Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
тинаму писал(а):Итак 1/32 кубка УЕФА, наши команды :
Астон Вилла- ЦСКА
Зенит - Штутгарт!!!
mantula писал(а):
А финал КУЕФА ЦСКА-Зенит ?! не раскладывается ?
И.В.С. писал(а):zemancool писал(а): но не забываем, что игры пройдут в феврале /quote]
Точно не помню, Зенит или ЦСКА, этой весной "выносили" кого-то классно.
Так что думаю, всё определяет в данном вопросе настрой на игру и длина скамейки.
добряк7 писал(а):Кстати где играют финал?
тинаму писал(а):добряк7 писал(а):Кстати где играют финал?
Решающий матч нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА состоится в среду 20 мая 2009 года в Стамбуле на стадионе "Шюкру Сарачоглу".
И.В.С. писал(а):Выдержка из интервью с Романцевым:
"- То есть вы не считаете, как многие, чтот тот спартаковский футбол устарел? - Ни в коем случае! Он опередил свое время - и намного. Мы играли в футбол 21-го века. Оказывается все учатся у Романцева. КРУТО.[/i]
И.В.С. писал(а):Вот какая команда у меня получилась:
http://www1.ru.uefa.com/fanzone/TeamOfT ... index.html
В ближайшее время в исполком ФИФА может войти министр спорта России Виталий Мутко: исполком РФС должен направить соответствующую рекомендацию до 25 января. А это значит, что Вячеславу Колоскову, долгие годы работающему в международных футбольных организациях, придется уступить свое место.
Колосков:
- Не по-людски все. Проработать в нашем и мировом футболе тридцать лет и затем получить такое неуважительное отношение со стороны преемника... У Мутко, безусловно, есть достижения в работе, но ведь и до него в советском и российском футболе были успехи. Создается ощущение, что он просто хочет вычеркнуть фамилию Колосков из футбола. Не хочу кичиться своими заслугами, но Мутко прекрасно знает: мое членство в исполкоме УЕФА и личная дружба с прежним руководителем УЕФА Леннартом Юханссоном позволили провести в Москве финал Кубка УЕФА и финал Лиги чемпионов. Виталий Леонтьевич также знает, что моя личная заслуга – пять голосов членов МОК от футбола, поддержавших кандидатуру Сочи как олимпийской столицы. Когда Аршавину грозила суровая дисквалификация перед Евро, Мутко и Хиддинк обратились ко мне с просьбой помочь в смягчении наказания, и я сделал все от меня зависящее – с генсеком УЕФА связался, написал поручительство. В результате дисквалификацию с трех матчей скостили до двух. И турнир – Кубок чемпионов Содружества, который начинается в эти дни, – исключительно моя заслуга…
Kamal писал(а):Имея определенное отношение к г-ну Мутко, тем не менее считаю, что то, что с огромными трудностями, но все же спихнули в свое время со стула г-на Колоскова принесло российскому футболу колоссальную пользу.
И.В.С. писал(а):Чем или как это мнение сформировано? Советской, да я не ошибся, можно уже с уверенностью говорить именно советской современной типа прессой?
Мы, смертные, не допущенные к кормушке, нифига же не знаем чего там, наверху, (а вернее сказать внизу), твориться.
И.В.С. писал(а):Я говорю и говорил раньше о том, что ни Мутко, ни Колосков не выбегают на поле и не играют в футбол, не прыгают с шестом, не плывут в бассейне, ну и т.д.
Я имел ввиду именно это.
Поэтому судить так на мой взгляд немного как-то однобоко.
ИМХО.
Они чинуши. Их работа мало видна. Вернее для нас, обывателей, она вообще не видна.
И.В.С. писал(а):Нифига себе....
Alex Humster писал(а):Ну и как вам друзья, последние "вести с полей"...
Alex Humster писал(а):Ну и как вам друзья, последние "вести с полей"...
Матчи клубов премьер-лиги в 2009 году будут показывать только «НТВ-Плюс» и Первый канал. Руководство телеканала «Спорт» не ведет никаких переговоров о показе футбола с «НТВ-Плюс», считая стоимость трансляций сильно завышенной. В самом же «НТВ» ожидают «административного решения», как и в 2007 году.
То есть, у кого нет зеленых тарелок(как я например), будет с надеждой ждать мудрого решения партии и правительства
А если не срастется, то довольствоваться смотринами по игре в тур на "Первом" или раскошеливаться на "НТВ-Плюс"
Ну в общем-то, халява рано или поздно должна была закончится.
А жаль
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум