorzn1

Сообщение Slap » 25 апр 2017, 08:31

У Акинфеева фол на красную 200 процентов. Если бы Хусаинову рот не заткнули очевидным левым пенальти с Локо,то он бы и гол Ивановича отменил, но там режиссер вовремя спохватился
Slap
Старожил

Сообщение Tiestorzn1 » 25 апр 2017, 08:37

У Акинфеева фол на красную 200 процентов.

Там фола последней надежды и близко нет, защитник же накрывал. А ересь про разное наказание для разных позиций игроков на поле это мимо.
Tiestorzn1

Сообщение Slap » 25 апр 2017, 08:46

Если дашь правильно определение игрового расстояния, то примем твою точку зрения о ереси. В противном случае-нет)))
Slap
Старожил

Сообщение Tiestorzn1 » 25 апр 2017, 08:53

Если дашь правильно определение игрового расстояния, то примем твою точку зрения о ереси. В противном случае-нет)))

Так Вы утверждали, что Акинфеева нужно удалять потому что он вратарь. Ваши слова же, т.е. одно и тоже нарушения для разных позиций игроков на поле трактовать по разному это не моя идея.
Там желтая за срыв атаки для всех, хоть нападающий, хоть тренер, хоть кто.
Tiestorzn1

Сообщение Slap » 25 апр 2017, 09:00

Давай сначала определение,это фундаментальное понятие в футболе. Даже разрешаю сделать звонок другу Гуглу. Потом разъясню что там с вратарем.
Slap
Старожил

Сообщение Tiestorzn1 » 25 апр 2017, 09:09

Slap
Ладно, раз уж очки красно-белые, придется опять со скрином:
Ну и где тут фол последней надежды? Там уже два игрока накрывают. Удаление тут можно только выдумать.
И чего определение то? Того что фола последней надежды нет или того, что нападающий и вратарь в поле по разным правилам играют?
Tiestorzn1

Сообщение in transit » 25 апр 2017, 09:18

В динамике мне показалось что желтая, я писал об этом, но если смотреть на эту фотку - 100% красная.
in transit
активный участник

Сообщение Tiestorzn1 » 25 апр 2017, 09:20

in transit
Интересная трактовка, а откуда тут удаление? На фото же видно, что это не фол последней надежды.
А за срыв атаки удаляют с каких пор?
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 25 апр 2017, 09:21

Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2017, 08:53:Так Вы утверждали, что Акинфеева нужно удалять потому что он вратарь....
Там желтая за срыв атаки для всех, хоть нападающий, хоть тренер, хоть кто.

Tiestorzn1 ты неправильно ставишь ударения и расставляешь акценты.
Правильно звучит так:
В эпизодах не поддающихся однозначной оценке трактовку эпизода надо рассматривать через призму выгодности окончательного решения в пользу Спартака.
пункт 1) Если нарушение совершено конкурентами Спартака , то справедливым будет признание нарушения максимальным с максимальным же наказанием.
пункт 2) Если нарушение совершено самим Спартаком , то вначале надо тридцать раз увидеть что "нарушения не было" , а если оно все таки было ограничиться минимальным наказанием. Ведь в противном случае это однозначно будет админресурсомпротивспартака...
пункт 3) Если нарушение совершено командой играющей против конкурентов Спартака , то при принятии решения надо учитывать пункт 2.
пункт 4) Если нарушение совершено командой играющей против самого Спартака , то наказание должно быть максимальным. В противном случае это однозначно происки конкурентов заплативших сопернику и судье за создание Спартаку максимальных невзгод. Если же судья наказал максимально, то это все равно не оправдывает соперников которые чересчур сильно сопротивляются Спартаку. Наверное выполняют заказ админресурса или отрабатывают взятки конкурентов.

А ты: вратарь...не вратарь...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение in transit » 25 апр 2017, 09:22

Хасан, очень жаль, Вам удалось окончательно изменить мнение о Вас.
in transit
активный участник

Сообщение Tiestorzn1 » 25 апр 2017, 09:25

Правильно звучит так:
В эпизодах не поддающихся однозначной оценке трактовку эпизода надо рассматривать через призму выгодности окончательного решения в пользу Спартака.
пункт 1) Если нарушение совершено конкурентами Спартака , то справедливым будет признание нарушения максимальным с максимальным же наказанием.
пункт 2) Если нарушение совершено самим Спартаком , то вначале надо тридцать раз увидеть что "нарушения не было" , а если оно все таки было ограничиться минимальным наказанием. Ведь в противном случае это однозначно будет админресурсомпротивспартака...
пункт 3) Если нарушение совершено командой играющей против конкурентов Спартака , то при принятии решения надо учитывать пункт 2.
пункт 4) Если нарушение совершено командой играющей против самого Спартака , то наказание должно быть максимальным. В противном случае это однозначно происки конкурентов заплативших сопернику и судье за создание Спартаку максимальных невзгод. Если же судья наказал максимально, то это все равно не оправдывает соперников которые чересчур сильно сопротивляются Спартаку. Наверное выполняют заказ админресурса или отрабатывают взятки конкурентов.

Это бесспорно, каждый тур подтверждается, но тут то как удаление.
Может не понимаю чего, сейчас объяснят.
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль