Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zheka_rw писал(а):Ужас, конечно, но не "ужас-ужас-ужас".
JackD писал(а): Не, ну объясните мне, зачем Юра должен неоправданно рисковать здоровьем? Про фол Ромы в нападении и ЖК за симуляцию Ане - ваще за гранью С таким судейством и у сборной двора есть шанс против сборной Бразилии.
Kamal писал(а):Цитата дня: "Три очка не пахнут". (Константин Зырянов)
меня, как потомственного кб, в персональных симпатиях к Жиркову трудно заподозрить, но вот нифига не осудю.Два момента с Жирковым
JackD писал(а):Ведь когда Жирков после тех трёх грубейших фолов на нём попытался сделать ответочку, то судейка ему тут же объяснил правила игры на этот вечер. И правильно, что он угомонился, а то в Финку поехали бы без него.
Я иллюзии по поводу небесной чистоты немецкого футбола еще в юности утратил, прочитав "Свисток" Тони Шумахера.не могу понять, этот ирландский пидор, он что хотел дать поиграть что ли?
JackD писал(а):, а когда с отстоями
И пошли они за эту игру просто-напросто нахуй! Зажравшееся зеленое говно.
mantula писал(а):
Мотивация должна быть одна - играть для нас - людей. Как немцы играют.
mantula писал(а):
Или сербы.
mantula писал(а):
Или испанцы.
mantula писал(а):
Или Лихтенштейн....
А у кого тогда сборная Франции, будучи чемпионом мира, а может уже и Европы, или между ними... выиграла 2-1 за счет левейшего пендаля на последних минутах? У Андорры или Мальты? Что-т типа того.Вдумайтесь на минутку в эти слова : Лихтенштейн- Россия 0-1... Скатились ниже плинтуса
Ага. И эти же болельщики и сожрали бы их с говном, прояви Жирков, АА, Рома нередкий для них "задор" и уйди с поля с красными карточками, но при счете 0-5.играют они ради болельщиков
Ну, ваще т они также легко и немцев в финале выебли. Тем просто повезло, что не пропустили 3 или 4.их испанцы выебли
mantula писал(а):О чём мы тут говорим ??!! Об игре с Лихтенштейном. Вдумайтесь на минутку в эти слова : Лихтенштейн- Россия 0-1... Скатились ниже плинтуса. Дальше некуда .
mantula писал(а):.
Мотивация должна быть одна - играть для нас - людей. Как немцы играют. Или сербы. Или испанцы.
zemancool писал(а): Чем чреват питерский максимализм мы все видели на примере Зенита в прошлом сезоне. Хиддинк - профессионал высочайшего класса и заставлять стелиться в подкатах игроков против сборной Лихтенштейна не будет. Впереди более важные игры, от них все будет зависеть, давайте пока воздержимся от посыпания головы пеплом.
Ну, ваще т они также легко и немцев в финале выебли. Тем просто повезло, что не пропустили 3 или 4.
Вот-вот! За такие игры их (игроков) ебать и ебать!
Надо было на эти матчи набрать тех, которые бы бились!
Smile писал(а):Вот и Вася Уткин много слов написал...
Если вы думаете, что они не хотят на мундиаль – вы просто болваны, друзья мои. Между прочим, Андрей Аршавин еще никогда не бывал на чемпионате мира. И это самый состоявшийся, самый успешный, самый признанный и даже самый самодовольный из российских футболистов.
Главный день уже известен. Десятое октября
ОНИ УБЬЮТ ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. Когда придет время.
Все это решается не в один день, конечно. Но главный день уже известен. Десятое октября. В эти мартапрельские дни наша команда сделала по направлению к этой решающей дате два полновесных шага. Так вот если вы ТОГДА увидите безразличие, лень, «сигаретки», да мало ли что – вот к тому моменту приберегите свой гнев.
Правда, скажу вам, – тогда он вам не потребуется. Может, сборная и не выиграет. Но – выполнит свой долг.
zemancool писал(а):Может, сборная и не выиграет. Но – выполнит свой долг.
mantula писал(а):Ребятки! Давайте скажем просто и честно - на поле был позор и полная неуважуха ко всем нам, болельщикам, в том числе и здесь на форуме.
Какого х. мы тут переживаем и что-то там анализируем, когда нас ,болел, в упор не замечают. На словах - да, "мы играем для народа!"...а на деле - им глубоко насрать. И этому нет оправдания типа не сезон, не в форме, нет мотивации.
Нам насрали на голову в очередной, кстати! раз.
Ага, в Баку тоже хотели легко сделать карликов и что? Наши вполне могли доиграться до ничьей. А "сборная ДЕЗа" это несерьёзноleksele писал(а):mantula писал(а):Ребятки! Давайте скажем просто и честно - на поле был позор и полная неуважуха ко всем нам, болельщикам, в том числе и здесь на форуме.
Какого х. мы тут переживаем и что-то там анализируем, когда нас ,болел, в упор не замечают. На словах - да, "мы играем для народа!"...а на деле - им глубоко насрать. И этому нет оправдания типа не сезон, не в форме, нет мотивации.
Нам насрали на голову в очередной, кстати! раз.
И вроде бы да...Точно...Суки...
А с другой стороны...Ты мастер спорта по шахматам приезжаешь в Кисловодск на пару недель воды попить и тебя заманивают сыграть на просто так,фигуры подвигать...
Ты e2-e4,а в ответ типа h2-h3 и хули? Чел первый раз за месяц доску шахматную увидел....И понеслось..Ты все по науке,а он по наитию да
плюс подсказки пьяной братии...
Так и в Лихтенштейне...
Я ваще уверен,что против таких команд надо выставлять какие-нибудь "Анжи" или "Урал".Ещё лучше сборную ДЭЗа. 100% счет будет 10:1 в нашу пользу....
Дворовый футбол...
Smile писал(а):Ну и нафиг было Газзаева менять на Зико
АндрейREM писал(а):
Дело не в тренере. Просто некоторым игрокам армейцев надо научиться держать язычки за зубами на поле (Шемберас, Жирков и т.д.)
Dennis Rodman писал(а):И очень не понравились несколько уебков из гостевой трибуны, сжегших несколько кресел.. Так в Томске еще никто не поступал. Никто.
Igdon писал(а):АндрейREM писал(а):
Дело не в тренере. Просто некоторым игрокам армейцев надо научиться держать язычки за зубами на поле (Шемберас, Жирков и т.д.)
Именно в тренере. Не клеится игра-то пока (надеюсь, что пока). Отсюда и нервы, и срывы на ровном месте.
А что за баннер?Valdemaar писал(а):Интересно,московский "Спартак" за очередной идиотский баннер своих поклонников будет играть без зрителей,как это было предписано "Зениту"?
Alex Humster писал(а):А что за баннер?Valdemaar писал(а):Интересно,московский "Спартак" за очередной идиотский баннер своих поклонников будет играть без зрителей,как это было предписано "Зениту"?
Совсем я отстал от жизни
АндрейREM писал(а):Smile писал(а):Ну и нафиг было Газзаева менять на Зико
Valdemaar писал(а): Тут запрещены ссылки на сайты из зоны ".ру"...Собственно,это есть и там...Но скажу своими словами: некая группа фанатов московского "Спартака" подняла над собою слово "Овцеёбы",сложенное из отдельных букв...Разумеется, никаких уточнений - адресовано ли это болельщикам нальчикских одноклубников или самоназвание какой-либо группировки фанатов "Спартака" московского не было...Можно по разному трактовать...
zheka_rw писал(а): Есть мнение, что неопытные болельщики попытались выложить слово "БЫШОВЕЦ" в поддержку безработного мэтра, просто перепутали порядок табличек и одну из них и вовсе подняли боком.
zheka_rw писал(а):Valdemaar писал(а): Тут запрещены ссылки на сайты из зоны ".ру"...Собственно,это есть и там...Но скажу своими словами: некая группа фанатов московского "Спартака" подняла над собою слово "Овцеёбы",сложенное из отдельных букв...Разумеется, никаких уточнений - адресовано ли это болельщикам нальчикских одноклубников или самоназвание какой-либо группировки фанатов "Спартака" московского не было...Можно по разному трактовать...
Согласен. Именно поэтому однозначно говорить о таком наказании за этот набор букв нельзя (в отличие от питерского, хотя те санкции я, например, считаю совершенно бдебильными и неадекватными). Остается только наказать за использование ненормативной лексики, а это никак не матч без зрителей.
Как исключительно толерантный гражданин своей страны, я никогда бы не подумал, что баннер был адресован именно соперникам. А Вы?"!
zheka_rw писал(а):Шума вокруг этого баннера, раздутого спортпрессой, совершенно не понимаю, если честно. Регулярные камнепады в Нальчике, стрельба в спину там же (дело закрыли?), баннер со свиньей вывешенный болелами Спартальчика на игре Терек-Спартак Москва (мусульмане вкладывают в слово "свинья" несколько другой смысл, чем болельщики-немусульмане) - это фигня и никто на Спартальчик не вякал, а вот "овцеёбы" - это пиздец какой "расизм"!
Да уж, что есть то естьValdemaar писал(а):
Хамство пьяного быдла,кочующего в красно-белых цветах по городам,имеющим команды ПЛ часто вызывает у мирных граждан желание поступить именно так,как это сделали жители Нальчика в прошлом году...Другое дело,что народ не везде такой горячий...
zemancool писал(а):Ловить и наказывать нужно и тех и тех фанатов.
А пресса не "раздувает" этот случай, а просто информирует о том, что видела сама. Понятное дело, в Москве журналистов больше, чем в Нальчике, и город наш, хоть и не считается культурной столицей России, но все таки претендует на название цивилизованного. И когда встречаешься с подобным поведением этих молодчиков, то немного не по себе становится.
Наоборот,тон того же Рабинера в СЭ наталкивает на мысль,что историю замнут по-тихому,без последствий. Как уже было с "адресом" Веллитону,как это было со свастикой в Ярославле...
Может,это самоназвание фанатской группировки,какой-нибудь новой,а?
Но как-то не очень это всё выглядело на матче,который начался с минуты молчания в память В.Г.Федотова. Не находите?
Хамство пьяного быдла,кочующего в красно-белых цветах по городам,имеющим команды ПЛ часто вызывает у мирных граждан желание поступить именно так,как это сделали жители Нальчика в прошлом году...Другое дело,что народ не везде такой горячий...
zemancool писал(а):Стыдно, zheka_rw, я честное слово от Вас этого не ожидал.
Да, что-то не так с чувством юмора у маленького гордого клуба с похожим названиемzheka_rw писал(а):Начальник Спартальчика, впрочем, поспешил принять "ОВЦЕЁБЫ" на свой счет и нажаловался в КДК. На воре и шапка горит? На что тогда он жалуется? Вмешательство в личную жизнь?
Igdon писал(а):Уважаемый Жека. Вы сознательно примитивизируете проблему, или действительно не понимаете о чем идет речь?
Оправдание своим поступкам человек, конечно, всегда пытается найти, но аргументы типа: "он первый начал" или "а он еще хуже сделал" - это, извините, на уровне детского сада.
Моей младшей дочке сейчас 9 лет, и она давно простит взять ее с собой на стадион. А я боюсь - мне элементарно стыдно! Как я должен объяснять ей кто такие "овцеёбы", что значит "ебать спартак, ебать" и почему "судья - пидераст"? Почему из-за горстки малолетних придурков остальным должно быть противно на стадионе находиться?
P.S. В 15-17 лет меня тоже привлекала фанатская романтика: драки с "врагом" плечом к плечу, поездки из Москвы в Киев на пригородных электричках с пятью пересадками и т.д. Но на стадионе мне никогда не нравилось быть частью толпы, по той простой причине, что это мешало мне смотреть ИГРУ!
Возможно поэтому я и "переметнулся" в стан тех, кого фанаты презрительно именуют "живот" ,тех - кто должен составлять большинство на стадионе, но не приходит туда в том числе и из-за таких плакатов.
Дмитрий Июньский писал(а):А не по игре слил Ливер 1-3 Бенитес стоял как оплёваный
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум