Сейчас этот форум просматривают: bashxp и гости: 1
тинаму писал(а):Я считаю что если задача на конец сезона - не пустить "Зенит" в УЕФА - то иначе как громко хлопнуть дверью это не назовешь.
Влад писал(а):ёЛЫ ПАЛЫ, так у Спама теоретечиский шанс попадания в зону же есть, так почему он должен "ложиться", тем более под Зенит..
Чемпионат выигран, причём очень достойно, дальнейшей мотивации нет, какие проблемы? Или другие клубы, ставшие чемпионами, играют по-другому?тинаму писал(а): Чемпионат России где Чемпион сливает 2 матча подряд с крупным счетом или Бердыев начинает раздавать всем в долг очки - что бы в следующем сезоне их получить??
rosn писал(а): И вообще, несправедливость по отношению к самому яркому игроку в команде видимо наказывается футбольным богом.
mantula писал(а):.
Под заявлением подписались следующие группировки: Ultra-Z, «Мюзик Холл», «Коалиция», Nevsky Front, TSF, The Gremlins, Bad Company, Snake Firm, Mobil Group, «Дикие», Dark Side Boys, Team 12, Malice Crew, «Северный Бастион», «Северные Районы», 4teen Friends, 15 сектор, «Северные ветра», Art Group, Sound Group.
Влад писал(а):Нифигасееее у Вас там группировок тока про фронт знал.Это всё фанатские или вместе с ОПГ перечислили?
Хотя в Москве может тоже самое
тинаму писал(а):Влад писал(а):ёЛЫ ПАЛЫ, так у Спама теоретечиский шанс попадания в зону же есть, так почему он должен "ложиться", тем более под Зенит..
+10!!
Надо ставить СМ задачу попасть в зону УЕФА а не " Задача на остаток сезона свелась к "закрыть "тамбову" окно в Европу"(((( "
Согласись - это разные задачи!!!
Бороться за свое место под солнцем или гадить и не пускать туда других??
Дмитрий Июньский писал(а):Чемпионат выигран, причём очень достойно, дальнейшей мотивации нет, какие проблемы? Или другие клубы, ставшие чемпионами, играют по-другому?
Дисциплинарный регламент позволяет КДК, несмотря на отсутствие необходимой статьи (и ведь сложно представить, что кто-то решится оскорбить память наших великих футболистов), применить целый букет наказаний.
Итак, статья 54 регламента («Общая юрисдикция КДК») гласит: «…Если настоящий регламент не содержит положений по какому-либо вопросу, КДК принимает решения, основываясь на общих принципах права и справедливости». Кроме того, статья 10 регламента («Санкции, применяемые по отношению к юридическим лицам») гласит:
«Следующие санкции применимы лишь к юридическим лицам:
1) проведение матча без зрителей;
2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе;
3) аннулирование результатов матча (в том числе и с последующей переигровкой);
4) исключение из числа участников соревнования;
5) перевод в низший по рангу дивизион;
6) снятие очков;
7) присуждение поражения.
Kamal писал(а):Дисциплинарный регламент позволяет КДК, несмотря на отсутствие необходимой статьи (и ведь сложно представить, что кто-то решится оскорбить память наших великих футболистов), применить целый букет наказаний.
Итак, статья 54 регламента («Общая юрисдикция КДК») гласит: «…Если настоящий регламент не содержит положений по какому-либо вопросу, КДК принимает решения, основываясь на общих принципах права и справедливости». Кроме того, статья 10 регламента («Санкции, применяемые по отношению к юридическим лицам») гласит:
«Следующие санкции применимы лишь к юридическим лицам:
1) проведение матча без зрителей;
2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе;
3) аннулирование результатов матча (в том числе и с последующей переигровкой);
4) исключение из числа участников соревнования;
5) перевод в низший по рангу дивизион;
6) снятие очков;
7) присуждение поражения.
mantula писал(а):Могу предположить, что в новом сезоне дома Зенит без болел может остаться на N матчей.
В Генеральную прокуратуру Украины для дачи показаний по делу об отравлении Виктора Ющенко был вызван бывший игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин. Его допросили На допрос вызваны еще двое футболистов: игроки итальянского "Милана" Андрей Шевченко и Каха Каладзе.
Андрей Гусин подтвердил, что давал показания, однако подробностей сообщать не стал, сославшись на подписку о неразглашении информации. "Глупо, конечно, все это, но что я могу сделать?, - сказал он. - Мне сказали прийти - я и пришел.
oil monkey писал(а):А вот в Севастополе (2дня как от тудова) ни кто ни кому "ебала" не бьет!? (даже на митингах, и после матчей) Может это не правильно , А?
"Зенит" согласился с решением КДК РФС, которое сегодня рассмотрело инцидент с вывешиванием циничного баннера во время домашнего матча клуба против московского "Динамо" в рамках 29-го тура премьер-лиги в минувшее воскресенье. За появление растяжки, оскорбляющей память Льва Яшина, питерцам придется провести следующий поединок чемпионата страны на "Петровском" (это случится уже в 2009 году) без зрителей. Кроме того, за скандирование оскорбительных высказываний в адрес игроков "Динамо" невский клуб оштрафован на 60 тысяч рублей.
Kamal писал(а):"Зенит" согласился с решением КДК РФС, которое сегодня рассмотрело инцидент с вывешиванием циничного баннера во время домашнего матча клуба против московского "Динамо" в рамках 29-го тура премьер-лиги в минувшее воскресенье. За появление растяжки, оскорбляющей память Льва Яшина, питерцам придется провести следующий поединок чемпионата страны на "Петровском" (это случится уже в 2009 году) без зрителей. Кроме того, за скандирование оскорбительных высказываний в адрес игроков "Динамо" невский клуб оштрафован на 60 тысяч рублей.
тинаму писал(а):КДК дебилы!!! Из за 2-3 мудаков лишить 22000 права придти на 1-ый матч сезона??
Тем кто сделал этот идиотский баннер и так уже по слухам досталось по самые помидоры. Клуб и фанатские движения 10 раз извинились за группу моральных уродов!!
Kurchavy писал(а):Имхо, наоборот, слишком мягкое наказание.
АндрейREM писал(а): Бля! А почему бы тогда не наказать так же и Динамо за всякую х..ню типа "Еб.ть Зенит!" "Блокадные крысы, жаль что вы не передохли!" Можно так же припомнить и выходки фанатов других клубов. КДК -дебилы только потому, что свои санкции применяют как-то подозрительно выборочно!
АндрейREM писал(а): Нахера спрашивается нам трубили про видеонаблюдение на стадионе, зачем нам продают билеты только при предъявлении паспорта (потом выдают клубную карту)? Что трудно вычислить мудаков и пожизнеено наказать?
zemancool писал(а):Что то мне болельщики Зенита начинают напоминать болельщиков Спартака. И те и те, как только или проиграют или накажут их клуб каким то образом, начинают винить всех в мире, только не себя.
Kurchavy писал(а):zemancool писал(а):Что то мне болельщики Зенита начинают напоминать болельщиков Спартака. И те и те, как только или проиграют или накажут их клуб каким то образом, начинают винить всех в мире, только не себя.
Да все болельщики такие. Если раньше все хорошо было, а потом вдруг не очень, надо же кого-то в этом обвинить
АндрейREM писал(а):В прошлом сезоне в Самаре появился веселый банер на игре со Спартаком в отношении Велитона, дословно не помню, но смысл его заключался в том, что мол обезьяна, номер 11 не для тебя, вали домой! Как отделался Спартак? 500 000р. штрафа! Это не смотря на то, что перед этой игрой в луже мелькал банер со свастикой!
Вот так у нас все равны перед регламентом и КДК. Но кто-то видимо равнее....
Kurchavy писал(а):Имхо, наоборот, слишком мягкое наказание. Поскольку во всем этом отчасти виноваты и клуб и фанатские движения (не проверили/не проконтролировали/не произвели разъяснительную работу )
И вообще, это же не наказание за конкретный проступок, а, так сказать, предупреждение для следующих таких уродов. Вы вспомните, за что все(!!) английские клубы были отстранены на 5 лет от еврокубков, и насколько ВСЕ они были в этом виноваты...
АндрейREM писал(а):Kurchavy писал(а):Имхо, наоборот, слишком мягкое наказание.
Бля! А почему бы тогда не наказать так же и Динамо за всякую х..ню типа "Еб.ть Зенит!" "Блокадные крысы, жаль что вы не передохли!" Можно так же припомнить и выходки фанатов других клубов.
КДК -дебилы только потому, что свои санкции применяют как-то подозрительно выборочно!
?Нахера спрашивается нам трубили про видеонаблюдение на стадионе, зачем нам продают билеты только при предъявлении паспорта (потом выдают клубную карту)? Что трудно вычислить мудаков и пожизнеено наказать
zemancool писал(а):Посмотрите фотографию баннера, господа. Его размотали на трибуне, на которой сидело минимум триста человек. Фанаты типа "отчитались", что якобы кому то дали за его изготовление в е..ло. После матча. А во время матча те же самые фанаты сидели рядом с баннером и хихикали.
Болельщикам московского футбольного клуба "Динамо" бесплатно раздадут пластиковые кресла с трибун стадиона "Динамо" в Петровском парке, который 23 ноября будет закрыт на реконструкцию. Раздача кресел будет проходить с 24 по 28 ноября в офисе динамовского "Клуба Болельщиков"
zheka_rw писал(а):Более дебильного наказания придумать сложно. Наказание реально ни за что.
....
Извините, но мне реально плевать на эти дебильные баннеры (если "Яшина" заменить на Нетто или Братьев, тоже будет плевать) и я не совсем понимаю тех соплей, которые из-за него развели.
zheka_rw писал(а):Вы на стадионе вообще бываете?
zheka_rw писал(а):Это не у нас на стадионах держат зрителей по часу после игры. "Ростовский сэндвич", "отстойники" и обязательный вывоз гостевых фанатов на автобусах - тоже в какой-то другой стране придумали.
zheka_rw писал(а):С баннерами они, видите ли борются! Совсем заняться больше нечем!
Kurchavy писал(а):zheka_rw писал(а):Более дебильного наказания придумать сложно. Наказание реально ни за что.
....
Извините, но мне реально плевать на эти дебильные баннеры (если "Яшина" заменить на Нетто или Братьев, тоже будет плевать) и я не совсем понимаю тех соплей, которые из-за него развели.
Не забываем добавлять "имхо"
Если вам на это плевать, это отнюдь не значит, что плевать на это всем.
И что? Разрешать всем вывешивать всякую херню на матчах?
Moisalex писал(а):А помоему нельзя сравнивать баннер про Яшина и блокадных крыс (если он был), в случае с Яшиным указан конкретный человек и клуб, а в случае с крысами - каждый решает сам, ему это адресовано или нет! Являюсь я крысой или нет. Название клуба, фамилии не звучали?
Moisalex писал(а):А помоему нельзя сравнивать баннер про Яшина и блокадных крыс (если он был), в случае с Яшиным указан конкретный человек и клуб, а в случае с крысами - каждый решает сам, ему это адресовано или нет! Являюсь я крысой или нет. Название клуба, фамилии не звучали?
... и тотализатор?mantula писал(а): А вообще пора узаконить послематчевые кулачные бои - стенка на стенку в чистом поле человек по 100 от каждой стороны. С приглашением ТВ.
Потом братание, мед-пиво...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум