Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rty9000 писал(а) 20 апр 2016, 15:05:Да, последний кубок перевесил
rty9000 писал(а) 20 апр 2016, 14:34:теперешний Ростов это Бердыев. Уйдет КББ и про Ростов еще на 50 лет забудут.
Казанскому «Рубину» — 58 лет
Сегодня казанский «Рубин» празднует свой день рождения. Именно в этот день в 1958 году команда под своим первым названием «Искра» дебютировала в 1-й зоне класса «Б» чемпионата СССР встречей со «Спартаком» из Херсона (Украина).
В настоящий момент казанский «Рубин» является двукратным чемпионом России, двукратным обладателем Суперкубка и Кубка страны.
Напомним, что в ближайшем туре РФПЛ «Рубин» примет «Терек» на стадионе Центральный. Это будет ретро-матч приуроченный к знаменательной дате. Цены за билет в этот день будут стоить символические 58 рублей.
rty9000 писал(а) 20 апр 2016, 15:05:Да, последний кубок перевесил
Виктор из Ростова писал(а) 09 апр 2016, 20:56:...если у меня комп всё правильно показывает, то с 1998-го года Спартак становился чемпионом 4 ( словами и прописью - четыре ) раза. Это ровно в 2 ( снова словами и прописью - в два ) раза больше, чем Рубин. Локомотив становился чемпионом тоже 2 раза, как и Рубин. Но Локо завоёвывал Кубок России четыре раза, а Рубин всего лишь один раз ( так что, не кубки, а кубок, один ). Так что, и Локо, и Спартак лучше Рубина. К тому же, это результаты с 1998 года, а более ранние мне, честно, искать лень. Получается, что ну никак не третий, а пятый - в лучшем случае
Виктор из Ростова писал(а) 09 апр 2016, 21:11:Блин, я всё-таки не удержался, полез в Википедию... С 1992-го по 1997-й годы Спартак Москва становился чемпионом пять !!! раз. И один раз чемпионом был Спартак - Алания... Обладатели Кубка с 1993-го ( почему-то ) года: Спартак - один раз, Локо - 2 раза. Это плюс к написанному выше... Так что, Рубин - пятый ... Согласен, это звучит не так красиво, как третий но факты таковы
rty9000 писал(а) 09 апр 2016, 23:19:21го века
Виктор из Ростова писал(а) 10 апр 2016, 13:52: И всё-равно не получается У Локо два чемпионства ( 2002-й и 2004-й ) и два Кубка ( 2007-й и 2015-й ), а у Рубина - один
P.S. И да, я Вам уже советовал - учитесь пользоваться поиском. Поверьте, мир предстанет перед Вами совсем в ином свете
Tiestorzn1 писал(а) 21 апр 2016, 08:23:P.S. И да, я Вам уже советовал - учитесь пользоваться поиском. Поверьте, мир предстанет перед Вами совсем в ином свете
Вот это очень у него удивляет, не знаешь - загугли, зачем чушь то пороть?!
Виктор из Ростова писал(а) 19 апр 2016, 12:19:Привыкла общаться в компании таких же, как она. Кто-нибудь ляпнет:" Рубин - лучший!" и вся компания забьётся в экстазе... И зачем им поиском пользоваться, какую-то глупую статистику смотреть в каком-то вражеском Гугле? Они и так знают, что Рубин лучше Барсы, ДиБил - лучший из россиян в АПЛ, а Германию сейчас только ленивый не обыгрывает
В период с 18 июля 2015 года по настоящий момент за инциденты на матчах РФПЛ красно-синие были вынуждены заплатить 2 530 000 рублей. По Кубку России данных, к сожалению нет, а за пиро-шоу на ответном матче со «Спортингом» из клубной кассы ушло 20 000 евро (1 520 000 рублей по состоянию на 4 сентября 2015 года).
Не сомневаюсь, что армейцы заплатят ещё, поскольку сезон не завершён, а впереди кубковая сшибка с «Зенитом», «дружественное дерби» с «Динамо», «ойся, ты ойся» с «Тереком» и прочее.
Кроме того, нет окончательного решения по истории с банкой в Черкизово и не подведены итоги полфинального кубкового матча «Краснодаром».
Про дисквалификации секторов и неоднократные предупреждения промолчу. В настоящий момент клуб уже раскошелился на 4 050 000 рублей.
И о старых грехах. Сколько денег потерял ЦСКА за матчи без зрителей в Лиге Чемпионов в сезоне 2014/2015?
По оценкам ПФК ЦСКА минимальный размер упущенной прибыли равен 6 000 000 евро. Не выручки, а именно прибыли. В октябре 2014 евро стоил примерно 50 рублей, в начале декабря 2014 - 60. Следовательно, сумма потерь колеблется в пределах 300 - 360 миллионов рублей.
Tiestorzn1 писал(а) 20 апр 2016, 13:17:Стадион, на котором «Ростов» проводит домашние матчи, это символ кабинетного цунами, в котором крутится славная южная команда. Внимание: каждая трибуна стадиона «Олимп-2» принадлежит отдельному владельцу. Четыре трибуны – четыре разных владельца.
Вот это вообще круто
Виктор из Ростова писал(а) 21 апр 2016, 21:53:Tiestorzn1 писал(а) 20 апр 2016, 13:17:Стадион, на котором «Ростов» проводит домашние матчи, это символ кабинетного цунами, в котором крутится славная южная команда. Внимание: каждая трибуна стадиона «Олимп-2» принадлежит отдельному владельцу. Четыре трибуны – четыре разных владельца.
Вот это вообще круто
Честно говоря, первый раз такое слышу Надо будет поспрашивать наших болельщиков
b-olegh писал(а) 22 апр 2016, 06:45:Зато какая бизнес-идея!
Новый стадион нужно распродать уже по секторам!
rty9000 писал(а) 22 апр 2016, 09:43:b-olegh писал(а) 22 апр 2016, 06:45:Зато какая бизнес-идея!
Новый стадион нужно распродать уже по секторам!
Хочется же вам эту ерунду обсуждать. Стадион имеет четырех акционеров или совладельцев. Что в этом удивительного?
rty9000 писал(а) 22 апр 2016, 09:43:Стадион имеет четырех акционеров или совладельцев. Что в этом удивительного?
AndreyA1981 писал(а) 22 апр 2016, 09:49:Если верить Дудю, то печь идёт не о 4-х совладельцах или акционерах, а о 4-х объектах, каждым из которых владеет отдельное лицо.
AndreyA1981 писал(а) 22 апр 2016, 09:49:Если верить Дудю
rty9000 писал(а) 22 апр 2016, 09:53:Хотя и это можно объяснить. Такое часто в ресторанах бывает, что у бара один владелец, у кухни другой, а у столов третий. Это связано с оптимизацией налогов.
b-olegh писал(а) 22 апр 2016, 09:51:А я вот не могу представить, как регистрировали право собственности... Каждая трибуна - отдельный объект кадастрового учета?
AndreyA1981 писал(а) 22 апр 2016, 09:59:b-olegh писал(а) 22 апр 2016, 09:51:А я вот не могу представить, как регистрировали право собственности... Каждая трибуна - отдельный объект кадастрового учета?
Изобретательность правильно простимулированных чиновников заслуживает всяческого восхищения...
Мы не раз говорили, что профессиональный спорт способен обеспечивать себя сам, а клубы не должны превращаться в ярмарку тщеславия спонсоров.
Нам спорт нужно развивать, а не меряться, у кого денег больше. Тем более, не меряться между государственными или компаниями государственного участия
Tiestorzn1 писал(а) 20 апр 2016, 13:34:Сменим тему.
Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о возможной натурализации в преддверии ЧМ-2018.
«...Посмотрим на точечную натурализацию, потому что за два года мы, конечно, уже никого нового не вырастим
rty9000 писал(а) 29 янв 2016, 10:06:Мы два года всего работаем в новых условиях и за это время невозможно вырастить игрока. Но они уже начали появляться и со временем их будет больше. Потенциальные сборники (Оздоев, Набиуллин, Кузьмин, Канунников,) у нас есть. В этом году еще пару новых появится.
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил исковые требования прокурора Василеостровского района к Сергею Коршунову о взыскании ущерба в размере более 570 миллионов рублей, причиненного бюджету города во время строительства «Зенит-Арены».
«Ранее приговором Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга Дмитрий Коршунов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (совершение мошенничества лицом с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).
Установлено, что последний, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Старый город», заключил договор субподряда на выполнение работ по устройству буронабивных свай основания футбольного стадиона в рамках исполнения государственного контракта «Проектирование и строительство футбольного стадиона.
В процессе реализации договора стоимость свай была завышена более чем в два раза, что привело к повышению стоимости работ на сумму более 500 миллионов рублей.
Денежные средства получены от Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга обществом с ограниченной ответственностью «Старый город», генеральным директором которого являлся Дмитрий Коршунов, в результате чего бюджету Санкт-Петербурга причинен ущерб в размере указанной суммы.
Поскольку доход в особо крупном размере, полученный незаконным путем, не был возвращен Дмитрием Коршуновым в бюджет города, прокурор Василеостровского района Санкт-Петербурга обратился в Петроградский районный суд в защиту интересов субъекта Российской Федерации о взыскании с последнего данной денежной суммы.
Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры Василеостровского района Санкт-Петербурга», — говорится в заявлении прокуратуры Санкт-Петербурга.
Крестовский остров место где построен стадион и где я родился.Место отдыха петербуржцев с 18 века
Tiestorzn1 писал(а) 26 апр 2016, 12:49:Да почему такое название выбрали то я понял, просто какое то *мрачноватое*
Вот удивительное восприятие разных людей, я родившийся на Крестовском совершенно не воспринимаю это название как связанное со словом крест.А ведь это так и есть, правда слово крест-мрачноватое только в русском языке, но ведь и наоборот светлое-если думать о церкви
Tiestorzn1 писал(а) 26 апр 2016, 12:49:Крестовский остров место где построен стадион и где я родился.Место отдыха петербуржцев с 18 века
Да почему такое название выбрали то я понял, просто какое то *мрачноватое*. Надо было в честь Геннадия Сергеевича назвать Орловский.
Спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ»
rty9000 писал(а) 26 апр 2016, 13:18:А уж как оно обыгрываться будет...
GANT1949 писал(а) 26 апр 2016, 14:57:У меня слово Крестовский ассоциируется тока с универмагом на третьем кольце).
А там вроде это экологично-элитный район города.
AndreyA1981 писал(а) 26 апр 2016, 14:23:Решили назвать в честь солиста группы Уматурман. Грамотный ход, они им гимн наваяют что то типа:Витсель в ворота не попал, привет Газпром, Бенфика крякнула Зенит, какой облом...
Djim-en писал(а) 26 апр 2016, 15:09:Нашему гимну лет больше чем тебе
GANT1949 писал(а) 26 апр 2016, 14:57:У меня слово Крестовский ассоциируется тока с универмагом на третьем кольце).
Djim-en писал(а) 26 апр 2016, 15:16:То есть такое название как "Приморский парк Победы" не слышали?
Djim-en писал(а) 26 апр 2016, 15:09:AndreyA1981 писал(а) 26 апр 2016, 14:23:Решили назвать в честь солиста группы Уматурман. Грамотный ход, они им гимн наваяют что то типа:Витсель в ворота не попал, привет Газпром, Бенфика крякнула Зенит, какой облом...
Нашему гимну лет больше чем тебе, и его написали три фаната и В.П. Соловьев-Седой, а не всякие Пенкины и Трубачи с Кипеловыми и Крепаками.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум