Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2013, 10:11:Как то мимо меня прошло
y_s_k писал(а) 19 ноя 2013, 14:43:На чем?
y_s_k писал(а) 19 ноя 2013, 14:43:Это.. Ты случаем не в стране трансов?
y_s_k писал(а) 19 ноя 2013, 15:08:Так ты там на месте и узнай у них, какой канал шустрее.
Salkovsky писал(а) 19 ноя 2013, 15:27:y_s_k писал(а) 19 ноя 2013, 15:08:Так ты там на месте и узнай у них, какой канал шустрее.
я думал может тут кто знает
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 ноя 2013, 15:08:Украинский футболист Владислав Ващук, поигравший за московский "Спартак", попал в серьезную аварию и в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении одной из киевских больниц.
Здоровья
Директор дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев сообщил, что дерби ЦСКА – "Спартак" будет комментировать Виктор Гусев.
– Комментировать будет Гусев. Я так решил. Меня, может быть, кто-то может поправить, много желающих, но я решил, что на Первом канале матч ЦСКА – "Спартак" будет освещать именно Гусев, – заявил Малышев.
Матч 17-го тура премьер-лиги, который состоится 23 ноября на "Арене Химки", также будет показан на канале "Наш футбол". (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Shi-A-Shin писал(а) 21 ноя 2013, 20:22:Сообщается, что одной из причин перехода Рязанцева стало нежелание «Зенита» продлевать контракт с полузащитником Романом Широковым.
Виталя писал(а) 21 ноя 2013, 20:29:Shi-A-Shin писал(а) 21 ноя 2013, 20:22:Сообщается, что одной из причин перехода Рязанцева стало нежелание «Зенита» продлевать контракт с полузащитником Романом Широковым.
А кем сообщается?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум