Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olegrsm писал(а) 24 май 2012, 10:46:havier писал(а) 23 май 2012, 22:26:как вариант поле на KAWĘCZYŃSKIEJ 44 район Прага,то есть до стадиона не далеко http://www.dosir.waw.pl/k1.html можно посмотреть фото кликнув на BOISKO na KAWĘCZYŃSKIEJ - Galeria zdjęć но цена 504 zl/час,хотя по мини-футболу можно играть 4 игры одновременно
Отличный вариант! И денег за проживание не попросят.
Игроков судя по всему наберётся не менее 50 человек. Получается около 200 рублей на человека за 2 часа аренды.
Только играть одновременно получится 2 игры, а не 4. Там 2 пары ворот для игры поперёк поля.
Можно вообще в большой футбол поиграть, тогда и проигравших не будет- все в призёрах !
bigklemens писал(а) 25 май 2012, 14:15:Видимо нам не судьба поиграть в лагере Карлсберг, и скорее всего, даже если мы найдем кого-то, кто там забукал себе палатку - большинство из нас туда не пустят.
Короче, вот ответ оттуда
Sport Zone will be open for people from outside from 5pm. We cannot let in people from outside of Carlsberg FanCamp there until 5 pm. If you were guests of Carlsberg FanCamp there would be no problem.
На хрена они мне в первом письме написали вот это??
Dear Pavel,
We may offer you pitch on 16 June only till 13:30 (1:30 p.m.) or on 17
June - we have availability for whole day.
Челябинск писал(а) 28 май 2012, 09:34:Всем привет! Готов привести за собой 9 бойцов из Челябинска.Средний возраст 40 лет. Любители. Разной весовой категории (кг). В Варшаву прибываем утром 16-го разными путями. Конечно, хотелось бы поиграть в Варшаве. Включаюсь в поиск поляны.
Евгений, привет!
Мы связались с поляками и все уточнили. Вариант такой: мы предлагаем
соперников (Польша, Россия), плюс судьи, плюс раздевалки, плюс вода для всех
команд, плюс символические призы для победителя. Аренда поля - примерно три
часа. Стоимость услуг 1200 - 1500 евро на все про все.
Расположение поля здесь: город Цеханув, 100 км от Варшавы. Если есть
необходимость, можем организовать после турнира трансфер до Варшавы на
автобусе. Но это еще дополнительные расходы. Если хотите, могу поработать
для вас комментатором ))
Лялека писал(а) 26 май 2012, 00:32:ПрофиТ писал(а) 25 май 2012, 23:35:Какие будут предложения,дамы и Господа?
Писано ж выыыыыше
Danila777M писал(а) 26 май 2012, 02:05:Предлагаю тему "Турнира Регионов Россия" прогнать через ВОБ. Конечно они презервативы, но организация у них есть, они это смогут Зделать. У кого есть связи с этой организацией, кинте идею, у Динамика есть поддержка федералов(иначе бы его не выбрали презом ВОБ)
План такой:
Учавствуют 4на4 игрока команды от определенного региона РФ. Рефери - человек из другой команды(свистки и карточки с меня). Проблема в МЕСТЕ проведения, её я и предлагаю решить через ВОБ. Ищу поддержки!
[/quote]ПрофиТ писал(а) 28 май 2012, 21:41:Какие будут предложения,дамы и Господа?
Гениальное предложение,я в восторге !!!!!!!
-или в гневе!!!!!!!!,до конца не понял,в чем я.......или в том,или в в другом.....
Лялека писал(а) 28 май 2012, 22:16:ПрофиТ писал(а) 28 май 2012, 21:41:Какие будут предложения,дамы и Господа?
Гениальное предложение,я в восторге !!!!!!!
-или в гневе!!!!!!!!,до конца не понял,в чем я.......или в том,или в в другом.....
ПрофиТ писал(а) 28 май 2012, 21:35:Это предложение во первых:
-очень далеко от Варшавы.
Во вторых:
-очень дорого для нас,выложить 50.000-60.000 рублей за 3 часовую игру,мы не проф.команда Премьер Лиги.
Я предлагаю все таки остановится на кемпинге Карлсберг,а решать уже будем 12.06 в день второй нашей игры с Поляками,можно будет это заведение посетить и узнать,обговорить,договорится или нет, все решить походу на месте.
Давайте сделаем так:
-по любому встречаемся там 16.06 перед игрой с Греками, с 11.00 до 12.00 по местному времени,а там решим играем ли мы футбол или просто отдыхаем,гуляем,пьем пиво и развлекаемся.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум