Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виктор из Ростова писал(а) 28 апр 2013, 21:45:
Как это "нахрена " ? Вы это бросьте А попиздеть о своей причастности к Большой Футбольной Европе А жопу губернатору полизать за " оказанное внимание и поддержку "
Sual писал(а) 28 апр 2013, 13:57:Запарили такие удаления, честно говоря. Никакой в них справедливости.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 апр 2013, 15:45:а между тем в Кубани проходит прекрасный матч
rty9000 писал(а) 28 апр 2013, 20:34:Нет, сегодня никак. Я праздновал в семейном кругу, начали рано, часть гостей уехали на стадион, а я не мог уехать. Даже по телевизору смотрел вполглаза.
На 44-й минуте матча 26-го тура Премьер-Лиги "Рубин" – ЦСКА произошел курьезный случай с участием защитника хозяев Кристиана Ансалди. Выбивая мяч в аут, защитник послал его в сторону VIP-ложи, разбив стекло.
Потеря Зенитушкой очков повышает шансы коней на золото.
ALRIA писал(а) 28 апр 2013, 21:36:Хоть я и человек на форуме новый , но ,
раз все поздравляют rty9000 , присоединяюсь к поздравлениям . С Днюхой !!!
Рубин в тему выиграл , да и Казань город хороший , тещя у меня от туда .
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 апр 2013, 22:24:
По мне так лучше армейцы.
Лучше хороший враг, чем надутые деньгами временщики из ЕдРа, разваливающие футбол. Зенит был хорош, когда там строили клуб (было такое время) сейчас превартилось в типичный распил/откат.
zheka_rw писал(а) 28 апр 2013, 22:06:Sual писал(а) 28 апр 2013, 13:57:Запарили такие удаления, честно говоря. Никакой в них справедливости.
Сплошная справедливость. Удаление - наказание индивидуальное, штрафной - командное. Суареса на ЧМЮА за гандбол на линии ворот тоже выгонять нельзя было? Ты представляешь, что начнется, если за фолы в штрафной не давать заслуженные красные карты?
y_s_k писал(а) 29 апр 2013, 08:59:Sual
Но Габулов мог не ногами прыгать вперед. Ноги уже не уберешь. Если бы прыгнул руками, то при желании мог бы и не зацепить.
Sual писал(а) 29 апр 2013, 08:51:По духу игры, как я его понимаю, это неправильно. Когда вратарь вступает в единоборство один на один это всегда повышенный риск. Если нарушение негрубое и неумышленное, то пенальти и жёлтой более чем достаточно. 80% реализации с точки вполне сравнимо с тем как реализовывались бы прерванные моменты дальше.
При этом сорванный выход 1 на 1 за пределами штрафной не приводит к пенальти, хотя потенциальные шансы забить гол такие же.
Ну Габулов прыгнул параллельно воротам, в целом, просто Эменике в сторону ног побежал
zheka_rw писал(а) 29 апр 2013, 10:09:"дух" - понятие слишком неочевидное.
zheka_rw писал(а) 29 апр 2013, 10:09:Про "повышенный риск" вообще не понял, если честно. В чем этот риск состоит и как он связан с пенальти и картами?
zheka_rw писал(а) 29 апр 2013, 10:09:Пенальти назначается из-за места нарушения (штрафная площадь).
Sual писал(а) 29 апр 2013, 11:57:технический гол и ничего
Sual писал(а) 29 апр 2013, 11:57:Это адекватное возмещение неправедного содеянного. Гораздо очевидней, чем правила Воплотить ещё сложнее, это да.
В том что у вратаря нет шансов отбиться от выхода стоя на ногах, он вынужден играть против нападающего в падении, что серьёзно повышает вероятность неумышленного контакта. Потенциальная красная карта превращает голкипера в тумбочку.
Есть спортивные игры, где аналог пенальти назначают вне зависимости от места нарушения, а только по его критичности. А также могут засчитать аналог гола, даже если условный мяч не пересёк условную линию ворот. Мне это больше нравится.
Короче в ситуации типа Габулов-Эменике: пенальти и жёлтая или технический гол и ничего. Вот так будет нормально по мне.
zheka_rw писал(а) 29 апр 2013, 12:37:Sual писал(а) 29 апр 2013, 11:57:Это адекватное возмещение неправедного содеянного. Гораздо очевидней, чем правила Воплотить ещё сложнее, это да.
Sual писал(а) 29 апр 2013, 11:57:А также могут засчитать аналог гола, даже если условный мяч не пересёк условную линию ворот
Sual писал(а) 29 апр 2013, 11:57:...условный мяч не пересёк условную линию ворот.
Shi-A-Shin писал(а) 29 апр 2013, 13:05:Сезон закончил похоже, увы..
Sual писал(а) 29 апр 2013, 13:07:Или вспомни как в баскетболе засчитывают мяч, сбитый защитником на снижении или после касания щита.
Sual писал(а) 29 апр 2013, 13:07:Штрафное очко за мудацкое поведение игроков в волейболе не связано с игровой ситуацией, но имеет место.
Sual писал(а) 29 апр 2013, 13:07:поэтому, если можно, то попрошу дальнейшие вопросы...
Виталя писал(а) 29 апр 2013, 13:27:Пожалуй - да. Такое можно засчитывать.
Виталя писал(а) 29 апр 2013, 13:27:Да ради бога. Неужто - обидел?
Виталя писал(а) 29 апр 2013, 13:27:Ну, если к футболу применять - то такое возможно только в случае, когда защитник выбивает мяч рукой (умышленно) примерно с ленточки ворот. ИМХО, Пожалуй - да. Такое можно засчитывать.
Shi-A-Shin писал(а) 29 апр 2013, 13:05:Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике, получивший травму в матче 26-го тура РФПЛ против "Анжи" (2:0), прошел медобследование. По словам врача красно-белых Михаила Вартапетова, у форварда повреждение внутреннего мениска и частичное повреждение внутренней боковой связки коленного сустава. В ближайшее время Эменике предстоит артроскопическая операция, сообщает пресс-служба "Спартака".
Сезон закончил похоже, увы...
zheka_rw писал(а) 29 апр 2013, 14:20:Кем надо быть, чтобы согласиться променять супердраматичную развязку Уругвай-Гана
zheka_rw писал(а) 29 апр 2013, 14:20:Виталя писал(а) 29 апр 2013, 13:27:Ну, если к футболу применять - то такое возможно только в случае, когда защитник выбивает мяч рукой (умышленно) примерно с ленточки ворот. ИМХО, Пожалуй - да. Такое можно засчитывать.
Зачем? Кем надо быть, чтобы согласиться променять супердраматичную развязку Уругвай-Гана на последних секундах дополнительного времени и послематчевые пенальти на убогий "технический гол" и проход Ганы?
Sual писал(а) 29 апр 2013, 14:21:zheka_rw писал(а) 29 апр 2013, 14:20:Кем надо быть, чтобы согласиться променять супердраматичную развязку Уругвай-Гана
Может быть игроком или болельщиком сборной Ганы?
y_s_k писал(а) 29 апр 2013, 14:24:А вот если такая хня произошла бы в финале того же Кубка России между Спартаком и ЦСКА?
Допустим, Березуцкий выносит мяч рукой... И Спартак проигрывает.
ВАЛЕРИЯ КАРПИНА, тренера «Спартака», приглашают в чемпионат Испании. По информации «Радио Спорт», заинтересованность в услугах 44-летнего специалиста проявляют сразу несколько клубов примеры. Еще осенью Карпин попросил одного из испанских агентов подыскать себе команду в стране, где он провел свои лучшие годы как футболист. По версии «Аргументов и Фактов» в настоящее время наиболее вероятным местом будущей работы является его бывший клуб – «Сельта», ведущая борьбу за сохранение прописки в Ла Лиге. Кроме того, в Испании Карпина ждут две его дочери, а также партнеры по бизнесу в сфере недвижимости.
Salkovsky писал(а) 30 апр 2013, 15:28:Пора Вандерсона в пару к Юре покупать
Salkovsky писал(а) 29 апр 2013, 19:25:поржал на психанувшим и удалённым Газзаевым )))
Я примерно представляю, но если выдам здесь - придётся самого себя забанитьzheka_rw писал(а) 30 апр 2013, 16:47: Теперь еще интереснее, что Карпин Карасеву на 3 матча дисквала такого сказал?
– Смотрю: Вовка Быстров, едва оттренировавшись, берет наушники и играется во что-то – на пятом, на десятом уровне. Я ему: «Володь, надо душ принять». Отмахивается: «Доктор, потом».
Я примерно представляю, но если выдам здесь - придётся самого себя забанить [/quoteAlex Humster писал(а) 30 апр 2013, 16:51:zheka_rw писал(а) 30 апр 2013, 16:47: Теперь еще интереснее, что Карпин Карасеву на 3 матча дисквала такого сказал?
Alex Humster писал(а) 30 апр 2013, 16:51:Я примерно представляю, но если выдам здесь - придётся самого себя забанить
Salkovsky писал(а) 30 апр 2013, 19:08:по инсайдерской инфе - натуралом обозвал
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк может быть отправлен в отставку, если команда не выйдет в Лигу чемпионов по итогам сезона.
Именно такая задача была поставлена перед тренерским штабом владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым, сообщает Voetbal International.
Напомним, что за четыре тура до окончания сезона «Анжи» занимает в чемпионате России третье место, отставая от идущего вторым «Зенита» на 7 очков.
В последних турах премьер-лиги «Анжи» сыграет с «Рубином», «Тереком», «Локомотивом» и «Кубанью».
Отметим, что «Анжи» продолжает выступление в Кубке России, где на стадии 1/2 финала сыграет с «Зенитом».
ЮРИЙ СЕМИН, бывший тренер киевского «Динамо» и «Локомотива», попал в сферу интересов «Анжи», утверждает «Советский спорт – Футбол». Махачкалинцы рассматривают кандидатуру 65-летнего специалиста на случай расставания с Гусом Хиддинком, который по окончании сезона может покинуть клуб, если «Анжи» не финиширует в тройке призеров или не выиграет Кубок России. Напомним, дагестанцы держат на примете еще двух тренеров – Дика Адвоката (ПСВ) и Роберта Просинечки («Кайсериспор»).
rty9000 писал(а) 01 май 2013, 12:54:ЮРИЙ СЕМИН
ПрофиТ писал(а) 03 май 2013, 20:17:Мордовия-Спартак ( Москва )2-1. Отличный результат.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум