Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zheka_rw писал(а):"Горстка малолетних придурков" не только матерится на трибуне, но и реально поддерживает команду, в отличие от "животов" на центральных трибунах, в основном, жрущих семки, дудящих в дудку и обсуждающих игру в духе: "кудабьешьбля" и "дайпаснахуй".
Полузащитник "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино признался, что в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" он отбил удар игрока питерской команды рукой. Спорный эпизод произошел в начале встречи при счете 0:0, но арбитр матча англичанин Мартин Аткинсон нарушения правил со стороны Д'Агостино не зафиксировал.
По словам Д'Агостино, он сыграл рукой умышленно. Полузащитник отметил, что если бы он не вмешался, то мяч влетел бы в ворота "Удинезе", так как вратарь команды Самир Ханданович уже потерял позицию. "Конечно, было бы лучше сразу признаться во всем арбитру, - сказал Д'Агостино. - Но тогда мои одноклубники меня бы убили!"
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук после матча заявил, что он пытался обратить внимание арбитра на нарушение со стороны Д'Агостино, но рефери сказал, что ничего не видел. По словам Тимощука, если бы Аткинсон назначил пенальти и удалил полузащитника "Удинезе", то у итальянцев не было бы шансов.
zheka_rw писал(а):Я никого не оправдываю. Здесь оправдывать некого и не в чем. "ОВЦЕЁБЫ" - это совершенно рядовой случай, не выбивающийся из общей картины того, что происходит на всех стадионах. Я не понимаю, почему именно из-за этого надо раздувать скандал.
Alex Humster писал(а):Уж лучше про футбол
Igdon писал(а):футбольный шедевр из матча последнего тура бундеслиги Вольфсбург-Бавария.
Alex Humster писал(а):Зато позабавил комментатор, кажется Илюша Казаков.
Постоянно путает Чеснаускаса с Лебеденко.
Видно не с проста
Я предлагаю на пост гл.тренера В.Г. Газзаева.добряк7 писал(а):Болелам СМ все сказано после 2-го тура, но они как настоящие ФАНЫ обьяснят нам, что Лаудруп не и СМ будет чемпионом. Сочуствую.
Alex Humster писал(а):Я предлагаю на пост гл.тренера В.Г. Газзаева.
Наверное только он сможет снова привести СМ к золоту.
Я не шучу, как говорится:Never say never.
тинаму писал(а):Про рядовой случай:
Как и случай с Зенитом!! Почему Дебилы из КДК не лишают зрителей права посещать стадион на 1 или более домашних матчей??
Или Лукойл уже занес денег??
Alex Humster писал(а):Я предлагаю на пост гл.тренера В.Г. Газзаева.добряк7 писал(а):Болелам СМ все сказано после 2-го тура, но они как настоящие ФАНЫ обьяснят нам, что Лаудруп не и СМ будет чемпионом. Сочуствую.
добряк7 писал(а): Интересно Амкар сольет в Питере как Томь или будет биться
Dmitry 1969 писал(а):добряк7 писал(а): Интересно Амкар сольет в Питере как Томь или будет биться
Неа.. не слил.
добряк7 писал(а):Dmitry 1969 писал(а):добряк7 писал(а): Интересно Амкар сольет в Питере как Томь или будет биться
Неа.. не слил.
И это не может не радовать
АрВик писал(а):Это совершенно несравнимые вещи. Я так понимаю, что все-таки многие болельщики Зенита так и не поняли до конца за что их лишили. Очень печально.
zheka_rw писал(а):Alex Humster писал(а):Я предлагаю на пост гл.тренера В.Г. Газзаева.
Николай Петрович Старостин в гробу от такого перевернулся бы.
Valdemaar писал(а):...Всё уже когда-то происходило...
В конце 1970-х приход динамовца Константина Ивановича Бескова позволил вашей команде сделать качественный прорыв в игре, вернуться из Первой лиги..
zheka_rw писал(а):Valdemaar писал(а):...Всё уже когда-то происходило...
В конце 1970-х приход динамовца Константина Ивановича Бескова позволил вашей команде сделать качественный прорыв в игре, вернуться из Первой лиги..
И выиграть чемпионат. Более того, стиль, влюбивший в себя большую часть нынешних болельщиков, поставил команде именно Бесков.
Говоря о невозможности приглашения уб, я говорил о репутационном риске для Спартака.
Valdemaar писал(а): У меня два вопроса,если позволите:
1.что есть "уб"?
2.существует ли само понятие "репутационный риск" для "Спартака" после бромантановой истории?
добряк7 писал(а):Просто фантастика. Бля это не Москва-Спартак. Играют суки для зрителей.
Матч - фантастика. Можно сравнить с Франция-Германия полуфинал ЧМ-82 по интриге
Если бы Терри играл, Ливерпуль 4 мяча не закатил бы.
Slap писал(а):Дааа.... посмотрел отрывки опасных моментов и голов Челси-Ливерпуль А повторов трансляции что-то не нашел. Баварию с Барсой показали, а англичан зажали.... Блин, вратари там начудили конечно немного, но зато как Эссьен башкой из угла пустых ворот вынес!!! Фантастика!
Варфарин писал(а):Если бы Терри играл, Ливерпуль 4 мяча не закатил бы.
АрВик писал(а):Но Челси с Барсой в такой открытый футбол лучше не играть в полуфинале. Барса при таком футболе закатает мама не горюй.
И.В.С. писал(а):Варфарин писал(а):Если бы Терри играл, Ливерпуль 4 мяча не закатил бы.
Если бы Джерард играл бы, то минимум один гол он явно закатал бы в ворота Челси.
Так что не надо ля-ля.
Кто такой Терри для Челси и кто такой Стив для Ливера?
Это не сравнимо.
Варфарин писал(а):И.В.С. писал(а):Варфарин писал(а):Если бы Терри играл, Ливерпуль 4 мяча не закатил бы.
Если бы Джерард играл бы, то минимум один гол он явно закатал бы в ворота Челси.
Так что не надо ля-ля.
Кто такой Терри для Челси и кто такой Стив для Ливера?
Это не сравнимо.
Джерард забил за всю карьеру всего лишь один гол в ворота Челси, в матче, который Ливерпуль проиграл на Энфилде 1:4 в октябре 2005.
А вот Терри - это голова!
Это он только в премьер лиге забил 13, а всего в сезоне в кубках и за сборную уже 22.И.В.С. писал(а):Стив только в этом сезоне наколотил уже (если я не ошибаюсь) 13 мячей. С учётом того, что он НЕ нападающий. Многие спецы в мире признают его лучшим в мире в этом сезоне.
А Терри голова? Да, согласен, голова. Не более того.
Варфарин писал(а):Это он только в премьер лиге забил 13, а всего в сезоне в кубках и за сборную уже 22.И.В.С. писал(а):Стив только в этом сезоне наколотил уже (если я не ошибаюсь) 13 мячей. С учётом того, что он НЕ нападающий. Многие спецы в мире признают его лучшим в мире в этом сезоне.
А Терри голова? Да, согласен, голова. Не более того.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум