Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kamal писал(а):А ведь ценят они Андрея, ценят, раз так напряглись.
Депутаты парламента КБР в четверг дали согласие на приобретение в государственную собственность республики за 49,8 миллиона рублей 498 тысяч акций ОАО "Профессиональный футбольный клуб "Спартак-Нальчик", после чего в собственности республики оказалось более 75% акций футбольного клуба.
Сегодня Аршавин может улететь в Лондон
Сегодня экс-форвард «Зенита» Андрей Аршавин может улететь в Англию, чтобы присоединиться к своему новому клубу – лондонскому «Арсеналу». Вчера футболист должен был получить английскую рабочую визу.
Обычно на эту процедуру уходит как минимум десять дней, но в связи с тем, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер очень хочет видеть своего новичка хотя бы на скамейке в воскресном матче 25-го тура премьер-лиги с «Тоттенхэмом», «Арсенал» подал прошение в британский МИД с просьбой максимально ускорить процесс. В итоге есть шанс, что виза будет оформлена уже сегодня, и тогда Аршавин без промедления вылетит в Лондон.
«Все необходимые документы я подал сразу же – теперь остается лишь ждать. Как только виза будет получена, улечу первым же рейсом – вещи уже собрал. Мои желания в этом плане совпадают с желаниями Венгера: хочу оказаться в новом клубе как можно скорее. Что же касается новой волны шумихи вокруг моего трансфера, то услышал о ней только от вас. Думаю, пресса просто жалеет, что вся история с продажей Аршавина уже закончилась, и пытается хоть как-то вдохнуть в нее новую жизнь», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
Счет уже известенzemancool писал(а):Может быть чисто символически при счете 2:0 в пользу Арсенала за три минуты до окончания матча?
zemancool писал(а):Я вообще за Ливер болею, так что счет мне пох. Поэтому в этом матче мой интерес, чтоб на поле вышли оба наших легионера. По моему со времен Канчельскиса и Харина сразу двое наших никогда не играли в премьер-лиге?
mantula писал(а):где бы матч посмотреть тотенх-арсенал ?
рад за андрюшку
буду теперь болеть за арсенал
а как же !
Slava K. писал(а):mantula писал(а):где бы матч посмотреть тотенх-арсенал ?
рад за андрюшку
а как же !
16:30 "Тоттенхэм" - "Арсенал" - текстовая трансляция на ввв.sportbox.ru начиная с 16:20 по московскому времени!
mantula писал(а):где бы матч посмотреть тотенх-арсенал ?
рад за андрюшку
а как же !
АндрейREM писал(а):mantula писал(а):где бы матч посмотреть тотенх-арсенал ?
рад за андрюшку
а как же !
Вот здесь можно посмотреть в живую, правда каково качество будет не могу сказать, так как никогда этим ресурсом не пользовался:
http://football-russia.blogspot.com/200 ... _3799.html
И.В.С. писал(а):Что мы скажем на совмещения Хиддинка?
Что-то мне эта идея не очень нравиться.
И.В.С. писал(а):Что мы скажем на совмещения Хиддинка?
Что-то мне эта идея не очень нравиться.
Если он и вправду и Челси будет тренировать, а к этому всё и идёт, то там, в Лондоне, он будет загружен по самые яйца.
тинаму писал(а):Рома тонет с Челси и хочет утопить попутно сборную??? Зачем так делать??
zemancool писал(а):что значит "наконец то"? Смертин помницца был игроком Челси. Недолго правда. Да и Харин, если мне память не изменяет.
Мне идея совмещения тоже абсолютно не нравится. Но Мутко с Абрамовичем уже встретились и все "порешали". Типа сдаем Хиддика в аренду до лета, а там если захотят и на осень его оставить, то придется его выкупать полностью у РФС. Пикантность ситуации в том, что выкупать придется у самих себя.
Не верится что-то в такие удачные совмещения Во всяком случае, сборной лучше не будет (а на Челси - хуй бы с ним!). Уж Л.Ф. Сколари не просто тренер следовательно, надо что-то в их консерватории менятьProffi писал(а):Гус не оставит сборную России.
Похоже будет совмещение: Челси + сборная России.
Ранее Хиддинк уже имел такой опыт: ПСВ + сборная Австралии,
к-рой на ЧМ-2006 лишь чуть-чуть не хватило чтобы дойти до 1/4 финала.
Так что успешный опыт совмещения у него есть.
И.В.С. писал(а):БАЛЬЗАМ МНЕ НА ДУШУ
ЖАЛЬ, ЧТО МИЛАНА В ТРОЙКЕ НЕТ.
Испанская Барселона является самым популярным футбольным клубом Европы по данным исследования, проведенного агентством Sport+Markt.
Болельщиками каталонского клуба являются 44,2 миллиона человек.
На втором месте в списке популярных клубов находится мадридский Реал, за который болеет 41 миллион фанатов. Третье место занимает английский Манчестер Юнайтед с 37,6 миллиона болельщиков.
И.В.С. писал(а):При всём уважении к Зениту - ну уж очень сомнительная цифра.
142мл. (население РФ) Х 24 мл.болел Зенита = каждый шестой россиянин включая женщин, детей и т.д. болеют за Зенит.
(Не беру зарубежных болел Зенита, коих наверно не мало, но и не так много, чтобы повлиять на эти цифры).
24 млн.= 12 млн. (Питер + область + часть Северо-Запада)
+ 10 млн. в остальной России + экс-СССР (Пермь за Зырянова,
Находка и Нальчик за Файзулина, Донецк и Луцк за Тимощука
ПрисоединяюсьАндрейREM писал(а):Хочу всех поздравить с началом нового сезона! Пожелаем сегодня нашим клубам удачи и красивого футбола!
Жду вечерних матчей с нетерпением!
Proffi писал(а):JackD,
выборка НЕПЛОХАЯ!
9600 челов в 16 странах.
142мл. (население РФ) Х 24 мл.болел Зенита = каждый шестой россиянин включая женщин, детей и т.д. болеют за Зенит.
(Не беру зарубежных болел Зенита, коих наверно не мало, но и не так много, чтобы повлиять на эти цифры).
На домашний матч подопечных Дика Адвоката с ярославским "Шинником" специально прилетела группа журналистов из Японии, сообщает "Спорт-экспресс". По их словам, "Зенит" сейчас очень популярен в этой азиатской стране. Все матчи команды транслируются по телевидению, а недавно появился и фан-клуб сине-бело-голубых...
добряк7 писал(а):Поздравляю всех сначалом большого футбола
Взял 0.7 на вечер.
добряк7 писал(а):Есть 1-0
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум