Djim-en писал(а) 24 апр 2017, 17:21: Департамент судейства и инспектирования в лице Андрея Будогосского не признал, что Еськов допустил ошибку в матче "Зенит" – "Урал". Так? Значит, всем нашим футбольным людям, в том числе и игрокам, наверное, нужно перечитать правила игры», – подчеркнул Геннадий Сергеевич.
Djim-enЯ так скажу: у нас слишком много дерьма в стране покрывается грамотными по факту но гнилыми по сути юристами...
Каждое отдельное движение Еськова в этом матче можно препарировать и путем юридических приёмов оправдать.
Однако это не изменит
СУТИ А суть в том что то что он натворил называется :
превратил финальную часть интересного матча в фарс.Даже если вы мне скажете что он трижды прав по
"закону" ,я вам отвечучто он трижды неправ по
совести.
Даже если в его действиях не было предвзятости , его действия по меньшей мере непрофессиональны.
Помните знаменитое судейство Иванова с 4 красными и 16 желтыми ?
Там эти карточки летели в обе стороны... и то выглядело не по человечьи, хотя формально поводы были...
Короче : Ваш Еськов по факту испортил хороший матч. Прикрываясь буквоедными поводами.
Неужели вы как болельщик Зенита считаете три очка в этом матче
победой ?
Мне , будь я болельщиком Зенита , было бы стыдно за такие 3 очка...
Если вы мне опять начнете про пункты правил и законы, я отвечу: если все судьи будут настолько пунктуальны, команды будут заканчивать матчи досрочно ввиду недокомплекта при счете 15-15 (все голы забиты с пенальти).Вам нужен такой футбол?