Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AndreyA1981 писал(а) 22 май 2016, 22:57:Вопросы то явно промодерированы) про тюльпаны - уровень брейн-ринга начальной школы
AndreyA1981 писал(а) 22 май 2016, 22:57:А Лехе то кто навалял?
rty9000 писал(а) 24 май 2016, 15:23:Вот
neoo писал(а) 24 май 2016, 15:25:Составы всех сборных на ЕВРО 2016 http://www.sport-express.ru/football/eu ... ws/998055/
rty9000 писал(а) 04 апр 2016, 08:54:Tiestorzn1 писал(а) 04 апр 2016, 08:42:Ткачук забегал (относительно конечно), а вот остальные ведут Рубин в ФНЛ.
Ну хватит уж х.... писать, ты же не из Ростова.
Наши новички все играют и я не удивлюсь, если на них скоро положат глаз большие клубы.
Виктор из Ростова писал(а) 04 апр 2016, 09:03:rty9000 писал(а) 04 апр 2016, 08:54:Наши новички все играют и я не удивлюсь, если на них скоро положат глаз большие клубы
Это точно Например, скоро на Цакташа положит сборная Хорватии... Это же надо, запороть такого перЕспективного игрока. Он уже видел себя на ЧЕ и тут, надо же, в Казань приехал... И пропал, как игрок.
Виктор из Ростова писал(а) 04 апр 2016, 09:03:Не удивлюсь, если и сборная Украины тоже положит на Пилявского...
«Поздравляю Эмери с таким шикарным результатом. Много раз уже говорил, почему не сложилось: он не смог удержать коллектив. Полкоманды начало заниматься ерундой, игроки ни во что не ставили тренера.
Думаю, что Эмери просто не завоевал авторитет в команде. Унаи был слишком мягким по поведению. В Испании у него получается, здесь не получилось. Я не знаю, почему там у него все складывается так хорошо. Понятно, что он тренер высокого уровня, но я не играл за границей, потому не знаю, как там у них все происходит», — цитирует Комбарова «Чемпионат.com».
«Авторитет зарабатывается жесткими решениями. Если человек недисциплинирован, его надо наказывать. Тогда такого не было. Эмери пытался попросить о чем-то, но никого не наказывал», — уточнил защитник «Спартака».
Да, из него ещё можно сделать хорошего футболиста.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportbizinfo/953967.html
Читаешь и завидно. ...
rty9000 писал(а) 25 май 2016, 10:56:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportbizinfo/953967.html
Читаешь и завидно. ...
Alex Humster писал(а) 25 май 2016, 10:38:Кстати, не смотря на постоянные вызовы в сборную - Диму Навесова самого первого на трасфер надо выставить.
Оставить, имхо, Антончика, Глушака, Бока, Бонифация, Мелгарехо, Кутепова, Зуя, возможно Жано, с вратарями не понятно.
Хотя, как косячил Джанаев в СМ, а при хорошем тренере просто расцвёл
Кого не жалко - Попова, Паршивлюка, Макеева, Зотова, Ромуло.
Shi-A-Shin писал(а) 25 май 2016, 18:14:Alex Humster писал(а) 25 май 2016, 10:38:Кстати, не смотря на постоянные вызовы в сборную - Диму Навесова самого первого на трасфер надо выставить.
Оставить, имхо, Антончика, Глушака, Бока, Бонифация, Мелгарехо, Кутепова, Зуя, возможно Жано, с вратарями не понятно.
Хотя, как косячил Джанаев в СМ, а при хорошем тренере просто расцвёл
Кого не жалко - Попова, Паршивлюка, Макеева, Зотова, Ромуло.
Забыл смахнуть ссаными тряпками Брызгалов, Гранат, Брат Навесова.
Alex Humster писал(а) 25 май 2016, 21:06:Брызга кстати можно оставить, и не забываем о существовании Спартак-2.
Alex Humster писал(а) 25 май 2016, 21:06:Да, точно, про Граната забыл, видно в моём сознании он априори был всегда на выход, как и Кирилл Ко.
Брызга кстати можно оставить
Я никак не обижен на Моуринью. Без проблем поприветствовал бы его при встрече. Одно из моих положительных качеств – не затаивать обиды на кого-то, кто причинил мне ущерб. Я говорю в целом, а не про то, что он причинил мне какой-то ущерб. У меня были с ним некоторые проблемы, но из тех, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни с женой», — приводит слова Роналду...
ПрофиТ писал(а) 27 май 2016, 23:52:Посмотрел краем газа, товарняк Англия-Австралия, цвета футболок, бутц и формы арбитров, порадовали
ПрофиТ писал(а) 27 май 2016, 23:52:Куда катится мир
ПрофиТ писал(а) 27 май 2016, 23:52:Посмотрел краем газа, товарняк Англия-Австралия, цвета футболок, бутц и формы арбитров, порадовали
Куда катится мир
ПрофиТ писал(а) 27 май 2016, 23:52:Куда катится мир
neoo писал(а) 29 май 2016, 22:22: Чо то я очкую
JackD писал(а) 30 май 2016, 00:29:neoo писал(а) 29 май 2016, 22:22: Чо то я очкую
а у меня нет ожиданий, а значит не должно быть проблем
если будет лучше, чем ожидается, так только
neoo писал(а) 29 май 2016, 22:22:Мда... " слабейшие в группе" рвут немцев на их поле ... Как там ? - " Чо то я очкую ?"))))
b-olegh писал(а) 30 май 2016, 10:42:neoo писал(а) 29 май 2016, 22:22:Мда... " слабейшие в группе" рвут немцев на их поле ... Как там ? - " Чо то я очкую ?"))))
Абсолютно ничего не говорит...
Сборная России в 2012 году итальянцев в одну калитку обыграла...
И что было потом, все помнят?
Италия играла в финале (правда, без шансов), а наша сборная после группы поехала отдыхать!
Un-drei писал(а) 30 май 2016, 11:18:Нормальная форма. У англичан крутая даже.
Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко поделился мнением о выделении дополнительных средств на строительство стадиона «Зенита» в Санкт-Петербурге.
«На самом деле стадион надо достраивать. Если нужны дополнительные ресурсы, надо их выделять и достраивать.
Известно, что такая работа идет, между заказчиком и подрядчиком уточняются детали, те работы, которые нужно оплачивать, их все равно нужно оплачивать. Я не знаю цифры, это вопрос города», – сказал Мутко.
Ранее власти Санкт-Петербурга постановили, что в рамках текущей сметы невозможно достроить стадион «Крестовский». БФК прислал в парламент города поправки в бюджет, которые увеличивают стоимость арены на 4,3 миллиарда рублей.
Виктор из Ростова писал(а) 30 май 2016, 19:37:Достраивать, действительно, надо... Иначе стадион придётся раскручивать, как достопримечательность, типа Колизея
neoo писал(а) 31 май 2016, 15:10:информ-качели с КББ уже достали
y_s_k писал(а) 31 май 2016, 15:27:neoo писал(а) 31 май 2016, 15:10:информ-качели с КББ уже достали
Там все уже давно известно. И просто нас в известность не поставили еще. А журналюги выдумывают постоянно чушь какую.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум