Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slap писал(а) 27 апр 2016, 10:21:У меня вообще сложилось впечатление, что Дерипаске сделали предложение по достройке этого стадиона от которого невозможно отказаться. Типа как с Пикалево.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2016, 10:52:Сегодня по спорт фм
Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2016, 10:52: стадио назовут по имени спонсора: Газпром-арена. причем не на третьем месте данный вариант.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2016, 10:52:Ржака.
Djim-en писал(а) 27 апр 2016, 11:02:Какое отношение спорт фм имеет к Санкт-Петербургу?
Djim-en писал(а) 27 апр 2016, 11:02:Какое отношение Газпром имеет к стадиону? Он спонсор ФК Зенит и к стадиону вообще не имеет отношения.
Djim-en писал(а) 27 апр 2016, 11:02:Уровень информированности слушателей спорт фм просто поражает
Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2016, 11:30:А то что стадио строится за деньги Газпрома думают не только слушатели указанного радио.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2016, 11:30:Ну не вся страна живет в Питере
Djim-en писал(а) 27 апр 2016, 11:44:всех в интернете забанили,телевизор отключили и газеты не продают
Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2016, 11:52:А дедушка в Урюпинске где-то услыхал про стадио в 35 ярдов за деньги Газпрома. И все...
Djim-en писал(а) 27 апр 2016, 13:11:Специальный вброс теми же лицами для дискредитации, тут на выбор а)Газпром, б)Зенит,в) Санкт-Петербург.
Тут на тему некомпетентности. Читаю интервью в СЭ с Дибровым после матча Ростов-Зенит. Само собой дифирамбы и т.д. и фраза бегает Халк которому 28 миллионов в год платят.Журналист даже не среагировал. В скобках редакторская малюсенькая правка 7 миллионов) Вот это и есть создание негативного образа у дедушки в Урюпинске.
Un-drei писал(а) 27 апр 2016, 13:17:Вы серьезно?.. Заговор против Питера? Ну подумайте же!
Djim-en писал(а) 27 апр 2016, 13:11:Точно, но услышать он такое мог только по двум причинам 1.Некомпетентность поставщиков информации(журналистов)2.Специальный вброс теми же лицами для дискредитации
Djim-en писал(а) 27 апр 2016, 13:29:как обычно.
Un-drei писал(а) 27 апр 2016, 13:35:Ок. Бесполезно.
По информации «Life.news», бывший игрок московского «Спартака» и сборной России на своем автомобиле Lexus протаранил автомобиль 29-летней девушки по имени Елена и скрылся с места ДТП.
Как сообщает издание, авария произошла около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. Девушка ехала с приятелем на своем автомобиле Hyundai. Девушка остановилась на перекрестке, когда увидела моргающий зеленый — и в этот момент раздался удар. Елена сильно ударилась о подголовник, но травма оказалась несерьезной. Девушка вышла из машины, из салона «Лексуса» также вышел водитель, в котором приятель девушки, увлекающийся футболом, узнал в нем именитого футболиста.
По словам потерпевшей, ее шокировала грубость Аленичева. Он стал кричать: «Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?!», передает слова Елены «Life.news».
Девушка ответила бывшему спартаковцу, что в ДТП виновен он, на что Аленичев начал угрожать: «Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!». Однако Елена не растерялась и вызвала сотрудников ГИБДД, которые пробили номера машины виновника ДТП. Дорогая иномарка оказалась зарегистрирован на Дмитрия Аленичева. Материалы аварии передали в отдел розыска. Сейчас сенатору отправили повестку, но он не явился в ГАИ. При повторной неявке в ГАИ его машину объявят в розыск.
Сам же Дмитрий Аленичев не отрицает, что побывал в ДТП, и признает свою вину. Однако он сказал, что не собирался разбираться в случившемся по всей форме закона и ждать инспекторов ГАИ.
— Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! — объяснил Аленичев. — Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду, передает слова сенатора «Life.news».
y_s_k писал(а) 27 апр 2016, 22:46:Охреневшая рожа.
rty9000 писал(а) 27 апр 2016, 09:39:Краснодар интересен еще и тем, что может вовремя подвинуть, когда это нужно более важному клубу. Мы же ни под кого не ложимся. Под нас ложатся, да, было такое, даже с тем клубом который так уважают в Краснодаре...
добряк7 писал(а) 13 май 2016, 22:51:У Джима походу есть запись беседы с фото
Спортивный комментатор Алексей Андронов стал сотрудником телеканала «Дождь». Об этом он написал в своем в своем твиттере.
«С оптимизмом присоединяюсь к коллективу канала «Дождь» Будем продвигать и развивать спорт там, где нужны!», - написал Андронов в своем твиттере.
Напомним, ранее Андронов был отстранен от работы на телеканале «Матч ТВ».
«Газовик», выигравший первенство ФНЛ, со следующего сезона сменит название на «Оренбург».
«Идет окончательный процесс оформления документов. В новом сезоне команда будет выступать под названием ФК «Оренбург». Все идет по сценарию.
Проблем с лицензированием не было. Правопреемником «Газовика» будет «Оренбург», проблем нет», – сказал президент клуба Василий Столыпин.
добряк7 писал(а) 16 май 2016, 19:41:Андрей ты думаешь болелы мечтают о названии газовик
добряк7 писал(а) 16 май 2016, 19:41:Имхо мудро и правильно, что сменили имя
Нападающий «Ростова» Александр Бухаров, ранее выступавший за «Зенит», опубликовал видео с кричалкой болельщиков петербургской команды в его адрес.
Накануне желто-синие обеспечили себе как минимум второе место по итогам сезона и квалификацию в Лигу чемпионов, в то время как петербургская команда выступит в Лиге Европы.
Бухаров выложил в своем инстаграме видео, на котором фанаты «Зенита» скандируют в его адрес: «Эй, Бухаров, как там в Ростове?»
добряк7 писал(а) 16 май 2016, 19:41:мудро и правильно, что сменили имя
GANT1949 писал(а) 17 май 2016, 11:48:добряк7 писал(а) 16 май 2016, 19:41:мудро и правильно, что сменили имя
И что, спонсор от этого резко поменялся?) Теперь никому не ясно, что у Газпрома 2 команды в лиге?
GANT1949 писал(а) 17 май 2016, 11:48:что у Газпрома 2 команды в лиге?
GANT1949 писал(а) 17 май 2016, 11:48:И что, спонсор от этого резко поменялся?) Теперь никому не ясно, что у Газпрома 2 команды в лиге?
Svirepy_Bambr писал(а) 17 май 2016, 12:03:Отмажутся.
b-olegh писал(а) 17 май 2016, 13:34:Учитывая, что оренбургская команда на Европу претендовать не будет
Un-drei писал(а) 17 май 2016, 13:52:b-olegh писал(а) 17 май 2016, 13:34:Учитывая, что оренбургская команда на Европу претендовать не будет
Про Ростов так же в начале сезона говорили и думали. Однако пришел Ротенберг, и вуаля.
Un-drei писал(а) 17 май 2016, 13:52:Про Ростов так же в начале сезона говорили и думали. Однако пришел Ротенберг, и вуаля.
AndreyA1981 писал(а) 17 май 2016, 13:59:Типа "хочешь в Еврокубки-купи Ротенберга младшего"
Un-drei писал(а) 17 май 2016, 14:00:"Купи"?
Он сам всё, что ему нужно было, купил
b-olegh писал(а) 17 май 2016, 14:01:Я думаю, что в следующем сезоне Ростов будет твердым середняком (в лучшем случае)...
GANT1949 писал(а) 17 май 2016, 14:15:При Бердыеве будет претендовать на место в ЛЕ. Без него не будет даже середняком.
AndreyA1981 писал(а) 17 май 2016, 14:10:хочешь в еврокубки - сделай Борю игроком основы
Софийский ЦСКА досрочно вернулся в высший дивизион первенства Болгарии.
Такое решение было принято благодаря «экстренным и своевременным мерам» со стороны премьер-министра страны Бойко Борисова.
В прошлом июне 31-кратный чемпион Болгарии ЦСКА был переведен в третий по силе дивизион из-за финансовых проблем.
Svirepy_Bambr писал(а) 17 май 2016, 16:29:Слушайте, а что в итоге с допингом у Ростова
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум