Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Djim-en писал(а) 13 май 2013, 18:32:Diminho писал(а) 13 май 2013, 17:16:Директор по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов
А что он должен был сказать.... правильно не фиг туда ехать
ПрофиТ писал(а) 14 май 2013, 18:27:Это какой все таки сектор, посмотрите схему стадиона Лужники. Сектор А 6, как раз ближе был к болелам Спартака, возможно там они и сидели, если не смогли купить билеты на фан-сектор Спартака. Честно говоря я не следил за сектором А:, мне его со своего угла не было видно совсем.
Рядом с трибуной А, самый ближний как раз сектор С 11, на котором я был весь второй тайм, не одного болельщика не видел выходящим да финального свистка.
Если не знаете, не надо что-то говорить и тем более писать-утверждать.
тинаму писал(а) 15 май 2013, 07:29:Уверенно могу поздравить болельщиков ЦСКА с победой в Чемпионате России по футболу сезона 2012-2013!
По сути решение Лозанны было абсолютно логично и предсказуемо - другим наука и принципиальная позиция руководства европейского футбола - "Нет агрессивной пиротехнике на трибунах!".
тинаму писал(а) 15 май 2013, 07:29:По сути решение Лозанны было абсолютно логично и предсказуемо - другим наука и принципиальная позиция руководства европейского футбола - "Нет агрессивной пиротехнике на трибунах!".
ПрофиТ писал(а) 15 май 2013, 08:21:Я вот еще о чем хочу заострить внимание. Наши дебилы также жгут пиротехнику почти на всех матчах,
Виталя писал(а) 15 май 2013, 09:54:тинаму писал(а) 15 май 2013, 07:29:По сути решение Лозанны было абсолютно логично и предсказуемо - другим наука и принципиальная позиция руководства европейского футбола - "Нет агрессивной пиротехнике на трибунах!".
Вот не помню точно в каком городе - то ли в Нижнем, то ли в Самаре вопрос очень просто решили как-то. Как только запалили фальшвейры на трибуне, подогнали пару пожарных машин и всю трибуну окатили водой. Мне очень такое решение понравилось
Diminho писал(а) 15 май 2013, 09:36:красно-синие планируют играть в Подмосковье не только встречи чемпионата и Кубка страны, но и Лиги чемпионов.
ПрофиТ писал(а) 14 май 2013, 18:27:Это какой все таки сектор, посмотрите схему стадиона Лужники. Сектор А 6, как раз ближе был к болелам Спартака, возможно там они и сидели, если не смогли купить билеты на фан-сектор Спартака. Честно говоря я не следил за сектором А:, мне его со своего угла не было видно совсем.
Рядом с трибуной А, самый ближний как раз сектор С 11, на котором я был весь второй тайм, не одного болельщика не видел выходящим да финального свистка.
Если не знаете, не надо что-то говорить и тем более писать-утверждать.
тинаму писал(а) 15 май 2013, 07:29:По сути решение Лозанны было абсолютно логично и предсказуемо - другим наука и принципиальная позиция руководства европейского футбола - "Нет агрессивной пиротехнике на трибунах!".
ПрофиТ писал(а) 15 май 2013, 08:21:Я вот еще о чем хочу заострить внимание. Наши дебилы также жгут пиротехнику почти на всех матчах
Djim-en писал(а) 15 май 2013, 11:13:Не волнуйтесь, судя по словам Чабана в следующем сезоне поменяют регламент и Зенит опять окажется единственной командой наказанной за петарды -техническим поражением. Как и с "доморощенным".В следующем сезоне опять три очка снимут за что нибудь и опять изменят регламент.
Archie Goodwin писал(а) 15 май 2013, 11:16:пока никто в киперов
Djim-en писал(а) 15 май 2013, 11:19:Не меткие они...не попали как следует...Шунин претендент на "Оскар" за лучшую роль второго плана.
Archie Goodwin писал(а) 15 май 2013, 11:36:и врачи, видимо, тоже...
Болельщикам "Спартака" будет крайне проблематично попасть на последний матч команды в сезоне. Напомним, в 30-м туре 26 мая красно-белые примут "Аланию". Проблема заключается в малой вместимости стадиона "Торпедо" на Восточной улице, куда "Спартак" вынужден перебраться из-за начала работ в "Лужниках": арена способна принять всего 13200 человек, при этом "Спартак" продал в этом сезоне около 12 тысяч абонементов. Еще часть билетов необходимо выделить гостям (по регламенту – до десяти процентов). Их реализацией клуб из Владикавказа будет заниматься самостоятельно.
Таким образом в открытую продажу билеты не поступят. В ближайшие дни "Спартак" на своем официальном сайте опубликует схему рассадки для владельцев абонементов, включая категорию ВИП.
Коснутся организационные сложности и представителей СМИ: из-за несопоставимых по размерам лож прессы в "Лужниках" и на "Торпедо" сезонные аккредитации действовать не будут, придется получать разовые.
http://www.sport-express.ru/
Salkovsky писал(а) 15 май 2013, 12:42:это понятно, что по тем или иным причинам многие не попадут
мы с друзьями пойдем, например
Diminho писал(а) 15 май 2013, 13:08:почему нельзя было доиграть в Луже? Ведь не завтра реконструировать начнут, еще регби и легкая атлетика будут.
Salkovsky писал(а) 15 май 2013, 12:30:Проблема заключается в малой вместимости стадиона "Торпедо" на Восточной улице, куда "Спартак" вынужден перебраться из-за начала работ в "Лужниках": арена способна принять всего 13200 человек, при этом "Спартак" продал в этом сезоне около 12 тысяч абонементов. Еще часть билетов необходимо выделить гостям (по регламенту – до десяти процентов). Их реализацией клуб из Владикавказа будет заниматься самостоятельно.
Таким образом в открытую продажу билеты не поступят. В ближайшие дни "Спартак" на своем официальном сайте опубликует схему рассадки для владельцев абонементов, включая категорию ВИП.
zheka_rw писал(а) 15 май 2013, 13:37:По уму нужно было выделить дни, когда можно получить бесплатный билет по абику, а невостребованные билеты пустить в продажу за день-два перед игрой.
Diminho писал(а) 15 май 2013, 13:08:Salkovsky писал(а) 15 май 2013, 12:42:это понятно, что по тем или иным причинам многие не попадут
мы с друзьями пойдем, например
хоть я и противник Спартака, но это какой-то пиздец, почему нельзя было доиграть в Луже? Ведь не завтра реконструировать начнут, еще регби и легкая атлетика будут.
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых в ходе общения с журналистами заявил, что в следующем сезоне не планируется использования в матчах чемпионата России судей из-за рубежа. На вопрос корреспондента "Чемпионат.com" Игоря Рабинера, намерен ли РФС прислушаться к заявлению Леонида Федуна и вернуться к практике приглашения на матчи российского первенства иностранных судей, Толстых ответил: "Приглашение иностранных арбитров на сегодняшний день не планируется".
Indomilk писал(а) 15 май 2013, 13:15:Diminho писал(а) 15 май 2013, 13:08:почему нельзя было доиграть в Луже? Ведь не завтра реконструировать начнут, еще регби и легкая атлетика будут.
На Торпедо аншлага тоже не будет, бросовый, никому не нужный матч середняка с аутсайдером.
Мне гораздо интереснее, поедет ли кто-нибудь из армейцев-форумчан в Грозный, или нет? Все уже смирились с победой анжуйцев?
добряк7 писал(а) 15 май 2013, 16:59:А что делать в Грозном? Самолет-стадион-самолет я только в хорошей компании человек 200 с АКМ
Archie Goodwin писал(а) 15 май 2013, 17:06:легко и практически безопасно можно по нему погулять.
Salkovsky писал(а) 15 май 2013, 14:46:вроде понятно, что арендодатель (Лужники) не захотел продлевать соглашение
y_s_k писал(а) 15 май 2013, 13:29:Да, кому нужен ничего не решающий матч? Я про Спартак-Алания.
Я не пойду, даже если бы в Луже был.
zheka_rw писал(а) 15 май 2013, 13:37:По уму нужно было выделить дни, когда можно получить бесплатный билет по абику,
Archie Goodwin писал(а) 15 май 2013, 17:06:добряк7 писал(а) 15 май 2013, 16:59:А что делать в Грозном? Самолет-стадион-самолет я только в хорошей компании человек 200 с АКМ
легко и практически безопасно можно по нему погулять.
Igdon писал(а) 16 май 2013, 12:29:Ну почему наши футбольные власти так не хотят видеть меня на стадионе!!?
Я не бросаю петарды и не скандирую матерные речевки. Я оставлю деньги в хорошем ресторане и в недешевом отеле. И я люблю футбол и новые города. Так пошевелите же хоть пальцем, чтобы завлечь меня на стадион.
Я был готов потратить на эту поездку с учетом перелета 30-40 тыс.рублей.
Теперь я их оставлю в другом месте.
oil monkey писал(а) 17 май 2013, 05:03:Ха-ха!!! Позабавило!!!
http://www.soccer.ru/news/343025.shtml
"Почистили" говорит (Не продезинфицировали часом!?? )
Sual писал(а) 16 май 2013, 11:27:Закон о защите прав потребителя скорее всего возражает против непрохода на стадион владельца абонемента безотносительно наличия дополнительных документов.
Shi-A-Shin писал(а) 17 май 2013, 12:54:Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подробно остановился на судейском вопросе. Он выступил в защиту департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти.
– Я считаю, что каждый судья, который работает на отдельном матче, должен оценивать те эпизоды, которые он видит, – приводит официальный твиттер "Зенита" слова Спаллетти. – Если он видит, что игрок симулирует нарушение правил, то он не должен ставить штрафной или пенальти. Если он видит, что симуляция была откровенной, он должен давать желтую. Но судьи из матча в матч делают одни и те же ошибки.
После матча с "Анжи" я сказал то, что мне казалось справедливым о Розетти. Сейчас я переосмыслил свое решение. Глядя на последние матчи, сложно поверить, что назначения делал именно он. Так что вины его меньше, чем можно было подумать. Если вы посмотрите на три матча, которые решают судьбу чемпионата, тяжело представить, что назначения судей делал Розетти.
Объясните, плиз, о чём это он?
Shi-A-Shin писал(а) 17 май 2013, 20:54:Мальчишки- ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!!!
ПрофиТ писал(а) 17 май 2013, 21:06:Shi-A-Shin писал(а) 17 май 2013, 20:54:Мальчишки- ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!!!
Надо ебнуть, за пацанов. Всех с победой. Друзья. КБ, вратарь хорош.
Можно матом., разрешаем.......
Shi-A-Shin писал(а) 17 май 2013, 21:09:Блядь, хоть бы молодёжь российская опять в ноль не ушла !!!!Выигрываем ЧЕ и где потом пацанва эта?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум