Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2016, 20:15:Если бы в партнерах вместо Халка, Витселя и Гарая были паспортисты они бы сами смотрелись не так ярко ИМХО
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2016, 20:24:По информации «Спорт-Экспресс», 63-летний специалист хочет видеть в своей новой команде голкипера Сослана Джанаева, защитника Федора Кудряшова, хавбека Кристиана Нобоа и нападающего Сердара Азмуна.
Volodya_A писал(а) 11 авг 2016, 20:20:И что, много Шатов с Дзюбой без Халка назабивали в ЧР?
JackD писал(а) 11 авг 2016, 20:35:Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2016, 20:24:По информации «Спорт-Экспресс», 63-летний специалист хочет видеть в своей новой команде голкипера Сослана Джанаева, защитника Федора Кудряшова, хавбека Кристиана Нобоа и нападающего Сердара Азмуна.
Федя меня пугает, грубоват он. Странно отсутстви кого либо из центрдефов
это если не считать это просто фантазией сэкса
Alex Humster писал(а) 11 авг 2016, 21:15: уже вижу, как старички-боровички, ветераны СМ начинают гундеть через месяц
Alex Humster писал(а) 11 авг 2016, 21:15:Мне честно говоря всё равно, хоть чёрта лысого приводит в СМ - только пусть результат даёт.
Djim-en писал(а) 11 авг 2016, 20:56:Дзюба еще ни разу не играл в ЧР без Халка, а Шатов вообще не нападающий
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2016, 20:24:Курбан Бердыев, который в ближайшее время должен стать главным тренером «Спартака», намерен пригласить в московский клуб некоторых игроков «Ростова».
По информации «Спорт-Экспресс», 63-летний специалист хочет видеть в своей новой команде голкипера Сослана Джанаева, защитника Федора Кудряшова, хавбека Кристиана Нобоа и нападающего Сердара Азмуна.
Vladimir1313 писал(а) 12 авг 2016, 03:07:А давайте вообще расформируем клуб Ростов на х...р он вообще нужен, для статистики только,
угу. а Тэодоро уже 4 забил за 2 игры в ЧР. с чьей подачи не знаю, но точно не Улька
JackD писал(а) 11 авг 2016, 21:24:угу. а Тэодоро уже 4 забил за 2 игры в ЧР. с чьей подачи не знаю, но точно не Улька
Vladimir1313 писал(а) 12 авг 2016, 03:07: чтоб москвичам и питерцам далеко летать не приходилось на выездные матчи.
Но ведь "абыдна, да"? =)
Мы уже обсуждали, что для болельщика это нормально
Болельщик руководствуется эмоциями, а не ratio
Ростовскому изданию DonNews стали известны детали дополнительных соглашений к трудовому договору Курбана Бердыева с «Ростовом», который он покинул на прошлой неделе. 6 июня этого года договор от 6 января 2015 года был подписан в новой редакции сроком до 31 мая 2018 года, хотя ранее сообщалось, что Бердыев работает с командой без действующего соглашения. По условиям договора, месячная зарплата 63-летнего специалиста составляла € 291 тыс., не считая премиальные и дополнительные выплаты. Сообщается, что до июньских правок договор был менее жёстким, ранее Бердыев зарабатывал в «Ростове» $ 15 тыс. в месяц.
При этом тренер мог расторгнуть контракт в одностороннем порядке без наличия уважительных причин и выплат компенсации. В случае если бы «Ростов» решил разорвать с ним соглашение, то Бердыев получил бы от клуба около € 3,5 млн. За завоевание серебряных медалей в чемпионате России тренеру были гарантированы премиальные в размере $ 1,5 млн. Формально специалист остаётся главным тренером жёлто-синих до 13 августа. Он попросил руководство рассчитаться с ним по долгам в размере € 750 тыс. за за июнь, июль и часть августа, а также оставшуюся долю премиальных за серебро РФПЛ.
Как ранее сообщал "Чемпионат", Бердыев 10 августа подписал контракт с московским "Спартаком", соглашение рассчитано по схеме "2+1".
JackD писал(а) 12 авг 2016, 11:15:Но Курбан, канешь, голова.
JackD писал(а) 12 авг 2016, 11:15:по долгам в размере € 750 тыс. за за июнь, июль и часть августа,
Djim-en писал(а) 12 авг 2016, 11:20:Такой договор клуб мог подписать только пд угрозой шантажа. Мол не подпишите-уйду сразу и сами там в ЛЧ барахтайтесь, и еще игроки со мной уйдут. Ничем другим такой кобальный договор объяснить нльзя.
Djim-en писал(а) 12 авг 2016, 11:20:Ну кроме того,что клуб был готов подписать,что угодно заранее зная,что Бердыев уйдет, но тогда нафиг было тратить
JackD писал(а) 12 авг 2016, 11:37:а в оригинальной новости и сканы документов выложены
Djim-en писал(а) 12 авг 2016, 11:51:JackD писал(а) 12 авг 2016, 11:37:а в оригинальной новости и сканы документов выложены
Молодец Бердыев, пытался получить 3,5 лямов в год у Ростова Судя по этому слух про 3,5 ляма в Спартаке заслуживает внимания.
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2016, 12:11:В покер играете?
Volodya_A писал(а) 12 авг 2016, 12:13:Не думаю, что 4 раунд даже Бердыев протащил бы, Андерлехт просто фантастически слошил
Volodya_A писал(а) 12 авг 2016, 12:28:Ну, поживем - увидим
Djim-en писал(а) 12 авг 2016, 12:55:Я разве возмущаюсь?
Djim-en писал(а) 12 авг 2016, 12:55:А с нашими чего сравнивать? Наши имели другую задачу и не выполнили. Это если про Боаша. Да и зарплата его была даже чуть меньше.Адвокат же и Спаллетти свои задачи выполнили . Адвокат получал больше, он еврокубок выиграл. Спаллетти получал столько же 300 т. В месяц и дважды стал чемпионом.
VVT5 писал(а) 12 авг 2016, 13:22:Как это на ЦСКА отразится ?
Иванова назначили спецпредставителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.
Бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания прокомментировал информацию некоторых СМИ о своём возможном назначении на аналогичную должность в московском «Спартаке» в случае прихода в клуб Курбана Бердыева. Ожидается, что в ближайшие дни Бердыев станет новым главным тренером красно-белых.
«По этому поводу не могу ничего говорить – ни «да», ни «нет». Что отвечу, если предложат должность? Опять же не могу сказать», - ответил Сарсания корреспонденту «Чемпионата» Галиной Козловой.
VVT5 писал(а) 12 авг 2016, 13:22:Как это на ЦСКА отразится ?
Slap писал(а) 15 авг 2016, 15:37:Я думаю не только, а скорей не столько Федун против превращения Спартака в Ростов. Вот я тоже поротив
Yurigun писал(а) 15 авг 2016, 15:39:Хотел и продолжаю хотеть прихода КББ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум