Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Сегодня руководители «Амкара» и «Спартака» достигли соглашения о том, что после завершения осенне-зимнего отрезка Чемпионата России голкипер нашей команды Александр Селихов продолжит свою карьеру в составе столичного клуба.
Один из лучших вратарей России заключил со «Спартаком» контракт на 4,5 года. Договор вступает в силу 6 декабря 2016 года. До этого времени Селихов остается игроком «Амкара».
22-летний голкипер защищает цвета «Амкара» с 2014-го года. За это время он провел 37 матчей в Премьер-Лиге. В этом сезоне из 14 игр в РФПЛ в восьми он оставил свои ворота в неприкосновенности. Александр – голкипер молодежной сборной России.
ФК «Амкар» желает Александру Селихову яркого продолжения карьеры!
Пресс-служба ФК «Амкар»
После победного воскресного матча с «Амкаром» главный тренер команды Массимо Каррера не предоставил игрокам выходного. В понедельник в 13:30 прошла первая тренировка на нынешней неделе, и с нее, можно сказать, началась подготовка к субботней выездной встрече с «Тереком».
Однако если накануне в занятии одновременно участвовали все футболисты, независимо от амплуа, то во вторник первыми, что называется, засучив рукава взялись за работу защитники. Произошло это в 10:30, когда они отправились в тренажерный зал. Вслед за этим игроки обороны вышли на поле, где был сделан акцент на скоростно-силовые упражнения. Ту же программу выполнили, начиная с 11:30, полузащитники и нападающие.
Отметим, что в общей группе занимался защитник Маурисио, который в матче с «Амкаром» досрочно покинул поле из-за травмы голеностопа. По индивидуальному плану продолжают трудиться центральные защитники Сальваторе Боккетти и Сердар Таски. В это же самое время можно было увидеть на подмосковной базе нападающего Зе Луиша, который проходит курс лечения.
После тренировки футболисты, как обычно, разъехались по домам. За исключением защитника Евгения Макеева, который отправился на «Открытие Арену». Сегодня он впервые в жизни выступит в необычной роли — экскурсовода по стадиону и знаменитому спартаковскому музею.
Завтра команда соберется в Тарасовке в 11:30. Через полчаса Массимо Каррера проведет урок теории, а в 12:30 игроки приступят к практическому занятию на поле.
Tiestorzn1 писал(а) 22 ноя 2016, 15:47:Велика вероятность перехода 32-летнего вингера в «Спартак» в зимнее трансферное окно.
Но туда Спартак попадет только если займет первое место.
GANT1949 писал(а) 22 ноя 2016, 15:54:поиграть в ЛЧ
и, главное, не место ему в нынешней "банде" по морально-волевым.
а то нет вестись на дешёвый троллинг
Tiestorzn1 писал(а) 22 ноя 2016, 17:57:а то нет вестись на дешёвый троллинг l:
Троллинг? Игру посмотрите, как они в 11 тел кое как отбиваются и тянут время против девятерых в последние 15 минут все видели. Очевидное могли бы и не отрицать.
Так что Самедов там вообще в кассу, зассатый к зассатым. :
Единственный момент который журнашлюхи и хейтеры трактовали в этом духе, возник после стандарта. Вы уж запишитесь официально в болелы придворных и больше вопросов не будет вы свою 'беспристрастность' все равно давно сами же обгадили
Да, нервоз был. Но описывать его так, перебор и сильный. Для журшлюхи или ненавидящего команду, это норм.
Tiestorzn1 писал(а) 22 ноя 2016, 18:24:Да, нервоз был. Но описывать его так, перебор и сильный. Для журшлюхи или ненавидящего команду, это норм.
Как раз так описывать и адекватно, а вот описывать трясущиеся коленки по другому это только из большой любви к Спартаку можно. Но ведь это не правда.
Djim-en писал(а) 23 ноя 2016, 00:09:По информации «Матч ТВ
Djim-en писал(а) 23 ноя 2016, 00:09:многовато, рынок ломают
Djim-en писал(а) 23 ноя 2016, 00:09:[i]«Амкар» получит за трансфер голкипера Александра Селихова в «Спартак» 225 миллионов рублей.
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2016, 01:43:Djim-en писал(а) 23 ноя 2016, 00:09:[i]«Амкар» получит за трансфер голкипера Александра Селихова в «Спартак» 225 миллионов рублей.
Это получается, около 34.500.000 $, я правильно посчитал ?
zheka_rw писал(а) 23 ноя 2016, 11:14:Инсайдеры пишут,
zheka_rw писал(а) 23 ноя 2016, 11:14: пишут, что Каррера крайне недоволен ситуацией, при которой с ним не согласовали трансфер Селихова
zheka_rw писал(а) 23 ноя 2016, 11:14:схарчит нашего Массимо пятая колонна
Tiestorzn1 писал(а) 23 ноя 2016, 07:47:ПрофиТ
Везде информация выскакивает что сумма компенсации *около 3.5 млн.$*.
ПрофиТ писал(а) 23 ноя 2016, 11:55:Да, уже понял что неправильно чужие деньги посчитал
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2016, 11:48:Я вчера прочитал опус берлинского инвалида по ситуации в СМ.
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2016, 11:48:опус берлинского инвалида
Yurigun писал(а) 23 ноя 2016, 12:59:Он в своей вселенной живёт, типа вселенной Марвел и т.д. , ну и водочка способствует....
«Если бы мне сказали летом, что всё будет именно так, я бы ни за что не поверил. Такое невозможно было представить. Я приехал работать в Россию в качестве ассистента, а потом согласился сделать всё возможное, чтобы „Спартак“ максимально приблизился к вершине.
Давление? Если вы работаете тренером, оно присутствует всегда, независимо от целей клуба. Здесь оно особенно высокое, ведь „Спартак“ — это в какой-то мере российский „Ювентус“. Но меня это не пугает», — цитирует итальянца сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.
Shi-A-Shin писал(а) 23 ноя 2016, 16:44:Кого же "супер" все же покупать в СМ собрались?
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2016, 18:12:просто коллективное безумие какое-то.
Tiestorzn1 писал(а) 23 ноя 2016, 18:19:бредни для
Как сообщил источник, помимо трансфера вратаря Александра Селихова, главному тренеру «Спартака» Массимо Каррере навязывают полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука. При этом сам Каррера настаивает на переходе Александра Самедова, также выступающего в составе «железнодорожников». Итальянский наставник видит Самедова на позиции под нападающим, на которой играет Миранчук.
Yurigun писал(а) 23 ноя 2016, 19:44:больше треша!!))
JackD писал(а) 23 ноя 2016, 20:03:Yurigun писал(а) 23 ноя 2016, 19:44:больше треша!!))
Что то долго про Денисова не вспоминают
JackD писал(а) 23 ноя 2016, 18:46:Alex Humster писал(а) 23 ноя 2016, 18:12:просто коллективное безумие какое-то.
ага. Валяет от Депая до Паскуато
Жду заголовка "Федун и Миллер сойдутся на ринге в кровавой битве за перспективного российского нападающего из Арсенала Никиту Бурмистрова"
VVT5 писал(а) 23 ноя 2016, 22:19:По мне так Паскуато в самарских крылышках вот это шок, а то что его сватают в Спартак, то почему нет?
VVT5 писал(а) 23 ноя 2016, 22:29:Депаю вроде 22 года всего.
Alex Humster писал(а) 23 ноя 2016, 18:12:Читаю сегодня спортивные новостные сайты - просто коллективное безумие какое-то.
До полуночи, я думаю, в Спартак сосватают ещё Месси и Ибрагимовича
rty9000 писал(а) 08 мар 2016, 08:44:Рубин растаскиваютАгент игроков «Рубина» Магомеда Оздоева и Эльмира Набиуллина Томас Цорн рассказал, что его клиенты привлекают интерес со стороны европейских клубов.
– Реальны ли разговоры о переходе Оздоева в «Ливерпуль», «Зенит», «Спартак»?
Учитывая, что Ливерпуль деньги не считает, вполне можно подать за 30-40 млн фунтов.
Виктор из Ростова писал(а) 24 ноя 2016, 01:42:Помнится, вы ещё летом должны были смертельно биться с Ливерпулем, чтобы купить ... Оздоева за 40 млн
22 ноября 2016, вторник. 19:20.
Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев в эфире программы «Культ тура» сообщил, что в августе прошлого года отказал «Спартаку».
«Было предложение от „Спартака“. Август прошлого года. Я отказался, потому что в „Рубине“ всё было хорошо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум