Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а):Результаты нашего мини опроса.
Первое место - три очка.
Второе - два очка,
Третье - одно очко.
(за третье место, за одно очко, так же были указаны Семшов\Дзагоев)
(вроде правильно подсчитал).
тинаму писал(а):Не правильно так считать ИМХО
По количеству попаданий в тройку лучших будет корректнее и за каждый по 1 очку!!
zemancool писал(а):Я только не понял почему шаронова на одну строчку сместил? Даешь справедливость!
И.В.С. писал(а):ФрансФутбол и СпортЭкспресс нам не указ.
zheka_rw писал(а):Я оценивал исключительно по внутреннему чемпионату.
И.В.С. писал(а): Кински и Шаронов по второму варианту занимают одно и тоже место.У них по одному очку.
zemancool писал(а): По идее при равном количестве очков должны ....
И.В.С. писал(а):Если честно, я думал что Юра Жирков будет в на первом месте в боольшом отрыве.
Kamal писал(а):Я так понял, что российскому зрителю опять нашу команду за полночь показывать будут, а в прайм-тайм опять предлагают смотреть на Украину. Что это за блядство, простите, или я чего-то не догоняю?
Футбольный клуб "Химки" останется в российской премьер-лиге в сезоне-2009. Правительство Московской области смогло найти в региональном бюджете около 300 миллионов рублей на сохранение клуба в элитном дивизионе чемпионата России. Официально о выделении средств пока не объявлено.
Главным претендентом на пост нового наставника "Химок" является Константин Сарсания, ранее работавший тренером "Спортакадемклуба" и советником президента питерского "Зенита" по трансферным вопросам.
И.В.С. писал(а):zheka_rw писал(а):Я оценивал исключительно по внутреннему чемпионату.
Мало понятна причина. Тем более, что в этом году были и КУ и Суперкубок и ЧЕ и ЛЧ. Матчей международных было очень много
Может создадим свой, мини опрос, про тройку лучших, просто лучших, без других прилагательных слов, игроков ЧР?
И.В.С. писал(а):zemancool писал(а): По идее при равном количестве очков должны ....
Шаронова поставили на первое место, по первому варианту у него три очка, по второму одно. Кински поставили на второе место, по первому варианту у него два очка, по второму одно.
Или я чего-то недопонимаю?
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):zheka_rw писал(а):Я оценивал исключительно по внутреннему чемпионату.
Мало понятна причина. Тем более, что в этом году были и КУ и Суперкубок и ЧЕ и ЛЧ. Матчей международных было очень много
Иосиф, ты же сам задал рамки в опросе - по итогам ЧР.Может создадим свой, мини опрос, про тройку лучших, просто лучших, без других прилагательных слов, игроков ЧР?
Если же по итогам всех баталий - у меня был бы другой список.
ЦСКА, чтобы заполучить тренера «Крыльев Советов» Леонида Слуцкого, придется заплатить самарскому клубу солидную компенсацию, сообщает «Твой ДЕНЬ». Речь, по данным издания, идет о сумме порядка 3 миллионов евро, и стороны уже достигли принципиальной договоренности о том, что 37-летний специалист еще до Нового года возглавит армейцев. «ЦСКА, впрочем, может расплатиться за Слуцкого и одним-двумя игроками, с которыми решено расстаться, – поведал источник «ТД». – В любом случае вопрос о компенсации – чисто технический. Владельцем «Крыльев» является госкорпорация «Ростехнологии», созданная на базе «Рособоронэкспорта», и не удивительно, что кураторы красно-синих из Министерства обороны сумели найти с ее руководителями общий язык. Если не случится ничего экстраординарного, то в начале следующей недели Слуцкий подпишет контракт с ЦСКА. Хотя еще несколько дней назад в армейском клубе были уверены, что принять команду согласится Франк Райкард. Но в итоге стороны не сошлись в финансовых вопросах. Минимальная зарплата, на которую соглашался знаменитый голландец, – 6 миллионов евро в год. Такая сумма выглядит нереальной, учитывая последствия кризиса и возможный отказ ВТБ быть титульным спонсором красно-синих. По той же причине сорвалось и подписание контракта с Роберто Манчини – другом президента ЦСКА Евгения Гинера».
Влад писал(а):http://forum.hollandomania точка ru/index.php?showtopic=730&st=20
Не для всех сборная России по футболу -национальная идея..
dan писал(а):Знал что много мудаков, но датакой степени, аж верить не хочется!!!!
dan писал(а):Влад писал(а):http://forum.hollandomania точка ru/index.php?showtopic=730&st=20
Не для всех сборная России по футболу -национальная идея..
Почитал... , лично бы всех засадил в вагон, и на рудники,
это по мягче, а так, дали бы волю уд.... .
Знал что много мудаков, но датакой степени, аж верить не хочется!!!!
mantula писал(а):Хоть режьте меня - не могу понять и принять этот блажняк...5-я колонна.
zemancool писал(а):Ну сборная - это святое
Неужели кто то в России болел за Голландцев в Том матче?
И.В.С. писал(а):mantula писал(а):Хоть режьте меня - не могу понять и принять этот блажняк...5-я колонна.
Андрей, а мне можно?
Всю жизнь болею за любое Динамо, за Барсу и Милан.
Я российское гражданство получил лишь 2001 году.
zemancool писал(а):У меня друг один помешан на этом тотализаторе. Так он всегда против наших ставит, когда те с сильными командами играют. Говорит, если наши проиграют, так хоть деньги заработаю. а если выиграют, так и х.. с ними, с деньгами
А можно я откажусь от нашего гражданства (могу прям с 2001-го года ) и буду болеть за Парму?mantula писал(а):И.В.С. писал(а):mantula писал(а):Хоть режьте меня - не могу понять и принять этот блажняк...5-я колонна.
Андрей, а мне можно?
Всю жизнь болею за любое Динамо, за Барсу и Милан.
Я российское гражданство получил лишь 2001 году.
Тебе - можно!
Но, без фанатизма
Мне тоже симпатичны некоторые команды, тот же МЮ и Ливерпуль. но чтобы болеть за кого-то против наших... на это я пойтить не могу
Не знаю почему, но вижу СМ выиграет 3-1
zheka_rw писал(а):Кончился сезон и хер с ним. Болеем дальше.
Влад писал(а):zheka_rw писал(а):Кончился сезон и хер с ним. Болеем дальше.
Точняк.....
А Артёмку всё равно в аренду.
2Alex Humster
А моё имхо... лучше бы вышли... кого покупать то будем? Бабосом заманивать только.? Федун много не даст
Без Европы реальные пацаны к нам не пойдут
Вон Микаель про Месси заикнулся , фантаст.
Бабло побеждает зло
Есть призрачная надежда на Кубок РоссииВлад писал(а):2Alex Humster
А моё имхо... лучше бы вышли... кого покупать то будем? Бабосом заманивать только.? Федун много не даст
Без Европы реальные пацаны к нам не пойдут
Вон Микаель про Месси заикнулся , фантаст.
Бабло побеждает зло
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум