Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slap писал(а):Slap писал(а):
Вот ЦСКА может сегодня удачно сыграть. Армейцы хоть играют в более примитивный футбол чем спартак, но зато в более эффективный. Они знают, что более 70% голов забиваются со стандартов, поэтому без зазрения совести грузят верхом в штрафную (в каждом матче подают с десяток угловых, как следствие). Корвалью с Вагнером могут мячик протащить к линии штрафной и упасть там. Дешево и сердито. Поэтому, если португалы не противопоставят сегодня быстрый футбол низом в касание, то у ЦСКА, я считаю, есть все шансы взять очки. Жалко только показывают в негуманное время.
Это мои рассуждения перед игрой ЦСКА с Порту Но они справедливы и ко вчерашнему матчу. Только мячик Дуду тащил и упал. И вместо португалов англичане были К сожалению, то во что играет ЦСКА называется антифутбол. И наивный Арсен Венгер, который приехал играть в футбол, был я думаю неприятно удивлен.
Slap писал(а):Антифутбол, это когда сами не играют и другим не дают.
ЦСКА - антифутбол, Спартак, Зенит-футбол. Разве это не очевидно?
И.В.С. писал(а):Кто-нибудь, в трёх словах, скажите, как Спартак играл?
И.В.С. писал(а):Кто-нибудь, в трёх словах, скажите, как Спартак играл?
Счёт я естественно знаю уже.
mantula писал(а): [ Манчестер Юнайтед - Копенгаген 3-0
Деннис Родман писал(а):Олимпиакос - Рома 0-1
GUBAN писал(а): Андерлехт - Милан 0-1
Спортинг - Бавария 0-1
Валенсия - Шахтер Д 2-0
Дмитрий Июньский писал(а):
Манчестер Юнайтед - Копенгаген 3-0
Вердер - Левски 2-0
dan писал(а): Стяуа - Реал 1-4
LEXX писал(а):
Манчестер Юнайтед - Копенгаген 3-0
Вердер - Левски 2-0
Валенсия - Шахтер Д 2-0
И.В.С. писал(а):Манчестер Юнайтед - Копенгаген 3-0
Спортинг - Бавария 0-1
Валенсия - Шахтер Д 2-0
kremen писал(а):: Интер - Спартак М 2:1
И.В.С. писал(а):LEXX, Дмитрий Июньский - нас обходят.
ГУБАН нас даже чёрным цветом отметил, типа мы безнадёжные
И.В.С. писал(а):GUBAN
У меня к вам просьба.
Не смогли бы собрать очки с начала, ведь прошло уже несколько туров.
Плизззз.
Картина будет более чёткая.
И.В.С. писал(а):GUBAN
У меня к вам просьба.
Не смогли бы собрать очки с начала, ведь прошло уже несколько туров.
Плизззз.
Картина будет более чёткая.
LEXX писал(а):
Вот только предгрупповые матчи ЛЧ не учли - а у меня там 2 очка. Обыдно, слюшай.
Xavier писал(а):Господа из Киева не могли бы вы рассказать в чем причина таких поражений Динмо Киева.
Только кратенько в двух словах, дабы не плодить тут многоэкранные дискуссии.
И.В.С. писал(а):Рональдиньо забросил мяч Симену за шиворот на предпоследнем мундиале. Помните?
Вчера было тоже самое в матче Спартак- Торпедо.
GUBAN писал(а):Локомотив сегодня сыграл просто такой игры я давно не видел Одним словом можно назвать эту игру: обосрались
Поздравляю Зенит с такой хорошей игрой!Молодцы.
тинаму писал(а): НО объясните нам - НАХЕРА ваш Филатов сменил Муслина в концовке и перед таким матчем?? Чего то мы не знаем?? Или это только за бельгию??
GUBAN писал(а): Да хер его знает я думаю, что за тот позорный матч в Бельгии сыграл большую роль
GUBAN писал(а):тинаму писал(а): НО объясните нам - НАХЕРА ваш Филатов сменил Муслина в концовке и перед таким матчем?? Чего то мы не знаем?? Или это только за бельгию??
Да хер его знает я думаю, что за тот позорный матч в Бельгии сыграл большую роль
мешал бабло пилить, имхо.
mantula писал(а):мешал бабло пилить, имхо.
Согласен. Сейчас пойдут стимуляции и прочая подковерщина - Долматов-то свой, проверенный.
тинаму писал(а):Уместнее Вопрос №2: а почему не вернули Шпалыча??????? Он же свободен?????
Деннис Родман писал(а):Съездил хорошо! Без жесткача, Слава Богу! Где - на АВД будем читать, в отчетах по Азии.. Читать будем чуть позже, когда все напишу Вот. Смотрю и ржу, читая Ваши комменты...
Деннис Родман писал(а):
Guban - красавчег! Спасибо тебе огромное, так держать! Все четко - намного лучше чем я делал - предлагаю передать эстафету от меня тебе, все равно я сейчас в полной запарке по работе!
И.В.С. писал(а):Кстати ГУБАН вааще молодец! Пока тебя не было всю инфу он классно и доходчиво выкладывал.
Дмитрий Июньский писал(а):ЦСКА-Москва 2-1
LEXX писал(а):ЦСКА-Москва 2-1
GUBAN писал(а): Я очень рад что вам понравилось моя таблица и как я ее веду :|
У меня уже почти готова сетка на Ноябрь месяц, на днях ее могу выложить: там будут как обычно прогнозы с Лиги Чемпионов, с КУБКА УЕФА,ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ и разные чемпионаты стран
Дмитрий Июньский писал(а):Есть ли пары из южноамериканских чемпионатов?
dan писал(а):Пмтер.....
Ну никак не ожидал такого хода событий(засчитать поражение - Рубину)
Зенитовцы/Питерцы выскажетись, лично мое мнение - после драки....,
ну уж очень как-то не по Зенитовски
27.10.2006 16:48 | Газета.ru
Испанская "Севилья" близка к подписанию нападающего "Зенита" Александра Кержакова. Как сообщают испанские СМИ, игрок уже согласовал с испанским клубом условия личного контракта.
Кержаков мог оказаться в "Севилье" ещe летом, однако тогда клубы не смогли договориться о сумме отступных. Теперь российский клуб согласен расстаться с форвардом в январе.
Сам Кержаков хочет играть в "Севилье" и уже отверг предложение "Шальке-04".
Сделка может состояться уже в конце следующей недели.
mantula писал(а): Керж -
- с улыбочкой - уже чемоданы в Севилью собрал, наверно.
"Севилья" близка к подписанию Кержакова27.10.2006 16:48 | Газета.ru
Испанская "Севилья" близка к подписанию нападающего "Зенита" Александра Кержакова. Как сообщают испанские СМИ, игрок уже согласовал с испанским клубом условия личного контракта.
какое место там Кержика пристроить?
mantula писал(а): ... тот в обидку, утратил тонус и когда сейчас выходит в основе... жалкое подобие того Кержакова.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум