Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
добряк7 писал(а) 11 мар 2016, 01:40:Un-drei писал(а) 10 мар 2016, 14:57:Ну вот, другое дело! А то выдумали тоже, "историческая местность, известная с XIV века"
Андрей, а тебя сильно волновало название места под стадионом Спартака
Двойные стандарты дружище
Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2016, 13:19:В списке 29 футболистов
Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2016, 13:19:Тренерский штаб сборной России определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к мартовским товарищеским матчам с Литвой (26 марта, Москва) и Францией (29 марта, Париж).
В списке 29 футболистов, и возможны изменения. Подготовку к играм подопечные Леонида Слуцкого начнут 22 марта.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Гильерме («Локомотив»), Станислав Крицюк («Краснодар»), Юрий Лодыгин («Зенит»);
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба – «Зенит»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Олег Кузьмин («Рубин»), Дмитрий Торбинский («Краснодар»);
Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак»), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба – «Динамо»), Александр Головин, Алан Дзагоев, Роман Широков (все – ЦСКА), Олег Иванов («Терек»), Илья Максимов («Анжи»), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (оба – «Локомотив»), Олег Шатов, Артур Юсупов (оба – «Зенит);
Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Цюрих»), Федор Смолов («Краснодар»).
Ну теперь точно базовый клуб сборной. А еще ведь усирается нахваливает растения свои, когда ж прозреет то.
Все те же, из молодых в поле только протеже
Я так понимаю, что список уменьшат, или все 29 поедут в Париж? с 4-мя вратарями))
Немного странно, что нет Черышева.
Кстати, а Нойштедтер уже получил паспорт/гражданство, может уже играть (теоретически)?
в вашем же сообщение вратарей четверо Акинфеева, Гильерме, Крицюк и Лодыгин.
А вроде, чтобы играть за сборную отказываться от второго гражданства не обязательно. Ведь у нас такие спортсмены есть уже в баскетболе и мини-футболе. Могу ошибаться, конечно, но разве нет?
M0zart писал(а) 11 мар 2016, 13:37:с 4-мя вратарями))
Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2016, 13:19:Тренерский штаб сборной России определился со списком игроков
– Вы вроде бы слушаете очень суровую музыку.
– Да, все началось в 1992 году, слушал группу Guns N'Roses, потом перешел на «Металлику». А в 1998 году впервые посетил концерт группы Slayer. Если в Москву приезжает группа, которую слушаю, обязательно выбираюсь. Там много драйва, можно отключиться и иногда выплеснуть негатив, который копится. Кто-то на лыжах катается, кто-то с парашютом прыгает, а у меня вот такое увлечение. Всегда хожу на танцпол, никаких випов. Из совсем тяжелого слушаю Slayer, Kreator, Exodus, Lamb of God, из мелодик-металла: Kamelot, Serenity, Rage, Stratovarius, EdGuy, Hammerfall, из мелодичного хард-рока: Gotthard, Crystal Ball, Battle Beast. И старое-доброе: Iron Maiden, AC/DC, Accept, Judas Priest, Whitesnake.
Последние три года хотел купить гитару, но откладывал. А тут дочке приобрели синтезатор – и получилось с гитарой тоже. Позанимался пару месяцев, но потом взял паузу: с семьей отдыхал, а сейчас к сезону готовлюсь. Обещаю, что в течение года освою. Я преподавателю сказал, что мне нужен хард-рок и хэви-метал. Мне не надо просто аккорды какие-то и сидеть бренчать песни. Хочу сразу трешевое такое осваивать. Когда освою, тогда можно будет и музыкальную группу с судьями организовать. Евгений Турбин – судья премьер-лиги – настоящий барабанщик, я раньше ходил на его концерты. Дочку подключим с синтезатором, а вокалистов найдем.
Shi-A-Shin писал(а) 15 мар 2016, 11:50:
сообщает «Пизда.ру». По данным издания, инцидент произошел 13 марта.
Об этом сообщила "Комсомольская правда".
ПрофиТ писал(а) 15 мар 2016, 21:01:Shi-A-Shin писал(а) 15 мар 2016, 11:50:
сообщает «Пизда.ру». По данным издания, инцидент произошел 13 марта.
Об этом сообщила "Комсомольская правда".
Не понятно, так кто же сообщает ?
добряк7 писал(а) 15 мар 2016, 20:34:Давай Джим опровергай
очень переживает за сериалTiestorzn1 писал(а) 15 мар 2016, 19:43:Валерий Рашкин
.Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2016, 19:43:«Дневник свекрови»
Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2016, 19:43:Сейчас, например, по телевидению активно рекламируется строящийся газопровод «Сила Сибири», и я, если честно, не понимаю, кого маркетологи компании намерены привлечь этой рекламой в прайм-тайм во время сериала «Дневник свекрови». Ведь все подряды и контракты на строительство и использование газопровода уже заключены.
M0zart писал(а) 16 мар 2016, 16:22:для кого эта реклама Газпрома по ТВ во время таких спецефических телепередач
rty9000 писал(а) 16 мар 2016, 17:13:Должен же народ видеть, что у нас все хорошо и отлично!
Un-drei писал(а) 16 мар 2016, 17:38:По телевизору?
rty9000 писал(а) 16 мар 2016, 17:13:Я думаю, это социальная реклама. Мол, пока вы сидите, Тещу смотрите, мы в это время газопровод строим. Точно также и мост в Крым рекламируется. Должен же народ видеть, что у нас все хорошо и отлично!
rty9000 писал(а) 16 мар 2016, 17:44:Почитай Generation «П»
Un-drei писал(а) 16 мар 2016, 17:59:Все оскорбляют и оскорбляют. При попустительстве модераторов.
rty9000 писал(а) 16 мар 2016, 18:04:Блин, прокол. Я должен был написать, перечитай
Извини....
Бывший игрок «Манчестер Юнайтд» Райан Гиггз признался, что с трудом убеждает 9-летнего сына в том, что был сильным футболистом.
«Меня сильно расстраивает, что мой сын никогда не видел меня в игре. Он убежден, что я просто несколько лет играл за «Манчестер Юнайтед» и все. Куда там мне, его любимый игрок – Неймар. Следом идут Роналду и Месси.
Я никогда не нахваливал себя, но тут мне пришлось сказать: «Я был быстрее Месси». А он в ответ: «Нет, не был. Даже я быстрее тебя». Я нашел для него какой-то момент и сказал: «Смотри на папу по телевизору, вот один из его голов». А он просто вышел из комнаты», — пожаловался Гиггз
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум