Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JackD писал(а) 24 ноя 2016, 02:02:Виктор из Ростова писал(а) 24 ноя 2016, 01:42:Помнится, вы ещё летом должны были смертельно биться с Ливерпулем, чтобы купить ... Оздоева за 40 млн
Мы бились... но оба проиграли эту битву Рубину22 ноября 2016, вторник. 19:20.
Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев в эфире программы «Культ тура» сообщил, что в августе прошлого года отказал «Спартаку».
«Было предложение от „Спартака“. Август прошлого года. Я отказался, потому что в „Рубине“ всё было хорошо.
ЦСКА готов продать Витиньо за € 10 млн и не будет изучать предложения об аренде
28 ноября 2016, понедельник. 18:39.
Форвард ЦСКА Витиньо, выступающий на правах аренды за «Интернасьонал», может сменить клуб в зимнее трансферное окно.
Заинтересованность в переходе нападающего выражает «Фламенго», но ЦСКА не намерен отдавать игрока в аренду и будет рассматривать только предложения о продаже, информирует GloboEsporte. По данным источника, ЦСКА готов продать Витиньо за € 10 млн. Ранее сообщалось, что «Фламенго» ведёт переговоры с «армейцами» и готов заплатить за 23-летнего футболиста € 5-6 млн.
В нынешнем розыгрыше чемпионата Бразилии Витиньо забил 8 голов и отдал 4 результативные передачи в 27 матчах.
Salkovsky писал(а) 28 ноя 2016, 15:51:Ангольский защитник Фернанду Жасинту по прозвищу «Нандинью» стал игроком «Ростова».
JackD писал(а) 28 ноя 2016, 19:56:ЦСКА готов продать Витиньо за € 10 млн и не будет изучать предложения об аренде
- нет, обычный петух, просто деньги очень нужны
ПрофиТ писал(а) 28 ноя 2016, 21:14:В Бразилии вряд ли купят, за такие деньги, но в Европе или других континентах вполне возможно клюнут на Витька
Salkovsky писал(а) 28 ноя 2016, 15:51:Ангольский защитник Фернанду Жасинту по прозвищу «Нандинью» стал игроком «Ростова».
Игрок 1998 года рождения заключил контракт с российским клубом.
Shi-A-Shin писал(а) 28 ноя 2016, 22:23:Что то соотношение цена-возраст слегка напрягает.
Yurigun писал(а) 28 ноя 2016, 23:22:Каррера хочет нескольких опытных российских игроков из-за лимита.
Yurigun писал(а) 28 ноя 2016, 23:22:а вот Молло и Лория нет
Промес играет то слева, то справа. Меняет по ходу игры.
y_s_k писал(а) 29 ноя 2016, 11:02:Часть игроков на пике сейчас сольют на трансфере.
JackD писал(а) 28 ноя 2016, 22:54:Shi-A-Shin писал(а) 28 ноя 2016, 22:23:Что то соотношение цена-возраст слегка напрягает.
http://www.transfermarkt.de/aleksandr-s ... eler/15076
но меня больше сам факт напрягает... нет у меня доверия к Сане... и уверен, трибуны его примут ...эээ... неоднозначно
А с завтра нужна инфоканонада "Спартак покупает Молло" и Лорию
VVT5 писал(а) 29 ноя 2016, 11:21:У нас и так вратарей уж солить можно.
JackD писал(а) 29 ноя 2016, 11:05:y_s_k писал(а) 29 ноя 2016, 11:02:Часть игроков на пике сейчас сольют на трансфере.
Это ты про кого?
Просто пытаюсь понять, кто у нас сейчас на своем пике и никого не могу ... ну разве что Ребров
y_s_k писал(а) 29 ноя 2016, 16:30:Заберите Комбарова!
.
Василий Конов (40+) @VasilyKonov 30 мин.30 минут назад Москва, Россия
"Слуцкий может объявить об отставке после матча с Тоттенхэмом"
"По моей информации вопрос решён. Сейчас утрясаются технические детали."
"Кононов - 70%, Гончаренко - 30%."
Как стало известно «Спортфакту», главный тренер «Локомотива» Юрий Семин может быть уволен со своего поста, если команда не наберет трех очков в предстоящей встрече 17-го тура РФПЛ против «Томи». Напомним, что после возвращения опытного тренера в клуб железнодорожники в 11 матчах чемпионата страны потерпели четыре поражения, столько же раз сыграли вничью, а победили всего трижды.
Руководство клуба на место Семина рассматривает кандидатуру Курбана Бердыева, который согласен уйти из «Ростова» после того, как команда завершит выступления на групповой стадии Лиги чемпионов.
Отметим, что вариант с Бердыевым рассматривает Борис Ротенберг, чьи структуры сейчас имеют непосредственное отношение к «Локомотиву».
JackD писал(а) 29 ноя 2016, 19:20:а как же Аленичев? Кровь же ш от крови, плоть от плоти
GANT1949 писал(а) 29 ноя 2016, 19:31:Вот куда Леонид пойдет, да, интересно.
JackD писал(а) 29 ноя 2016, 19:34:GANT1949 писал(а) 29 ноя 2016, 19:31:Вот куда Леонид пойдет, да, интересно.
я когда на чемпе увидел, от "источника" даже постить не хотел. Но у Конова думаю серьезная инфа... а куда? в Общество Спасения Котят наверное
Diminho писал(а) 29 ноя 2016, 19:51:про терки Дзюбинью с греком они сообщили одними из первых
JackD писал(а) 29 ноя 2016, 20:02:Diminho писал(а) 29 ноя 2016, 19:51:про терки Дзюбинью с греком они сообщили одними из первых
для этого просто надо смотреть игру было. Игрочишка в сторону штрафной показывал, что он сейчас будет делать, показали это в повторе и каменты обсудили.
Diminho писал(а) 29 ноя 2016, 20:04:игру не смог посмотреть...
JackD писал(а) 29 ноя 2016, 20:08:Сочувствую Эмоционально это было... ну минимум процентов 30 как от победы своих.... каждый из двух голов
Diminho писал(а) 29 ноя 2016, 20:12:такой бальзам
GANT1949 писал(а) 29 ноя 2016, 19:31:думаю, оставят Палыча
«Информация, опубликованная в СМИ, не соответствует действительности. Руководство клуба полностью доверяет главному тренеру и рассматривает перспективу сотрудничества как долгосрочную. Тренерский штаб заблаговременно сверстал программу зимних сборов, первый из них пройдёт в Испании», — сказали в пресс-службе «Локомотива»
Источник: «Локомотив» расстанется со спортивным директором Корнеевым
29 ноября 2016, вторник. 17:38.
До конца текущего года спортивный директор «Локомотива» Игорь Корнеев покинет клуб, утверждает «Спорт-экспресс».
Сообщается, что в настоящее время стороны договариваются о прекращении трудовых отношений. В селекционном отделе «железнодорожников» к работе приступили Виктор Тищенко и Евгений Харлачёв. Вероятно, функции спортивного директора и будут перераспределены между ними.
JackD писал(а) 29 ноя 2016, 21:14:«Локомотив» расстанется со спортивным директором Корнеевым
Yurigun писал(а) 29 ноя 2016, 19:37:Говорят (с) что Самедов таки да, то есть в хорошем смысле
«У Александра Самедова действующий долгосрочный контракт с „Локомотивом“. В его контракте действительно имеется пункт о возможности самовыкупа за определённую сумму. Если футболист воспользуется данным пунктом, то это будет его личное решение, которое он вправе не обсуждать с клубом», — сказал Геркус в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
VVT5 писал(а) 30 ноя 2016, 01:35:Спартак как ковровыми бомбардировками скупает всех-какая муха Федуна укусила?
Alex Humster писал(а) 30 ноя 2016, 09:33:В зимнее окно нужен сильный нападающий, пусть и в аренду.
Alex Humster писал(а) 30 ноя 2016, 09:33:По по поводу последних слухов о трансферах СМ.
ИМХО, Джикия очень пригодится, так как вероятность ухода Бока и Таски велика.
Самедов, ну не знаю. Если его видит в составе Массимо это гуд.
Если срастётся с Депаем - просто замечательно.
В зимнее окно нужен сильный нападающий, пусть и в аренду.
З.Ы. Если не зимой, то летом скорее всего продадут Попова и Мельгарехо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум