Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Деннис Родман писал(а):Съездил хорошо! Без жесткача, Слава Богу! Где - на АВД будем читать, в отчетах по Азии.. Читать будем чуть позже, когда все напишу Вот. Смотрю и ржу, читая Ваши комменты...
Деннис Родман писал(а):
Guban - красавчег! Спасибо тебе огромное, так держать! Все четко - намного лучше чем я делал - предлагаю передать эстафету от меня тебе, все равно я сейчас в полной запарке по работе!
И.В.С. писал(а):Кстати ГУБАН вааще молодец! Пока тебя не было всю инфу он классно и доходчиво выкладывал.
Дмитрий Июньский писал(а):ЦСКА-Москва 2-1
LEXX писал(а):ЦСКА-Москва 2-1
GUBAN писал(а): Я очень рад что вам понравилось моя таблица и как я ее веду :|
У меня уже почти готова сетка на Ноябрь месяц, на днях ее могу выложить: там будут как обычно прогнозы с Лиги Чемпионов, с КУБКА УЕФА,ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ и разные чемпионаты стран
Дмитрий Июньский писал(а):Есть ли пары из южноамериканских чемпионатов?
dan писал(а):Пмтер.....
Ну никак не ожидал такого хода событий(засчитать поражение - Рубину)
Зенитовцы/Питерцы выскажетись, лично мое мнение - после драки....,
ну уж очень как-то не по Зенитовски
27.10.2006 16:48 | Газета.ru
Испанская "Севилья" близка к подписанию нападающего "Зенита" Александра Кержакова. Как сообщают испанские СМИ, игрок уже согласовал с испанским клубом условия личного контракта.
Кержаков мог оказаться в "Севилье" ещe летом, однако тогда клубы не смогли договориться о сумме отступных. Теперь российский клуб согласен расстаться с форвардом в январе.
Сам Кержаков хочет играть в "Севилье" и уже отверг предложение "Шальке-04".
Сделка может состояться уже в конце следующей недели.
mantula писал(а): Керж -
- с улыбочкой - уже чемоданы в Севилью собрал, наверно.
"Севилья" близка к подписанию Кержакова27.10.2006 16:48 | Газета.ru
Испанская "Севилья" близка к подписанию нападающего "Зенита" Александра Кержакова. Как сообщают испанские СМИ, игрок уже согласовал с испанским клубом условия личного контракта.
какое место там Кержика пристроить?
mantula писал(а): ... тот в обидку, утратил тонус и когда сейчас выходит в основе... жалкое подобие того Кержакова.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум