Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
добряк7 писал(а):[qуоте="Валдемаар"]А вот скажите мне,джентльмены: в каком клубе,по-вашему, произойдёт первая тренерская отставка ЧР-2009?[/qуоте]
В Спартаке М
И.В.С. писал(а):Я, если честно, думал, что у него получится в Спартаке.
Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина, сообщает официальный сайт "Спартака".
Влад писал(а)::???: Блин , как я заебся уже . Скока можно??? Не хрена не выходит , хоть Лаудруп , хоть ...?Валера главный тренер - это жесть. Авантюра , отчаяние,безисходность?!Потом сам себя уволит?
И.В.С. писал(а):Многие спецы в мире признают его лучшим в мире в этом сезоне.
АрВик писал(а):Рад, что мы не только классно сыграли (2тайм), вышли в полуфинал Кубка, но и спровоцировали очередной хаос в Спаме.
zheka_rw писал(а):Просрали наши вчера очень позорно. По делу и без вопростов слить 0-3 у себя дома ничего из себя не представляющей команде с дублером в центре защиты - признак полнейшего непрофессионализма и похуизма и тренера, и игроков. И это в дерби!
Не поверю в то, что человек, родившийся в Киеве в 1956 году был заинтересован в победах Спартака.leksele писал(а):Непохоже,чтобы хозяевам клуба был важен результат...
zemancool писал(а):У меня такое ощущение, что Карпин будет следующим уволенным.
Он человек самодостаточный, нафига ему этот психоз нужен?
Все знают, какой я любитель ЦСКАдобряк7 писал(а):добряк7 писал(а):[qуоте="Валдемаар"]А вот скажите мне,джентльмены: в каком клубе,по-вашему, произойдёт первая тренерская отставка ЧР-2009?[/qуоте]
В Спартаке М
Сомнений не было. Пока непоменяется вся эта свора жуликов в руководстве Спартака не будет там толку. Хорошо в ЦСКА еврей сменил чеченов. Просто повезло А Спартак правда жаль. Команда с такой историей, традициями, любимая миллионами людей стала игрушкой в руках некомпетентных и недостойных людей.
zheka_rw писал(а):Как бы ни хотелось отдельным болельщикам мусарни подчеркнуть значимость своей команды, хаос в Спартаке не прекращался со времен червиченко и мусарня к нему не имеет никакого отношения.
Надеюсь, Барселонеleksele писал(а):Три из четырёх-англичане...
Отгадайте с трёх раз кому достанется Кубок Лиги Чемпионов....
Дмитрий Июньский писал(а):Надеюсь, Барселонеleksele писал(а):Три из четырёх-англичане...
Надеюсь, Барселоне
Alex Humster писал(а):Друзья, давайте придерживаться правил в этой теме, к которым мы пришли совместными усилиями.
Это про то, что название Спам, не совсем может нравится поклонникам СМ.
В ответ на это zheka_rw, соответственно некрасиво поступил по отношению к ДМ.
Уже не раз говорили, хотите отвязаться - идите на гостевые своих клубов.
Колямба писал(а):Надеюсь, Барселоне
+1 за Барсу
Особенно теперь,когда вживую посмотрел на Ноу Камп игру с Лионом - 5:2, было оч. убедительно
Alex Humster писал(а):А вот и первое увольнение.
За выдающиеся достижения в последних матчах, попросили уйти Лаудрупа.
Кто следующий?
Slap писал(а):Да ну нах, это мне уже не очень понятно... Мне кажется ,что дело не только в Лаудрупе... зачем эта паника, в межсезонье не усилились, если не ослабились... Вместо того что бы разобраться в причинах давайте теперь шашками махать и Хоттабыча искать. Грустно.
leksele писал(а):Расчистили под Газзаева или Сёмина...
Виталя писал(а):leksele писал(а):Расчистили под Газзаева или Сёмина...
Романцева тоже вспоминают.
Спасибо ему за всё!Виталя писал(а):leksele писал(а):Расчистили под Газзаева или Сёмина...
Alex Humster писал(а):Спасибо ему за всё!Виталя писал(а):leksele писал(а):Расчистили под Газзаева или Сёмина...
Но имхо, пущай рыбу ловит
Виталя писал(а):leksele писал(а):Расчистили под Газзаева или Сёмина...
Угадалдобряк7 писал(а):[qуоте="Валдемаар"]А вот скажите мне,джентльмены: в каком клубе,по-вашему, произойдёт первая тренерская отставка ЧР-2009?[/qуоте]
В Спартаке М
Его команда - сборная России. А совместительство не катитDennis Rodman писал(а):Я Гуса не предам... За его команду буду болеть!
Иосиф, почему спартаковскую?И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Надеюсь, Барселонеleksele писал(а):Три из четырёх-англичане...
Дима, целую твою спартаковскую каску.
Я тоже на это надеюсь.
Дмитрий Июньский писал(а):Иосиф, почему спартаковскую?И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Надеюсь, Барселонеleksele писал(а):Три из четырёх-англичане...
Я тоже на это надеюсь.
Колямба писал(а):а я б варяга взял...
только опытного, с именем, типа Ван Гааля...
Голландцы,сука,рулят
По-серьёзному болел только за Торпедо (помню ещё Стрельцова). Бывали периоды симпатии к Спартаку, Москве, а до того ... Динамо (Мн), Зенит и др. Всегда нравилась ИГРА, отношение к футболу, исполнение, тренерские (режиссёрские) находки ... и матчи (типа Челси - Ливер) от которых впечатления на годы! А кто исполняет: Спартак или Барса, МЮ или Наполи, ... не принципиально!И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Иосиф, почему спартаковскую?И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Надеюсь, Барселонеleksele писал(а):Три из четырёх-англичане...
Я тоже на это надеюсь.
Ты всегда к СМ относишься с симпатией.
Может я и ошибаюсь, но мне так казалось.
Дмитрий Июньский писал(а):По-серьёзному болел только за Торпедо (помню ещё Стрельцова).
аnдреi писал(а):Выдал Челси второй отличный матч за короткое время.
Kamal писал(а):ИМХО если бы не гол Дрогба у Ливерпуля был шанс дожать. Чех так метался, что могли запросто насовать на кураже.
Иногда смотрю. Чаще английский, итальянский, ... они интереснееАрВик писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):По-серьёзному болел только за Торпедо (помню ещё Стрельцова).
Не хотел бы оказаться в такой ситуации. Быть болельщиком убитой команды тяжело. Даже не уверен, стал бы я смотреть чемпионат.
добряк7 писал(а):Похоже Зенит насрал себе в руки У меня нет слов. Сидит куча народу с тренером, а подсказать некому
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум